查看完整版本: 黄欣雯老师公益讲座 报名截止 地点公布一楼

子玖妈妈 2013-2-20 09:14

黄欣雯老师公益讲座 报名截止 地点公布一楼

何谓生命教育?很多人都有迷思,以为这只是死亡教育。或者看过简单介绍,就以为自己都懂了。其实不然,事实上很多人听过讲座才恍然大悟,甚至觉得自己早点听就好了,这样在家庭教育中就可以少走弯路。家长们对孩子教育的投资花费巨大,却不能忘了自己的头脑也需要学习进修,这样才能避免教育中犯错。个人以为,生命教育是贯穿人的一生的教育,作为家长是必不可少的一课。

这次,论坛又很荣幸的请到了故事妈妈工作室创始人黄欣雯老师来为大家做讲座。故事妈妈工作室在上海妈妈中应该已经很有名气,它以"慈爱的陪伴,丰富孩子的心田;认真的榜样,激励孩子的心志"为宗旨,目前已有500名义工深入很多学校为孩子宣传生命教育理念,获得包括宋庆龄基金会“彩虹奖章”等多项荣誉。黄欣雯老师的讲座在生命教育领域更是声誉卓著,名闻遐迩,大江南北都有她的足印,受益者众多。

讲座对象:孩子学前、幼儿园、小学、中学的家长,这讲座不针对孩子,请不要带孩子(如果本人没空,可请家人参加)。名额有限,报名从速。
             请注明几位家长,没注明的算一位家长。[color=Blue][b]愿意做志愿者的请注明[/b][/color]
讲座时间:2013年3月9日星期六(上午八点四十五分,十二点结束)

地址:上海普陀区真北路1038号甲雄闻艺术中心内的多功能厅(靠近怒江北路)
交通: 1 地铁十三号线真北站出来五分钟
      2  地铁二号线北新泾站出来,出租车起步价
      3  驾车中环,怒江北路611号有免费停车场

费用:为了让讲座持续开展、网友更多参与,讲座每人收费20元。讲座仍然是公益性质,论坛、主讲人并不盈利。收取费用支付场地费、水费等,如有结余,转入旺旺爱心基金,账目公开。如不出席者,费用不退。敬请谅解。

支付链接地址 [url]http://item.taobao.com/item.htm?id=18985199203[/url]

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-3-4 14:38 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2013-2-20 09:15

[color=Blue][b]听过黄欣雯老师讲座的网友都知道,黄老师非常善于理论与实践结合,所以她和网友的互动环节很精彩。为了提高讲座效率,这里先收集网友们在家庭教育中的困惑和问题,到时可以请黄老师一并回答:[/b][/color]
1  怎样让孩子珍惜生命?
2 孩子失败总觉得自己不可能做好了,一批评他他就觉得家人不爱他了,怎么能让孩子乐观的接受批评,勇敢的面对挫折?
3 孩子对于别人弄坏了自己的东西非常愤怒,哪怕对方是个很小的孩子,怎样能让他宽容对待别人?
4 如何正确认识游戏中的“加命”、“复活”或者“死而复生”,在现实中是不可能的?
5  由于妈妈之前为教育孩子自我保护,过度渲染了死的恐怖,造成孩子现在很恐惧死亡,经常说我不要死,爸爸妈妈不要死的话(说时面带悲伤的神情)或者问我会死吗?死了会长头发吗之类的问题。请问应该怎么消除孩子的这种恐惧感?

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-2-26 15:13 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2013-2-20 09:15

报名网友:
茉莉清茶     2人
niniiwa     2人
围裙妈咪     
littlep   
洋洋的mama   
shirley_zd
espcandy    2人
---------------------------10人
sp198001   3人
丁丁爸妈
eos_li     7人
-----------------------20人
杨格格妈
leo041105
中班宝宝妈妈
小树苗妈
Jimymama    4人
florabbc   2人
-----------------------30人
ec40531
Hatty_1218   2人
为为妈55     2人
annahu
jeniferjh    2人
shendingli
shiandy
-------------------------40人
bright202
JAMES爸爸
辰辰的妈      2人
伊天妈咪
tommi妈妈
隆隆爸
ly49502
xuwen
HuluSilvia
---------------------------50人
peanut19
melody2013
林夕   2人
远远娘
阿姜
浩的妈妈
每天好心情
飞飞兔妈妈  2人
-------------------------------60人
白雪
梦里江南123
shirley_zd
PPQQ之家
Luckysh
麦茶的天空
快乐狗蛋
gloriaqing
apple33            2人
-----------------------------------72人
yangding2007     2人
佳宝宝
苏布人
irenetian2006
zxld
冬冬爱妈妈
小木头
靓妞妈妈        2人
helen1217
yunfly00

