查看完整版本: 有看朴有天的“想你”吗?

妈咪的兔仔 2013-2-11 19:23

有看朴有天的“想你”吗?

因为文根英,放弃了厚厚的“爱丽丝”。
因为朴有天,追剧“想你”中!!!不过,感觉女主还是比朴有天差了那么一点点……。:$.

annabel_lee 2013-2-11 20:09

同感,也是不想看文根英不追“爱丽丝。”不过“想你”的结局还算好不是杯具.

妈咪的兔仔 2013-2-12 19:09

回复 2楼annabel_lee 的帖子

是嘛,正看着呢,就怕正宇:'( ,是HE就好啊
感觉朴有天还是蛮有腔调的,不过,还是很佩服韩国演员这个哭的功力,动勿动眼泪就含在眼眶里了:o.

annabel_lee 2013-2-12 19:37

上个月有天来中国时,新浪娱乐采访他的,他自己也说拍这部《想你》,外面很冷哭的时候要冻住了挺难的。.

悠然此心 2013-2-12 20:30

[quote]原帖由 [i]妈咪的兔仔[/i] 于 2013-2-11 19:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9190529&ptid=4838953][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
因为文根英,放弃了厚厚的“爱丽丝”。
因为朴有天,追剧“想你”中!!!不过,感觉女主还是比朴有天差了那么一点点……。:$ [/quote]
我也是因为文根英放弃了"爱丽丝".

妈咪的兔仔 2013-2-13 13:27

回复 5楼悠然此心 的帖子

哈哈,看来文根英真心需要加强演技啊。
看完朴有天了,不错,还好,最后是HE:loveliness:.

jyang2005 2013-2-18 16:32

回复 6楼妈咪的兔仔 的帖子

文不是演技的问题,是需要整容的问题。为了厚厚,勉强追到第8集,实在受不了,还是放弃了。.

妈咪的兔仔 2013-2-18 17:24

回复 7楼jyang2005 的帖子

恩,可能我们对于韩剧的帅哥美女看多了,要求高了,文MM实在离明星的脸谱差了点;P.

朱嘟嘟妈妈 2013-2-18 19:38

同感,两部都看了,相比较想你感人啊,看了落泪。.

十贝 2013-2-19 10:00

看得孽心啊,跟着哭到结束。.

xiuxiu1218 2013-2-19 11:09

最后的结局是什么.

小青蛙的妈妈 2013-2-19 11:49

回复 11楼xiuxiu1218 的帖子

男主与女主在一起!.

牟牟 2013-2-19 12:06

最近也在追,真是服了韩剧的猪脚们,那个眼泪真是说来就来啊!.

十贝 2013-2-20 15:30

回复 13楼牟牟 的帖子

严重怀疑是用的眼药水:lol.

xing妈妈 2013-2-20 15:37

《想你》看完了,说来不好意思,追的第一部韩剧,以前不屑看,这次是一次偶热看到绑架那一段跟着哭,回来就下载一口气看完,觉得蛮好看的。好喜欢男主角,比权相宇他们还要man.还有没有这个男生主演的电视剧呀,推荐下。
女主角主要是眼睛倒三角,哭的时候比睁大好看。不过脸肉嘟嘟招人怜爱。.

妈咪的兔仔 2013-2-20 20:02

回复 15楼xing妈妈 的帖子

成均馆绯闻.

jy00799193 2013-2-20 20:25

回复 15楼xing妈妈 的帖子

屋塔房王世子.

pjx 2013-2-20 21:10

儿子指着朴有天,说:这个人象海涛。.

ww_jl08 2013-2-21 14:32

回复 18楼pjx 的帖子

:L.

xiuxiu1218 2013-2-22 12:52

还好在一起了:victory: ,前面看的时候有个镜头是男主中枪了,我以为最后结局不好就不敢看;P.

YOUNG 2013-2-22 14:41

小演员拍得真好!

惊叹小男主97年生的,小女主才13岁。拉着98年的儿子来瞄一眼,人家才比他大一岁。呵呵。。真是了不得。

[[i] 本帖最后由 YOUNG 于 2013-2-22 14:44 编辑 [/i]].

妈咪的兔仔 2013-2-22 14:59

回复 21楼YOUNG 的帖子

是,这个小姑娘已在好几部韩剧里出现过了,长得不算惊艳,但蛮清秀的样子,估计长大后也会是个主角,不过,千万不要长成文根英那样子滴:lol.

skyyunjia 2013-2-22 15:41

也是因为文mm,放弃了“爱丽丝”!.

闪电侠的妈妈 2013-2-22 16:29

怎么没有人说“想你”里的俞承豪真是迷死人。。。.

ghon_1 2013-2-22 17:10

回复 16楼妈咪的兔仔 的帖子

刚看完了,怎么就这么迷人呢。四个男主+一个女主,都是各有特色呀。.

妈咪的兔仔 2013-2-22 20:58

回复 24楼闪电侠的妈妈 的帖子

演谁的?HARRY?.

闪电侠的妈妈 2013-2-23 13:15

回复 26楼妈咪的兔仔 的帖子

对啊.

xiaoying415 2013-2-27 19:18

我喜欢尹恩惠哦,我是为了她看的“想你”。.

快乐123 2013-2-27 20:02

93年的好像.

蛇宝贝吉妈 2013-2-27 20:11

[quote]原帖由 [i]xiaoying415[/i] 于 2013-2-27 19:18 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9210138&ptid=4838953][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我喜欢尹恩惠哦,我是为了她看的“想你”。 [/quote]
喜欢尹恩惠是在《咖啡王子1号店》,那是超级喜欢
可才几年功夫,尹怎么残的介厉害????:L.

angelaqiu 2013-2-27 20:21

有个疑问,亨俊小时候记得是右腿被狗咬了,怎么成年后,是左腿残疾了呢.

妈咪的兔仔 2013-2-28 07:56

回复 31楼angelaqiu 的帖子

看这么仔细:P.

xiaoying415 2013-2-28 10:33

回复 30楼蛇宝贝吉妈 的帖子

她的"拜托小姐"也很好看。.

秋宝妈 2013-2-28 12:55

扮演HARRY的是国民弟弟俞承豪,蛮帅的,但是矮了一点。脚得问题是我在想如果是右脚要坏了,长大不好开车的,但是他长大了开了还几次车,所以一定要变成左脚坏了,呵呵,自己瞎琢磨的。.

jyang2005 2013-3-7 17:45

[quote]原帖由 [i]闪电侠的妈妈[/i] 于 2013-2-22 16:29 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9202820&ptid=4838953][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么没有人说“想你”里的俞承豪真是迷死人。。。 [/quote]
这个男孩好漂亮,就是矮了点。.

丰羽妈妈 2013-3-7 20:25

这个小男生看上去多么阳光,喜欢他笑的样子,很迷人。.
页: [1]
查看完整版本: 有看朴有天的“想你”吗?

Processed in 2 queries