查看完整版本: 感谢旺网上推荐的装修队长

doudou98 2013-1-3 21:53

感谢旺网上推荐的装修队长

新的一年在风雪中到来了,正好借此机会谢谢旺网上shirleyw528妈妈推荐的装修队长,正是因为他的帮忙,帮我家重装换了铝合金窗,所以我家现在感觉密封性特好,一点也不冷了,帮我解决了一直困扰的问题。而且还帮我做了储藏室,让我在元旦节整理了好多东西放进去,这样我家整洁了好多。在此,新年来临之际,对旺网上妈妈的推荐表示感谢,同时也向大家推荐查队长,人实惠,考虑问题周到,装修的水平也很好,有责任心,沟通能力也相当不错。谢谢旺网上所有热心的妈妈,愿旺网更兴旺!.

Ydw妈妈 2013-1-4 14:40

你好!能给我个查队长的联系电话吗?谢谢!.

doudou98 2013-1-4 19:35

回复 2楼Ydw妈妈 的帖子

已私,请收!.

doudou98 2013-1-4 19:56

[[i] 本帖最后由 doudou98 于 2013-1-4 19:59 编辑 [/i]].

麟儿妈妈 2013-1-4 20:17

谢谢推荐,我家的出租屋也想装修下,请短我好吗,谢谢.

依凌妈妈 2013-1-4 20:44

也请短我,谢谢!.

mice_mice 2013-1-4 20:49

也请短我,谢谢了!.

Ydw妈妈 2013-1-5 08:16

doudou98,电话已收到,谢谢!.

littleair1 2013-1-5 08:45

请给我一个电话,谢谢,家里有地方漏水.

lk020910 2013-1-5 10:32

请给我一个电话,谢谢

请给我一个电话,谢谢,.

doudou98 2013-1-5 14:26

回复 5楼麟儿妈妈 的帖子

已私,请收.

doudou98 2013-1-5 14:28

回复 6楼依凌妈妈 的帖子

已私,请查收.

doudou98 2013-1-5 14:29

回复 7楼mice_mice 的帖子

已私,请查收.

doudou98 2013-1-5 14:31

回复 9楼littleair1 的帖子

已私,请查收.

doudou98 2013-1-5 14:32

回复 10楼lk020910 的帖子

已私,请查收.

shudide妈妈 2013-1-5 16:43

回复 1楼doudou98 的帖子

也请给我个电话,谢谢!.

doudou98 2013-1-5 19:41

回复 16楼shudide妈妈 的帖子

已私,请查收.

schuyler 2013-1-6 00:11

现在托太多,有请过查队长的旺爸旺妈都上来说说哦。.

shirleyw528 2013-1-6 10:06

回复 18楼schuyler 的帖子

你好,最早这个是我推荐给doudou妈妈的,我家是去年七月装修的,就是查对长负责的,到九月底结束的,期间一路材料还有施工现场质量都是他换管,不能说十全十美,但是他的份内事完成很好,至于份外事只要能帮忙的他有空一定会来的,但是我先声明我不是托,我知道现在你的担心,本来我也是觉得好推荐还给大家的,你可以看看我的帖子和别人的跟帖,我如果不好,总有妈妈出来说的!.

骏虎妈妈 2013-1-6 12:47

[[i] 本帖最后由 骏虎妈妈 于 2013-1-27 20:07 编辑 [/i]].

xiaoxiongma 2013-1-7 00:20

回复 19楼shirleyw528 的帖子

谢谢你的推荐。能把查队长的电话给我一个吗?谢谢。.

shirleyw528 2013-1-7 09:02

回复 21楼xiaoxiongma 的帖子

已私,请查收.

doudou98 2013-1-7 18:06

谢谢你的推荐,好就是好,不好就是不好,我只是实话实说!.

Cynthiaj 2013-1-7 19:37

我也需要,麻烦pm个我,谢谢!.

doudou98 2013-1-7 22:30

回复 24楼Cynthiaj 的帖子

私给你.

jerichen 2013-1-8 10:22

回复 25楼doudou98 的帖子

正需要,也麻烦给我一个联系方式。谢谢。.

mnn01 2013-1-8 11:41

回复 25楼doudou98 的帖子

谢谢你,麻烦也给我个电话,装修这种类似于一次性消费,最多也不过两三次的,还是需要热心人的推荐的。谢谢.

doudou98 2013-1-8 13:52

回复 26楼jerichen 的帖子

已回.

doudou98 2013-1-8 13:53

回复 27楼mnn01 的帖子

已回.

WFF 2013-1-8 15:31

谢谢你,麻烦也给我个电话。有出租屋要装修。.

yangy020202 2013-1-8 16:42

那个铝合金窗是指双层的那种吗?我也要一电话,咨询一下.

doudou98 2013-1-8 18:06

回复 30楼WFF 的帖子

已回.

shirleyw528 2013-1-8 18:13

回复 31楼yangy020202 的帖子

是双层钢化中空玻璃,保密封性很好,滑轮轨道都是进口的,.

haohao2000 2013-1-8 18:21

回复 33楼shirleyw528 的帖子

这个多少一平啊,我家原装也想换,要破坏窗台吗

[[i] 本帖最后由 haohao2000 于 2013-1-8 18:22 编辑 [/i]].

shirleyw528 2013-1-8 19:17

回复 34楼haohao2000 的帖子

我家装的时候好像是450元左右一平方,因为我家是全装修,所以原来的全拆了,你说的破坏窗台的问题,我邻居是装修完看到我家的窗她也再换的,拆和装同一批人,装是免费的,拆另外收钱的,当天搞定的,我也去她家看的,什么都没损坏!.

haohao2000 2013-1-8 19:19

回复 35楼shirleyw528 的帖子

那不是装修队,外面叫的吧。.

shirleyw528 2013-1-8 19:53

回复 36楼haohao2000 的帖子

是厂家的,是自己装修队长认识的,不是路边摊,因为我之前有套房子是找路边摊做的,价格是280元左右一平,不是钢化玻璃的,也不是双层的,因为房子是靠东面的,窗户本来就多,所以冬天冷夏天热。这次我自己住的这套房子装修,就一定要双层钢化的,而且还封了阳台,所以现在家中客厅里面全部是地砖也不冷。所以从性价比来讲还是合算的,考虑到那套房子也只装修了二年多,而且老人住那里也不同意换和封阳台所以才没动,不然早动了。.

haohao2000 2013-1-9 22:07

回复 37楼shirleyw528 的帖子

再次感谢!.

HHZMM 2013-1-10 11:27

楼主,您好。短我一个查队长的电话好吗.

yndream 2013-1-10 11:40

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2013-1-8 19:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9148531&ptid=4836111][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是厂家的,是自己装修队长认识的,不是路边摊,因为我之前有套房子是找路边摊做的,价格是280元左右一平,不是钢化玻璃的,也不是双层的,因为房子是靠东面的,窗户本来就多,所以冬天冷夏天热。这次我自己住的这套房 ... [/quote]

也打算过了年装修呢,麻烦短个联系方式。.

shirleyw528 2013-1-10 11:52

回复 40楼yndream 的帖子

已回.

doudou98 2013-1-10 11:56

回复 39楼HHZMM 的帖子

你好,已私,请收.

兰兰妈咪 2013-1-11 10:10

打算4月初开始装修,麻烦LZ给个查队长的电话~.

林郎郎妈妈 2013-1-11 13:37

回复 41楼shirleyw528 的帖子

麻烦短个查队长的电话给我,万分感谢!.

doudou98 2013-1-11 14:21

回复 43楼兰兰妈咪 的帖子

已回.

城风清清 2013-1-13 19:38

打算过了年装修,短我个电话号码,万分感谢!.

doudou98 2013-1-13 21:18

回复 46楼城风清清 的帖子

已短哦.

alley_wang 2013-1-14 11:29

短我一个,谢谢。.

皮蛋妈zj 2013-1-14 13:05

麻烦短个装修队长的电话,谢谢

麻烦短个装修队长的电话,谢谢.

cindy_sh 2013-1-14 16:32

麻烦短个装修队长的电话,谢谢。.

萝卜青菜dd 2013-1-14 16:48

我也准备换窗呢。也短个给我,好吗?

.

doudou98 2013-1-14 19:26

回复 51楼萝卜青菜dd 的帖子

已回.

doudou98 2013-1-14 19:27

回复 50楼cindy_sh 的帖子

已私.

回复 48楼alley_wang 的帖子

已私.

回复 49楼皮蛋妈zj 的帖子

已私.

东北虎妈 2013-1-15 09:15

麻烦短我个装修队长的电话,我这两天就装修,谢谢.

doudou98 2013-1-15 12:16

回复 56楼东北虎妈 的帖子

已私.

星光小道 2013-1-15 13:55

麻烦请短一些队长的电话,谢谢!.

doudoumama2 2013-1-15 15:15

我也想要一个电话,谢谢!.

青青的爸爸 2013-1-15 20:35

请短一下队长的电话,谢谢!