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-3-8 22:15 编辑 [/i]].

tommi妈妈 2013-2-20 09:19

[quote]原帖由 [i]子玖妈妈[/i] 于 2013-2-20 09:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9197886&ptid=4839371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
占 [/quote]

请问, 支付了钱就算报名了吗?.

子玖妈妈 2013-2-20 09:19

回复 4楼tommi妈妈 的帖子

是的.

tommi妈妈 2013-2-20 09:20

[quote]原帖由 [i]子玖妈妈[/i] 于 2013-2-20 09:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9197899&ptid=4839371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是的 [/quote]

谢谢你飞快地回复! :) :).

茉莉清茶 2013-2-20 09:33

报名,2人。

[[i] 本帖最后由 茉莉清茶 于 2013-2-20 09:47 编辑 [/i]].

ann_hww 2013-2-20 10:09

好似不错啊!!回去看看有没有时间参加啊!!.

niniiwa 2013-2-20 10:17

柠柠妈妈报名,2人,已付款

[[i] 本帖最后由 niniiwa 于 2013-2-20 10:53 编辑 [/i]].

麦茶的天空 2013-2-20 10:20

欣雯老师老师的讲座听过的,很不错。

顶!:victory:.

围裙妈咪 2013-2-20 10:24

报名一个

报名一个。谢谢!.

littlep 2013-2-20 10:25

报名,1人,已付款。

.

子玖妈妈 2013-2-20 10:28

楼上童鞋请别忘了尽快付费,报名成功

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-2-20 10:30 编辑 [/i]].

shirley_zd 2013-2-20 10:28

报名。.

洋洋的mama 2013-2-20 10:33

报名,1人.

shirley_zd 2013-2-20 10:33

请问地点会怎样通知我们?.

子玖妈妈 2013-2-20 10:35

回复 16楼shirley_zd 的帖子

帖子标题会提示的,请关注本帖.

espcandy 2013-2-20 10:46

报名,2个人,直接支付宝付款么?谁是谁搞得清楚么?.

子玖妈妈 2013-2-20 10:49

回复 18楼espcandy 的帖子

请在付款备注中输入你的旺旺网用户名。.

丁丁爸妈 2013-2-20 11:01

报名:1个人

问题:怎样让孩子珍惜生命?

已付款,请发货。

[[i] 本帖最后由 丁丁爸妈 于 2013-2-21 21:34 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2013-2-20 11:02

回复 20楼丁丁爸妈 的帖子

谢谢你的问题,已经汇总到2楼.

bright202 2013-2-20 11:04

报名,一人。。已经付款
谢谢!

[[i] 本帖最后由 bright202 于 2013-2-20 11:51 编辑 [/i]].

sp198001 2013-2-20 11:11

报名2人,已付款。您已成功付款40.00元!

[[i] 本帖最后由 sp198001 于 2013-2-27 15:57 编辑 [/i]].

eos_li 2013-2-20 11:18

我已经报名付费了,想问问如果有其他妈妈也要参加的话,我能帮忙补报名吗。

[[i] 本帖最后由 eos_li 于 2013-2-20 11:43 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2013-2-20 11:19

回复 24楼eos_li 的帖子

好的,是个非常棒的讲座,希望多些人参加,一定会觉得值得.

杨格格妈 2013-2-20 11:20

钱已经付了。一人

[[i] 本帖最后由 杨格格妈 于 2013-2-20 11:22 编辑 [/i]].

eos_li 2013-2-20 11:45

回复 25楼子玖妈妈 的帖子

刚付过自己的款了,怕晚了没有名额了,不过其他妈妈还要确认时间,还是我们这种上班族好啊,周末的活动能参加。.

leo041105 2013-2-20 12:07

请问,这个讲座的时长?

非常感兴趣,但是要统一安排周末的时间。.

