查看完整版本: 请教:哪里学书法好

angel清妈 2013-2-21 12:15

请教:哪里学书法好

请问楼上的妈妈们,哪里学书法好,我也想让我女儿去学学。
现在老师到家里来的是什么价钱呀,有谁给我介绍一下老师吗?谢谢!盼复!.

小扬 2013-2-21 12:31

回复 1楼angel清妈 的帖子

你在什么方位?.

小扬 2013-2-21 12:33

刚开始可以到机构里学,兴趣出来了,可以到老师家学。.

angel清妈 2013-2-22 10:15

书法

我家在上海图书馆这里,淮海中路高安路这里,本来离家很近的青少年活动中心,但是现在人家关掉了,气死,没方向了。.

gracely妈妈 2013-3-4 21:41

同问,我在普陀长寿路。.

xpf6453 2013-3-6 12:37

方便的话,你可以去番愚路上的青少年艺校,我们就在那里学的,那里有个金老师教的很好的.

XIAO宝妈妈 2013-3-7 12:45

我们在莘庄学,三个老师可以自己挑选。.

双氧水 2013-3-15 10:42

回复 6楼xpf6453 的帖子

谢谢! 我正在找呢,正好住在附近。星期天去看看。.

lirzh 2013-3-15 14:05

我也想让女儿学书法,漕宝路地铁附近有人知道有没有?.

cza1225 2013-3-16 07:28

回复 9楼lirzh 的帖子

田林东路上的徐汇区青少年活动中心有学书法.

英子4567 2013-4-18 15:24

回复 6楼xpf6453 的帖子

金老师是男的吗,年纪有六十多岁?
教的什么体?.

xpf6453 2013-4-18 16:03

回复 11楼英子4567 的帖子

是老先生,一般体都会教.

xpf6453 2013-4-18 16:05

回复 11楼英子4567 的帖子

不过,如果在国内发展,书法对升学没啥帮助,作为爱好还是可以的.

英子4567 2013-4-18 16:40

谢谢!
就是想让字写得好看点,呵呵
书法家太难,不想了.

吹肥皂泡的宝宝 2013-4-19 10:19

我们是浦东八佰伴附近的,有地方介绍伐?目前是六级水平,也就想作为兴趣爱好培养.

小猪猪0708 2013-4-20 20:02

同问,我们是浦东耀华路长清路的,有啥好的老师介绍吗?.
页: [1]
查看完整版本: 请教:哪里学书法好

Processed in 2 queries