.

coala妈妈 2013-1-16 10:07

求队长的电话,谢谢!.

cocotina 2013-1-22 19:31

lz.,你好。首先谢谢你的推荐,在看了你的帖子后我找了查队长,今天我家的铝合金门窗都已经换好,上门的师傅都很仔细,自己带好鞋套,在拆旧的时候也没有将原先的窗台,窗框搞坏,新的铝合金窗户,质地很厚实的,玻璃上也没有杂质,轨道推起来很顺,密封性也很好。现在坐在家里感觉暖和多了,谢谢旺网上的妈妈推荐了查队长,他真的很负责,大家以后装修可以找他。在我看来小事做得好的人大事必定也是用心的。祝新年好,谢谢你将好的资源让我们共享了。:P.

mzm71 2013-1-23 10:58

求队长电话,谢谢!.

钱小鱼妈妈 2013-1-23 13:26

也请短一下队长电话,谢谢!.

财迷妈妈 2013-1-23 19:58

我也要一个电话,好吗?谢谢!.

瓜蛋儿妈妈 2013-1-23 23:09

helenhe 2013-1-24 11:55

麻烦也短个电话,谢谢!.

牧余 2013-2-13 21:35

回复 15楼doudou98 的帖子

给我个号码,想装修,谢谢.

爱伦妈妈 2013-2-13 22:01

费心短我队长电话,谢谢!.

路西 2013-2-14 00:19

路西 2013-2-14 00:22

回复 62楼cocotina 的帖子

什么牌子的,我家也想重新安装,隔音效果好吗?谢谢.

ellenma 2013-2-14 02:19

能把查队长的电话给我一个吗?谢谢。.

天水谣 2013-2-16 15:27

回复 53楼doudou98 的帖子

请私信联系人电话,谢谢.

笑嘻嘻的圆圆 2013-2-16 16:33

也请短我一个队长的电话,谢谢.

yoyobrain 2013-2-19 21:54

请短个查队长电话,谢谢!.

小侃妈妈 2013-2-20 10:15

麻烦短个查队长电话,谢谢!.

qyongo 2013-2-20 11:23

也要换门窗,请给一联系方式,谢谢。.

小侃妈妈 2013-2-20 16:14

已收到,doudou98谢谢!.

语心妈 2013-2-21 11:18

我家也漏风厉害呢,请短个查队长的联系方式,谢谢!.

灏小子妈妈 2013-2-21 15:00

留爪

[:sz12:].

佳狗妈妈 2013-2-21 16:15

你好,查队队是哪个区的啊,我也要装铝合金窗,价格怎样?麻烦私信我,谢谢!.

hjy901hjy901 2013-2-22 08:56

你好!我家也要装修,看到大家推荐的查队长,麻烦把联系方式短我,谢谢!.

wh39747 2013-2-25 14:53

你好,也准备装修,麻烦短个装修队长的电话,谢谢.

wengzj620 2013-2-25 16:17

麻烦短个查队长的联系方式,谢谢.

可爱的小魔鬼 2013-2-28 10:04

山涧彩虹04 2013-2-28 13:00

想换铝合金窗,麻烦短个装修队长的电话,谢谢.

草吵妈 2013-3-2 18:19

请短电话,谢谢.

小雯雯妈 2013-3-4 16:57

请短个队长的电话给我.谢谢!.

cocotina 2013-3-12 20:41

想问问楼上的,你家的手工柜子使用下来如何?有味道吗?实用性和美观性兼顾吗?我也打算在其他房子里面搞点局部装修,孩子一点点开始大,东西越来越多,没地方放了。我上次在你们的推荐下做的铝合金窗非常好,谢谢,但是手机不慎遗失,原来的施工队长的电话没有了,只能再向LZ要一个,望私信告知!.

windspring 2013-3-12 22:21

*** 该贴被屏蔽 ***

陈一铭妈妈 2013-3-13 17:25

我也要个查队长的电话,谢谢!.

doudou98 2013-3-15 11:19

回复 89楼cocotina 的帖子

不好意思,刚注意到你的提问!手工柜子用下来非常好,因为用的是免漆板,一点也没有味道的,而且是实木的!不容易变形,柜门是厂家定做的,也不错!实用性也按我的想法设计的,自己定的想怎么样都行了的!电话我一会私给你,你联系队长吧,,一定满意才会找他的哦!.

然然妈妈2002 2013-3-15 15:22

清短一个装修电话吧,准备过段时间要装修了,谢谢.

婧玥宝宝 2013-3-16 15:23

麻烦给个联系方式

麻烦短个查队长的联系方式,谢谢.

leoleo 2013-3-16 16:25

今年也考虑重封阳台,麻烦给个队长联系方式,十分感谢。.

恺睿妈 2013-3-17 11:16

[quote]原帖由 [i]doudou98[/i] 于 2013-3-15 11:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9233051&ptid=4836111][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意思,刚注意到你的提问!手工柜子用下来非常好,因为用的是免漆板,一点也没有味道的,而且是实木的!不容易变形,柜门是厂家定做的,也不错!实用性也按我的想法设计的,自己定的想怎么样都行了的!电话我一会 ... [/quote]
你好,手工柜是叫木匠自己打的橱柜是吗?如果做一个嵌在墙里的挂衣橱不知要多少钱?用料一般就行了。.

doudou98 2013-3-17 15:33

回复 96楼恺睿妈 的帖子

应该是按平方算的,我记得我当时是700元左右吧,算下来肯定比外面买合算,第一是实木的,第二是按自己心思的,想怎样做都行,柜门是外面厂家定做的,我是包给施工负责人的,毕竟也就几个平方,自己去没什么优惠的!我当时打的柜子是也是类似储藏室一样的柜子!具体你问我的施工肚负责人吧,他会帮你算的!电话我私给你.

简单 2013-3-18 11:01

麻烦各位,我家即将要装修,能短个电话吗?.

恺睿妈 2013-3-19 12:01

回复 97楼doudou98 的帖子

好的,谢谢.

yndream 2013-3-19 12:15

大家现在有在用查队长装修的吗? 用下来情况怎么样?.

DAVID_XU 2013-3-19 13:20

麻烦,能给查队长装修电话吗,谢谢.

大头的妈 2013-3-19 17:21

渐渐 2013-3-19 19:24

回复 100楼yndream 的帖子

我家刚开工,就是查队长负责的,之前也在网上看了好多帖子,在和各位推荐的装修负责人联系后,比较了相互的报价,以及沟通能力,在与家人的商量下,定下了现在的装修负责人。签合同等手续都蛮正规的,说好自己购买的也和负责人都说好的。昨晚去看了装修进度,看到水电开槽已基本结束,家里算是灰啊,估计今天要排管了,不知道过几天又是怎样一个景象了!师傅们还是蛮辛苦的,开工时间也按照小区规定,周围邻居和物业也没提意见,在这里赞一个!等过几天再上来汇报!.

yndream 2013-3-20 08:57

谢谢了.

滑滑妈妈 2013-3-22 10:58

也麻烦楼主短个装修队长的电话,谢谢。.

渐渐 2013-3-22 16:47

汇报

今天外出时间去看了一下工地,看到已经在排水管了!电线管也基本布好!.

渐渐 2013-3-24 18:56

继续

今天抽空去看了一下工地,电线基本都已套进管里面了,冷、热水管都接好了,试了一下,有冷水的,热水暂时还没有。水管是白蝶的,和当时报价单上一致,队长给了保修卡,质量保书,清单上写明了什么材料用了多少个,多少米,还是蛮清楚的。打量着隐蔽工程下周初就能结束了,说等我验收合格后帮我录像,把所有管线分布拍下来,让我留个底,本来我还想自己拍几张照片的,现在有动态的了,省了点事了。以后要有问题也有个依据,这个不错,赞一下。自己拍了几张照片,不是太清楚,可是就是不会上传,等研究好上传方式再看实图。在此也谢谢shirleyw528的推荐,让我找到个放心的人装修管理我的新房!:victory: :handshake.

wfc7302 2013-3-24 21:37

回复 62楼cocotina 的帖子

请问隔音好吗?怎么算的平房?我家是圆弧窗,不知怎么算。.

cocotina 2013-3-24 22:18

回复 108楼wfc7302 的帖子

隔音,保暖的效果非常好,滑轮各方面了不错,型材也很厚实,我家有一扇窗子是圆弧的,好像是比正常的平面的略贵一点,相差在100元左右吧,平面的便宜,圆弧的贵,具体要看情况的,短你电话,你电话问问查队长吧,我家正好在和他接洽打柜子的事。.

渐渐 2013-3-31 18:33

回复 104楼yndream 的帖子

这几天正好工人回家了,我和家人去看了家具,也基本定好颜色了,下周一等队长来就要去买地板,瓷砖了,所有隐蔽工程也已结束,等周一或周二老公去验收了,到时队长会把拍好的水管,电管走向录像备份给我,一切妥当后再支付二期工程款!现在还在纠结大厅是铺地板还是地砖好呢,想听听大家的意见,我们家分成了两派了!不过查队长倒是建议是地板,有家的温暖而且地砖贵,想想也有道理哦!性价比才是王道哦!;P.