子玖妈妈 2013-2-20 12:09

回复 28楼leo041105 的帖子

黄老师的讲座后半部分是跟网友互动,时间机动的。一般来说,12点可以结束,有事情可以先走.

leo041105 2013-2-20 12:21

回复 29楼子玖妈妈 的帖子

谢谢您的及时回复。
先报名,一会儿付款。.

小树苗妈 2013-2-20 12:27

报名,一人,已付.

eos_li 2013-2-20 12:34

又帮另一个妈妈报名了,2人,已经付费了。

[[i] 本帖最后由 eos_li 于 2013-2-20 12:41 编辑 [/i]].

eos_li 2013-2-20 12:40

问题:
1. 孩子失败总觉得自己不可能做好了,一批评他他就觉得家人不爱他了,怎么能让孩子乐观的接受批评,勇敢的面对挫折?
2. 孩子对于别人弄坏了自己的东西非常愤怒,哪怕对方是个很小的孩子,怎样能让他宽容对待别人?.

leo041105 2013-2-20 12:58

[quote]原帖由 [i]leo041105[/i] 于 2013-2-20 12:21 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9198437&ptid=4839371][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢您的及时回复。
先报名,一会儿付款。 [/quote]

已付款.

leo041105 2013-2-20 13:00

问题:

如何教孩子正确认识游戏中的“加命”、“复活”或者“死而复生”,在现实中是不可能的?.

eos_li 2013-2-20 13:25

回复 2楼子玖妈妈 的帖子

子玖妈妈,我已经报了3个了,第一次是我一个,后面是帮别的妈妈报了2个。还有妈妈要委托我报名。.

whylisa5 2013-2-20 16:54

可惜3月9号不在上海,不能参加啦。 希望能有哪个妈妈回来能分享下啊。:lol.

中班宝宝妈妈 2013-2-20 19:02

报名。.

Jimymama 2013-2-20 20:33

报名4人,已付款.

espcandy 2013-2-20 21:22

已经付款了,2个人。备注写明了旺旺的用户名。到时凭什么入场呢.

子玖妈妈 2013-2-20 21:23

回复 40楼espcandy 的帖子

到时会有签到等措施.

ec40531 2013-2-20 23:09

已付款,一人,谢谢.

florabbc 2013-2-20 23:40

回复 2楼子玖妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

Hatty_1218 2013-2-21 08:25

报名2人,已付款

[[i] 本帖最后由 Hatty_1218 于 2013-2-21 08:42 编辑 [/i]].

为为妈55 2013-2-21 10:39

已报名2人,款已付!.

eos_li 2013-2-21 10:40

子玖妈妈,我又帮两个妈妈报了名,已付款了,现在我是5个人了,到时候入场是凭旺旺账号吗?.

annahu 2013-2-21 10:47

angela.hu 2013-2-21 11:07

对这一条:2 孩子失败总觉得自己不可能做好了,一批评他他就觉得家人不爱他了,怎么能让孩子乐观的接受批评,勇敢的面对挫折?

好想了解,可以没时间参加讲座,希望有人分享.

jeniferjh 2013-2-21 12:26

已通过支付宝付款2人,不好意思忘了留言,
交易号: 2013022100001000540037386228,
请查收,谢谢!.

shendingli 2013-2-21 12:32

报名!.

shiandy 2013-2-21 13:01

报名

已报名并付款,请确认。谢谢!.

子玖妈妈 2013-2-21 13:34

楼上的童鞋付款后别忘了“确认收货”.

leo041105 2013-2-21 13:50

回复 52楼子玖妈妈 的帖子

已经确认收货。
谢谢。.

JAMES爸爸 2013-2-21 14:17

已报名并付款,请查收并确认,谢谢.

辰辰的妈 2013-2-21 14:30

回复 1楼子玖妈妈 的帖子

报名2位 已付款 忘留名了
支付宝交易号:2013022100001000510037398753 成交时间:2013-02-21 14:28:13.

伊天妈咪 2013-2-21 15:09

已报名并付款.

eos_li 2013-2-21 15:44

回复 3楼子玖妈妈 的帖子

玖妈妈,我又帮1个妈妈报了名,已付款了,现在我是6个人了,真不好意思,总要你改。.

子玖妈妈 2013-2-21 15:46

回复 57楼eos_li 的帖子

改好了,不会啦。你这么热心:victory: 别忘了确认收货.

jeniferjh 2013-2-21 17:48

已经确认收货,谢谢!.

eos_li 2013-2-21 17:52

回复 58楼子玖妈妈 的帖子

好的,已经确认收货了,辛苦子玖妈妈了。.

