查看完整版本: 报名截止--纺织博物馆又有新活动了!--2月23日小小勇者闯蛇年,打造你的纺织style

卓越妈妈 2013-2-14 14:15

报名截止--纺织博物馆又有新活动了!--2月23日小小勇者闯蛇年,打造你的纺织style

旺旺网上曾经组织过几次纺织博物馆的活动, 受到旺友们的好评. 今年春节, 纺博举办[color=darkred][b]“小小勇者闯蛇年,打造你的纺织style!” ——暨第四届“纺博杯”《中国结》活动[/b][/color], 特意为我们旺网的同学和家长保留一场活动。

[size=3][b]每位参加中国节比赛的小朋友都会领取一份纪念品, 获得一、二、三等奖的小朋友除了奖品外,还会特别颁发精美的水晶奖杯和馆长签名证书![/b] [/size]
[size=3]本次公益活动全程免费。[/size]

时间:          2月23日 下午13:30- 15:00
地点:         上海纺织博物馆, 澳门路150号, 近昌化路.
活动内容:  中国结比赛, 观看3D电影, 参观展馆.
报名方式:  请跟贴报名, 活动限6-16岁学生, 分组进行比赛. 报名人数限80人.
集合地点:  博物馆大堂

博物馆提供免费地下停车位, 进门时请告知参加中国结活动即可.

[size=3][color=red][color=black]请按格式报名:  卓越妈妈   一大一小  小5, 未注明孩子年龄和参加人数为无效报名[/color].[/color][/size]
[color=red][b]报名截止, 候补报名的同学请短消息联系电话, 以方便及时替补!  如有请假的同学请及时通知![/b][/color]

[size=3][color=#ff0000][/color][/size]
[size=3][color=indigo][b]每位参加活动的旺友还会获得100旺旺金币的积分[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 卓越妈妈 于 2013-2-19 20:47 编辑 [/i]].

晴晴MM 2013-2-14 14:23

哈哈,谢谢组织!
报名,晴晴MM,一大一小,小2!.

卓越妈妈 2013-2-14 14:32

晴晴MM            一大一小 小二
Vet              二大一小  小四
happycat007      三大三小  六年级
路路妈妈            一大一小  小一
Angela 妈妈,      一大一小,小2
aline_qian        一大一小 小3
rozeus           两大两小  小二
================================    11
乒乒乓              二大二小  小二小三
融融妈妈           二大一小   小五
快乐yaya         3大2小  小二
rr0001         一大一小  小5
汉娜她妈          一大两小   小一小四
小河弯弯向东流    一大一小 小四
Bonbon妈         1大1小。二年级
====================================21
Alice妈,         2大2小,小一
黄世鑫的妈妈      两大一小,初一
虎皮辣椒,       一大一小,6年级
baolibl        一大一小,小一
虫虫,           一大一小,5年级
popolily       一大一小 小3
FCH71          一大一小 小2  
佳妮爸爸         二大一小  小4
====================================30

宝贝888        二大一小,小二
麟儿妈妈       一大一小,小四
seven妈        一大一小  小4 男孩
bxr           一大一小,小四
皮宝莲          两大两小  小3
大头诚妈妈     二大一小 六年级
元元妈,       二大一小,三年
tony_mommy    一大一小 小5
呆呆宝          一大一小 小2
====================================== 40
helensun韬韬   两大一小,小2
柠柠妈,        二大一小,三年级
xiaoyuehome  3大2小   小三小六
kevin妈妈,    二大一小,小四
黄豆汤          一大一小 小一
清风花蕊仔仔妈妈   两大一小  小1
cat885          1大1小  小四
xygg           2大1小 小三
hongxuy     1大1小 四年级
================================= 50
David'mami  1大1小 小五
Iszmm          3大2小 小一
洲洲妈         两大一小 小四
bella妈妈     一大一小,小五
rongermm   两大一小,六年级
nyp695       两大一小,六年级
NSM1976     1大1小,六年级
嘉嘉宝宝妈,2大1小,六年级
霞霞航航       2大2小 小三,小四
==================================61
lelehlwang,     一大一小,四年级

