查看完整版本: 有了解上海静安区实验小学的老师及家长么?能说说详细情况么?

小私家乐福 2013-1-7 10:52

有了解上海静安区实验小学的老师及家长么?能说说详细情况么?

听说这家小学很一般但有个联招班,是外面派老师过来的。想请教熟悉这家小学的老师及家长,了解情况,谢谢了!.

豆宝娘 2013-1-11 11:44

哎呀,看到熟悉面孔啦~~我也很关心这个问题呢,一起等回复。我是VIVIAN 的妈妈:P.

豆宝娘 2013-1-14 17:16

怎么没人回复呀,自己顶顶。.

小私家乐福 2013-1-16 12:52

回复 3楼豆宝娘 的帖子

顶顶顶顶[em19].

金牛白羊 2013-1-16 16:45

我孩子是一年级,我也听说有联造班,虽然是那个学校的,但是从来没有打听过,哪个是联造班的。
反正4个班级,其中一个非上海小人的班级。
不过有一点可以肯定的告诉大家,这个学校非常棒,名气不如那个(教附校),但是骨子里,老师都很棒的。.

豆宝娘 2013-1-17 11:49

谢谢“金牛”哈!那么如果对口这个学校可是因为有东西两个分校,怎么才能上这个联招班呢?请赐教。.

小私家乐福 2013-1-17 12:33

回复 5楼金牛白羊 的帖子

谢谢啊!.

金牛白羊 2013-1-17 13:07

回复 6楼豆宝娘 的帖子

何必去追求那个连招班呢? 孩子是金子,总会放光的。
学校除了硬件,就是大家说的,分了2个校区,不是太方便。也是大家觉得这个学校不上档次的原因之一。
整个学校的理念就是比较愉快的,至少在1年级横向比较起来,他们1年级不学数学,我孩子其他同龄的,1年级就开始奥数了,反正相比之下蛮不累人的。
到5月初,学校会有那种报名日,有学校组织的,家长可以直接向校领导提问题的,到时候去参加问问,如何进连招班吧?.
页: [1]
查看完整版本: 有了解上海静安区实验小学的老师及家长么?能说说详细情况么?

Processed in 2 queries