查看完整版本: 求虹口区民办初中今年收简历时间和途径

贝贝2002 2013-2-19 15:31

求虹口区民办初中今年收简历时间和途径

2013年小升初已经开始,求虹口区5家民办初中(上外附中、华初、新复兴、迅行、新北郊)今年什么时候、在哪里收简历?
各位爸爸妈妈如果有相关消息,恳请不吝分享。
先谢了!.

贝贝2002 2013-3-5 15:47

打电话问新北郊,回答:今年3月底4月初网上报名,届时会挂出通知。
其它几家,或说没开始,或无人接。.

祺宝子 2013-3-6 09:36

迅行开始收简历了,交到学校门卫即可。.

蛇宝贝吉妈 2013-3-6 13:17

去年各校都是在门房见填表登记的 然后会电话通知面试.

贝贝2002 2013-3-6 14:54

有朋友的孩子去年小升初,当时新北郊也是网上报名。.

贝贝2002 2013-3-8 13:58

今天去迅行填了表,交了简历,学校已经收了不少资料,门卫那里抽屉都放不下了。.

jjshbs 2013-3-8 18:40

我们上个礼拜打电话给迅行,说是3月底左右才开始招生,怎么现在已经开始收简历了吗?是到门卫那里填表登记,交简历吗?麻烦说说近况吧,谢谢。.

babyccy 2013-3-10 13:47

i凯慧好像也收简历了

怎么都那么早?.

贝贝2002 2013-3-11 12:21

回复 7楼jjshbs 的帖子

快去吧。
需以下复印件:
1、户口本(户主页和孩子页)
2、四年终上、下,五年级上成长手册中语、数、英、体、心灵沟通。.

jjshbs 2013-3-11 18:07

回复 9楼贝贝2002 的帖子

谢谢了,准备马上就去.

贝贝2002 2013-3-12 10:41

新复兴在其网站出了个通知,不知道啥意思?

各位家长:
       为便于让广大家长和学生进一步了解学校情况,及时知悉我校的招生动态,学校开通网站fxcj.hkedu.sh.cn及邮箱(此处不许,略)进行网上咨询。  
      感谢您的理解和支持!
                                                                                    民办新复兴初级中学  

tiangg 2013-3-21 21:42

看到网上说禁止收简历,学校都停止接受材料了啊.

lingy_yang 2013-3-23 10:02

回复 11楼贝贝2002 的帖子

网站fxcj.hkedu.sh.cn 打不开呀.

贝贝2002 2013-3-25 17:18

新华初昨天下午和今天下午有个开放日,校长说,今年至今还没有收简历。.

tiangg 2013-3-25 21:10

3.30上午8:30新北郊学校开放日.

贝贝2002 2013-3-27 16:37

知道了,谢谢!.

tiangg 2013-4-7 10:08

最近好像因为禽流感时间都暂停了.

贝贝2002 2013-4-16 13:33

新华初官网出通知了。.

一帘幽梦 2013-4-16 13:38

上周四已经有民办学校跟学生签初步意向了。.

贝贝2002 2013-4-18 12:53

回复 19楼一帘幽梦 的帖子

是虹口区的吗?.

babyccy 2013-4-19 20:37

迅行好像开始要面试了,有没有接到通知的娃呢?.

schneeball 2013-4-21 14:21

[quote]原帖由 [i]babyccy[/i] 于 2013-4-19 20:37 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9283200&ptid=4839324][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
迅行好像开始要面试了,有没有接到通知的娃呢? [/quote]
周五接到电话通知了,三月份在门卫填的表。.

jjshbs 2013-4-21 16:05

回复 22楼schneeball 的帖子

请问是通知几号面试啊?我们也是3月份在门卫填的表,目前还没消息,焦虑中。.

schneeball 2013-4-21 16:55

[quote]原帖由 [i]jjshbs[/i] 于 2013-4-21 16:05 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9284552&ptid=4839324][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问是通知几号面试啊?我们也是3月份在门卫填的表,目前还没消息,焦虑中。 [/quote]
我没问面试时间,因为我们有其他学校备选了,所以就放弃迅行,直接告诉对方不去面试了。.

jjshbs 2013-4-21 21:01

谢谢了.

贝贝2002 2013-4-22 14:07

新北郊也在其官司网出通知了。.

雨恬妈妈 2013-4-23 15:22

虹口区教育局的官网上发布2013年虹口区义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见了.

贝贝2002 2013-4-28 15:20

据悉:上外附中通过挂号信方式报名,将以挂号信方式于节前通知,迅行已开始面试,华初、新复兴、、新北郊将于5月初网上报名。.

tojian 2013-4-30 21:06

再过几天就开通网上报名了,实在急的应该可以通过学校网站公布的邮箱去问问。.

贝贝2002 2013-5-2 16:11

上外附中已于4月28日起发放面试单,5月4日面试。
其他4家,于明天起网上报名。.

贝贝2002 2013-5-3 15:01

有一家来消息了。没有消息的时候,焦虑,有了消息,纠结…….

嘟嘟老妈 2013-5-3 15:10

[quote]原帖由 [i]贝贝2002[/i] 于 2013-5-3 15:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9301119&ptid=4839324][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有一家来消息了。没有消息的时候,焦虑,有了消息,纠结…… [/quote]
哪一家来消息啦.

cjw1888 2013-5-5 20:14

复兴已经录取了,第一批13日前交意向书.

贝贝2002 2013-5-5 22:31

回复 33楼cjw1888 的帖子

同样。.

贝贝2002 2013-5-5 22:32

复兴和迅行,不知哪家更合适?
希望孩子全面发展,迅行离家近。.

caiyixin 2013-5-8 19:47

回复 33楼cjw1888 的帖子

我们是第二批,今天面试,老师当时要我们填意向书,还没填,意向书也没给,说一两天做决定可以打电话给老师。

你们是把意向书拿回家吗?.

cjw1888 2013-5-9 14:40

回复 36楼caiyixin 的帖子

当场签的,不过我们决定放弃了,另有选择.
页: [1]
查看完整版本: 求虹口区民办初中今年收简历时间和途径

Processed in 2 queries