8899妈妈 2013-3-31 21:23

也想换窗户,麻烦给个查队长电话,多谢!.

milk_tea 2013-4-1 11:33

最近出租房想装修,麻烦给我装修队长的电话。谢谢!.

lilino1 2013-4-1 15:41

回复 106楼渐渐 的帖子

你好,请短下你家装修队长的电话,我家估计下月开始装修了.

fei_rarbbit 2013-4-10 20:59

你好,请短下你家装修队长的电话.

渐渐 2013-4-10 21:24

继续汇报

出差回来没几天,忙得来脚都不着地了,还好工地上有队长帮我看着,省心不少。忙好家里的事上来和大家说说装修的情况。图就是上不了,急死我了。就写写吧,见谅各位。瓷砖已经选好,诺贝尔的,价格比较贵,但是真的很漂亮,特别是选了一款贴在厨房的,看上去有云的图案的,淡青色的,自我感觉很好看,过几天全部贴好就能看到效果了。贴瓷砖的师傅手艺还不错,队长把关也严,有不平的就和师傅直说,老实说我还真看不出有地方不平,咱不是专业的是不行哦;P ,估计瓷砖要贴个几天呢,这两天还要去定大理石的颜色,不过我基本已经想好,看过队长推荐的颜色觉得可以。客厅里面最后还是选了地板,地板是复合的,强度是1.2的,颜色比较淡,有点好像是木纹色,也是听了队长的意见说深色的显脏,想想也是。老妈家的地板是深色的,一点灰就能看到。看样子我能再休息几天再去工地了,现在才觉得装修自己总要费心点的,没办法。还好有人给我点正确的指导,省得我花更多时间。我要抓紧哦,在7月份之前结束,趁暑假还能缓口气!:) :P.

mgjnd 2013-4-11 10:25

麻烦也请短个查队长电话,谢谢!.

马甲的马甲 2013-4-12 09:15

求号码.

ss_cceng 2013-4-12 10:15

[quote]原帖由 [i]渐渐[/i] 于 2013-4-10 21:24 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9269574&ptid=4836111][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
出差回来没几天,忙得来脚都不着地了,还好工地上有队长帮我看着,省心不少。忙好家里的事上来和大家说说装修的情况。图就是上不了,急死我了。就写写吧,见谅各位。瓷砖已经选好,诺贝尔的,价格比较贵,但是真的很 ... [/quote]

想了解了下,你家是选的半包还是全包,费用大概是多少?最近也在考虑准备装修,想参考一下..

渐渐 2013-4-12 11:34

回复 118楼ss_cceng 的帖子

应该属于全包,除了电器,马桶,台盆自己买以外,其他都是包给队长的,实在是忙没时间大致,品牌我都选好的,队长照单买的?蛮好的,这样但到时只要选个花色就行了!.

小乖他妈 2013-4-12 13:28

麻烦短我下装修队长的电话,不久后也要装修。谢谢!.

小乖他妈 2013-4-12 13:29

回复 119楼渐渐 的帖子

麻烦短我下装修队长的电话,不久后也要装修。谢谢!.

jenne妈妈 2013-4-18 07:59

求查队长电话.

j_w 2013-4-18 10:21

准备马上开工,麻烦短个查队长的的电话,谢谢!.

嘉钰儿妈 2013-4-18 14:06

我们也是查队长在负责装修,队长沟通能力蛮强,很热心,比较实惠,并帮我们把关(我们同时装暖气),现在看下来:工艺、速度等都比较满意!一般的要求基本可以满足,并能讲出种种原理和做法,如特别要求,只要工艺上可以,也基本答应,有时一些想法影响到以后的使用寿命或用起来不方便,队长也会及时和我们商量,并给我们中肯意见,目前来看,是比较省力滴.

doudou98 2013-4-18 14:47

回复 124楼嘉钰儿妈 的帖子

我家那时也是他负责的,人心细又会动脑筋,有问题也会及时沟通,这点最干好!也不会强迫我们接受他的理念,基本都是按我们的意思在可行的范围内完成的!事实证明你和我的选择都是正确的!:handshake.

嘉钰儿妈 2013-4-18 15:46

回复 125楼doudou98 的帖子

:victory: :handshake.

Eric皮 2013-4-19 11:23

麻烦短给查队长的电话吧!我家刚买好的房子正找装修对呢!.

渐渐 2013-4-22 19:28

继续汇报

前几天忙孩子的考试,本想周六去看看工地的,没想到把脚扭了,在家休息了两天,可心里有挂记自己家装修的房子,今天趁脚好点了去看了一下,看过了就放心了。瓷砖都贴好了,颜色很亮,整体效果很好。这几天泥工在批墙,家里灰蛮大的。听队长说要批几遍呢,看样子要上几天的,过几天木工师傅就要来了,我家最后还是决定储藏室,厨房橱柜都请师傅定制,柜门到厂家定做。但是台面的取材还在商榷之中,我个人喜欢石英石,但是家人喜欢不锈钢的。大家说说哪个更符合我们中国人的饮食习惯呢?纵观到目前为止,整个装修过程还是比较省心的,偶尔去工地看看,了解一下工地实际的情况,平时又有队长把关,有什么要我们决定的他也会提前和我们打招呼让我们定好,工地有什么也会及时告诉我们,真的感觉不错,工期也顺利地在进行之中。期待自己的新家,胜利在望!:victory:.

mark妈妈 2013-4-22 20:54

麻烦情短一个查队长的电话.

doudou98 2013-4-23 08:07

回复 128楼渐渐 的帖子

你家装修还蛮快的,我家的柜子就是队长手下师傅打制的,算全实木的,结实耐用,,我个人觉得不锈钢耐用点,有油腻用威猛一喷过会一抹就好了,石英石我家朋友家用的,时间长了油腻蛮难清洗的,总有粘手的感觉,祝你早日住新房,继续期待你的装修汇报,也给大家一个参考!:handshake.

ffang 2013-4-23 12:40

麻烦短个查队长的电话,谢谢!急!.

doudou98 2013-4-23 12:52

回复 131楼ffang 的帖子

不好意思,已短,请查收.

yingyue 2013-4-23 14:22

请问:这个队长既可以帮忙定制铝合金窗,也可以负责安排房屋装修?请短电话,谢谢!.

日光朦胧感 2013-4-23 17:21

也麻烦给我短装修队长的电话,谢谢。.

藏真守拙1301 2013-4-26 11:22

麻烦端个装修队长的电话,谢谢!.

六六七七妈 2013-4-26 14:52

六六七七妈 2013-4-26 16:15

求装修队长电话

[quote]原帖由 [i]doudou98[/i] 于 2013-1-3 21:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9139424&ptid=4836111][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
新的一年在风雪中到来了,正好借此机会谢谢旺网上shirleyw528妈妈推荐的装修队长,正是因为他的帮忙,帮我家重装换了铝合金窗,所以我家现在感觉密封性特好,一点也不冷了,帮我解决了一直困扰的问题。而且还帮我做了 ... [/quote]
=======你好!麻烦短一个装修队长的联系方式,准备装修徐汇老公房,谢谢.

渐渐 2013-5-1 10:37

继续汇报

昨天去看了工地,隔断都完成了,大部分的柜子已看到雏形了,柜门选木纹的,厨房的台面也在队长的陪同下选了不锈钢的,小米粒,柜门选金刚板,好清理!墙也已批好,底漆也上了一次了,打算大部分颜色选奶咖色,宝宝房间是紫罗兰的,陪上选好的白色家具应该不错!书房选了淡绿色,有点文化气质!木工师傅手工不错,家里的吊顶也平,我做了灯槽,安上灯带应该不错哦!现在家里的房子大致能看到点样子了,接下来我要去买燃气灯等用具了,还有洁具等了,下午去看看,今天是假期,应该有活动吧,去找便宜咯!;P.

doudou98 2013-5-2 10:31

回复 138楼渐渐 的帖子

是差不多要订了,订好把尺寸给队长,这样就可以了,接下来你就能去看看软装和其他电器了!.

渐渐 2013-5-7 18:54

继续

今天白天去看了工地,已经在刷墙了,颜色现在才一遍比较淡,要刷三遍呢,还要几天才可以看到我要的颜色,这几天天不好,干得慢,慢工出好话活嘛,我等!不过墙还是非常平的,批得蛮好,我家那个说的!门套定了深色的,上面有点图案的,还不错,两个卫生间都是大玻璃的,我定的,觉得不错,家里人倒没多大意见!我就做主了!厨房做成移门的,我的天地要装上空调,电视机,这样才完美!上周大基本都把洁具,燃气的都买好了,单子都给了队长,全部委托队长安排送货时间了,这样能控制进度,我就不操心了!明天装厨房吊顶了,浴霸都隔天装,接下来就要打算铺地板了,快了快了,我就要解放了!不过其实还好,还算省心的!:victory:.