小布妈 2013-2-21 19:29

为什么总是周六的上午啊???.

tommi妈妈 2013-2-21 19:36

已付款,请查收.

隆隆爸 2013-2-21 20:46

上次错过了,
报名1人,
后续缴费。.

ly49502 2013-2-22 09:00

20日已付款,请查收.

子玖妈妈 2013-2-22 10:27

请在淘宝付钱的童鞋,这里帖子仍然要跟贴的。因为到时除了到时会点名外,还要奖励200金币。谢谢.

林夕 2013-2-22 10:37

报名,2人,爸爸今天出差回来和他商量下就付款,谢谢!.

xuwen 2013-2-22 13:38

已付了款,请查收。一人.

HuluSilvia 2013-2-22 18:02

报名啦

报名!已付款,请查收。

[[i] 本帖最后由 HuluSilvia 于 2013-2-22 18:03 编辑 [/i]].

peanut19 2013-2-22 18:41

报名,已付款。1人。谢谢.

远远娘 2013-2-22 22:22

是不是淘宝网付款后要先发货才能确认收货呀?昨晚付了,但是没人给发货呀。.

子玖妈妈 2013-2-22 22:24

回复 70楼远远娘 的帖子

我明天提醒下旺爸.这里也要跟贴的,否则我没法发200金币.我跟旺爸人数也对不起来..

远远娘 2013-2-22 22:34

回复 71楼子玖妈妈 的帖子

玖妈,你回得真快呀,感动你的勤劳付出,一直为我们做了这么多事呀 :victory:.

旺旺她爸 2013-2-23 08:02

回复 72楼远远娘 的帖子

我每天集中发一次货,错过了就第二天发货,不要着急。.

melody2013 2013-2-23 11:33

你好, 已付款, 但忘记留言了.
交易号:2013022300001000930040053265
谢谢.

蔷薇妈妈 2013-2-23 14:59

才看到,也报个名。1人参加。.

蔷薇妈妈 2013-2-23 18:52

子玖妈妈你好,刚才淘宝已付款。订单编号:228322718029454 支付宝交易号:2013022300001000640037392399 成交时间:2013-02-23 15:02:43   付款时间:2013-02-23 15:02:55,但忘了注明旺旺的ID了,实在抱歉!请你核对一下,给你添麻烦了!.

远远娘 2013-2-23 19:59

玖妈,已确认收货,订单号短你。谢谢!:handshake.

浩的妈妈 2013-2-25 11:17

报名 已付款.

每天好心情 2013-2-25 12:10

报名1人。已付好款了。订单编号:299473207497985   成交时间:2013-02-25 12:05。抱歉,也未备注旺旺ID.

[[i] 本帖最后由 每天好心情 于 2013-2-25 12:12 编辑 [/i]].

林夕 2013-2-25 12:27

支付宝交易号:2013022500001000400037749096 成交时间:2013-02-25 12:25:45   付款时间:2013-02-25 12:26:28

2人,谢谢!

[[i] 本帖最后由 林夕 于 2013-2-25 12:30 编辑 [/i]].

yongyuanzhuzhu 2013-2-25 12:37

我也报名一个!不知还来得及不?.

子玖妈妈 2013-2-25 12:40

回复 81楼yongyuanzhuzhu 的帖子

来得及的,请去一楼淘宝链接付款.

yongyuanzhuzhu 2013-2-25 12:41

好的!谢谢!.

yunfly00 2013-2-25 12:51

我也报名
已付款: 订单编号:299497606420997   成交时间:2013-02-25 12:53

[[i] 本帖最后由 yunfly00 于 2013-2-25 12:54 编辑 [/i]].

飞飞兔妈妈 2013-2-25 16:33

报名,2人。已经付款,忘了写旺旺ID了。我的淘寳ID :huzj0207

[[i] 本帖最后由 飞飞兔妈妈 于 2013-2-25 16:42 编辑 [/i]].

白雪 2013-2-25 16:34

我也报名参加.  订单编号:196654022686505   成交时间:2013-02-25 16:30.

梦里江南123 2013-2-25 18:30

报名!已付款,请查收。谢谢.