笑笑的妈妈,   两大一小,预初
丁丁爸妈      一大一小 小一
苹果梨         二大一小,小五
franceshu:    两大一小  小一
水仙卫         一大一小 小1
===============================71
皮皮妈妈,  两大一小,小三
橄榄石        两大一小,小五
shanqi       一大一小,小二年
ruthg      一大一小,小二年
朝花夕拾      一大一小 小五
怡冰妈妈     一大一小  7年级
cjljhcwh   一大一小  6年级
tongtongmama  二大二小  小二
lijing      一大一小  小二

[[i] 本帖最后由 卓越妈妈 于 2013-2-23 09:47 编辑 [/i]].

vet 2013-2-14 17:10

两大一小  小四,.

littlejoan0073 2013-2-14 17:37

报名。2大2小.

happycat007 2013-2-14 17:51

报名。3大3小,孩子都是六年级.谢谢!

[[i] 本帖最后由 happycat007 于 2013-2-15 20:30 编辑 [/i]].

路路妈妈 2013-2-14 20:01

一大一小,小学一年级.

遇儿予耳 2013-2-14 21:08

报名两大一小,小学一年级,男孩
谢谢卓越妈妈.

Angela妈妈 2013-2-14 21:24

报名,Angela 妈妈,一大一小,小2!.

ann_hww 2013-2-15 14:14

挺好的活动啊,不过我们正好有事,否则就参加啊!!.

aline_qian 2013-2-15 20:16

aline_qian  一大一小 小3.

rozeus 2013-2-15 20:35

rozeus   两大两小  小二,.

乒乒乓 2013-2-15 23:10

报名,二大二小  男小二,女 小三

谢谢.

融融妈妈 2013-2-15 23:34

报名,二大一小,小五.

快乐yaya 2013-2-16 09:18

丫丫妈妈  3大2小  小二.

rr0001 2013-2-16 09:30

一大一小  小5,.

汉娜她妈 2013-2-16 09:39

报名参加

麻烦想报名参加,一大二小,大人一个,一个一年级,一个四年级。.

小河弯弯向东流 2013-2-16 09:40

报名,一大一小,小四.

kissbonbon 2013-2-16 09:53

报名

Bonbon妈,1大1小。二年级,8岁。

[[i] 本帖最后由 kissbonbon 于 2013-2-16 10:02 编辑 [/i]].

lijingyi 2013-2-16 10:05

报名,一大一小,小二.

alice_2011 2013-2-16 10:11

报名Alice妈,2大2小,小一。
谢谢组织!

[[i] 本帖最后由 alice_2011 于 2013-2-16 13:00 编辑 [/i]].

黄世鑫的妈妈 2013-2-16 10:22

报名黄世鑫的妈妈,两大一小,初一,男孩

[[i] 本帖最后由 黄世鑫的妈妈 于 2013-2-17 08:13 编辑 [/i]].

黄世鑫的妈妈 2013-2-16 10:23

多谢组织!.

虎皮辣椒 2013-2-16 10:28

虎皮辣椒,一大一小,6年级.

baolibl 2013-2-16 11:11

报名,一大一小,小一,男孩。.

虫虫 2013-2-16 11:49

报名
虫虫,一大一小,5年级,女孩.

mhcdcyjb 2013-2-16 11:49

纺织博物馆2月23日“小小勇者闯蛇年,打造你的纺织style”报名

报名,六大二小,2个孩子都是大班,男孩,6岁。.

happycat007 2013-2-16 15:35

谢谢卓越妈妈,是否可以申请扎染活动?

非常谢谢卓越妈妈的组织!我们已报名,见6楼。
看了考爸之前的帖子,了解到该博物馆还有可以给孩子动手扎染的体验项目,但可能只向学校和青少年活动中心组织的团体开放。上次可能旺旺有次特例的体验机会。可惜我们错过了。
不知这次是否可以向馆方提出申请,因为扎染这个动手项目非常吸引人,而且说到底,中国结可能孩子在家里也能学着做,但扎染如果没有专业人士带进门体验,也许孩子们永远也没机会接触到。
而像我们这些如果参加这次活动的孩子,可能下次也不太会重复参加了,如果永远失去了接触蜡染的机会,还是很可惜的。
希望卓越妈妈能向馆方转达一下我们的心声。
而且,这次活动日期因为在开学后,应该不会人数过多,还是较好管理的。希望能听到好消息。.

popolily 2013-2-16 20:05

报名 popolily 一大一小 小3.