嘉钰儿妈 2013-5-7 22:30

回复 130楼doudou98 的帖子

石英石会留油腻?这要好好考量一番,本来想石英石+晶刚板的.

doudou98 2013-5-8 09:30

回复 141楼嘉钰儿妈 的帖子

以前的是这样的,不过后来发现也是自己的家比较喜欢油炒的菜,然后在超市找到一种小块的清洁海绵,蛮好的!不过石英石比较有质地,看上去和我家的厨房整体比较配,不过现在不锈钢还是蛮更好处理!因为我们中国人的饮食习惯,我觉得勤擦洗,这两种材质都可以!当然最重要还是你喜欢哪个,和自己家格调配合!.

E宝妈 2013-5-8 13:24

麻烦也给一个装修队长的电话,我家也要装修。谢谢!.

taolebi 2013-5-9 10:34

烦请给我一个装修队长的电话,谢谢啊!.

麻豆豆 2013-5-10 12:41

麻烦也给我一个电话吧,谢谢啦!.

渐渐 2013-5-12 19:46

继续汇报

今天下午去看了一下工地,天太热了,已经上好二遍底漆了。地面和窗台的大理石都安好了 ,地砖也在铺设了。就因为在铺地砖,所以不能走近看,以原先的工作情况看应该差不了。队长已经帮我通知重新铺设煤气管道了,到时橱柜一做就好了。不过队长也交待了一个新任务给我,让我去买篮筐,我还真不知道去哪里买呢?听说也不便宜,只能下周上班中午休息时间出去淘了,听队长说淘宝上的质量不行,算了,还是看到实物放心点。还有米缸也要买一个,这又是什么呀?真没实物概念!回家理理单子再看看还需要买点什么,省得到时手忙脚乱。不过有队长在,有问题直接问他,很方便!;P :victory:.

小帅哥老妈 2013-5-12 20:12

回复 146楼渐渐 的帖子

麻烦短个查队长的电话:loveliness:.

sontree 2013-5-13 12:16

麻烦短个电话,谢谢!.

渐渐 2013-5-15 09:29

汇报

为了买蓝框去了号好几个市场,平时也不知道这些都藏哪里,找起来还真不方便,找得我都病了,不过还好东西算买好了!这几天太忙,想想好像总落下什么东西了!快变成强迫症了!.

xingyue 2013-5-15 13:33

你好,我想简单装修出租房,请帮忙短个查队长的电话,谢谢。.

doudou98 2013-5-15 15:48

回复 149楼渐渐 的帖子

不要心焦,我挺你!;P.

嘉钰儿妈 2013-5-15 20:30

呵呵,我们也是查队长讲啥买啥!今铺煤气,门到了,明后要打厨房柜子,看了一天天的变化,开心啊!.

株株和贝尔 2013-5-17 12:55

回复 151楼doudou98 的帖子

我也需要队长电话,请短我,谢谢了!.

dfnygs 2013-5-18 16:30

麻烦给个查队长的电话,谢谢你的详细进度说明。公婆的房子10月左右要装修一下。.

cathymother 2013-5-18 19:03

你好,请问这师傅接不接只装修洗手间的活。家里洗手间s的部分瓷砖松了,物业说没法单独换,只能全换。.

happpyeye 2013-5-19 20:58

请留个电话,谢谢啦.

小盈盈妈妈 2013-5-20 11:28

麻烦短个查队长的电话,谢谢!.

yzh200922 2013-5-20 12:29

麻烦短个查队长的电话,非常感谢!.

lilyzhuang213 2013-5-20 15:17

能否给我一个装修师傅的电话

能否给我一个装修师傅的电话,我也打算家里简单弄弄。谢谢先。.

shjoycesh 2013-5-20 16:24

楼主,你好。也请短个查队长的电话,并想问一下有人做局部工程吗?还是全部重新装修。谢谢.

yoshiyuki妈妈 2013-5-20 16:57

lz查队长做部分装修吗?可以短我一个电话吗?谢谢!.

渐渐 2013-5-21 21:29

继续

今天去看了新家,今天地板门套都安装完了,队长下午六点还在我的工地上监工呢,门窗,地板都好了,有点新家的感觉了!师傅打的橱柜已经完工了,很实诚,柜门已经下单了,听队长说七天左右就能装了,这下大的地方都差不多了!还有储藏室的门也安好了,很好!估计再上一遍油漆大概就好了,剩下就是安装马桶之类,和淋浴房了吧,五金件还没买呢,这周有空去采购一下!还想去宜家一次,听队长说有买隔板的,正好解决放机顶盒的放置问题,老实说我还没想到这个茬呢,不然电视机挂墙上就没处放机顶盒了,还好队长提醒我!呵呵!顺便去宜家淘淘小玩意!.

铁锤妈咪 2013-5-22 08:42

渐渐 2013-5-26 08:21

接着

昨晚接到队长电话,说今天装各个柜子的柜门还有厨房台面了,我起个大早,做好事就去新家看结结果了,回来再汇报哦!.

Italy1326 2013-5-26 10:56

查队长的电话

*** 该贴被屏蔽 ***

成妈妈 2013-5-27 15:13

麻烦你,我也想装修,能短我个查队长的电话吗?谢谢 !.

渐渐 2013-5-27 19:13

继续汇报

昨天晚上都柜门装好了,台面也装好了!向大家汇报一下哦,小米粒的不锈钢台面,加上亮红色的金刚板的柜门,自我感觉哈灵!台下盆,这下不怕硅胶脱落了,明天约装脱排和煤气灶了!昨天还差使队长帮忙装了净水器,他蛮好说话的,利落地帮忙装了,一地的灰他也没说什么,本来想自己装的,正好队长在帮我监工,趁机让他动手了,专业使是不一样,一会就好了,我研究了好久呢!接下来去要装灯了,开关面板也基本完成,队长真的很好说话,我有几个漏掉的插座他也想办法帮我搞定了,真是太贴心了!灯好了再刷一次墙就差不多了,我要解放了!:victory:.

小盈盈妈妈 2013-5-29 15:42

亲们,你们的查队长和我联系的查队长是一个人吗?我怎么感觉这个人有点不负责任呢?联系好上门的等了一天没来,第二天联系说手机丢了,车碰了,再约了时间又没来,电话也不联系,实在无语,是我倒霉吗?:'(.

doudou98 2013-5-29 18:44

怎么会呢,他平时不是的呀,说好来肯定来的,不会有什么事了吧,我昨天还有个朋友联系过他呢,不过他现在不在上海,听我朋友讲在外地,可能要过几天回上海!你家是装修还是其他啊?我要不等会我问问我朋友他什么时候回来!.

cocotina 2013-5-29 19:09

下个月开始装修新房子了,先做功课!

去年找了查队长做了老房子的门窗,其实我也是在观察他的能力,正好家里原来父母的老房子拆迁分了两套新房子,因为家中其他人都在国外,所以装修的事就由我一手包揽了,接触下来倒是觉得查队长还不错,上个月开始和队长商量把其中一套新房交给他装修!但是我还倾向于半包,因为我是想家里基本就我和儿子,儿子平时都在西外住宿的,所以风格要符合我的要求,所以和队长谈的一开始我就严明主材基本我都自己采购,当然这样对施工队来说可能赚得少了,不过我很坚持的!因为上次装窗大家都熟悉了,队长也没有说太多的话,我在报价同意的同时又关于细节做了补充,基本的框架都认可了!定于下月初开工,看看大家都在讨论材料的品牌,我也来凑个热闹!
瓷砖定斯米克,地板定菲林格尔,五金件定银晶,水管用德国洁水,开关插座定松下,卫浴定杜拉维特,龙头定高仪,淋浴房定白兔,衣帽间定索菲亚,久聚的木门,欧派的橱柜,台面还是石英石,磨压门一体成型,涂料多乐士去甲醛的,这些是大头,我基本都已找到购买处,当然这也是长久在旺网上看大家的心得帖得出的经验,其他辅料就包给队长了,让他也赚点动力钱嘛!因为自己采购的有部分是朋友的渠道,所以价格上还能控制,但是我也和队长说清了,质量肯定要保证的!我采购的东西的单子到时都交给他,他协调送货安装时间,因为孩子放假了,我要带孩子去加拿大住两个月,一是要满足移民局的时间规定,二是去让孩子和妹妹的孩子多多交流英语,这样才不会是哑巴英语!所以前期做了很多功课,学习了,丑话也和队长说清了,但是信任大家还是有的,毕竟也不是第一次合作了!
现在还没定墙的颜色及电视背景墙怎么做,我个人倾向于白色,但看到大家都不太推荐白色的,lz家也是队长装的吧,你有什么好的建议吗?

