查看完整版本: 麻烦推荐,5岁孩子去的思维班

红叶21 2013-2-3 22:15

麻烦推荐,5岁孩子去的思维班

准备考私立小学,
大海捞针,头疼。
是自己买书作,还是去思维班呢.

滋滋妈妈 2013-2-5 10:39

我也想知道,我们4岁多了,考虑要不要学呢.

snowproxy 2013-2-5 16:26

自己学不系统,去报班又麻烦接送。
感觉报班效果好点。.

jenny老妈 2013-2-6 12:03

靠某个班的学习是远远不够的,现在讲综合能力。
思维方面,买套逻辑狗自己能够坚持做完效果也不错的。多各类书籍(带插图拼音),既能开拓眼界,又能识字。多做各种运动,增强协调能力。英语可以看看原版动画,口语反复锻炼,积累词汇量....

红叶21 2013-2-7 11:27

回复 4楼jenny老妈 的帖子

非常感谢你的回复。
有适合推荐的书籍吗?.

jenny老妈 2013-2-18 12:16

WW上有好多有名的书单,比如大海的。
我TB买了套“逻辑购”,分3年做完,感觉蛮好的。
中文阅读要全面,童话类、社会科学类、儿歌古诗等等,每天和小朋友一起读一点,累积下来效果明显。
英语当时考星热门,自己在家猛攻了一段时间,词汇量积累蛮大的,语法稍微讲了讲,自然拼读也训练过了。弗兰克林小乌龟网上下载了几集,有机会就看,百看不厌,看得时候有些可以跟着一起说了。看了不少原版片,最近迷上了"马达加斯加",反复看。.

huayuma 2013-2-18 14:12

我们5年前上的是 东方之星  比较系统 我们当时好像从3上到7级吧 儿子自己说有用 我不知道.

红叶21 2013-2-18 17:21

回复 6楼jenny老妈 的帖子

非常感谢
我搜索看看.

红叶21 2013-2-18 17:49

回复 7楼huayuma 的帖子

上了三年吗
太厉害了.

huayuma 2013-2-18 22:05

两年多点吧,记不清了,上任何辅导班还是要家长回来多盯盯效果才明显——教训而非经验.

红叶21 2013-2-19 09:24

回复 10楼huayuma 的帖子

谢谢。
暂时在国外,回去补了
我自己买套书折腾尝试下。
谢谢阿。.
页: [1]
查看完整版本: 麻烦推荐,5岁孩子去的思维班

Processed in 2 queries