FCH71 2013-2-16 20:10

报名 FCH71  一大一小 小2  女孩.

佳妮爸爸 2013-2-16 21:34

回复 1楼卓越妈妈 的帖子

佳妮爸爸   二大一小  小4(10岁).

聊聊 2013-2-17 07:45

好活动,报名~     两大两小,小四.

宝贝888 2013-2-17 08:51

好活动,报名,二大一小,小的二年级。.

麟儿妈妈 2013-2-17 10:51

报名,一大一小,小四.

seven妈 2013-2-17 10:56

seven妈  一大一小  小4 男孩.

bxr 2013-2-17 11:36

报名

报名,一大一小,小四女生.

皮宝莲 2013-2-17 12:03

报名:皮宝莲  两大两小  小3男生

[[i] 本帖最后由 皮宝莲 于 2013-2-18 08:53 编辑 [/i]].

Minttea 2013-2-17 12:25

报名:大头诚妈妈 二大一小 六年级,
报名成功,您会通知吗?
如何集合呢?自己开车去在博物馆门口集合吗?门票要伐?
不好意思,多问了点。.

lydiali76 2013-2-17 12:31

报名,元元妈,二大一小,三年级。.

卓越妈妈 2013-2-17 12:47

回复 28楼happycat007 的帖子

这次活动馆方领导和讲解员大部分投入在中国结比赛中,扎染就不安排了。
我已和博物馆老师联系过,下学期还会陆续组织扎染活动,请家长放心,肯定有机会。.

卓越妈妈 2013-2-17 12:54

回复 38楼Minttea 的帖子

我会陆续更新报名ID名单在3楼,请随时关注。
集合地点在博文馆大堂,博文馆提供免费地下停车。
此次活动全程免费!

[[i] 本帖最后由 卓越妈妈 于 2013-2-17 12:57 编辑 [/i]].

Minttea 2013-2-17 13:05

还有免费停车,超越期望了。
卓越妈妈,太强大了。谢谢!.

tony_mommy 2013-2-17 13:17

tony_mommy 一大一小 小5  男孩.

sp198001 2013-2-17 13:27

临风两大一小.

sp198001 2013-2-17 13:42

舜妈(临风)两大一小.

呆呆宝 2013-2-17 14:19

报名

报名,一大一小,小2.

helensun韬韬 2013-2-17 15:45

报名,两大一小,小2.

tony_mommy 2013-2-17 15:50

tony_mommy 一大一小 小5  男孩.

niniiwa 2013-2-17 16:38

报名,柠柠妈,二大一小,三年级。.

xiaoyuehome 2013-2-17 17:33

报名,xiaoyuehome  3大2光头。  一个三年级,一个六年级。.

shery 2013-2-17 17:41

报名,kevin妈妈,二大一小,小四,谢谢.

聊聊 2013-2-17 18:33

抱歉,家中有事,时间冲突了,取消报名(原报名在32楼)。
祝活动顺利!.

黄豆汤 2013-2-17 19:20

报名  一大一小,小学一年级   一共2人

[[i] 本帖最后由 黄豆汤 于 2013-2-17 19:21 编辑 [/i]].

清风花蕊仔仔 2013-2-17 21:01

清风花蕊仔仔妈妈   两大一小  小1.

cat885 2013-2-18 07:44

报名1大1小(四年级).

xygg 2013-2-18 08:32

报名 xygg 2大1小 小9岁。.

tiantuantuan 2013-2-18 08:45

报名 tiantuantuan 2大1小 大班下 6岁.

hongxuy 2013-2-18 08:57

现在报名还来的及吗?
报名 hongxuy 1大1小 四年级.

David'mami 2013-2-18 09:05

现在报名还来的及吗?
报名 David'mami 1大1小 五年级.

lszmm 2013-2-18 09:09

报名,3大2小,都是一年级。谢谢.

