查看完整版本: 呵呵,又一朵装*的白莲花现形,柴静原来是惯三

大小双的妈妈 2013-1-21 11:59

呵呵,又一朵装*的白莲花现形,柴静原来是惯三

*** 该贴被屏蔽 ***

去远方 2013-1-21 12:04

赢家是广大老百姓?笑话.

大小双的妈妈 2013-1-21 12:04

大小双的妈妈 2013-1-21 12:14

大小双的妈妈 2013-1-21 12:16

大小双的妈妈 2013-1-21 12:18

大小双的妈妈 2013-1-21 12:19

大小双的妈妈 2013-1-21 12:19

大小双的妈妈 2013-1-21 12:20

JUNMA_POWER 2013-1-21 12:24

呵呵,现在的三太多了,薛蛮子的老婆不也是三嘛,现任夫人活生生的拆散原配夫妻啊.

天下大道 2013-1-21 12:44

回复 10楼JUNMA_POWER 的帖子

薛蛮子是谁?.

JUNMA_POWER 2013-1-21 12:55

[quote]原帖由 [i]天下大道[/i] 于 2013-1-21 12:44 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9168642&ptid=4837819][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
薛蛮子是谁? [/quote]
是大慈善家,真正做慈善事业的不张扬的.

大小双的妈妈 2013-1-21 12:59

回复 11楼天下大道 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-21 13:01

大小双的妈妈 2013-1-21 13:02

快乐的五线谱 2013-1-21 13:05

三太多了.

鸿飞妈妈 2013-1-21 13:07

有必要那么亢奋吗?.

大小双的妈妈 2013-1-21 13:10

EG77 2013-1-21 13:41

张泉灵挺好的.

cathymother 2013-1-21 14:12

为啥要挖这些事情啊,好歹给我们的孩子留点榜样,哪怕是看上去有知识,有素养,有社会责任感的。个人私生活,这个事情真不好评判,我们这些外人最终也只是看客而已。.

大小双的妈妈 2013-1-21 14:13

大小双的妈妈 2013-1-21 14:17

回复 20楼cathymother 的帖子

扬扬妈妈 2013-1-21 15:33

今天看到报上一段话,说所谓女神啥滴,都是一种权利的象征,无论此权是因为色还是才,都是男人封地,都是为了满足男人的yy滴,比如宅男女神,公知女神等等等等.

大小双的妈妈 2013-1-21 15:44

回复 23楼扬扬妈妈 的帖子

njlzc 2013-1-21 15:51

[quote]原帖由 [i]JUNMA_POWER[/i] 于 2013-1-21 12:24 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9168601&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,现在的三太多了,薛蛮子的老婆不也是三嘛,现任夫人活生生的拆散原配夫妻啊 [/quote]

薛蛮子的老婆应该不算三吧,人家是贵州前高官的儿媳妇,带着巨资(应该是脏款)来帮薛蛮子的。。。。:lol 这个,不知道真假,也算是大八卦一个吧.

乱世佳人 2013-1-21 16:21

柴徽因 ;P.

JUNMA_POWER 2013-1-21 16:39

[quote]原帖由 [i]njlzc[/i] 于 2013-1-21 15:51 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9169027&ptid=4837819][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

薛蛮子的老婆应该不算三吧,人家是贵州前高官的儿媳妇,带着巨资(应该是脏款)来帮薛蛮子的。。。。:lol 这个,不知道真假,也算是大八卦一个吧 [/quote]
薛的前妻就是胡安大导演,在美国当时抓个现场才离婚的.

雨桐宝宝 2013-1-21 16:42

这世道,还有啥事可信的?.

wjhb 2013-1-21 17:15

【柴静遭闾丘露薇暗讽出镜采访不专业】央视主持人柴静人红是非多,继私生活被揭露之后,其业务水准也被同行批评。凤凰卫视记者闾丘露薇日前在博客公开讽其出镜时“表演”采访,柴静关注新闻中的人而不是新闻事件背后的原因,安全讨巧,最终只是让其个人收益。。。。。.

spring-liu 2013-1-21 17:16

每个人都有不为人知的一面,大家看中的是她正面传播的东西,天涯上的帖子都像打了鸡血一样。旺旺也要这样吗?.

wjhb 2013-1-21 17:19

回复 30楼spring-liu 的帖子

很多事情都可以原谅,做三决不可原谅,何况是惯三。.