[[i] 本帖最后由 cocotina 于 2013-5-29 20:21 编辑 [/i]].

fifteen 2013-5-29 19:58

[quote]原帖由 [i]doudou98[/i] 于 2013-1-3 21:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9139424&ptid=4836111][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
新的一年在风雪中到来了,正好借此机会谢谢旺网上shirleyw528妈妈推荐的装修队长,正是因为他的帮忙,帮我家重装换了铝合金窗,所以我家现在感觉密封性特好,一点也不冷了,帮我解决了一直困扰的问题。而且还帮我做了 ... [/quote]

也想知道装修队长的联系电话,现在好的装修队不容易找到,也告诉我一下吧,谢谢。.

doudou98 2013-5-29 20:44

回复 170楼cocotina 的帖子

原来你去年装窗是探路的呀,先欢迎你加入装修大军,看到你已经罗列了许多的品牌,可见你已经花费了不少的时间和心思了。我个人觉得墙面还是有点颜色吧,淡一点,这样顶和面可以分开,有点格局。背景墙可以做个软包的,我看现在好多朋友家都是这样的。不过也要和自己家整体的风格相符,我看了一下你选的这些品牌都是装修中每个部分的翘楚,特别是杜拉维特的卫浴,高仪的龙头都是比较贵的,但是个人觉得这个还是选好一点,寿命也长,因为龙头一天开关无数次,所以质量是很重要的。另外有点我也很佩服你,一是一,二是二,坚持自己的观点,好话坏话都在开始前说好,省得日后大家难堪。不过在实际施工中还是会遇到和想法有出入的事,所以大家还是在沟通中解决问题。你家儿子在西外呀,不错呀,就是有点远哦!住宿对孩子自理能力锻炼不错,不过男孩子要管得严点,我家也是儿子,现在已经是反叛期了,我是经常碰一鼻子灰呢。以后咱多交流教育孩子的心得吧!;P.

小盈盈妈妈 2013-5-31 10:20

回复doudou98

谢谢你哦!真是个热心人,我们家要换个窗,再局部装一下,我也搞不懂这个队长,他如果去外地的话可以电话告诉我呀,什么都不说让我空等二天,你说我郁闷伐?.

doudou98 2013-5-31 13:05

回复 173楼小盈盈妈妈 的帖子

不联系你肯定是他的问题,没事的,可能有什么事吧,你也别太郁闷了,我帮你想办法.

fqlchymz 2013-5-31 13:29

麻烦你,我也想装修,能短我个查队长的电话吗?谢谢 !
想7月装修,不知道查队长有没有空了。.

shining_sh 2013-5-31 14:58

回复 167楼渐渐 的帖子

小米粒的不锈钢台面,加上亮红色的金刚板的柜门,自我感觉哈灵!台下盆,这下不怕硅胶脱落了

请问渐渐, 这个不锈钢台面和金刚板的柜门在哪里买的呀?  价钱多少?  还有你的橱柜体是木工打的吗?  我也恨死了硅胶脱落了..

轩轩11妈 2013-5-31 16:38

装修

我也要装修,请给我一个电话.

渐渐 2013-6-2 17:32

继续

周六周日都在订家具,床垫,跑了几家有名的家具店,原来看中的现在又有店点变化了,哎,计划赶不上变化啊!不过还好总体风格没多大变化,明天油漆工来收尾了,接下来就是要打扫卫生了,想想也害怕,哦,对了还有一个复式的转角楼梯就基本完成了!灯都装好了,队长亲自装的,待遇不错,还用一次性桌布包好,省得落灰,想得还蛮周到的!赞一个!等过几天再去看吧,下周上班七天呢,公司最近事特多,还得找机会开溜,不容易啊!.

cocotina 2013-6-4 21:06

回复 172楼doudou98 的帖子

定在6月5日开工,看了黄历是好日子,咱也迷信一把。谢谢你的回复,关于墙面的颜色还在征求中,一切以简洁为主是我此次装修的总体思想。能利用的地方都利用起来,但是也不要太拥护,我喜欢的东西我坚持,其他如果和实际情况有冲突,还是以沟通为主,以实际需要为主。我儿子还算乖的,自理能力比较好,可能幼儿园在国外的原因,所以一向比较有主见。在国外的孩子大部分都很有主见,教育的想法不同吧,所以住宿对他来说问题不大。不过毕竟大了,自制能力方面回国后有点同化了。我是放养的,可能也是一直受老外的思想吧,不是说儿子要穷养嘛。这几天在忙开工的准备事宜,也刚上网看到你的回复,不好意思。以后有什么事我们再联系哦,多联系!.

gusangjing 2013-6-7 09:43

能否给我一个装修师傅的电话,谢谢。

能否给我一个装修师傅的电话,谢谢。.

cocotina 2013-6-12 19:32

开工

开工一周了,其实也没有一周,就几天,现在是一片狼藉,到处是灰,先排电,再排水,现在才知道这墙还分种类呢,我家的还是那种难凿的混凝土墙,这样速度要慢点。正好这几天是梅雨节,利用这段时间开槽布线,也不错。电线说好是熊猫的,已经让懂行的朋友去看过了,是真货,这点不错。其实个人觉得隐蔽工程最重要,毕竟以后都在地下或其他地方是埋起来的,我可不想出什么问题。以前看到朋友家的房子因为爆水管,春节都没人修,那个惨呀。所以,这几天一定要经常去看看,严格把关,不过还好队长在,有什么要加的地方我也一并说了。.

轩轩11妈 2013-6-13 09:43

装修

这个查队长有问题,2次失约,不守信用。特别是第二次,反复确认,最终也没到现场,打好多电话都不接,最终回了一条短信,车碰了,跟前面一位妈妈也是这样说的,真是无语。。。。.

渐渐 2013-6-14 18:03

结束了

用了一周的时间总算打扫好了,部分家具也到了,试试能贴图吧,大家看看!.

渐渐 2013-6-14 18:04

结束了

用了一周的时间总算打扫好了,部分家具也到了,试试能贴图吧,大家看看!.

渐渐 2013-6-14 18:06

结束了

渐渐 2013-6-14 18:10

有权限的吗,为何贴不了!:'(.

渐渐 2013-6-14 18:45

贴图

总算能传了,上传点照片,拍得不好,手机拍的,白天还行,开了灯有点暗。

感觉打扫最起码还要2-3次,来一次家具就要扫一次,郁闷,梅雨季节影响心情,窗户也不能开大了,万一雨大了飘进房间,通风是最好去除味道的方法,现在只能慢慢吹了。
先传几张,也算是完成了装修了,这次总的来说装修过程还是就是愉快的,预算和实际相差不是太大,当然原先没有包括的另当别论了。小查队长人还是就是好的,就是有时也有点忘性大,沟通能力,设计想法都不错,装修工序和时间上控制衔接得还是蛮好的,顺利在梅雨季度前就交房了。只是保洁做得我有点力不从心,再加上最近孩子都要考试了,我和家人都上班特忙,只能挤出时间来,可怜呀!想想之后的打包,整理,真是害怕呀,这不比装修省力。
不过还是要再次谢谢doudou妈妈,小菠萝妈妈等的帖子的帮忙,也算是又住新房了。

等全部整理好,有时间再上照片吧。

要装修的爸爸妈妈们,大家一起努力吧,为我们的新房劳动吧!;P
[attach]762735[/attach]

[[i] 本帖最后由 渐渐 于 2013-6-14 20:47 编辑 [/i]].

童年纯真 2013-6-20 15:40

麻烦给个查队长的电话,谢谢!.

jackll_cn1 2013-6-27 07:27

回复 146楼渐渐 的帖子

不错的队长,也求电话,七月要开工了,谢谢.

kang妈妈 2013-7-1 10:56

楼主是浦西还是浦东的?我在浦东,队长肯做么?麻烦给个联系方式.

恰恰11 2013-7-1 11:13

恰恰11

麻烦也给我个电话。谢谢。.

zoy523 2013-7-11 11:32

麻烦短个装修队长的电话,谢谢!.

yangyangyang 2013-7-11 17:55

fei_rarbbit 2013-7-15 15:26

这么多人找。怪不得他不把小生意放心上了。
我2月份开始联系他,要求装铝合金窗,到现在为止,他还没有上门来过。每次都口口声声答应,说这周末就过来,可到时连人影都没有一个。
这周六早上又联系他,也同样的,说手机掉了。没有联系方式了。让发个地址过去。地址发过去了,问啥时来,说要和厂家联系。可联系到现在也没有反应的。晕!.

doudou98 2013-7-15 18:11

回复 194楼fei_rarbbit 的帖子

我上次和几个私过我要电话的bbmm留过话,关照他们再联系一下队长,他电话坏了,信息全丢了,不过我可能没私给你,我也不知道你好久前私过我!不好意思!生意不分大小的,我想会帮你联系的。说不定就这几天咯!我家也刚翻新了一套出租房,简单修整,不过队长实在忙,我天天盯着他,就基本都好了!就等最后一次油漆了,天热大家都烦心!别上火,:hug:.

双鱼阳 2013-7-15 19:55

留爪.

maple1021 2013-7-16 12:33

能麻烦给个队长的电话吗,谢谢!.

doudou98 2013-7-16 12:43

回复 196楼双鱼阳 的帖子

以备后用!.

小棉花 2013-7-17 08:33

:L 再忙,可以如实说,或者就婉言拒绝,让大家再找师傅装修。拖着或失约就不太好了。飘过吧~~~~~~.

doudou98 2013-7-18 01:55

回复 199楼小棉花 的帖子

我代楼上的问过了,也短过楼上的了,真如楼上说的电话坏了,信息都没了,这几天我家是最后一次油漆,特地问过队长,说已为楼上解决了!生意不分大小,我家现在另套出租房也是小修补,我看队长也没说什么!打扫结束刚回来一会,累啊,不过房子已提前出租,人家已经签好合同了,看来修整一下还是必须的,价格也抬高了,房客也可以挑挑了,整修的钱还算没白花!呵呵,去睡觉了!各位晚安!.