洲洲妈 2013-2-18 09:41

我们也报名,非常感谢。
洲洲妈  两大一小 小四

[[i] 本帖最后由 洲洲妈 于 2013-2-18 09:43 编辑 [/i]].

bella妈 2013-2-18 09:53

报名,一大一小,五年级.

rongermm 2013-2-18 10:07

报名, 两大一小,六年级。谢谢!.

nyp695 2013-2-18 10:18

报名两大一小,六年级,女孩。.

NSM1976 2013-2-18 10:24

*** 该贴被屏蔽 ***

嘉嘉宝宝妈 2013-2-18 10:41

报名: 嘉嘉宝宝妈,2大1小,六年级,男孩.

霞霞航航 2013-2-18 10:42

报名 2大2小 小三,小四

.

lelehlwang 2013-2-18 12:08

报名,lelehlwang,一大一小,四年级.

zmymoon 2013-2-18 12:40

报名,一大一小,小学一年级,男孩.

miaolans 2013-2-18 13:11

报名,miaolans,二大二小,小一女孩,小二男孩

[[i] 本帖最后由 miaolans 于 2013-2-18 13:13 编辑 [/i]].

笑笑的妈妈 2013-2-18 13:26

报名,笑笑的妈妈,两大两小,预初、中班(中班小朋友如果不符合要求,就忽略不计)

[[i] 本帖最后由 笑笑的妈妈 于 2013-2-18 13:54 编辑 [/i]].

fenfen670 2013-2-18 13:30

2月23日小小勇者闯蛇年,打造你的纺织style

报名 祥祥妈  一大一小  四年级 妈妈+男孩.

丁丁爸妈 2013-2-18 13:36

报名:丁丁爸妈  一大一小  小一男生.

苹果梨 2013-2-18 13:37

报名,二大一小,小五男生.

franceshu 2013-2-18 13:38

报名 franceshu: 两大一小,小学一年级,多谢组织啊!.

jeniferjh 2013-2-18 13:46

报名: jeniferjh  二大一小,大班女生.

橄榄石 2013-2-18 14:29

报名,两大一小,小学五年级女孩.

weileai 2013-2-18 14:50

报名  水仙卫 小学1年级.

weileai 2013-2-18 14:51

报名 水仙卫 一大一小   小学1年级.

kevin.x 2013-2-18 17:47

报名,皮皮妈妈,两大一小,小三男,.

卓越妈妈 2013-2-18 20:40

回复 5楼littlejoan0073 的帖子

请注明孩子年级.

卓越妈妈 2013-2-18 20:51

回复 22楼黄世鑫的妈妈 的帖子

不客气,初一是7年级吧?.

卓越妈妈 2013-2-18 20:54

回复 27楼mhcdcyjb 的帖子

大班有点小,完成中国结有难度。.

卓越妈妈 2013-2-18 21:01

[quote]原帖由 [i]sp198001[/i] 于 2013-2-17 13:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9193695&ptid=4838990][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
舜妈(临风)两大一小 [/quote]
孩子年级?未注明人数和孩子年级视为无效报名.

卓越妈妈 2013-2-18 21:32

[quote]原帖由 [i]tiantuantuan[/i] 于 2013-2-18 08:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9194377&ptid=4838990][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
报名 tiantuantuan 2大1小 大班下 6岁 [/quote]
大班的孩子完成中国结有难度,在之前的活动中,有大班的同学参加中国结编织,因为难度较高,不能完成,情绪非常差。 你再考虑下.

卓越妈妈 2013-2-18 21:33

回复 76楼jeniferjh 的帖子

大班完成中国结有难度,请再考虑下。.

shanqi 2013-2-18 22:12

报名

报名一大一小,小学二年级,男孩(Tony)
谢谢卓越妈妈.

黄世鑫的妈妈 2013-2-19 08:36

[quote]原帖由 [i]卓越妈妈[/i] 于 2013-2-18 20:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9195724&ptid=4838990][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不客气,初一是7年级吧? [/quote]
是的,卓越妈妈。好像我们是最大的啦!.

ruthg 2013-2-19 09:47

报名 一大一小  小二.

夕拾朝花 2013-2-19 09:54

一大一小  五年级.