cathymother 2013-1-21 21:44

回复 30楼spring-liu 的帖子

是啊,我们每个人谁敢自信的把自己全然亮出来。世界上本来就没有绝对的黑白。感觉现在的舆论都有点像近期的太空,充满阴霾,为啥就不能有点阳光呢。人家是不是惯三,我们有什么发言权呢,人云亦云,悲哀呀.

spring-liu 2013-1-21 22:02

回复 32楼cathymother 的帖子

不喜欢这类挖他人隐私的做法,无论她是名人还是普通人!.

amie 2013-1-22 08:07

迷信

这个美女在网页上偶尔看到过,她的文字我不喜欢,采访没看。所以一直没有很关注到她。
不知道为什么那么多人喜欢她,也不知道为什么现在那么多人很激动。

现在这个社会,引领社会方向的并非这些表面光鲜的知名人士。绝对不是。

靠知名人士,世界早就堕落了。

就是靠你和我,我们做好自己。守好自己的道德底线。

你说呢.

小爱的妈妈 2013-1-22 09:36

回复 34楼amie 的帖子

深深同意。做好自己,守好自己的底线,对得起自己对得起家人,对得起社会就行了。
盲目葱白,跟风没必要。.

天天向上 2013-1-22 09:37

回复 34楼amie 的帖子

送花!.

大小双的妈妈 2013-1-22 10:30

大小双的妈妈 2013-1-22 10:45

ming0317 2013-1-22 11:09

回复 33楼spring-liu 的帖子

我同意!
本来微博上传这些东西,谁也不能说真说假。
她的隐私属于她自己,有必要这样吗?不管她报道了什么新闻,至少她引起了我们的关注,引发了很多人的思考。
对于这种名人隐私如此深挖、还这样兴奋的转发的人,我只能说,真无聊!.

大小双的妈妈 2013-1-22 11:14

大小双的妈妈 2013-1-22 11:23

wjhb 2013-1-22 11:23

回复 40楼大小双的妈妈 的帖子

估计爸爸们还不太反感。:loveliness:.

大小双的妈妈 2013-1-22 11:26

回复 42楼wjhb 的帖子

wjhb 2013-1-22 11:28

[quote]原帖由 [i]大小双的妈妈[/i] 于 2013-1-22 11:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9170046&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好爸爸也会反感的~~~
抱抱~~~ [/quote]
我是wjh b,是爸爸;P.

大小双的妈妈 2013-1-22 11:32

回复 44楼wjhb 的帖子

cathymother 2013-1-22 11:35

首先声明,我不粉任何人,也有稳定的婚姻,当然也反对三的存在。但我还是认为:
女人做好自己,照顾并教育好自己的孩子,男人有三的概率会小很多。如果男人找三都像她那样,世界会太平很多,因为像她这样的人还是很少。至于木子美,有兴趣的话,你找找她的前世今生吧,比柴精彩多了。一个过气了的什么什么人,那别人的隐私来博关注,也蛮悲哀的。.

大小双的妈妈 2013-1-22 11:35

大小双的妈妈 2013-1-22 11:38

大小双的妈妈 2013-1-22 11:45

大小双的妈妈 2013-1-22 11:49

洋囡囡妈妈 2013-1-22 11:50

:funk: 太长了,没看全,
什么是三?婚姻能保证什么?要外表吗?如果里子没了,要外表干什么?
其实三不三的问题根本就是人心自扰,关键要有好的保护机制,这里的保护指对小孩的保护,当三出现时,他不爱原配她,留着也没用的,小孩是无辜的,最主要双方要担负起对小孩的爱。这个是最主要的,其他的,都是成人,为什么要依赖对方呢,既然爱已不存在。远古社会原本就没有婚姻。我们内心独立,强大时,他或她离不离开很重要吗。大家都看三啊三的,其实这种情况下处理好小孩的爱是最主要的。因为我们都是成人。.

大小双的妈妈 2013-1-22 11:51

大小双的妈妈 2013-1-22 12:00

回复 51楼洋囡囡妈妈 的帖子

cathymother 2013-1-22 12:07

为什么说是她逼的呢,为啥男人有了外遇,大家都把责任归到女人头上呢?如果这两个男人都是那么软弱,被人家逼着就可以抛弃妻子,那这样的男人离开对他们的老婆何尝不是好事。.