PPQQ之家 2013-2-26 13:55

报名一人,今晚付款。谢谢。.

shirley_zd 2013-2-26 15:12

淘宝已付款。
问题:
由于妈妈之前为教育孩子自我保护,过度渲染了死的恐怖,造成孩子现在很恐惧死亡,经常说我不要死,爸爸妈妈不要死的话(说时面带悲伤的神情)或者问我会死吗?死了会长头发吗之类的问题。请问应该怎么消除孩子的这种恐惧感?.

Luckysh 2013-2-26 16:07

我付款成功了,怎么没有点确认收货的地方?一直显示未发货??算报名成功了吗?.

子玖妈妈 2013-2-26 16:21

回复 90楼Luckysh 的帖子

现在应该已经发货了.

麦茶的天空 2013-2-27 10:20

报名1位 已付款  这里跟贴再确认一次,这样就可以了吗?
订单编号:195527189306150   成交时间:2013-02-20  用户名是zhu0072004.

快乐狗蛋 2013-2-27 10:27

报名,已付款,但也没确认收货的地方,是不是明天再上去看看?.

子玖妈妈 2013-2-27 10:38

回复 92楼麦茶的天空 的帖子

是的,一定这里要跟贴一下.

子玖妈妈 2013-2-27 10:38

回复 93楼快乐狗蛋 的帖子

是的,每天会发货的.

gloriaqing 2013-2-27 11:07

报名,已付款,订单编号197083067547527 ,谢谢!.

apple33 2013-2-27 11:08

apple 妈妈,报名2个人,已经付款!.

apple33 2013-2-27 11:10

[quote]原帖由 [i]apple33[/i] 于 2013-2-27 11:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9209128&ptid=4839371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
apple 妈妈,报名2个人,已经付款! [/quote]
订单号: 229514550858285.

yangding2007 2013-2-27 12:17

参加讲座

已经付款,订单编号:229537271004607 ,2位家长.

日光朦胧感 2013-2-27 23:02

报名  1名   已付款  忘了留名  请查收。.

马驹妈妈 2013-2-28 09:52

报名.

马驹妈妈 2013-2-28 09:54

不好意思,忘记了周六要学琴,去不了:L.

yangding2007 2013-2-28 11:07

昨天一拍付款,还未见发货,请确认一下哟!.

佳宝宝 2013-2-28 11:45

报名,一人,您已成功付款20.00元。如果有啥需要帮忙的可以协助.

eos_li 2013-2-28 14:38

子玖妈妈,又帮一个妈妈报了名,已经付了款了,现在我是7个人了。.

yangding2007 2013-3-1 10:52

仍未见虚拟发货提示?不知啥原因呢?订单编号:229537271004607.

sp198001 2013-3-1 12:35

我再报一个名哦.

sp198001 2013-3-1 12:36

款付好了,又报了一名.

苏布人 2013-3-1 16:04

报名

报名1人.

yangding2007 2013-3-1 16:25

大家有见到发货通知吗?怎么一直没有发货提示呢?.

家有顽皮兔 2013-3-1 16:39

具体是在哪里举办讲座?能否早点告知?.

子玖妈妈 2013-3-1 17:23

回复 110楼yangding2007 的帖子

这是旺爸发货的,他明天应该会发.

子玖妈妈 2013-3-1 17:26

[quote]原帖由 [i]佳宝宝[/i] 于 2013-2-28 11:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9211007&ptid=4839371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
报名,一人,您已成功付款20.00元。如果有啥需要帮忙的可以协助 [/quote]
欢迎做志愿者,我会短信跟你联络.

irenetian2006 2013-3-2 17:48

报名1人,款已付

.

zxld 2013-3-2 22:22

报名一人,已付款.

sanfdrnj 2013-3-3 16:23

支持!

冬冬爱妈妈 2013-3-3 19:56

已付款

已付款。 一人.

子玖妈妈 2013-3-3 20:37

报名截止.

蔷薇妈妈 2013-3-4 09:41

子玖妈妈你好!本周六本想参加讲座的,但女儿周六上午有一个英语口语及听力的比赛要我陪她去,所以很遗憾不能前往,抱歉了!费用遵照坛里的规则不用退了。.

yangding2007 2013-3-4 12:22

已经确认收货了,具体时间和地址是啥时通知呢?还烦告知哟:)~~.

金沙白浪 2013-3-4 13:39

想知道讲座安排多长时间、具体地址在哪里,不知道能不能赶得及,想不到已经截止了.

