查看完整版本: 有人看了厚厚的另外一部剧《公主的男人》了么?

dirui03 2013-1-12 22:33

有人看了厚厚的另外一部剧《公主的男人》了么?

如题!

刚刚把家门看完,迷上厚厚了,正在犹豫要不要继续扎进去看《公主的男人》,有看过的MM过来分享一下呗,《公主的男人》里面,厚厚表演出彩么?
   看过几个剧照,还是很风流倜傥型的[:sz12:].

della 2013-1-12 22:57

还可以,有点的悲,还是家门最经典.

ADELINE 2013-1-13 10:55

在新加坡获2012亚洲最佳电视剧大奖,《甄嬛传》败给《公主的男人》。.

seven妈 2013-1-13 11:19

我先看的公主的男人。再看的家门。当然是家门更好一些。.

麦兜兜 2013-1-13 14:11

先看的家门,然后再看其他的,于是就悲剧了:Q.

麦兜兜 2013-1-13 14:12

回复 3楼ADELINE 的帖子

不觉得比《甄缳传》好到那里去.

dirui03 2013-1-14 22:57

那咋办呢?貌似厚厚其他的剧都比不上家门了。个么么啥好看勒.

小松妈妈 2013-1-15 09:31

个人感觉从外形和气质上看,厚厚和文彩元最般配。《公主的男人》绝对应该看的,厚厚和文曾凭此剧获奖.

tengtengyang 2013-1-15 13:44

前年夏天每周五晚上追的,也好看的。里面的主题曲和插曲都非常好听,一定要看哦!.

57的妈妈 2013-1-15 14:01

公主的男人好看的,可以排在家门的后面,男女主角、配角、故事情节都不错,虽然后面有点拖沓,但是历史剧都这样,曾经以为是悲剧不敢看,最终也是好结果收场,所以推荐!.

天朗气清 2013-1-15 15:27

家门是经典,但公男里厚厚演技爆发,比家门演技成熟了很多。厚厚10年成名期,演技是靠一部部戏打磨出来的,从邻居、一枝梅、家门、检P、逆转、公男到现在热播的清潭洞,每部都看了,真是一步一个脚印,厚厚的戏值得一看。.

右右mama 2013-1-18 13:45

正在看  厚厚演技很棒 检察官公主也推荐看 里面的厚厚最时尚最帅!.

妈咪的兔仔 2013-1-18 16:00

是的,检察官公主最时尚,公主的男人没看过,家门是最经典的.

annabel_lee 2013-1-18 16:40

现在厚厚不是在演<请潭洞的爱丽丝>,追吧.

堃堃妈妈 2013-1-18 16:53

前二天刚看完“公主的男人”,除了剧情有点拖沓之外,还是不错的,和女主角也很配,最后结局也是完美,厚厚演技大爆发。第一部看厚厚的是“检察官公主”,他在里面简直帅呆了,由此一发不可收拾,不能自拔地喜欢上了厚厚。目前正在一部一部的把厚厚所有的剧都找出来,一一去看。太赞了!!.

右右mama 2013-1-21 12:55

回复 15楼堃堃妈妈 的帖子

:handshake 第一部也是检察官公主而迷上厚厚的,然后看家门,公主的男人快看完了,接下来不知道看什么了,其他几部厚厚的剧是不是要逊色些啊?哪部好看点?.

kaka3r 2013-1-21 13:34

回复 13楼妈咪的兔仔 的帖子

不喜欢金素妍,所以放弃了检察官公主。家门里是跳着看厚厚和三小姐的戏。.

妈咪的兔仔 2013-1-21 16:03

回复 17楼kaka3r 的帖子

是滴,偶也是看厚厚和三小姐的戏,呵呵。清潭洞的爱丽丝不知道好看不:o.

堃堃妈妈 2013-1-21 20:11

回复 16楼右右mama 的帖子

逆转女王 里的厚厚也蛮灵的,不过这个姐弟恋我还是看不太惯,那个女主太老了,和厚厚不配啊,不配!.

右右mama 2013-1-23 09:11

回复 19楼堃堃妈妈 的帖子

女主不灵的剧很犹豫要不要看,包括现在的清潭洞爱丽丝,听说女主也不好看。.

堃堃妈妈 2013-1-23 12:10

回复 20楼右右mama 的帖子

哈哈,但是我太喜欢厚厚了,所以还是必须要看!.

闪电侠的妈妈 2013-2-23 13:25

回复 20楼右右mama 的帖子

因为女主,我放弃了《爱丽丝》.

小松妈妈 2013-2-24 20:02

[quote]原帖由 [i]闪电侠的妈妈[/i] 于 2013-2-23 13:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9203717&ptid=4836738][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
因为女主,我放弃了《爱丽丝》 [/quote]
我看了第一集就放弃了,也是因为女主角.