大懒猫 2013-1-22 12:20

她的生活和她的工作有神吗关系吗?八卦才是大众的需要?.

wjhb 2013-1-22 12:21

[quote]原帖由 [i]大小双的妈妈[/i] 于 2013-1-22 11:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9170078&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
@方韩围观:
2011年7月29日正是“温州动车事故”头七,网民自发为亡者超度祈福,拆姐不仅不悲哀,还和渣男在西藏。。。更可恨的是,当时拆姐对外放出风声,说是因为直言“动车事件”被失踪,把自己塑造成媒体良心,这 ... [/quote]
伪公知,在西藏圣洁之地肉身说法,为7.29亡魂超度?.

大小双的妈妈 2013-1-22 12:25

回复 54楼cathymother 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-22 12:29

大小双的妈妈 2013-1-22 12:37

大小双的妈妈 2013-1-22 12:47

回复 56楼wjhb 的帖子

枫如醉 2013-1-22 12:59

回复 54楼cathymother 的帖子

言之有理.

枫如醉 2013-1-22 13:03

回复 60楼大小双的妈妈 的帖子

那啥,读那么多书还眼皮子浅啊?
看来读书万卷不如阅人无数

薛蛮子还有这么多料啊?旺旺真让我开眼
楼主还有他的料哇?爆点[em04].

大小双的妈妈 2013-1-22 13:09

回复 62楼枫如醉 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-22 13:12

大小双的妈妈 2013-1-22 13:13

嘎嘎的妈妈 2013-1-22 13:13

回复 57楼大小双的妈妈 的帖子

大小双妈妈别砸我,女人够强悍的话,任何人都伤害不了她。有机会换个LG也不错的,说不定后面遇到一个Soul Mate,算账什么的,我估计她们都顾不上。.

大小双的妈妈 2013-1-22 13:17

回复 66楼嘎嘎的妈妈 的帖子

Jerry0916 2013-1-22 13:21

伪公知.

洋囡囡妈妈 2013-1-22 13:21

回复 53楼大小双的妈妈 的帖子

为什么不说这个男人不好呢?我觉得是男人更虚伪,应该批判最虚伪的人。柴具体行为我不太清楚。如果她清楚交往下去是错的,而男的没诚意的话,快刀斩乱麻也是对的,对于家庭,心中有家才算是真有家,否则粉饰的和无家是1个概念,男的和原配自欺欺人而已。
至于逼妻子打胎离婚,这个牵强,要不要小孩我觉得更多是女的决定,小孩在女的肚子里,如果女的更独立的话,有没有男人,根本不是个问题。也不存在为了他人而采取行动。还有抛家及5岁小孩的问题。家如果没有爱,根本不存在抛不抛的问题。父亲应该对小孩负责,这和妻子及其他女人没有任何关系,父亲不负责是父亲独立个体的不负责行为。连带太多会不能正确处理问题。
从头到尾,我都觉得,1.社会应该建立对小孩的保护机制,2.男人应该承担做父亲的责任,也就是对小孩爱的责任要承担起来。这样会不会简单些,更清晰些呢?.

枫如醉 2013-1-22 13:31

回复 63楼大小双的妈妈 的帖子

天涯的帖子看了[em01].

大小双的妈妈 2013-1-22 13:33

大小双的妈妈 2013-1-22 13:41

回复 69楼洋囡囡妈妈 的帖子

cathymother 2013-1-22 13:47

回复 69楼洋囡囡妈妈 的帖子

支持你的说法,建立关于妇女儿童当家庭遭遇变故时的保护机制比批评什么小三的更有价值。看看现在的新婚姻法,一看就是些没脑子,没妈养的人订出来了。.

大小双的妈妈 2013-1-22 13:58

人生的文艺复兴 2013-1-22 15:20

[quote]原帖由 [i]大小双的妈妈[/i] 于 2013-1-21 13:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9168675&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
现在已经不知道谁是真慈善了,都是披着慈善外衣到处坑人钱财的骗子~~~ [/quote]

确实,慈善真让人不明白,周某某在达人秀分成上寸步不让,不惜离开上海,却高调做慈善,捐了多少云云。那何必争那个分成呢?总之也不装到自己口袋里,还是要捐出去呀。不明白。
针对泰囧的发言,也让人不明白,这是羡慕票房吗?慈善不是应该凡事看开云淡风轻吗?票房还不是分成吗,也是一个钱字。
谁能告诉我们,现在的慈善家都什么意思,如何操盘。.