新瑞妈 2013-7-22 14:20

回复 200楼doudou98 的帖子

能短一个装修队长的电话?谢谢了!.

婆婆妈妈 2013-7-22 16:07

求一个装修队长的电话,很小很小的房子要装修。自己不懂的,要肯负责的。.

润物无声 2013-7-22 16:11

也请短个师傅的电话,谢谢.

路路妈妈 2013-7-23 21:26

是同一人吗?上个月联系过他,上周联系说手机掉了,周日发短信后,他打电话来确认周一碰头,且又给了一个电话号码,结果周一老公在门口等了2小时,2个电话狂打,就是不接,再没有联系过。
准备重新找人。.

doudou98 2013-7-24 10:10

回复 204楼路路妈妈 的帖子

敢问是做什么方面的整修的,说好的不会吧,再联系一下吧!不过最近听说有几个工程在收尾,不会是忙忘了吧!.

渐渐 2013-7-24 10:32

回复 205楼doudou98 的帖子

住新家快两周了,买的家具味道还是有点,放了好多吸味的炭包,但是效果不明显,各位有何高招吗?本来想拍点照片上传的不想手机坏了,不能动了!只能等修好了传了!说说新家使用情况吧,所以物件都蛮好,自己买的那是价高自然自己表扬一下,其他包给队长的,目前看来也不错!装修完发现插座还是放少了,现在电器多,也怪我当时没听队长的劝,现在拖了几个接线板,后悔死了!现在家是大了,正赶上天热,估摸着这个月电费要超支了,孩子在家,老人又来了,没办法!但是新的一切都不错,也算还好!:loveliness:.

路路妈妈 2013-7-24 22:02

[quote]原帖由 [i]doudou98[/i] 于 2013-7-24 10:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9406748&ptid=4836111][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
敢问是做什么方面的整修的,说好的不会吧,再联系一下吧!不过最近听说有几个工程在收尾,不会是忙忘了吧! [/quote]

二手房重新排排线,贴墙纸等,小生活。再忙第二天的事总归记得吧。而且2个电话都不接,估计嫌活太少。.

doudou98 2013-7-24 22:17

回复 207楼路路妈妈 的帖子

活是不多,不过总是生意!我家活也不多,也一样做的,我回头帮你联系他,有个说法总要的!不好意思哦!我替他和你先打个招呼!包涵啦!明天我电话他!.

路路妈妈 2013-7-24 22:32

[quote]原帖由 [i]doudou98[/i] 于 2013-7-24 22:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9407594&ptid=4836111][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
活是不多,不过总是生意!我家活也不多,也一样做的,我回头帮你联系他,有个说法总要的!不好意思哦!我替他和你先打个招呼!包涵啦!明天我电话他! [/quote]

谢谢啦。旺旺上结识了很多朋友,学习了很多,真心希望这个平台能帮到大家。.

doudou98 2013-7-24 22:36

回复 209楼路路妈妈 的帖子

本来这个装修的事就是烦心事,我看上海大部分家庭装修都是妈妈负责的,我们都快成全能的了,家里家外都是一把手,大家有这个平台可以交流真不错!以后咱有事私对方!呵呵!.

doudou98 2013-7-24 22:37

回复 206楼渐渐 的帖子

等着你上新图,注意休息!.

cathymother 2013-7-26 11:16

你好,我家卫生间有一面强的磁砖松了,想就换这面墙的,因为要住人。请问这样的活师傅接吗.

tantanle 2013-7-26 17:50

家里有小补小修的,先问问小区物业是不是有人在装修,如果有直接去找他们就好了,不用到处找的。前段时间我家卫生间水管附近的瓷砖重新敲墙再贴,师傅二个晚上就弄好了,很方便。.

cathymother 2013-7-27 17:40

回复 213楼tantanle 的帖子

谢谢,今天找物业了,说是他们上班不做,但休息日可以接这种活,答应明天来帮我看,还是如果磁砖能用尽量使用。.

俊=俊 2013-7-27 21:21

请求高人指点下:[url]http://ww123.net/thread-4854312-1-1.html[/url]
谢谢....

tantanle 2013-7-28 17:11

回复 214楼cathymother 的帖子

我当时是根据原有瓷砖去买颜色接近的瓷砖,尺寸一样,比原有的多买一二块就好了。.

doudou98 2013-7-29 18:21

回复 216楼tantanle 的帖子

小修小补就找物业可以的,不然现在工人人工费不便宜的,算下来也不合算!.

doudou98 2013-7-29 18:22

回复 215楼俊=俊 的帖子

地下室做成娱乐室吧,我看网上有妈妈家这样的!😘.

lj9945 2013-7-30 09:44

有个小房子想装修,能短我个电话吗?.

flyingsnow 2013-7-31 20:33

麻烦楼主短一下装修队长电话多谢!

刚买了二手房,想装修,麻烦楼主短一下查队长电话.谢谢..

flyingsnow 2013-8-1 10:38

谢谢!收到..

sunny妈咪 2013-9-4 09:57

麻烦短个队长电话,要局部装修一下。
谢谢。.

冬日夏云 2013-9-9 10:24

回复 222楼sunny妈咪 的帖子

你好,我给你一位在我妹妹家装修过施工队,他是江苏人,做活挺细心的,给她提供几个装修方案让她做参考,并在装修过程中和业主交流挺好的比较省心。.

wawayu 2013-9-12 13:41

回复 223楼冬日夏云 的帖子

我也想要联系方式呢,不知是江苏哪里人?谢谢!.

冬日夏云 2013-9-12 17:42

回复 224楼wawayu 的帖子

他是江苏泰州人.

wawayu 2013-9-12 19:35

回复 225楼冬日夏云 的帖子

不知你有无他的联系方式?短消息给我吧。.

杯杯妈 2013-9-23 15:35

你说的这个装修队,能短我个联系方式吗?近期也在考虑把家里重新装修一下。.

yedudu 2013-9-23 15:58

请短一下队长的电话,谢谢.

顽皮猪妈妈 2013-9-23 16:50

回复 169楼doudou98 的帖子

请短我个队长电话,即将装修.

MARK妈眯 2013-9-23 17:38

貌似查队长只对大生意感兴趣阿.

yedudu 2013-9-24 10:40

很喜欢你家的书橱,是定做的吗.

家鼠妈 2013-9-24 13:14

渐渐 2013-10-16 21:50

最近没怎么上,偶尔上来冒泡一下,一年光景也快过去了,看看大家都在忙装修的也不少!我住进新房也有段时间了,发现一个很实际的问题,买来的家具已经好几个月打开门还是有味道,还是请施工队长让木工师傅打的家具,或是其他柜子一点也没味道!有点后悔当时应该多做点家具,毕竟既是实木的,又是手工活!所以特向各位提醒一下,从实用和安全考虑,还是打制家具更合理!.

爱辣的妈妈 2013-10-18 10:40

楼上有没有装修的电话,帮忙给一个,家里小装修,先谢啦.

doudou98 2013-10-20 07:30

回复 233楼渐渐 的帖子

我也是觉得打制家具更符合自己的想法,买来的家具味道太厉害,红木的好,可是价格也好!安全第一位,所以真的是要告诉各位在装修或准备装修的朋友们,为了自己考虑还是手工打制家具更合理!找到一个好的木工一切就解决了!.

小雯雯妈 2013-10-20 13:00

哪位手上有手艺好的木工师傅吗?真心觉得买成品的贵呀.但木工师傅打,就怕手艺不过关,效果不理想.做过好的MM请短我哦!.

anny_xili 2013-10-22 15:07

你好,麻烦站内短个装修队长的电话,非常感谢!.

weipin 2013-10-28 10:05

你好,能短个装修队长的电话吗?谢谢:).

sunny妈咪 2013-11-3 21:00

有联系方式吗?麻烦短我,谢谢。.

优优的妈 2013-11-22 23:49

jeniferjh 2013-11-25 10:29

回复 235楼doudou98 的帖子

家里的房子准备重新装修,能短我这位师傅的电话吗?谢谢.

shancf 2013-11-29 15:03

麻烦短个査队长的电话呗,要装修咯.

小元宝妈妈 2013-12-5 14:22

联系方式能否短我一个?谢谢.

sindy332 2013-12-17 18:53

家里卫生间想要改建,请短个装修队长的电话,谢谢!.

eliandian 2013-12-18 12:42

查队长的联系电话吗.

anancy88 2013-12-20 11:42

麻烦也短个电话,春节后有可能要装修。.

yingyingma 2013-12-20 12:25

请短个装修队长的电话,谢谢!.

豆豆爸 2013-12-21 21:13

Gracemom 2014-1-8 13:00

我的房子现在就是查队长装修。做功还是很细的。欢迎跟踪“一个老公房的装修日记”.

