查看完整版本: 请教人才引进居住证问题

tutu帆船 2013-3-1 22:58

请教人才引进居住证问题

[size=3]请教W爸W妈们,我目前在普陀区的一所中学读8年级,2013年9月可以上9年级,但我的居住证(人才引进)到2014年2月到期再续办会影响中考吗,[tt15] [tt15] [tt10] [tt10] [tt6] [tt6] 因为续办审批需要1-2个月时间。谢谢大家不吝赐教!!![/size][tt7] [tt7] [tt7] [tt7]

[[i] 本帖最后由 tutu帆船 于 2013-3-1 23:04 编辑 [/i]].

子博妈妈 2013-3-2 09:44

续办可以提前1-2个月受理,早点去续办就接上了.

wdrenzhe 2013-3-4 09:00

今年是6月中旬在期限内的.

番石榴 2013-3-4 09:57

一定要提前续办!在最后截止报名时间前(关注一下,大概4月或5月截止)完成续办手续就可以了。因为孩子要中考,在续办时有可能会给你找各种由头拖延,自己要抓紧盯住。.

xiaoyao 2013-3-4 15:29

早点续办吧。如果之前档案不在上海,续办要求调档的。这得花点时间。.

珂珂妈98 2013-3-4 17:08

今年政策是5月17日前需要办理出6月15日左右有效的居住证.

changqing 2013-3-4 20:09

如果档案在外地的话 ,一定要提前过来,否则花费的时间会很长。.

tutu帆船 2013-3-5 20:03

回复 4楼番石榴 的帖子

谢谢!我们是第三次续办了,档案上次已经调过来了。但愿这次能顺利!谢谢!.

tutu帆船 2013-3-5 20:03

回复 6楼珂珂妈98 的帖子

谢谢!.

tutu帆船 2013-3-5 20:04

回复 7楼changqing 的帖子

我们是第三次续办了,档案上次已经调过来了。但愿这次能2个月内顺利下来!谢谢!.

tutu帆船 2013-3-5 20:06

回复 4楼番石榴 的帖子

谢谢!我到时候一定会紧紧盯着,但还是担心!怕人才中心。。。。。。。。。。,唉,还是担心啊!不过还是谢谢大家!!!.
页: [1]
查看完整版本: 请教人才引进居住证问题

Processed in 2 queries