查看完整版本: 这里有上过新课标网校的学生吗?

sunyiyi 2013-1-3 21:07

这里有上过新课标网校的学生吗?

去听了新课标老师的讲座,觉得蛮好,因为是网络学习,省了上辅导班来回路途的时间。就是不知道有没有上过这样的课程的学生和家长,觉得效果如何 ?有上过的家长,来谈谈吧。.

xpf6453 2013-1-4 09:35

回复 1楼sunyiyi 的帖子

这个要小孩很自觉,家长要花时间盯得,如果不是这样,感觉效果不大。.

crystal.liu 2013-1-4 10:19

他们的错题归纳的确很先进的

如题.

kevinsam妈妈 2013-1-4 11:19

我家的也上了这个课,诚如2楼所说。但是去外边上课外班如果小孩不自觉,老师也不会盯着你讲纪律,除非一对一。我家的听得津津有味,效果不是很明显。我觉得这和孩子的感悟能力有关,无关乎何种上课形式。个人意见供参考.

sunyiyi 2013-1-4 11:42

回复 3楼crystal.liu 的帖子

不知是不是真如他们介绍的,题目都是以上海市中考考纲为主导,历届中考、一模、二模考题为参照,归纳,汇总,像数学单纯的多做题目也不行,关键要找到解题思路,基础知识理解透彻才行。.

windy妈 2013-1-4 13:18

我们买过它的课程,价钱不便宜,效果不好,孩子趁上课的时间干别的事情,比如下载歌曲什么的。.

kangaroo 2013-1-5 09:38

小女初二,正在上。.

kangaroo 2013-1-5 09:40

的确需要家长盯着。.

crystal.liu 2013-1-5 10:14

可以将孩子所有的习题\考试错题扫描进新课标教育的系统,然后归类

了解自己的弱项,针对性复习.

huafengm 2013-4-7 20:18

我家孩子是上语文,我让他上传作文,学校语文老师说作文有进步,心里稍微有点安慰。.

lykween 2013-4-8 08:32

我家买的是语文,主要考虑是作文,但小朋友不习惯那个方式。所以作用没显现。但感觉内容的针对性还是很强的,但要你自己用起来。再好的方法和资料只是辅助的,主要是跟人个习惯结合得好。.

angelazsq 2013-4-12 15:39

[quote]原帖由 [i]lykween[/i] 于 2013-4-8 08:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9264683&ptid=4836108][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家买的是语文,主要考虑是作文,但小朋友不习惯那个方式。所以作用没显现。但感觉内容的针对性还是很强的,但要你自己用起来。再好的方法和资料只是辅助的,主要是跟人个习惯结合得好。 [/quote]
是XKBW(新课标网)吗?谢谢!.

lykween 2013-4-12 16:52

回复 12楼angelazsq 的帖子

是XINKB.

angelazsq 2013-4-12 18:58

回复 13楼lykween 的帖子

非常感谢!.

快乐的小鱼 2013-7-19 00:19

也想了解这个网络课程好不好。请教用过的孩子和家长,这个网校课程讲解得是否透彻?里面的功能真如介绍所说,提问后能及时得到老师的回复吗?购买一个账户能多台电脑同时登陆吗?.

盖地虎 2013-7-19 11:31

看过网络演示,非常的具体详实,完全可以取代课堂教学,比一些浆糊老师出色的多,
可问题是,我们还需要在学校上课。;P.
页: [1]
查看完整版本: 这里有上过新课标网校的学生吗?

Processed in 2 queries