慈眉善目 2014-1-26 13:38

请短我查队长电话好吗,谢谢.

慈眉善目 2014-1-26 13:58

[quote]原帖由 [i]冬日夏云[/i] 于 2013-9-9 10:24 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9450211&ptid=4836111][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,我给你一位在我妹妹家装修过施工队,他是江苏人,做活挺细心的,给她提供几个装修方案让她做参考,并在装修过程中和业主交流挺好的比较省心。 [/quote]
也给我留个吧,也有装修需要,谢谢.

ccactus 2014-1-27 17:08

也短我个电话吧,刚换了房,要装修,谢谢.

cocotina 2014-2-10 21:30

急问

lz,在吗?我想要一下查队长的电话,手机掉了,啥都没了!😓想找他帮忙把爸妈的房子装修一下,谢谢,,请短我!.

NANCY敏妈妈 2014-2-11 15:50

能短一个装修队长的电话?谢谢了!.

doudou98 2014-2-11 16:16

最近比较忙,刚开年,楼上的怠慢了,已回了!.

xxnn11 2014-2-12 12:14

麻烦给我个装修队长的电话,谢谢!.

渐渐 2014-2-13 18:54

回复 255楼doudou98 的帖子

谢谢。已经联系上了,他会尽快安排来看的,总算又开始要忙了!.

龙城姐妹 2014-2-14 12:35

厨房没贴瓷砖的一面墙涂层剥落,想改贴瓷砖,可否短我查队长电话

厨房没贴瓷砖的一面墙涂层剥落,想改贴瓷砖,可否短我查队长电话,谢!.

渐渐 2014-2-18 19:46

回复 255楼doudou98 的帖子

楼主,问问你家做柜子的时候用的什么板材啊,环保吗,有味道吗?我想给老人住的,安全第一,方便的话短我好吗?.

doudou98 2014-2-20 18:02

回复 259楼渐渐 的帖子

我家是查队长买的那种环保的免漆板,柜子木工师傅打的,样子我倒不要花哨的,隔板他帮我都做的活络的,放了好多哥顿的,这样可以自由调整!柜门用的金刚板,是他请厂家定做的,做好了不错的,现在用下来也有段时间了,什么问题都没有!你放心吧!.

Galaxy 2014-2-21 16:11

麻烦短我查队长的电话, 家里准备装修。.

渐渐 2014-2-26 18:57

回复 260楼doudou98 的帖子

这几天天天下雨,都不能按时开工,我趁这个时间去看了点材料,发现现在材料比去年贵了不少!唉,真没办法!万里长征第一步还没迈出去!.

七七妈妈415 2014-3-3 10:33

麻烦楼主给个查队长的电话,家里想重新装修一下,在找施工队伍。谢谢.

doudou98 2014-3-3 21:20

回复 263楼七七妈妈415 的帖子

已回,请查收!.

shining妈妈 2014-3-4 10:48

回复 264楼doudou98 的帖子

呃,同问这位查队长电话,家里房子要开始装修了,正在寻施工队伍,谢谢!.

七七妈妈415 2014-3-4 13:03

谢谢哦,短信收到。:loveliness:.

chipmunk 2014-3-4 14:29

麻烦也给我个电话,谢谢!.

doudou98 2014-3-4 21:09

回复 265楼shining妈妈 的帖子

已短,亲,查收哦.

doudou98 2014-3-4 21:13

回复 267楼chipmunk 的帖子

已短,请查收哦!.

shining妈妈 2014-3-5 21:58

回复 268楼doudou98 的帖子

已收到,谢谢了哦!.

晴晴妈 2014-3-16 22:28

麻烦也给我个电话,谢谢!.

鹏鸟妈 2014-3-19 09:42

我家过两个月要装修,麻烦你给我个电话。另外,找他装修的人是否太多了?他能忙得过来吗?.

老黄牛 2014-3-30 11:31

卫生间要重新弄一下,也麻烦给我一个联系方式。谢谢。.

臭豆子妈妈 2014-3-30 19:36

回复 269楼doudou98 的帖子

想要一下电话啊,已经短你了。谢谢!.

doudou98 2014-3-30 20:08

回复 274楼臭豆子妈妈 的帖子

亲,已经短你了,电话联系吧!.

臭豆子妈妈 2014-3-30 20:29

回复 275楼doudou98 的帖子

谢谢啦:).

ksdm 2014-3-31 14:01

麻烦楼主短个查队长的电话吧.

doudou98 2014-3-31 15:30

回复 277楼ksdm 的帖子

已短你,查收电联吧.

ksdm 2014-4-1 09:17

回复 278楼doudou98 的帖子

已收到,谢谢.

quient 2014-4-8 16:43

麻烦楼主短个查队长的电话吧,谢谢

麻烦楼主短个查队长的电话吧.

doudou98 2014-4-8 17:15

回复 280楼quient 的帖子

已短,请查收!.

yjf2001 2014-4-9 21:49

请问各位亲,你们装修多是全包、半包、还是淸包的?

.

shui1220 2014-4-11 11:26

麻烦给个装修队长电话,谢谢。.

苗苗妈咪 2014-4-20 20:57

麻烦给个装修查队长的电话,谢谢!.

ldot 2014-4-21 13:57

麻烦doudou98给个査队长电话,现在好的施工队和师傅不好找啊.

doudou98 2014-4-21 16:09

回复 284楼苗苗妈咪 的帖子

已短,请查收.

doudou98 2014-4-21 16:10

回复 285楼ldot 的帖子

已短,请查收.

ldot 2014-4-23 00:12

谢谢doudou98
不知道査队长接局部改造的活儿吗?.

bright019 2014-4-23 07:44

麻烦楼主短一个装修队长的联系方式,也有装修需要~谢谢.

doudou98 2014-4-23 13:25

回复 289楼bright019 的帖子

已短,请查收.

渐渐 2014-5-10 17:19

回复 290楼doudou98 的帖子,

[[i] 本帖最后由 渐渐 于 2014-5-12 14:09 编辑 [/i]].

渐渐 2014-5-12 14:09

回复 291楼渐渐 的帖子

回复 290楼doudou98 的帖子,
楼主,我妈妈家房子都装修结束了,这次装修参考楼主的意见结合实际,再向查队长听取可行的情况下,装后的效果非常好,家里人都很满意!在此表示谢谢,也向各位要装修的推荐,真的不错,各方面考虑的都周全,而且材料也是真材实料,工人手艺也不错,对我们临时的想法也都尽量满足!送花送花!

昨天母亲节,我和我哥一起去帮新房打扫了一下,很累,但是看到干净的房子心里很开心,也算是母亲节给妈妈的礼物!.

eliandian 2014-5-15 12:24

查队长隐蔽工程和整体分别保修多少年呀.

doudou98 2014-5-15 15:11

回复 293楼eliandian 的帖子

已短你,请收.

lily2211 2014-5-15 22:05

请短队长电话,需要装修,谢谢

请短队长电话,需要装修,谢谢.

doudou98 2014-5-15 22:24

回复 295楼lily2211 的帖子

已短电话,请查收哦!:handshake :call:.

美颌龙 2014-5-19 21:49

麻烦doudou98短我查队长电话 ,马上要装修了,谢谢.

doudou98 2014-5-19 22:07

回复 297楼美颌龙 的帖子

已短电话,请查收.

y_ll2009 2014-5-20 09:56

麻烦短我查对长电话,准备装修了,谢谢!.

shjoycesh 2014-5-20 14:26

不知从推荐到现在很多年了。这个队长现今的装修质量及价格还好吗?只看到要求推荐,没有后续的评价哎?有刚装修完的上来说说情况吧。毕竟那么多年,外部环境变了很多,现在的装修工人都很牛的。要搬个楼也要谈价钱的。.

cocotina 2014-5-20 16:59

评价

我是去年装修的,也是通过旺网上大家推荐的,自己再咨询了几家装修公司后定了查队长的,因为最近下雨多,发现东面的飘窗有点渗水,所以几天前打了电话给队长,他已经和工人来看过了,确定是外墙漏水,也帮我和物业去说了,让物业负责维修,我家这里的物业比较不太好说话,之前保修其他小问题也是被踢皮球,不过内墙也因比有点阔起来了,关于这个问题,查队长直接就说让工人帮我再补一下,钱方面就算了!这一点倒是觉得不错!其他关于装修质量方面,目前还没发现大的问题,就是搬家的时候蹭掉点涂料什么的,还有后期又加了个外接的电源,他都尽力帮助解决!价格方面个人觉得不算是很便宜,但是综合下来还可以,也没遇到难搞的工人,其实装修的时候我是不和工人多啰嗦的,有问题或是有做的不好的直接和队长说,那是他的工人,他自己管,这样也免得工人多烦!至于搬楼的事,早就包括在所有费用中了,我没多付!个人觉得,先君子后小人,自己想好要自己买的,在合同中说好,然后按照报价价格装修!总的说来,这次装修还算比较愉快的,现在有点事找队长解决,还是管用的!其实装修是个遗憾的工程,装好总有点想不周全的地方,所以有的时候装好后改动还是不少的!现在工人是比较牛的,人工费是真贵,所以找到放心的也不容易!仅供参考!具体你可以问问楼主!.

doudou98 2014-5-27 18:10

回复 301楼cocotina 的帖子

刚从老家处理事情回来,看到这个帖子,谢谢楼上的,本来就是自己觉得好了给大家说说,没想太多,帖子时间是蛮久了,但是好或坏有时只在于说是不是合适!所以我还是老话,丑话还是说前头,就,省得日后扯皮!