怡冰妈妈 2013-2-19 10:06

还能报名吗?一大一小,初一.

cjljhcwh 2013-2-19 10:06

报名

报名 一大一小 6年级.

happycat007 2013-2-19 10:09

回复 40楼卓越妈妈 的帖子

好的,理解,谢谢。.

卓越妈妈 2013-2-19 10:13

[quote]原帖由 [i]怡冰妈妈[/i] 于 2013-2-19 10:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9196190&ptid=4838990][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还能报名吗?一大一小,初一 [/quote]
可以, 请查看3楼名单, 名字在里面的就算是报名成功了..

卓越妈妈 2013-2-19 10:15

[b][size=3]要报名的同学抓紧了, 还有最后两个孩子名额[/size][/b]:D.

怡冰妈妈 2013-2-19 10:17

回复 94楼卓越妈妈 的帖子

谢谢,我看到了。.

凯欣妈 2013-2-19 10:17

凯欣妈,一大一小,七年级。谢谢楼主!.

怡冰妈妈 2013-2-19 10:24

一楼的活动地点怎么有两个地址啊?地图上的沪纺大厦和博物馆不是同一个吧?到底哪里集合呢.

怡冰妈妈 2013-2-19 10:25

回复 97楼凯欣妈 的帖子

你家也是女孩吧?咱们做个伴?我怕我女儿觉得小小孩太多不愿参加.

卓越妈妈 2013-2-19 10:28

回复 98楼怡冰妈妈 的帖子

地图贴错了, 已经改过来了.
谢谢提醒!.

凯欣妈 2013-2-19 10:31

[quote]原帖由 [i]怡冰妈妈[/i] 于 2013-2-19 10:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9196236&ptid=4838990][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你家也是女孩吧?咱们做个伴?我怕我女儿觉得小小孩太多不愿参加 [/quote]
嗯好的,我家是女孩。.

祥宇妈咪 2013-2-19 10:32

报名:一大两小,儿子小学三年级,女儿中班。谢谢!组织者辛苦了!.

卓越妈妈 2013-2-19 10:45

回复 102楼祥宇妈咪 的帖子

中班太小了, 打中国结还是有点难度, 还是不要报名了吧.  
要先帮你把三年级的报名吗?.

祥宇妈咪 2013-2-19 10:48

好的,谢谢!三年级的报名。.

卓越妈妈 2013-2-19 10:50

回复 104楼祥宇妈咪 的帖子

谢谢理解, 之前有大班的小朋友参加纺博的活动, 到打中国结这部分基本都完成不了, 让孩子情绪非常低落..

tongtongmama 2013-2-19 10:52

报名 两大两小,谢谢啦 两个小二,女孩!.

卓越妈妈 2013-2-19 10:52

回复 106楼tongtongmama 的帖子

请注明孩子年级, 未注明视为无效报名..

祥宇妈咪 2013-2-19 10:53

谢谢!卓越妈妈辛苦了!送花!!.

tongtongmama 2013-2-19 10:55

回复 107楼卓越妈妈 的帖子

卓越妈妈,我改好了,麻烦你了!.

卓越妈妈 2013-2-19 10:56

[color=Red][size=3]截止报名, 候补报名的同学请短消息联系电话, 以方便及时替补!  如有请假的同学请及时通知! [/size][/color].

tongtongmama 2013-2-19 11:09

非常感谢卓越妈妈,我们赶上了末班车,呵呵!.

mhcdcyjb 2013-2-19 11:12

纺织博物馆2月23日“小小勇者闯蛇年,打造你的纺织style”再报名

卓越妈妈,我们报名,六大二小,2个孩子都是大班,男孩,6岁。联系电话13917617932。谢谢。.

mhcdcyjb 2013-2-19 11:17

虽然是大班,但是动手能力比较强。可以的话就报2大1小吧,大班,男孩。谢谢。.

lirongz 2013-2-19 11:40

回复 1楼卓越妈妈 的帖子

卓越妈妈:

您好!

我这有两个孩子,一个5年级—女孩,一个初一,男孩,现在报名可以吗?如果方便,联系QQ:1295093120,谢谢!