大小双的妈妈 2013-1-22 15:24

allanMM 2013-1-22 16:07

回复 49楼大小双的妈妈 的帖子

是啊~~~~~如今的社会的确是混乱不堪,静静的面对就是坐以待毙,说得太对了!.

嘎嘎的妈妈 2013-1-22 16:21

回复 76楼大小双的妈妈 的帖子

我明白了,你有点精神洁癖,活得很认真。你会觉得累吗?.

大小双的妈妈 2013-1-22 16:34

回复 78楼嘎嘎的妈妈 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-22 16:39

回复 77楼allanMM 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-22 16:42

大小双的妈妈 2013-1-22 16:43

大小双的妈妈 2013-1-22 16:45

wjhb 2013-1-22 16:55

[quote]原帖由 [i]大小双的妈妈[/i] 于 2013-1-22 16:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9170786&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
豆瓣爆料:
十三叔不爱菇 (若你喜欢怪人,那么我很帅。) 2013-01-16 19:13:27

对 柴莲花 一直没好感。。。始于一次听我爸妈聊说起她跟认识的一个叔叔每天各种暧昧,甚至于激发叔叔正室找其喝茶谈话。。。 [/quote]
咋像个破鞋?.

cathymother 2013-1-22 16:57

我有一个问题不明白,旺旺上转这样的帖子,LZ想表达什么呢?其实柴静是什么人,和我们一毛钱的关系都没有,至于她是否三什么人,几个,好像也离我们都很远。三的事情,哪些贪官们每天都在上演,LZ不妨给我们点更劲爆的,起码是中央领导级别的三,我想我们还有点兴趣看看,也更能显示你的社会责任感。现在的网站,点开来,到处都充斥着事业线,露底等新闻,某些人恨不得扒光了给我们看,这些人才是毒害我们孩子教育的垃圾。.

回首来时路 2013-1-22 17:41

我也不理解LZ为啥这么起劲。标题说柴静是“惯三”,看了一下,前后提到两个男人,一个是以前的丈夫,一个是后来的丈夫,前面一个男的,好像被评价为吃女人饭的男人,后边的一个男的,跟柴静是差不多地位的同行。柴静的知名度的提高,与权、钱、色,都联系不上。天涯或这里所扒的,个人觉得都是柴静个人隐私范围内的事情。顺着LZ的1楼链接,知道了“木子美”其名,不看还好,看了就恶心。老实说,这样的人(“木子美”)曝别人的料,会让很多人看了都恶心,我看了是想呕吐。  我不粉柴静,但是相信,柴静依然是柴静,正如赵忠祥依然还是那个赵忠祥。.

guesswho 2013-1-22 17:52

[quote]原帖由 [i]amie[/i] 于 2013-1-22 08:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9169707&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个美女在网页上偶尔看到过,她的文字我不喜欢,采访没看。所以一直没有很关注到她。
不知道为什么那么多人喜欢她,也不知道为什么现在那么多人很激动。

现在这个社会,引领社会方向的并非这些表面光鲜的知名人 ... [/quote]
[em11] 從來沒有喜歡過她,現在輿論把她捧得過高再摔下來有點起哄的感覺。.

fenfei 2013-1-22 18:02

不是一直强调她有十年空窗期,既然没抓到任何把柄,又肯定是被某高官包了,这种定论是如何下的?.

丰禾妈 2013-1-22 19:36

回复 86楼回首来时路 的帖子

我的花没了,口头支持一把,顺便问下双妈,你独创的双妈体,到处是一曲一曲的波浪线,是否是口水汹涌的意思?:lol.

随风飘逝 2013-1-22 19:40

两个人离婚,小三只是外因。柴静没有逼着谁去堕胎,那男人贱,怪她有什么用?男人不地道,小三算神马?小四小五前仆后继!.

随风飘逝 2013-1-22 19:46

被才子恋的女人,自有她的魅力。前些时候不是传冯唐为她离婚吗?传言的缘由还不是冯唐对她盛赞有加吗?关于薛蛮子,我的观点和楼主类似,这种人渣才没资格冒充公知。享了特权的福,发了特权的财,装公知才最可耻。.

