查看完整版本: 好久没看韩剧了,觉得这部《拥抱太阳的月亮》蛮好看

汗宝宝的妈妈 2013-2-21 13:22

好久没看韩剧了,觉得这部《拥抱太阳的月亮》蛮好看

好久没看韩剧了,觉得这部《拥抱太阳的月亮》蛮好看
才看了前面5集,感觉好看
也是部韩国宫廷剧,拍摄画面精致唯美,先偷看了一眼结局是好滴,里面演员挺好看的,尤其是小烟雨和小李暄,充满灵气,我叫不出名字,烟雨的妈妈是大长今里面演韩尚宫的,演巫婆的那个演员很面熟,也漂亮滴,几个帅哥也不赖.

孙悟空妈 2013-2-21 15:20

才追呀,我已经看了几遍啦。几位演员的感情都演绎的很好,没事的时候就经常翻出来看看。.

汗宝宝的妈妈 2013-2-22 14:15

回复 2楼孙悟空妈 的帖子

汗,落伍了,朋友发给我现成的有一阵了,我也不知道这部剧是什么时候的,平时真心没时间看呀
长大的烟雨脸太圆了,没有女二号好看,要是换换人倒差不多,里面的韩服真是华丽漂亮哎.

孙悟空妈 2013-2-25 11:16

哈哈,同感。我也觉得韩佳人在这部剧里,表情实在是有些呆,而且和男一的小脸比起来,越发显的大了。另外她还比男一年龄大好几岁,每每想到这,就有点不适应。不过没关系了,剧情还是很好看的。.

xiaoying415 2013-2-27 19:15

很喜欢这部剧,看了两遍,尤其喜欢小演员,太可爱了。.

快乐123 2013-2-27 19:59

很好看的,我去年就看了,手机也是这个主题歌:lol.

rongeraa999 2013-2-27 20:47

我也最近几天才看的,小演员我超喜欢烟雨,很乖巧
失败的就是大烟雨,眼睛瞪的很不自然,我只看字母,不看她的眼睛,影响我对剧情的理解:funk:.

汗宝宝的妈妈 2013-2-28 09:11

回复 5楼xiaoying415 的帖子

如果等小烟雨长大以后再演就完美了.

汗宝宝的妈妈 2013-2-28 09:12

回复 6楼快乐123 的帖子

如果还有啥觉得特别好看的,可以推荐一下呀,我只能挑觉得特别好看的挤出点时间看.

汗宝宝的妈妈 2013-2-28 09:14

回复 7楼rongeraa999 的帖子

大烟雨那个眼睛瞪得,真是让人叹息,这是剧中最大的败笔.

yanyadi妈妈 2013-2-28 15:05

我喜欢这男演员皇帝,有其他的再推荐一下。就是看到你们推荐再看的,蛮好看的.

家有尤尤 2013-2-28 16:56

刚刚看完 嘿嘿 金秀炫好喜欢.

Ramona1997 2013-3-4 14:49

最近在放《那年冬天,风在吹》,很好看,才更新到第7集,女主角宋惠乔。.

ADELINE 2013-3-5 08:35

回复 1楼汗宝宝的妈妈 的帖子

演巫婆的是《人鱼小姐》中雅莉英的好朋友,就是帮她刺探情报的那个闺蜜,那个时候真漂亮啊,脸型也完美,现在也老了,不过比张瑞希好一点,张瑞希脸都浮肿了~.

汗宝宝的妈妈 2013-3-5 12:58

回复 14楼ADELINE 的帖子

她是有点老了,但风韵犹存,还是蛮漂亮的,比大烟雨好看啊,大烟雨眼睛一瞪,眼眶上半部分眼白都露出来了,看着吓人,演宝镜的那个演员倒真的好看.

baobaodingding 2013-3-5 13:12

还有其他好看的韩剧介绍吗,这个看过了很好看.

十贝 2013-3-5 13:24

回复 1楼汗宝宝的妈妈 的帖子

小演员很灵的,原来就有一个帖子是说这个片子的,哈哈 [url]http://ww123.net/thread-4808607-1-6.html[/url]   猥琐的大许炎啊!:lol.

汗宝宝的妈妈 2013-3-5 14:39

回复 16楼baobaodingding 的帖子

有人推荐《你为我着迷》《那年冬天风在吹》,我还没看,可以关注下,据说要看几集以后才好看.

baobaodingding 2013-3-5 16:37

谢谢!.

elke222919 2013-3-6 12:31

回复 13楼Ramona1997 的帖子

希望结局是he啊.

快乐123 2013-3-9 18:45

回复 9楼汗宝宝的妈妈 的帖子

7级公务员,善良男人蛮好看的,,幽灵,DreamHigh1,DreamHigh2.
页: [1]
查看完整版本: 好久没看韩剧了,觉得这部《拥抱太阳的月亮》蛮好看

Processed in 2 queries