晨儿妈.

jeniferjh 2013-2-19 13:03

回复 86楼卓越妈妈 的帖子

谢谢回复!
可能会有点难度,本意是想让孩子多参与活动,重在参与的过程,如果有名额的话,还是想去体验一回,谢谢!.

卓越妈妈 2013-2-19 13:27

回复 115楼jeniferjh 的帖子

编织中国结对2,3年级的小朋友都有难度, 并且这次活动主题性比较强, 学前的小朋友跟进是很困难的. 并且还要照顾到整体活动流程, 纺博建议我们大班的小朋友还是不要参加了..

卓越妈妈 2013-2-19 13:30

回复 112楼mhcdcyjb 的帖子

六大?.

卓越妈妈 2013-2-19 13:31

回复 114楼lirongz 的帖子

您是候补, 请短消息我你的联系方式..

卓越妈妈 2013-2-19 13:40

[quote]原帖由 [i]jeniferjh[/i] 于 2013-2-19 13:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9196603&ptid=4838990][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢回复!
可能会有点难度,本意是想让孩子多参与活动,重在参与的过程,如果有名额的话,还是想去体验一回,谢谢! [/quote]
肯定会有难度,
出来玩主要还是要开心, 根据以往活动的经验, 让他们挑战明显在能力范围外的活动, 会让孩子情绪低落. 并且以后再有类似活动, 孩子也不愿意参加了..

洲洲妈 2013-2-19 15:21

谢谢卓越妈妈的组织和服务。我们列入名单的是否需要短你电话?

[[i] 本帖最后由 洲洲妈 于 2013-2-21 14:17 编辑 [/i]].

alice_2011 2013-2-19 15:40

很期待,谢谢卓越妈妈,谢谢组织!:lol.

jeniferjh 2013-2-20 09:39

回复 119楼卓越妈妈 的帖子

谢谢!希望以后有机会再参与活动.

卓越妈妈 2013-2-20 10:21

回复 122楼jeniferjh 的帖子

谢谢理解,
主要因为这次活动主题性强, 不适合学前的小朋友.
如果再有组织扎染的活动, 肯定欢迎大班的小朋友了..

cannosa 2013-2-20 10:37

谢谢卓越妈妈!
报名参加,Cannosa    一大一小    小1.

cannosa 2013-2-20 10:40

卓越妈妈,中国结对2、3年级的小朋友都会有一些难度,不知道我们小1男生能参加吗?等您回音,谢谢!.

cannosa 2013-2-20 10:41

看到已经截止了,等候候补,电话:13701778654!.

LILIAN_SH 2013-2-20 10:48

候补报名  LILIAN_SH  二大一小  小一  电话13901938682

[[i] 本帖最后由 LILIAN_SH 于 2013-2-20 10:50 编辑 [/i]].

卓越妈妈 2013-2-20 11:52

回复 125楼cannosa 的帖子

现在只能候补报名..

凯欣妈 2013-2-20 22:58

卓越妈妈,我周六有事不能参加了,对不起!.

fenfen670 2013-2-21 10:29

小小勇者闯蛇年的活动--已经报名的,申请取消

so so so sorr一,我前面在72楼报名的,申请取消,男孩 小四的 非常不好意思,我们有事不能去了,期盼下次有机会,万分歉意!.

YUFLY 2013-2-21 10:49

谢谢卓越妈妈组织活动,报名候补:
YUFLY,二大二小,小二小三,电话短消息您.

dakang 2013-2-22 10:53

请问我们没报过名明天自己直接去可以吗?小孩二年级,2大1小

[[i] 本帖最后由 dakang 于 2013-2-22 11:09 编辑 [/i]].

卓越妈妈 2013-2-22 12:26

回复 129楼凯欣妈 的帖子

收到,谢谢及时通知.

卓越妈妈 2013-2-22 12:29

回复 130楼fenfen670 的帖子

收到,谢谢及时通知.

卓越妈妈 2013-2-22 12:31

回复 120楼洲洲妈 的帖子

不需要了.

happycat007 2013-2-22 12:31

卓越妈妈,我朋友的家里有事,今早告知不能参加了。
麻烦帮我们把原来的人数更新为1大2小。都是6年级的。另外一个多出的名额给需要的mm吧。谢谢!.