子玖妈妈 2013-3-4 14:38

回复 121楼金沙白浪 的帖子

因为119楼退出,你可以报名.

金沙白浪 2013-3-4 14:44

回复 122楼子玖妈妈 的帖子

但我周六上午有时间限制,想了解讲座的时段和地址,才能报名哎.

子玖妈妈 2013-3-4 14:50

回复 123楼金沙白浪 的帖子

一楼已经公布了.

金沙白浪 2013-3-4 14:56

回复 124楼子玖妈妈 的帖子

看到了,太远了,来不及赶回,遗憾!一直想去听听这个讲座的,好不容易有场双休日的,只能期待下次了。谢谢侬一直为大家忙忙碌碌!.

阿姜 2013-3-4 15:12

现在还可以报名么?.

子玖妈妈 2013-3-4 15:12

回复 126楼阿姜 的帖子

119楼退出了,你可以报名。注明WW网名.

阿姜 2013-3-4 15:14

按照前面说的淘宝操作的方式就可以了是吧.

子玖妈妈 2013-3-4 15:15

回复 128楼阿姜 的帖子

是的.

阿姜 2013-3-4 15:19

谢谢子玫妈妈,付好款了,也注明ww网名了.

雪球妈 2013-3-4 15:21

请问版主以后还会举办浦东专场吗?另外问问会分享黄老师的讲座内容重点吗?谢谢!.

David'mami 2013-3-5 08:44

现在报名还来得及吗?非常想报名.

三月新茶 2013-3-5 12:12

回复 129楼子玖妈妈 的帖子

请问还有名额吗?很想参加!.

子玖妈妈 2013-3-5 13:04

抱歉,因为场地不是太大,只有等以后的机会.

子玖妈妈 2013-3-5 13:13

请没有报上名的童鞋不要前往,因为场地坐不下。谢谢配合.

林夕 2013-3-5 19:24

请问子玖妈妈,现在13号线开通了一段么?可以跟哪条地铁换乘?谢谢!.

子玖妈妈 2013-3-5 19:25

回复 136楼林夕 的帖子

三、四号线金沙江路换13号.

林夕 2013-3-5 19:33

回复 137楼子玖妈妈 的帖子

那敢情好!谢谢啦!.

jerryi6i8 2013-3-6 09:26

报名2人.

shirley_zd 2013-3-6 11:30

代一位妈妈发言:
我没有旺旺的用户名,但是在淘宝上报名并支付了,有没有被统计进去?参加讲座的时候我需要出示什么呢?.

小木头 2013-3-6 11:54

是否统计了我的名字?

之前支付没备注旺旺名。刚看淘宝有104人支付。这里只统计了70多人。是否统计进我报的名字?淘宝号:ivy081。2月20日10:29支付成功。淘宝里有显示。.

子玖妈妈 2013-3-6 13:01

回复 1楼小木头 的帖子

我帖子里一直强调,这里要跟贴,否则人数对不拢.

子玖妈妈 2013-3-6 13:01

回复 140楼shirley_zd 的帖子

你让这位妈妈注册网名,然后这里跟贴.

小木头 2013-3-6 13:28

140、141楼说的是一件事。在这里跟帖!.

子玖妈妈 2013-3-6 13:34

回复 141楼小木头 的帖子

我看到你淘宝号了。你报名成功了。核对了名单,这帖子里统计的七十几人是完成交易的名单。会议室人再多也坐不下,到时会有签到单,请签自己的淘宝名.

子玖妈妈 2013-3-6 14:22

请楼上各位报名成功的网友注意了,到时要在WW网友的签到簿上签自己的淘宝名,所以请记住自己淘宝名,别到时什么都想不起来了;P.

子玖妈妈 2013-3-6 17:14

因为这场地只能容纳80人,所以请未完成交易、没报名成功的网友不要前往。谢谢配合。以后还有机会.

jerryi6i8 2013-3-6 17:15

[quote]原帖由 [i]子玖妈妈[/i] 于 2013-3-6 13:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9220283&ptid=4839371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我看到你淘宝号了。你报名成功了。核对了名单,这帖子里统计的七十几人是完成交易的名单。会议室人再多也坐不下,到时会有签到单,请签自己的淘宝名 [/quote]
前2天支付宝出点问题,现在还可以加2人吗?.

