查看完整版本: 关于第二年的车险,问问大家

hmannie3 2012-12-25 12:46

关于第二年的车险,问问大家

我的车子保险到明年1月份就到期了,我很奇怪,怎么至今为止保险公司一个电话都没有打给我,是不是保险公司里面做车险的都很牛的,不屑于我们这种小生意的
如果保险公司不打电话给我,那么是不是我应该自己主动打电话过去了呢?
一般第二年保险,如果车辆记录良好的话,一般都能比上一年优惠多少呢?是否打电话给他们的话,要提供我的车牌号和今年的保单号码?.

njlzc 2012-12-25 16:57

太幸福了,居然没人骚扰?

我的,一到距离车险到期前二个月开始,就要被轮番轰炸N平方次。。。。.

AOZHMM 2012-12-25 18:49

我家车子也是一月底到期,上个月开始,太多电话来了,我一看那种电话直接按掉
不过去年到期时倒是没有什么电话的.

hmannie3 2012-12-26 09:25

回复 2楼njlzc 的帖子

我当时买好车子后,保险没有在4S店买,是朋友直接帮我在平安公司买的,他说这样等于没有让4S在中间赚到什么钱,会不会因为这样的原因所以没被打扰呢?
然后,我想问问,如果第二年我还想继续保平安的,是不是现在要开始打电话问了,如果他们问我信息的话,我是不是可以把车牌号啊什么的报给他们?.

hmannie3 2012-12-26 09:29

回复 3楼AOZHMM 的帖子

我的到1月20日到期,到现在为止一个电话还没接到过呢,看来我要自己主动出击了
还想问问,是不是每个平安保险业务员报出的价格和优惠都是一样的啊?是不是也要多问几个的/.

njlzc 2012-12-26 12:06

回复 4楼hmannie3 的帖子

车牌一报,,他们什么资料都有。.

AOZHMM 2012-12-26 13:08

回复 5楼hmannie3 的帖子

我去年也没有接到电话的,自己打电话几个保险公司比较了一下,结果还是平安最便宜,好像说是换家公司后的费率没有老公司的便宜,后来还是买了平安
但是今年好像不一样了,各大公司电话不停得来,短信报价也来了,我还没有仔细看,估计不会平安最便宜了。实在也是搞不大清楚.

悠然此心 2012-12-26 13:46

快到期前,电话很多。我一直买平安的,懒得比较。.

hxwpw 2012-12-26 21:18

我感觉平安和太平洋差不多,还有人保,你可以多参考几家。我买车的前几年都有人打电话过来推销,这几年根本没人关心的,我也只能每次在淘宝上买了太平洋。也不晓得便宜伐,你需要的我给你太平洋的电话,你去询个价。.

小爱的妈妈 2012-12-26 22:28

平安电话车险,保了4年了。每到12月头就开始电话报价来了,最好要我12月就付下一年的费用。我总是不答应的,一定坚持1月才付。
电话车险方便是方便,送单到家。
提醒:这个月所有车架都上涨了,我的就涨了1万8。所以车损险都涨价了。.

mandy 2012-12-26 23:11

除了违章记录之外,还有出险记录,现在保险公司都联网的,有过出险记录,所有保险公司的费率都会上浮,而且折扣基本都一样的。我也是1月到期,上月就不停地有保险公司打来了,同等条件下,应该是续保最便宜.

hmannie3 2012-12-27 10:19

回复 11楼mandy 的帖子

恩,决定还是买平安了
大家知道平安车险的电话吗?是否可以告诉我
另外,我看我的保单上有保险业务员的电话,是否可以打电话给她续约啊.

双黄连 2012-12-31 13:10

我连续买了3年的平安,今年收到盛大短信,比较了下,盛大报价便宜,后来通过盛大购买,保了太平洋的车险。.

菡儿mami 2013-1-12 17:32

我接到平安、太平洋、阳光、人保等几家报价,感觉各家报价差不多,稍贵点的送东西,不送东西的便宜点,上下差不了多少,最后保了太平洋的。.

奶宝妈咪 2013-1-12 19:18

我也觉得车险好像都蛮拽的嘛,我也没有骚扰电话,之前是在4S店买的,后来想到比价,去年差点买了阳光车险,因为热情价格稍低。后来听卖车的小姐说,进口车最好4S店买,外面买很多都不能全额理赔的,另外4S是不要垫款修车的。所以还是在4S买了。我是2月份到期,上周去电话让他们来个报价单,结果等了1周也没见动静:funk:.
页: [1]
查看完整版本: 关于第二年的车险,问问大家

Processed in 2 queries