查看完整版本: 有木有人看《电视剧帝王》?

西门吹沙 2012-12-27 11:10

有木有人看《电视剧帝王》?

这部片子我刚看了3集,感觉还不错,那个《想你》《MAY QUEN》什么的都还在追,实在是情节发展太慢了:Q ,实在吃不消。

这部初步还可以,至少没那么俗套,就是里厢额演员不是美女+帅哥组合,男一是《贝多芬》里的那个指挥家,女一是《金三顺》里的(这个女滴其实长得还不错,风格也好,但就是喜欢不起来,为嘛:L ),有个配角(暂时不晓得是不是配角,因为只看了第集,他刚出来)是崔始源,有兴趣的话,注意下,崔始源同学有个坐在车里大笑的镜头,好像是左下鄂部位有个很明显的突出来的地方,不晓得是不是开刀的缘故,真的哈明显,我老八卦的闹:lol
[attach]744283[/attach].

florawang 2012-12-27 11:14

这部片子我在追的,蛮好看的.

哇萨咪 2012-12-27 12:17

在追,很有意思的一部剧,但据说韩国这部剧收视率很低。估计和剧中所说,没有感情戏的剧情,在韩国不待见。但我觉得很不错,男主气场很足。.

西门吹沙 2012-12-27 13:07

回复 2楼florawang 的帖子

你追到几集了,后面好看吗?希望情节不要缓下来就好.

西门吹沙 2012-12-27 13:10

回复 3楼哇萨咪 的帖子

:handshake 我也觉得男主演技不错,虽然化妆的痕迹浓了点,好像还画眼线:funk: 但是不错,非常不错,他在贝多芬里演那个指挥家也蛮像的。.

孝孝爸爸 2012-12-27 13:44

我追到16集了,前半部追事业,现在谈感情了,就是开始悲了,:'(.

西门吹沙 2012-12-27 15:00

回复 6楼孝孝爸爸 的帖子

怎么悲啦,剧透下呀,那个崔始源是猪脚不啦?.

孝孝爸爸 2012-12-27 15:21

回复 7楼西门吹沙 的帖子

崔始源不是猪脚,但是哈搞笑,男主眼睛要瞎了,啊,真伤心.

西门吹沙 2012-12-28 16:50

回复 8楼孝孝爸爸 的帖子

:Q 不会吧,加悲催啊:'( 我昨天看了第4集,男主发泄摔东西的那个镜头,看了蛮难过的.

哇萨咪 2012-12-28 20:57

回复 9楼西门吹沙 的帖子

诊断为遗传性的,难逃一劫啊。这部剧里,女二倒很大气,职业精神也很强,你继续下去,女二就出场了,和十元喔巴演剧中剧的男女猪脚。而女一的着装会越来越感觉淘宝范。

[[i] 本帖最后由 哇萨咪 于 2012-12-28 20:58 编辑 [/i]].

西门吹沙 2013-1-5 14:56

回复 10楼哇萨咪 的帖子

不好意思啊,过了年才回你。:L

我看到16集了,女二的演技不错,最出乎意料的是崔始源,蛮颠覆的,不过演的也不错,有长进,男主演的也不错,就是化妆痕迹浓来,感觉涂了很多粉:Q 最一般的就是女一,么亮点,着装真的很掏宝范,哇萨咪同学非常有见地,佩服:lol

这是最近为止,感觉还能看下去的韩剧,至少到了16集我还没生厌,不过自从男主瞎眼开始,感觉情节有开始悲催的迹象了,期望伐要忒野花花.

rosexie 2013-1-8 11:40

全部看完,非常好看,但最后两集速度明显放慢,而且由于代表的眼睛问题,弄得来悲悲切切的,但最终还是有个交待,不算虐戏。

男主角实在是太棒的演技了,演什么像什么,那个气场,那个投入,厉害.

格格妈 2013-1-8 12:48

已经完结了?那就放心追。难得不是太虎头蛇尾的剧。.

西门吹沙 2013-1-8 13:32

回复 12楼rosexie 的帖子

18集你看啦,我还没看呢,他们说是收视率好,后来追加了2集,感觉和里边拍得那个“皇城”一样的情节么[:sz20:].

