查看完整版本: 诚心求:这种袜套谁会结?我想付钱求代结。

石榴石 2012-12-25 12:52

诚心求:这种袜套谁会结?我想付钱求代结。

前几年人家送的,冬天穿特别暖和,想再要几双给家里人,可惜自己不会,买也买不到,

看到这边这么多巧手的MM,想问下,有人会结吗?能帮我结几双吗?我付款求代结。

另,好像是粗毛线的,毛线我没有,能帮我一手一脚弄特就最好啦。

诚心求:请会结的妈妈联系我,多谢!!

[attach]744044[/attach]

[attach]744045[/attach].

贞岑 2012-12-25 15:54

回复 1楼石榴石 的帖子

我会的。我又图的。你自己看图会织吗。不难的.

小雪花妈妈 2012-12-25 15:54

帮你找了一个连接
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.245.UDhIfM&id=7795663573&_u=p24oee1a519[/url]
应该不止这一家,可以再找找.关键词"手工编织袜套"

如果想自己尝试下,下面是编织样图哦.

[[i] 本帖最后由 小雪花妈妈 于 2012-12-25 15:55 编辑 [/i]].

石榴石 2012-12-25 21:23

回复 3楼小雪花妈妈 的帖子

非常非常感谢,织是不会。:L.

duzhip 2012-12-26 09:21

谢谢!有图解就明白了,很好的设计,有空钩着试试看。.

快乐的成龙 2012-12-26 13:37

一直想要的好东西,谢谢啦!送花花.

happy302 2013-1-2 11:59

我同事一看就会自己织了,一家三口一人织了一双。
我佩服极了。
她50多岁了。.

lily2260 2013-1-6 17:39

回复 1楼石榴石 的帖子

我脚上穿的就是这种,老妈结的,上面还勾了一圈花边,好看又很暖和。一家都在用.

snowproxy 2013-1-7 09:33

谢谢有步骤图,回家试试!:hug:.

蛇宝贝吉妈 2013-1-7 14:25

以前跟同事学过,不过现在都忘了.

文雨72 2013-1-8 11:55

请问,斜角怎么收呢?还有每块织多长呢?.

雨桐宝宝 2013-1-9 11:07

回复 11楼文雨72 的帖子

斜角处我看说明上写的是2-1-3,意思是隔两排收一针,收三次,就是总共要收掉3针。
每块的长度:第8条有说明.

文雨72 2013-1-9 11:24

回复 11楼文雨72 的帖子

谢谢啊,有空我回家试一下。.

铭轩妈妈 2013-1-9 13:47

我妈织了好多,是很暖和。样子有点不一样。
不过现在我一直叫她少织一点。对肩周不大好。她就偶尔邻居朋友有小毛头的,织点小东西玩玩,解解闷。.

cihyxy 2013-1-9 17:24

我家也是这样的,不过我不会织,老妈给织的。.

sunnym 2013-1-12 11:00

*** 该贴被屏蔽 ***

angelaqiu 2013-1-13 16:27

最近看到人家织过,一个个方块组合很好看.

babybaobao2000 2013-2-12 15:05

太谢谢小雪花妈妈啦。.
页: [1]
查看完整版本: 诚心求:这种袜套谁会结?我想付钱求代结。

Processed in 2 queries