宇毛妈妈 2013-2-28 13:52

我也是,这张脸实在看不下去了。.

xing妈妈 2013-3-8 13:06

回复 5楼麦兜兜 的帖子

是的,我看完家门,又下载了检察官公主,唉,没办法看下去,后来又删了.

xing妈妈 2013-3-8 13:12

回复 17楼kaka3r 的帖子

看了丹雅,觉得金素妍简直是惨不忍睹,要气质美气质要长相没长相,所以瞄了一眼直接放弃。好喜欢丹雅的扮演者,气质高雅,恬静,发型又好,太完美了。.

麦兜兜 2013-3-8 16:06

回复 25楼xing妈妈 的帖子

你和我一样,犯了顺序错误;P.

TOM妈 2013-3-8 17:02

因为喜欢家门里的厚厚所以看了公主的男人, 还是蛮好看的, 厚厚的演技真的好, 前半部的公子哥和后半部的黑暗中的复仇者形象都演绎得很到位.  但公主里的女主我不喜欢, 眼睛大却无神, 皮肤又黑又粗糙, 看上去和"赤脚医生" 李秀明有点像, 没有一点贵族气质, 后来被贬为贱民, 穿上粗布的衣服反而看着比前面顺眼一点..

xing妈妈 2013-3-11 09:42

公主的男人是悲剧么?我实在受不了哭哭啼啼了,我是藏不住眼泪的人,跟着哭,好累呀!还被老公骂,说我无聊。.

六月 2013-4-4 11:42

回复 5楼麦兜兜 的帖子

还真是的,深有同感。先看了家门,再看了推荐的公主的男人。还是喜欢家门,觉得公主的男人,编剧太差,剧情狗血,人物描写不到位。不知大家还有什么推荐的?.

基拉大合 2013-4-4 14:43

在《公主的男人》中,厚的表演收放自如,无论是风流倜傥的翩翩少年,还是茕茕孑立的黑衣复仇人。追剧时对于剧情我也很纠结,后来翻看了一些这部剧的历史背景,才慢慢释怀。该剧的另一特点是为我们带来了一场音乐盛宴,配乐如:“飞行”、“命运”、“向你走去”。。。,插曲如:白智英的“今天也爱你”、朴完奎“一日爱”。。。,音乐配合并推动着剧情的演绎,提升了这部作品,值得品味!.

tczpingping 2013-4-5 17:36

很好看的一部剧!.

xiangwang 2013-4-5 19:06

我去追剧.

duduxu 2013-4-12 15:47

这剧前面几集编的还好,后面瞎编了。不过,厚厚的古装扮相漂亮的。特别是做贵族公子哥时候的扮相,很不错。.

六月 2013-4-14 22:41

深有同感!.

乐乐妈1219 2013-4-15 09:25

回复 30楼六月 的帖子

逆转女王
很不错,和金南珠合作的.

六月 2013-4-15 19:27

回复 36楼乐乐妈1219 的帖子

有链接吗?谢谢!.

乐乐妈1219 2013-4-16 12:20

回复 37楼六月 的帖子

pps
里可以直接下载啊.

多妈妈 2013-4-18 13:28

看了家门的荣光,因为厚厚,去追看:公主的男人,检察官公主。都不好看。强忍着看完。呵呵

还是家门的荣光好看啊[em16].

多妈妈 2013-4-18 13:29

清潭洞的爱丽丝,PPTV没有,求,哪里有下载啊.

winter 2013-4-18 14:13

回复 40楼多妈妈 的帖子

我直接在优酷看的.

多妈妈 2013-4-18 16:02

回复 41楼winter 的帖子

谢谢哦。

最好有下载啊。路上都能够看。呵呵。.

winter 2013-4-18 23:51

回复 42楼多妈妈 的帖子

iPad的优酷支持缓存.

多妈妈 2013-4-19 09:40

回复 43楼winter 的帖子

下载了。多谢你哦.

六月 2013-4-22 22:10

回复 38楼乐乐妈1219 的帖子

收到。谢谢!.

ywkiki 2013-4-23 21:23

公主的男人,看了几集,也觉得厚厚真的帅。看了他演的一枝梅,再准备看别的剧。.

JENNIFER4567 2013-4-24 20:14

我犯了顺序错误,先是看了《家门的荣光》,之后,我找不到我能看完的厚厚电视剧,看这个不好看,看那个也不好看,哎!:(.

真好妈咪 2013-4-25 10:19

回复 47楼JENNIFER4567 的帖子

和我一样,难能办!:Q.

乐乐妈1219 2013-5-8 14:57

回复 47楼JENNIFER4567 的帖子

那只能说明你喜欢的是江石,不是厚厚[:sz12:].
页: [1]
查看完整版本: 有人看了厚厚的另外一部剧《公主的男人》了么?

Processed in 2 queries