子玖妈妈 2013-3-6 17:17

回复 148楼jerryi6i8 的帖子

118楼已经报名截止了,抱歉了.

jerryi6i8 2013-3-6 17:26

回复 149楼子玖妈妈 的帖子

太遗憾了!.

helen1217 2013-3-7 10:05

子玫妈妈:我在截止日期前已报名付款。淘宝登录名是空谷幽兰刘芳,旺旺论坛名是helen1217.很抱歉我没有注意看要跟贴,请麻烦把我的名字加进去。非常感谢!
订单编号:196219744120914 支付宝交易号:2013022300001000100037368330 成交时间:2013-02-23 16:10:29 发货时间:2013-02-24 04:23:02付款时间:2013-02-23 16:16:31确认时间:2013-03-02 21:38:46.

子玖妈妈 2013-3-7 16:00

回复 151楼helen1217 的帖子

已经添加了.

孩子来自天堂 2013-3-7 17:28

回复 3楼子玖妈妈 的帖子

我做志愿者可以吗?13621915068.

tinny_cn 2013-3-7 19:29

我已支付,但9号可能来不了了 可以退出吗.

子玖妈妈 2013-3-7 19:35

回复 154楼tinny_cn 的帖子

名单里并没有你,应该没有确认过收货吧。这问题等我跟旺爸再研究一下.

leo041105 2013-3-7 22:55

版主,孩子爸爸刚刚收到通知,明天出差,下周末才能回上海,这样周末孩子没人带,我就不能参加了。

很抱歉,把这个名额让给其他的同学吧。

添麻烦了。.

yangding2007 2013-3-8 11:12

已经收货确认了,应该是报上了吧?.

子玖妈妈 2013-3-8 12:43

回复 157楼yangding2007 的帖子

是的,注意一楼名单.

jeniferjh 2013-3-8 20:58

[[i] 本帖最后由 jeniferjh 于 2013-3-9 07:45 编辑 [/i]].

yunfly00 2013-3-8 21:11

我2月27日就确认收货了,为啥一楼没我的名字,怎么办?

订单信息
订单编号:299497606420997 支付宝交易号:2013022500001000040037369892 成交时间:2013-02-25 12:53:10 发货时间:2013-02-26 16:20:16付款时间:2013-02-25 12:53:38确认时间:2013-02-27 13:05:52.

子玖妈妈 2013-3-8 21:40

回复 160楼yunfly00 的帖子

抱歉,遗漏了.

yunfly00 2013-3-8 22:07

3楼写错了,我是1人。这么说我明天可以去了?开心,去睡觉了。.

子玖妈妈 2013-3-9 17:47

今天上午的讲座圆满结束了,谢谢黄老欣雯老师精彩的演讲,谢谢雄闻文化中心免费提供的场地(盲人乐团协助组织),谢谢芮毛毛爸爸的摄影,谢谢隆隆爸、三睡午觉的志愿工作。也谢谢一大早来听讲座的网友们[em08] 。

请期待黄欣雯老师的讲座视频。[em08] [em08]
[img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/75191d4cjw1e2joxeksi6j.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-3-9 18:18 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2013-3-9 17:50

这次讲座制作广告牌160元,水费80元,剩余费用全部转入旺旺爱心基金,用于云南助学.

远远娘 2013-3-9 19:43

讲座回来,第二次听欣雯老师的课了,这次虽然短,但还是那么喜欢她的课,欣雯是有魅力的好妈妈。辛苦子玖妈妈和隆隆爸了,特别是隆隆爸,为了接待安排我们这些去迟了的人,前面的讲座也没好好听上。向你们致敬:victory: !.

隆隆爸 2013-3-9 22:58

回复 163楼子玖妈妈 的帖子

黄老师的讲座很精彩,老师带病站着讲了3个半小时,赞一个![em01]
谢谢子玖妈妈的组织安排,辛苦了!:handshake.

为为妈55 2013-3-11 09:33

欣雯老师辛苦了!讲座很精彩,最羡慕老师和孩子的亲子关系,希望我也能不断调整自己,做个好妈妈!期待下一次!
也谢谢子玖妈妈及各位志愿者的辛勤付出!.

丁丁爸妈 2013-3-11 13:46

这个讲座,说是为孩子,大人其实更需要。只有大人的家庭教育理念更新了,才能培养出心理,生理都健康的孩子。
希望这种讲座旺旺可以多搞搞。.