洋囡囡妈妈 2013-1-22 23:14

奥,原来你在这发帖的目的是主批柴静啊,并不是想找出事情的真正原因,并真正解决事情。明白了。这可是是你发帖的真正动机呕。

引自71楼大小双的妈妈:”---------为什么不说这个男人不好呢?我觉得是男人更虚伪,应该批判最虚伪的人。
当然要批判,现在的主题是劈柴。”.

洋囡囡妈妈 2013-1-22 23:37

[quote]原帖由 [i]大小双的妈妈[/i] 于 2013-1-22 13:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9170379&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
---------为什么不说这个男人不好呢?我觉得是男人更虚伪,应该批判最虚伪的人。
当然要批判,现在的主题是劈柴。其他按下不表,不是说不追究其错误。
---------柴具体行为我不太清楚。
亲,事实已经被扒的很清楚 ... [/quote]
一个人如果做事情动机不纯的话,通常这个结果也不会是好结果,因为你种下去的是个病菌,它长出来的就是棵毒草。希望楼主建立正确的,积极向上的世界观和个人观。
如果没有爱,哪里还谈责任?还有,婚姻是婚姻,结婚证书是纸,这2个相等吗?如果你认为他们从实质上是相等的,那天天和纸呆在一起就行了。

对不起,在这个帖子里我是在浪费能量,希望有正确观点的人,到此为止。因为这个帖子目的已经很清楚了,这不是一个正确的帖子。希望我是最后一个回帖人。

[[i] 本帖最后由 洋囡囡妈妈 于 2013-1-22 23:40 编辑 [/i]].

大小双的妈妈 2013-1-23 10:02

回复 89楼丰禾妈 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-23 10:03

大小双的妈妈 2013-1-23 10:06

回复 93楼洋囡囡妈妈 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-23 10:30

大小双的妈妈 2013-1-23 10:46

大小双的妈妈 2013-1-23 10:49

大小双的妈妈 2013-1-23 10:56

回首来时路 2013-1-23 11:02

回复 99楼大小双的妈妈 的帖子

你既然来旺旺开贴,就不要看到别人跟你的意见有不一致,就叫别人走人,甚至以“傻子”“二货”相待。
就你懂、就你能,你独自一人慢慢地转帖、欣赏、快意,不是更好啊.

大小双的妈妈 2013-1-23 11:07

回复 101楼回首来时路 的帖子

冰柠檬 2013-1-23 13:38

看完了:funk:.

大小双的妈妈 2013-1-23 13:55

回复 103楼冰柠檬 的帖子

mwt5671 2013-1-23 14:03

回复 57楼大小双的妈妈 的帖子

越来越喜欢你了。潜水很久了。冒个泡。.

大小双的妈妈 2013-1-23 14:05

回复 105楼mwt5671 的帖子

二宝娘 2013-1-23 14:09

[quote]原帖由 [i]cathymother[/i] 于 2013-1-21 14:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9168805&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
为啥要挖这些事情啊,好歹给我们的孩子留点榜样,哪怕是看上去有知识,有素养,有社会责任感的。个人私生活,这个事情真不好评判,我们这些外人最终也只是看客而已。 [/quote].

大小双的妈妈 2013-1-23 14:09

回复 105楼mwt5671 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-23 14:24

回复 107楼二宝娘 的帖子

mwt5671 2013-1-23 14:25

回复 108楼大小双的妈妈 的帖子

我只是觉得每个人的生活阅历不同,看事物观点的深刻性就会不同。

有的女性,生活、家庭、事业都很顺利,环境相对比较单纯,所以有能力有条件做圣母。做好贤妻良母就不会有三,那么丈夫有三的女性都不是贤妻良母?丈夫有三就是妻子的过错,这种论调在今天还在出现,实在是一种悲哀。

或许柴静不插足,也会有张静王静李静,人家说不定也会离婚,但是就是因为柴静插足了,所以挨骂的就是应该她。

但我觉得自己做圣母没有问题,不能要求每一个人都做圣母。

事物原本就是复杂多面的,当媒体对一个名人的评价都是褒奖的时候,多半就是假的了。特别是一些公众媒体人物的生活,既然希望展示一种健康向上的形象,那么就规规矩矩做人,因为名人所承担的社会责任远远大于普通人。比如普通人穿个马路或许没有关系,但是名人就不可以。否则就不要做名人,不要装。比如木子美,虽然她的生活方式我不敢苟同,但是我还是有点佩服她的,嘎霍得出的人毕竟少。.

