查看完整版本: 中考英语新增词汇25个

露珠妈妈 2013-2-27 10:18

中考英语新增词汇25个

amazing  令人赞叹的
adult adj. 成年人
battery n. 电池,蓄电池
bored adj. 感到乏味的;烦人的
character n. 性格,特性;特征,特点
contact n. 接触;联系
      v. 与……来往,联系
correctly adv. 正确地
directly adv. 直接地
direction n. 方向;趋势;用法说明
exit n. 出口,通道
v. 离别;退出
extra adv. 特别地,非常;另外
adj. 额外的
effort n. 精力,努力
economy n. 经济
fare n. 票价;费用
fashion n. 时尚
purpose n. 目的;用途
proverb n. 谚语,格言
respect v. 慎重对待;尊重
staff n. 全体职员
satisfying adj. 令人满意的,令人满足的
signal n. 信号;手势
impression n. 印象
magic n. 魔术;魔法
website n. 网站
yogurt n. 酸奶

新增词组   5个
calm down 使……平静
refer to参考;涉及;指的是
shopping mall大商场,大型购物中心
jump to a conclusion 贸然断定;草率决定
big deal大人物;了不起的事

修改:
pleased 改为adj
calm 加动词词条 v. 使平静,安静
exercise加动词词条 v. 锻炼;运用
last  加动词词条 v. 持续,延续
deal 加名词词条 n. 交易.

who游来游去 2013-2-27 13:12

这是考纲词汇以外的吗?多谢了:handshake.

露珠妈妈 2013-2-27 14:16

应该是的,不客气,为了孩子:handshake.

办法总比困难多 2013-2-27 14:17

谢谢分享!.

丁丁兔妈妈 2013-2-27 16:04

:handshake 谢谢!.

DICK妈 2013-2-27 17:18

谢谢!.

家盛爸爸 2013-2-28 12:00

谢谢!.

gracemum 2013-8-21 15:14

…………

谢谢!谢谢.

笑妈 2013-8-21 15:29

谢谢分享!.

lilt_rain 2013-8-22 08:54

回复 1楼露珠妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

露珠妈妈 2013-8-29 16:34

回复 10楼lilt_rain 的帖子

这是2013届的内容,新的一届不需要的.每年的词汇是不一样的..

冉冉和妈咪 2013-9-2 16:02

谢谢.

lwmcj 2013-9-4 14:13

谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 中考英语新增词汇25个

Processed in 2 queries