子玖妈妈 2013-3-11 14:34

回复 168楼丁丁爸妈 的帖子

[em08] [em08] 多谢知音.

子玖妈妈 2013-3-11 14:54

[url]http://ww123.net/thread-4840895-1-1.html[/url]
3月9日黄欣雯老师生命教育讲座录像来了,请网友们看完后,一起分享哦.

家有小小兔 2013-3-12 16:02

子玖妈  我淘宝付款 当时一直没有看到发货,首页贴也没看到我的名字,以为付款没成功,没报上名,可今天淘宝上看到已交易成功,也就是已扣款喽? 怎么回事呀.

子玖妈妈 2013-3-12 16:07

回复 171楼家有小小兔 的帖子

我猜是发货了,你没确认,也没申请退款,然后过段时间淘宝就自动扣款了。

这个报名方式还要再研究一下

[[i] 本帖最后由 子玖妈妈 于 2013-3-12 16:17 编辑 [/i]].

家有小小兔 2013-3-12 16:52

看到你贴上说确认收货才会扣款的。。。.

子玖妈妈 2013-3-12 17:02

回复 173楼家有小小兔 的帖子

你用过淘宝应该知道,不确认收货,不申请退款,过段时间是会交易成功的.

子玖妈妈 2013-3-12 17:25

回复 173楼家有小小兔 的帖子

这报名方式有点复杂,请让我们再研究一下,决定如何告诉你.

家有小小兔 2013-3-13 15:15

回复 175楼子玖妈妈 的帖子

不用再告诉我了,您也不用再研究了,就向您说的,我用过淘宝,当然知道“不申请退款,过段时间是会交易成功的”就是看发帖说确认收货后扣款才把自动扣款这事忽略了,  您参加人员的名单里没有我,而淘宝里扣了钱,这和进了参加名单而因为种种原因未能去是有所区别的吧!

[[i] 本帖最后由 家有小小兔 于 2013-3-13 15:23 编辑 [/i]].

子玖妈妈 2013-3-13 15:26

回复 176楼家有小小兔 的帖子

很抱歉,这确实是这种报名方式产生的问题。

和旺爸研究了一下,没确认收款,又没参加的,可以申请退款,退款要注明旺网ID.

子玖妈妈 2013-3-13 15:27

请各位网友注意,这次讲座没确认收款,又没参加的,可以申请退款,退款要注明旺网ID.

旺旺她爸 2013-4-2 06:43

收入合计:2080元 请核对

买家会员名        买家实际支付金额
cindyfang_2009        20
fifi_qian        20
258melody        20
tb_mm88        20
lsfclj        20
irenetian2006        20
myself_52077        20
yangbb8888        20
littledeer1217        20
shirleychou77        20
eos_li        20
leeli0526        20
月靈k混沌        20
鹦鹉乖乖        40
庄尼尼        20
ppqq之家        20
tb4819800_44        20
luckysh        20
huzj0207        40
白雪公主_20113        20
yunfly00        20
fishhy11        20
mzmaggie        40
huezy        40
人倚画楼月        20
phy8888        20
空谷幽兰刘芳        20
华毅蓉        20
gsohcandy        20
gongkelly        20
yestoday        20
lilali        20
gzhang73        20
xuwen1        20
kyrre        20
yuzx2001        20
闹闹201        20
pangdonggua        20
伊天咪        20
宋丽萍8888        40
yaomoerwa        20
ccw911        20
xutaobu        40
annahu111        20
eos_li        40
小臭宝2        40
cbw_mama        40
lynnliu102hotmail        40
tinny_cn        20
florabbc        40
ec40531        20
espcandy        40
窗外竹叶青        80
zhjshell        20
stevensun1981        20
zhu0072004        20
tianjiancui        20
leo041105        20
yeeexin        40
eos_li        40
小树苗200802        20
围裙姐姐        40
nisimon        20
juliebaohu        20
lihuawang1103        20
ly495802        20
zj20072009        20
yangbb8888        40
zj20072009        20
niniiwa        40
glpluck        20
yeyezi2007        20
围裙姐姐        20
shirley06_wxy        20
ivy081        20
cherrylee1999        20
zhangkate_111        20
jiangxr8888        20
chuchubing        20
mandyhwivy        20
houyi0318        40.
页: [1]
查看完整版本: 黄欣雯老师公益讲座 报名截止 地点公布一楼

Processed in 2 queries