大小双的妈妈 2013-1-23 14:44

回复 110楼mwt5671 的帖子

回首来时路 2013-1-23 15:33

从1楼的链接里复制一段,不知评价是否客观,可以看看:

作者:尼伯龙根指环 时间:2013-01-22 20:27:30
  @汤姆小猫 3502楼
  我也觉得木木很有才华。但是光靠她那点才华,真的不足以支撑她整个人生。
  -----------------------------

对她的遭遇了解不算太多,想来应该是受过一些不公正的待遇。但是人终归还是要为自己的人生负责。论起点柴静远不如她,早年的文字完全没法看。但是柴静有追求,肯努力,一直在进步。木子美现在还抓着柴静25岁时的句子说事。。。12年都过去了好吗!刚在网上找了男女内参看了看。文字还是流畅自然的,20几岁写出这样的东西我可能会觉得还算老辣,但以木子美的年纪,这样的“感悟”未免太单薄寡淡了。人生是需要沉淀和总结的,靠着天生的一点敏锐撑不到头。

本来不想说她,因为她那遭遇一般人承受不来,活得不容易。但是她的乖张任性里时不时显露的恶毒,实在让人看不下去。前面有人问她为啥忽然指认微博上一个和老婆互动的人是她多年前的炮友,这叫做癞蛤蟆跳到脚背上,咬不到你也要恶心你。柴静做3至少还有利己的动机,而木子美这做法就是纯粹以伤害别人为乐。最好能激得对方破口大骂失态跳脚。狂捧范铭,狂拉闾丘,这些都是为了激发他人人性中的恶,以证明她的“理论”:天下人都不比她干净。三十大几的人了,这种浅薄的恶毒,让人说点什么好。.

回首来时路 2013-1-23 15:41

文字很好,用词恰当,有警戒意义:
乖张任性里时不时显露的恶毒,实在让人看不下去
癞蛤蟆跳到脚背上,咬不到你也要恶心你
纯粹以伤害别人为乐
浅薄的恶毒.

大小双的妈妈 2013-1-23 15:52

大小双的妈妈 2013-1-23 15:53

大小双的妈妈 2013-1-23 15:54

大小双的妈妈 2013-1-23 15:55

虫虫 2013-1-23 16:23

:funk: :funk: :funk: :funk:

又学到新东西了
公知……哈哈.

vivian2006 2013-1-23 16:30

回复 113楼回首来时路 的帖子

一路献花给你,这个年龄,看事情更客观。.

大懒猫 2013-1-23 20:39

回复 58楼大小双的妈妈 的帖子

不做淘宝,也不习惯被称作亲,更喜欢被卖家问一声你好。只是讲了我眼中的看人角度。有些人八卦起来像被打了鸡血一样兴奋,可能是终于把需要仰视的人物找到弱点,自以为可以踩在脚下,肆意鞭笞?.

vivian2006 2013-1-23 20:41

回复 120楼大懒猫 的帖子

说得好!鼓掌!.

黑发侠女 2013-1-23 22:35

这帖子这么多蛋,咋还活着捏?
死胖子,出来,说说.

大小双的妈妈 2013-1-24 09:47

大小双的妈妈 2013-1-24 09:49

大小双的妈妈 2013-1-24 09:51

大小双的妈妈 2013-1-24 09:55

洋囡囡妈妈 2013-1-24 10:33

[quote]原帖由 [i]黑发侠女[/i] 于 2013-1-23 22:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9172709&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这帖子这么多蛋,咋还活着捏?
死胖子,出来,说说 [/quote]
[size=3][b]5毛党啊。[/b][/size].

大小双的妈妈 2013-1-24 12:05

大小双的妈妈 2013-1-24 12:07

大小双的妈妈 2013-1-24 12:31

大小双的妈妈 2013-1-24 12:33

大小双的妈妈 2013-1-24 12:42

木子美其人及劈柴介绍

大小双的妈妈 2013-1-24 12:51

看看中国肮脏的文化圈~~~~中国新闻界的政治嫖客——安替(付真实照片4张)

大小双的妈妈 2013-1-24 12:55

rongwang 2013-1-24 13:39

[quote]原帖由 [i]大小双的妈妈[/i] 于 2013-1-24 09:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9172969&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
俺这里发帖声张正义保护这些蠢女人,这些个傻鸟瞎扑棱翅膀~~~
到遇到麻烦了才知道披马甲到论坛求助~~~
你说这种女人不遇到三谁遇啊~~
傻女配垃圾男~~ [/quote]
双妈别激动了!
这些女人怎么会遇三呢?自己本来就是34567!
三多着呢,己是泛滥之势!司空见惯!.

