查看完整版本: 复旦千分考的考试资格审核出来啦,交费截止日改成1月15日了

关注WW 2013-1-12 12:59

复旦千分考的考试资格审核出来啦,交费截止日改成1月15日了

复旦千分考的考试资格审核出来了,大家关注一下!1月13日交费截止。
现在交费截止日改成1月15日了。

[[i] 本帖最后由 关注WW 于 2013-1-14 10:23 编辑 [/i]].

回首来时路 2013-1-12 13:35

进来加加油,好好准备吧!复旦千分考试,没有门槛的,可能是因为千分考都是客观题、计算机阅卷,很简单的,所以报名就给你考试,100元的考试费,很容易收取的。
千分考很难的,复旦给各高中的直推生名额,加起来,估计250名有了,这些直推生,是不参加千分考,直接进入面试的,直推生,面试的通过率是非常非常高的,90%的把握预录吧。
参加千分考的孩子,取750名,与直推的250名一道面试,1000人预录500人。
这500人里,直推生的250人基本都是在里边的。
也就是说,参加千分考的5000人,最后能预录的,也就250人。

加油吧!.

薇薇笑 2013-1-12 18:19

网站进不去,下午的时候能进入,但付费系统也进不去,估计缴费的学生太多了 ,怎么办啊,明天就是截止期.

快乐小猪妈妈 2013-1-12 18:21

回复 3楼薇薇笑 的帖子

晚上应该就没有人缴费了吧?.

lwbyyl 2013-1-12 18:44

网站好像有问题,没法进入。目前还无法缴费,这个付费系统也进不去。急!!!.

快乐小猪妈妈 2013-1-12 18:53

回复 5楼lwbyyl 的帖子

在微博上@复旦大学,告知这件事, 看看怎么答复的。还有打电话给复旦招生办也行.

lwbyyl 2013-1-12 19:19

回复 6楼快乐小猪妈妈 的帖子

谢谢!已打过电话。是录音的。没人接.

薇薇笑 2013-1-12 19:46

只能希望复旦网络系统早点恢复 但是 倒是一起进入的人多了 也会瘫痪~急.

fsn 2013-1-12 20:18

回复 2楼回首来时路 的帖子

是不是只要投材料,都可以参加千分考。.

lwbyyl 2013-1-12 20:22

回复 8楼薇薇笑 的帖子

复旦网络系统已好,现在可以付费了.

薇薇笑 2013-1-12 20:29

谢谢  付好了.

回首来时路 2013-1-12 20:30

回复 9楼fsn 的帖子

是的。.

jerry胖胖妈 2013-1-13 09:54

已经付好费,谢谢LZ。.

ghon_1 2013-1-13 14:22

没有那么急,审核通过后一周内付费,每个人不一定时间一样,我们是16号截止.
页: [1]
查看完整版本: 复旦千分考的考试资格审核出来啦,交费截止日改成1月15日了

Processed in 2 queries