西门吹沙 2013-1-8 13:35

回复 13楼格格妈 的帖子

可以看额,至少这部是目前、最近、唯一没看了一半不想看下去的片子,我看了17集,就等最后一集了,还好没继续拍下去,一旦虐了就又开始野野胡了.

rosexie 2013-1-8 17:14

回复 14楼西门吹沙 的帖子

最后一集就是很多事情有了交代,包括了代表带了作家见了自己妈妈,两个演员真地变成了情侣,南局长变成了部长,和父亲和解,还让他见到了孙子,皇城最后一集超过了30%收视率,其中代表为了正常播出,又发生了车祸什么的,显得和第一集有点首尾呼应,最后代表找到自己新的一个岗位,和作家一起,两个人都带了结婚戒指,

韩剧普遍虎头蛇尾,这部戏,1-16都可以,但最后两集有点不伦不类,但看到金明民高超演技 ,我还是很花痴的,呵呵。.

哇萨咪 2013-1-8 19:00

回复 16楼rosexie 的帖子

我在看18集预告时,看到代表出车祸,于是现在把正在看的18集停在了他上飞机前,上网搜结果,因为实在怕有不好的结果,看了你的介绍,点继续了。我是不是陷得太深啦:funk: :lol.

rosexie 2013-1-9 08:34

实话告诉你,看到代表出了事故,我实在害怕啊,害怕是悲惨结局,结果,我就直接看了最后几分钟的,看到皆大欢喜,立即再回到重前继续看下去,哈哈,我中毒才厉害呢

过去看过贝多芬病毒,没有觉得特别吸引,但这次完全被金大叔吸引住了,又补课了“不良家族“,“我的爱在我身边”,“无防备的城市”,真的是演什么像什么,厉害阿.

西门吹沙 2013-1-9 09:50

回复 18楼rosexie 的帖子

你厉害的,我也看完了,虽然最后2集编故事的痕迹太过浓,不过也算马马虎虎了,没有拖拉的太久。和你一样,我也是在这部片子才发现金大叔的好,不过没你那么厉害,但是你说的那几部我也要去补课。等补玩了,再和你交流哈[:sz20:].

rosexie 2013-1-9 12:07

回复 19楼西门吹沙 的帖子

我基本算是大叔控了,看韩剧那些个花样美男都没啥兴趣,反而大书级别的,看一个恋一个,呵呵

李成宰 (妻子的资格,大韩民国律师),李政宰(三周跳,天空之城),李善均(pasta ,三周跳,白色巨塔,我的甜蜜都市),基本都不错,

金大叔电视片少,电影多,电影多数扮演小人物。这次电视剧,是扮演海龟派,三件套的西服穿的真不错,主要故事情节不错,前面10集很紧张,步步紧扣,把一个电视剧制作所能出现的问题,都架设在了“皇城的清晨”里面了,倒是给我们扫盲了一遍电视剧的制作.

西门吹沙 2013-1-9 13:22

回复 20楼rosexie 的帖子

我晓得了,你注重的是内在,你说的三个里我只对李善均有印象:funk: ,不过大叔们身材都很火辣,前面去看了看图片。

PS:我是标准的外貌协会成员:$.

rosexie 2013-1-9 13:29

回复 21楼西门吹沙 的帖子

哈哈,到了我这个年纪,对外貌真的不是很在意了,看“绅士的品格”张东健都变成凹陷下去的脸蛋,那个皱纹阿,所以,还是对内在关心比较好点

不过这几个大叔可都是180以上的身高阿,还是不错的

前年年底痴迷于“brain”中的申河均,去年年底痴迷金明敏,反正每年都有几个痴迷的对象,老公说韩国也就这点老男人,都被我给“挖掘“了.

麦兜兜 2013-1-18 11:08

这个女一号一脸的苦命相,怎么看都不舒服,站在三顺姐边上的时候也是,完全没有富家女的气派,那气场和三顺不好比的.
页: [1]
查看完整版本: 有木有人看《电视剧帝王》?

Processed in 2 queries