[[i] 本帖最后由 doudou98 于 2014-6-4 22:13 编辑 [/i]].

eliandian 2014-5-28 22:09

[quote]原帖由 [i]doudou98[/i] 于 2014-5-27 18:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9630843&ptid=4836111][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
刚从老家处理事情回来,看到这个帖子,谢谢楼上的,本来就是自己觉得好了给大家说说,没想太多,帖子时间是蛮久了,但是好或坏有时只在于说是不是合适!所以我还是老话,先君子后小人! [/quote]
有没有装修效果图可以看看呀.

jennyoung 2014-6-3 21:12

麻烦短我个队长电话,谢谢。.

doudou98 2014-6-4 17:14

回复 303楼eliandian 的帖子

照片在其他卡里,等我倒出来,不过贴图我还要研究一下:P.

doudou98 2014-6-4 17:14

回复 304楼jennyoung 的帖子

已短,请查收!.

胖嘟嘟的妈妈123 2014-6-4 21:23

你好,请给我查队长的联系方式好吗?谢谢.

doudou98 2014-6-4 22:11

回复 307楼胖嘟嘟的妈妈123 的帖子

已短,请查收!:P.

linli027 2014-6-13 09:18

麻烦短个查队长的电话,谢谢..

hktkmm 2014-6-13 14:59

回复 302楼doudou98 的帖子

麻烦楼主给个査队长的联系电话,谢谢!.

doudou98 2014-6-13 16:48

回复 309楼linli027 的帖子

已短,请查收.

doudou98 2014-6-13 16:48

回复 310楼hktkmm 的帖子

已短,请查收.

chentaiyi 2014-6-15 00:04

我也要电话.

doudou98 2014-6-15 09:48

回复 313楼chentaiyi 的帖子

已短,请查收哦!.

tuhua 2014-6-26 13:00

ellenjerryzheng 2014-6-26 13:11

回复 314楼doudou98 的帖子

麻烦短个装修队长的电话,谢谢!.

doudou98 2014-6-26 18:20

回复 316楼ellenjerryzheng 的帖子

已短,请查收.

doudou98 2014-6-26 18:21

回复 315楼tuhua 的帖子

已短,请查收哦!.

渐渐 2014-7-11 10:33

赞一个

老公外派了,我陪了段时间回来没几天,心情急转啊,回家一看吓一跳,家里去年才让查队长装修的新房因为楼上的漏水墙面起壳了,地板也遭殃了,气不打一处来啊,上楼找人,才知道楼上成出租房了,只有房客,不见房东,讲道理没人理我,发脾气没用啊,我那个心情真是晕啊!没办法,只能打电话给查队长,请他派工人来帮我补一下,还好,虽然这不是队长的问题,他还是及时来看了,也帮我想了最好的解决方法,还额外陪我去找了楼上,帮我说服了房客,找到漏水原因,看他大热天趴在地上找原因,心里蛮感动的!周一就来开工了,我的家啊,暂时只能先住爸妈那里了,在此,特向doudou妈妈谢谢,要不是你介绍的人,现在我都不知道怎么办了,谢谢了!老实讲,当时家里装修时,查队长和工人就都蛮好相处的,质量各方面都不错,也没想过说为以后有事做准备,现在看来还真是没想到!这几天的心情就好像过山车一样,不过总算是有个盼头了!赞一下吧!.

jingssmile 2014-7-11 17:43

麻烦给个查队长电话可以吗?.

doudou98 2014-7-14 12:25

贴张图

[attach]792307[/attach].

doudou98 2014-7-15 12:10

继续贴图看看

一直没想到贴图办法,总算搞清楚了!.

doudou98 2014-8-8 16:08

手机里图都不见了,只能重拍,上完图,大家看看效果!

[attach]794929[/attach].

kaim 2014-8-8 16:42

能否给个队长电话,谢谢!.

91008 2014-8-10 12:32

房子要装修,请短队长的电话,谢谢。.

doudou98 2014-8-10 18:52

回复 325楼91008 的帖子

已短,请查收!.

91008 2014-8-10 23:24

回复 326楼doudou98 的帖子

已收到,谢谢!.

doudou98 2014-8-12 21:30

回复 324楼kaim 的帖子

已短,请查收!.

doudou98 2014-8-17 18:48

[attach]795569[/attach][attach]795570[/attach].

Dannel妈妈 2014-8-18 11:15

麻烦短个电话,家里准备局部改造下,谢谢。.

doudou98 2014-8-18 12:45

回复 330楼Dannel妈妈 的帖子

已短,请查收!.

sjwymhys 2014-8-18 15:16

麻烦短个队长的电话,谢谢!.

doudou98 2014-8-18 16:51

回复 332楼sjwymhys 的帖子

已短,请查收.

铮铮的老妈 2014-8-23 15:55

请短个电话,谢谢.

Sjh2pt 2014-8-23 17:19

麻烦短个队长的电话,谢谢!.

doudou98 2014-8-25 09:55

回复 335楼Sjh2pt 的帖子

已短,请查收!.

Dannel妈妈 2014-8-25 16:44

回复 331楼doudou98 的帖子

短信收到,非常感谢。.

小培妈 2014-8-27 12:46

doudou98 2014-8-28 22:22

回复 334楼铮铮的老妈 的帖子

已短,请查阅.

乐陶陶也 2014-8-29 13:09

麻烦也给我个电话,也想封阳台,做个阳光房,谢谢!.

懋妈 2014-9-1 09:30

LZ, 父母的老公房要简单装修,队长接吗?请短我电话。谢谢!.

Summer 2014-9-1 09:44

回复 298楼doudou98 的帖子

麻烦也短我一个查队长的电话好吧?.

hahaha 2014-9-2 14:29

lz.有空也短个查队长的电话给我吧,谢谢了!.

dfzyhhq 2014-9-8 07:38

麻烦给个队长电话,即将拿房子,要装修了,谢谢.

dfzyhhq 2014-9-8 07:39

回复 339楼doudou98 的帖子

麻烦给个队长电话,即将拿房子,要装修了,谢谢.

doudou98 2014-9-15 12:25

回复 345楼dfzyhhq 的帖子

已短,请查收.

嘟宝宝妈 2014-9-15 15:09

angel_yxpan 2014-9-15 20:29

我也要查队长电话,非常感谢!.

jeremy妈 2014-9-17 10:34

wangyan06061 2014-9-18 12:19

doudou98 2014-9-18 13:43

回复 349楼jeremy妈 的帖子

已短,请查收.

老街夏天 2014-9-19 15:20

麻烦楼主给个査队长的联系电话,谢谢!
那么您当时的装修报价有吗?如果可以给一份讲不甚感激。.

一双小儿女 2014-9-19 16:10

回复 119楼渐渐 的帖子

请教楼主:这位查队长只负责施工?不设计是吗?请私个电话,谢谢!.

一双小儿女 2014-9-19 16:20

回复 103楼渐渐 的帖子

旺旺也推荐了林队长,不知道你有没有比较过哪位更好?.

渐渐 2014-9-19 22:21

回复 354楼一双小儿女 的帖子

已经短你!.

doudou98 2014-9-24 13:06

回复 352楼老街夏天 的帖子

已短,查收.

慢一拍妈妈 2014-9-25 15:50

回复 356楼doudou98 的帖子

请短个地址.

慢一拍妈妈 2014-9-25 15:51

回复 356楼doudou98 的帖子

错了,是电话。谢谢.

doudou98 2014-9-25 16:26

回复 358楼慢一拍妈妈 的帖子

已短,请查收.

老街夏天 2014-9-29 17:30

十分感谢楼主.

qiuguoping03 2014-9-30 09:08

麻烦楼主给个査队长的联系电话,谢谢!.

doudou98 2014-9-30 13:46

回复 361楼qiuguoping03 的帖子

已短,请查收!.

还可以他妈妈 2014-10-14 12:33

qiuguoping03 2014-10-14 15:14

这个查队长怎么回事,是不是小生意不愿意接,不愿意你就不要答应。每次都口口声声答应,可到时连人影都没有一个。
让发个地址过去。地址发过去了,可联系到现在也没有反应的。晕!.

怡儿妈妈 2014-10-15 08:38

回复 364楼qiuguoping03 的帖子

不喜欢不守信用的人,换人吧。.

huangchenhao 2014-11-7 08:51

谢谢你的推荐。能把查队长的电话给我一个吗?谢谢。

doudou98 2014-11-10 11:03

回复 366楼huangchenhao 的帖子

已短!

鲁冰花 2015-3-29 13:20

请短查队长电话,谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 感谢旺网上推荐的装修队长

Processed in 2 queries