查看完整版本: 小孩户口问题

bassanio 2013-2-6 20:43

小孩户口问题

小孩是09年11月的,今年9月份要读幼儿园了,我和老婆,小孩户口都在浦东,我妈在黄浦区,如果现在把小孩户口迁到浦西,按现在划分3年后可以进入上外黄浦小学,问题是我妈现在房子产证有我妈和我妈现在老公和现在老公他妈的名字,我父母式离婚的,户主是现在老公他妈,对方也同意我把小孩户口迁入,不知道以后报名上外黄浦小学,户口本,产证上没有小孩父母名字,只有我妈名字,但是我妈不是户主有影响吗?谢谢。

[[i] 本帖最后由 bassanio 于 2013-2-6 20:58 编辑 [/i]].

小花一朵 2013-2-8 10:58

学校所能承受的录取小朋友人数大于当年户口所在地小朋友人数的话可以就读,否则有可能被统一安排.

然然和妈妈 2013-2-28 15:25

看紧张程度啊,我们这里都是要求户主必须是小孩子的直系亲属的.

lingyi妈妈 2013-4-26 10:31

你这种情况不找关系是肯定不行的,学校是这几年越来越难进,有的是人有关系愿意出钱的。你现在情况如何?不好意思,很长时间没上旺网!.

bassanio 2013-4-26 21:35

我3月份户口已经进入,还早了,现在只不过是报名托儿所,户口本上写和户主关系是曾孙女,不知道以后学校会怎么看。.

Freebean 2013-4-27 08:16

需要三代以内的。即祖父母或外祖父母关系,曾祖很有可能被列入统筹范围,因为上外黄浦现在的紧张度蛮强的,条子生也很多.

bassanio 2013-4-27 15:28

我想过了,今年先上幼儿园再说,统筹就统筹,也不折腾了,等明后年还是想办法改我妈为户主。.
页: [1]
查看完整版本: 小孩户口问题

Processed in 2 queries