卓越妈妈 2013-2-22 12:32

回复 132楼dakang 的帖子

博物馆是对外开放的,你来参观没问题,但参加中国结活动需要报名预约。.

mhcdcyjb 2013-2-22 13:27

2月23日活动报名。

2大1小参加明天的活动可以吗?.

卓越妈妈 2013-2-22 13:31

回复 138楼mhcdcyjb 的帖子

大班的孩子太小了.

mhcdcyjb 2013-2-22 13:44

中国结是现场教还是直接比赛.

zmymoon 2013-2-23 06:31

错过了旺网的很多活动,好容易报上了名,没想到婆婆病了,要配她去医院,真的很遗憾,只能放弃,希望下次能赶上类似的活动.

遇儿予耳 2013-2-23 06:32

请假帖

上午考级担心来不及赶下午一点半的活动,忍痛退出吧,让给需要的人从容参观。.

卓越妈妈 2013-2-23 09:31

回复 140楼mhcdcyjb 的帖子

先教,后比赛.

卓越妈妈 2013-2-23 11:15

回复 141楼zmymoon 的帖子

收到,谢谢及时通知。.

卓越妈妈 2013-2-23 11:15

回复 142楼遇儿予耳 的帖子

收到,以后肯定还有机会。.

baolibl 2013-2-23 11:24

我们要增加一大一小,小一 ,女孩,不知有名额伐,前面的是baolibl,在20几位,谢谢。.

happycat007 2013-2-23 17:19

卓越妈妈,谢谢费心组织。今天孩子们玩得很愉快!:handshake.

晴晴MM 2013-2-23 19:23

感谢!另外反馈一下,孩子小了真的不行。我们小二也没有学会做中国结。
当然,客观条件也受到限制,人太多了,只能是放视频,靠走道的孩子能有几个老师教一个,我们作为靠里的就茫然了。
还好,主持人说了,欢迎明年再来,我家女儿说,明年再去,争取要学会!我说回家视频学吧,她说学不会的,一定要老师教的!.

晴晴MM 2013-2-23 19:24

3D电影很棒,可惜家长们看不到,孩子们都说不错,唯一的遗憾是太短了。.

晴晴MM 2013-2-23 19:28

这次没有体验到扎染,有点遗憾,如果对扎染感兴趣的,我们3月组团去三民博物馆的扎染工房做扎染吧,不过要付费的。还可以顺便请老师教编制中国结。.

卓越妈妈 2013-2-23 22:55

这次活动非常有意思,每个小朋友要独立完成一份问卷,答案要在博物馆的展品中找。在这过程中还要积满三个章。全部完成后就可以去三楼的电影院看教授中国结的视频了,视频是滚动播放,我也是看了三遍才学会:loveliness:
本届中国结比赛的前三名都是我们旺旺网的小朋友:victory: ,没得奖的小朋友也非常有风度,表示回家好好练习,下一届比赛在见分晓:hug:.

rr0001 2013-2-24 09:52

谢谢LZ组织,虽然没获奖,但是小朋友玩得很开心,活动结束后,又把展馆看了一遍。.

橄榄石 2013-2-24 10:02

谢谢LZ组织,因为堵车去晚了,虽然没来得及交上作品,不过还是学会了做中国结 ,活动结束后又仔细参观了展馆,女儿觉得很开心!.

清风花蕊仔仔 2013-2-24 15:47

不错的活动哦!,纺织馆还是值得一看的,虽然得一等奖的是男生,但是应该女生更加喜欢中国结,我家小子没学会,哈哈。.

晴晴MM 2013-2-24 17:44

回复 154楼清风花蕊仔仔 的帖子

连续两年一等奖得主都是男生,据说两人都是复旦附中的,还是同学!

复旦附中的男生这一年花时间自己学做中国结,不容易啊。.

卓越妈妈 2013-2-25 08:52

回复 152楼rr0001 的帖子

向第一名的大哥哥学习, 回家打上一年中国结, 参加第五届纺博杯中国结大赛, 冠军就是你的了!!吼吼吼.

hongxuy 2013-2-25 09:00

没想到纺织博物馆还是很有看头的,儿子开始不太想参加,参加后二楼还没看完时间就不够了,做中国结时间较短没学会,结束又仔仔细细看了三楼京昆展馆。整个流程让人意犹未尽。.