大小双的妈妈 2013-1-24 13:58

回复 135楼rongwang 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-24 13:59

大小双的妈妈 2013-1-24 14:03

大小双的妈妈 2013-1-24 14:16

回首来时路 2013-1-24 20:36

作者:的地得德嘚 来自:Android客户端 时间:2013-01-24 19:49:02
  回复第4130楼,@还去不去

我觉得柴静才是套励志好戏,如何从一个三本毕业生升级为央视女主播。
  -----------------------------------------------

怎么个励志法?愿闻其详。
  多少新闻系的少女们都期待着复制柴姐姐的成功呢。
  --------------------------

她的路,其实说起来也简单。
  时也,运也,命也。
  她上大学的时候,是湖南电台的鼎盛时期。校广播台的小主持,给尚能写了封信,他给了她实习的机会。
  毕业时湖南文广刚刚好建台开放招人,她考了进去。(八卦的说和她一起进去的还有同校广播台的师弟,暗恋她很久,后来接手了她的节目)
  那几年里她主动要求做了夜间谈话节目。台太新,比较荒芜,所以她也有机会。节目大红。她也会上一点电视节目当嘉宾。
  98年,她放弃了电台大好时势考了广院的电编,专升本。
  在广院的时候,因为熟,湖南卫视委托她让她帮忙联系招新栏目主持人,没找着合适的就她上。
  依旧红。
  后来的事应该差不多都知道了吧。。。
  苏群到底出了多少力说不清楚,但是当年去央视打份没什么钱也没名分更不知道什么时候就不做了的工确实没那么难。还有新青年的另一个主持人王燕也在央视主持过。
  这位姐姐其实才真是主持电视版知音的,湖南人都知道。。。。她现在主持的寻情记,家家户户都爱看。。。。还拿了金话筒奖。
  .

清咖一杯 2013-1-24 23:15

隐约记得看过她写的两篇博客,印象不错,其他的就木有啥印象了。
不知道她咋就突然火起来了。
人红了就不是自己,她得塑造一个被期待和定位了的形象。.

大小双的妈妈 2013-1-25 09:39

大小双的妈妈 2013-1-25 09:42

大小双的妈妈 2013-1-25 09:45

回复 140楼回首来时路 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-25 10:05

ghon_1 2013-1-25 12:23

[quote]原帖由 [i]洋囡囡妈妈[/i] 于 2013-1-22 13:21 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9170353&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
为什么不说这个男人不好呢?我觉得是男人更虚伪,应该批判最虚伪的人。柴具体行为我不太清楚。如果她清楚交往下去是错的,而男的没诚意的话,快刀斩乱麻也是对的,对于家庭,心中有家才算是真有家,否则粉饰的和无家 ... [/quote]
理论上都是对的,我以前也一直这么想的。[em16]
等真正的碰到了。。。
当然,还是得用这套理论来捂住那滴血的伤口。
大小双妈妈的话其实是很在理的,虽然幸福中的妈妈们一时接受不了这种表达。.

大小双的妈妈 2013-1-25 12:44

大小双的妈妈 2013-1-25 12:47

回复 146楼ghon_1 的帖子

随风飘逝 2013-1-25 14:01

[quote]原帖由 [i]大懒猫[/i] 于 2013-1-23 20:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9172537&ptid=4837819][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不做淘宝,也不习惯被称作亲,更喜欢被卖家问一声你好。只是讲了我眼中的看人角度。有些人八卦起来像被打了鸡血一样兴奋,可能是终于把需要仰视的人物找到弱点,自以为可以踩在脚下,肆意鞭笞? [/quote]
有时人需要一个切入点发泄,给她一点宽容吧。.

大小双的妈妈 2013-1-25 14:11

回复 149楼随风飘逝 的帖子

ming0317 2013-1-25 16:46

回复 150楼大小双的妈妈 的帖子

人家没啥要你宽容的。.

