查看完整版本: 菊园小学好不好?

wangpo6076 2013-3-2 21:58

菊园小学好不好?

想请教浦东的菊园小学怎么样?是不是重点学校?对面的菊园小区是不是福山小学的学区房呢?.

多多他妈 2013-3-3 11:38

关注~~~.

黛米妈妈 2013-3-4 19:47

楼上问的是哪个菊园小学?洋泾菊园实验学校?.

多多他妈 2013-3-6 19:19

浦东只有这个叫菊园的学校,应该是的!我们也有意想上这个学校,有了解的妈妈吗?.

黛米妈妈 2013-3-6 19:53

我们就在洋泾菊园。对面的“菊园”楼盘对应的当然是洋泾菊园啊,怎么会对口福山呢,所以我感到奇怪,怕是说错了。菊园还可以吧,在公办学校里面算中等偏上的。.

多多他妈 2013-3-8 21:02

回复 5楼黛米妈妈 的帖子

请问作业多吗?校风怎么样?做家长压力大吗?.

黛米妈妈 2013-3-18 19:44

不好意思,我不是一直上来,才看到大家的问题,一并回复如下:1、菊园的作业还是比较多的,反正我们班级大多数孩子都要做到八点多,当然也有动作快的,主要的功课集中在语文上,作业量蛮大的,好像同年级各班问下来都比较多;2、校风还不错的,从领导到老师都比较正向,对孩子也比较尊重;3、菊园小学对口的一部分是仁恒滨江这样的豪宅,家庭条件相对比较好,一部分是东园新村和潍坊新村的老式小区,条件相对差一些,家庭差异肯定是有的,但是班级里同学之间攀比的现象好像不多,除非特别敏感的孩子应该还不至于有什么心理压力。至于有没有因为家庭条件好所以孩子学习上比较松这点倒不用担心,我们班级里家境好的那些孩子成绩都相当不错,最多父母没有太多的功利心,不像有的学校家长全都抓得特别紧。这是我的看到和理解,一家之言。.
页: [1]
查看完整版本: 菊园小学好不好?

Processed in 2 queries