卓越妈妈 2013-2-25 09:04

第一个盖章处在哪里呢?:lol
[img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/69e57482jw1e25dh9pia7j.jpg[/img].

卓越妈妈 2013-2-25 09:06

老师说了,答案在展品中找, 爸爸妈妈和小朋友一样认真!
[img]http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/69e57482jw1e25d92mj9ij.jpg[/img].

卓越妈妈 2013-2-25 09:08

学习中国结现场, 真是不容易,聪明如我也是看了三遍视频才学会!
[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/69e57482jw1e25d9pu2lsj.jpg[/img].

卓越妈妈 2013-2-25 09:13

获奖小朋友和大朋友;P  
个子最高的男生是冠军,黄世鑫同学!!
纺博的老师说他打的又快又好, 完成自己的作品后还去教身边的小弟弟小妹妹.
黄妈妈, 您家儿子又懂事又大方, 给我们讲讲育儿经验吧!:hug:

[img]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/9d69a669jw1e23efp67bij.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 卓越妈妈 于 2013-2-25 09:22 编辑 [/i]].

卓越妈妈 2013-2-25 09:15

获奖作品将保存在纺博,供游人参观!
好棒啊! 小朋友的作品能被博物馆收藏.

[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/69e57482jw1e25dd4vkzej.jpg[/img].

卓越妈妈 2013-2-25 09:17

三等奖奖品

[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/69e57482jw1e25duty5q6j.jpg[/img].

卓越妈妈 2013-2-25 09:18

二等奖奖品

[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/69e57482jw1e25dv4sqs6j.jpg[/img].

卓越妈妈 2013-2-25 09:20

有馆长签名的证书

[img]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/69e57482jw1e25dy4bp6cj.jpg[/img].

卓越妈妈 2013-2-25 09:24

一等奖!! 奖品放了满满一大桌子:victory:

[img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/69e57482jw1e25der3tr6j.jpg[/img].

黄世鑫的妈妈 2013-2-25 09:29

回复 161楼卓越妈妈 的帖子

:$ 卓越妈妈这样说,更加让我感觉不好意思了,作为七年级的大哥哥和小弟弟妹妹同台竞技,真是胜之不武。儿子说,如果有机会,他很愿意组织个活动,动员更多的兰生同学教感兴趣的小朋友和家长打中国结。再次感谢卓越妈妈组织这次活动,让家长孩子都增长了知识,非常有意义!.

卓越妈妈 2013-2-25 09:40

回复 167楼黄世鑫的妈妈 的帖子

太好了! 三月份, 找个天气好的周六下午, 我们组织孩子们去公园草坪学习打中国结, 你看好吗?.

黄世鑫的妈妈 2013-2-25 10:20

好的,我和儿子确认一下。三月份是比赛旺季,要保证比赛时间和活动时间不冲突。.

卓越妈妈 2013-2-25 10:23

回复 169楼黄世鑫的妈妈 的帖子

不着急,4月份也行的,比赛重要。.

黄世鑫的妈妈 2013-2-25 10:25

:handshake.

洲洲妈 2013-2-26 14:56

谢谢卓越妈妈的辛勤劳动。我家儿子回家去的路上都在练习打中国结。如今已经打得很漂亮了。可惜没得奖哈.

fenfen670 2013-2-27 15:14

开心啊,幸福啊,羡慕啊,因为冲突了没去成,你们真开心!
下次组织一定要参加.

怡冰妈妈 2013-2-27 16:24

我家的打好了没交,说是因为没分组不好意思和那么多小弟弟小妹妹们竞争。
用她的话说,看那个视频蛮难学会的,她用了七年级上学期劳技老师教的方法,好像是绕在手指怎么弄一下,就好了。
具体我这个当妈的也不会,惭愧.
页: [1]
查看完整版本: 报名截止--纺织博物馆又有新活动了!--2月23日小小勇者闯蛇年,打造你的纺织style

Processed in 2 queries