糨子 2013-1-25 22:31

回复 140楼回首来时路 的帖子

[em18] 这位童鞋,人家说柴三,跟你有啥关系了?拍柴三 的马屁,别拍到马脚上了。该干啥干啥去吧:o.

ATCG 2013-1-26 22:42

最近这话题很热,在这里初步扫盲了

曾经喜欢陈鲁豫、柴静这样的小清新,现在真是反胃了,可能年龄上去后,受不了这种假纯.

大小双的妈妈 2013-1-28 10:12

大小双的妈妈 2013-1-28 10:24

回复 153楼ATCG 的帖子

大小双的妈妈 2013-1-28 10:31

ming0317 2013-1-28 11:34

。。。

[[i] 本帖最后由 ming0317 于 2013-1-28 11:36 编辑 [/i]].

大小双的妈妈 2013-1-28 13:47

Barbie 2013-1-29 13:11

薛蛮子真名是什么?.

yiyimam 2013-1-30 00:01

说的好!.

枫如醉 2013-1-30 09:50

回复 159楼Barbie 的帖子

也叫薛必群.

xiaoshunshun 2013-1-30 23:05

:L 原来是这样的柴记者,不过看后也不大惊小怪,虚假是主流:D 。
出名的途径都是很“坎坷”的。.

leon98 2013-1-31 01:17

回复 146楼ghon_1 的帖子

赞同!.

俯仰一世 2013-1-31 09:17

双妈有些话还是挺有道理的!

问题的核心是,
我们从“柴战”这件事中到底《看见》了什么?
围观混乱的“砍柴”与“挺柴”互博,而我们到底又得到什么?
更多的非新闻人又在感受什么?
这些?也许已不再重要,重要的是,我们能从“倒韩”、“砍柴”、“公知”围剿的纷纷扰扰网络世界里,学会做一个独立的人及拥有健康的人格!.

大小双的妈妈 2013-2-1 12:12

回复 164楼俯仰一世 的帖子

大小双的妈妈 2013-2-1 12:18

回复 162楼xiaoshunshun 的帖子

大小双的妈妈 2013-2-1 14:22

jess 2013-2-19 17:40

这个女人每个三头六臂也走不到今天.

东海岸 2013-9-24 09:16

原来旺旺网上八卦的东西还挺多[em16].

大小双的妈妈 2013-9-24 10:42

回复 169楼东海岸 的帖子

大小双的妈妈 2013-9-24 10:45

人间桃源 2013-9-24 18:33

回复 113楼回首来时路 的帖子

还是喜欢你的表述.什么木子美,什么柴静,都是别人,我们有自己的道德底线就行.柴的书还是有些才气的,看上去比较地敏锐和知性.木子美也很敏锐,但敏锐的让人觉得很反胃..

sunyueqin 2013-10-10 22:19

反胃。

泼妇骂街的样子长远不见了。时代进步,泼妇换成网骂了,还很文化,不是念过不少糙书的人骂不到这么鸡血。佩服佩服。

旺爸水平上升了,网站办得大有追赶天涯的气势。恭喜恭喜。.

大小双的妈妈 2013-10-11 20:03

回复 173楼sunyueqin 的帖子

比邻 2013-10-13 10:10

现在的旺旺有点陌生了.

大小双的妈妈 2013-10-28 21:01

大小双的妈妈

大小双的妈妈 2013-10-28 21:03

大小双的妈妈

大小双的妈妈 2013-10-28 21:07

大小双的妈妈

大小双的妈妈 2013-10-28 21:07

大小双的妈妈

大小双的妈妈 2013-10-28 21:11

大小双的妈妈

Daxiaolin2004 2013-10-29 13:26

为什么要去相信谁是白莲花呢?或者要去认为谁是大恶魔呢?她再装,你不信不就不是了吗?
天下熙熙,皆为利来,都一鼻子两眼睛,他怎么可能会是白莲花和恶魔,而我不是呢?

真正的白莲花猜应该隐秘在高山,静静地开放。没见过,不知有没有。.

大小双的妈妈 2013-10-30 00:09

回复 181楼Daxiaolin2004 的帖子

lisawang961019 2013-10-30 12:46

有一首诗,人类无法忍受太多的现实.....

朝天椒 2014-8-14 17:20

愿记者肩负正义,我们每个人能有职业操守,道德良心。.
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,又一朵装*的白莲花现形,柴静原来是惯三

Processed in 2 queries