查看完整版本: 有没有妈妈可以推荐一下给小学二年级孩子看的报纸或杂志

sh163b 2012-12-23 21:12

有没有妈妈可以推荐一下给小学二年级孩子看的报纸或杂志

如题,正好年底要订报纸杂志,不知道定什么好。谢谢了。.

会玩的女孩 2012-12-23 21:52

报纸:少年日报
杂志:读写新天地 ,中文自修等等.

悠优 2012-12-26 08:41

小学2年级小朋友呀?《童心童言》好吗?科学类的有《小哥白尼》,英文的有《小熊维尼》,如果是小女生还有《小公主》。。。。.

九如巷 2013-1-2 16:43

孩子们的图书馆

如果有空,带孩子去宋庆龄基金会上海少儿图书馆看看吧,很有沪上学人的感觉,为孩子准备的分类图书,很多家长和孩子一起阅读。
这地方出门就是南京西路,吃好买好看好书,多完美的一天。地铁2号线南京西路出来就是。(下面是抄来的)

地址:上海市静安区南京西路962号
电话:62177029
开放时间:工作日13:00--17:00 双休日、节假日、寒暑假:9:00--17:00
网址:[url]www.sst.org.cn[/url]

带学籍卡才可以办图书证。.

六月 2013-1-4 18:02

《我们爱科学》,孩子很爱看。.

宝宝儿妈妈 2013-1-5 14:14

一直在订小牛顿,从幼儿园订到现在,蛮喜欢的..

兰子2005 2013-2-27 13:27

我家孩子也二年级,我给他订了同龄鸟的三套杂志:《红松鼠》是文学类的,《问你问我》《探索自我》是科普类的,孩子的反馈不错。供参考。.

pjx 2013-5-8 14:52

一年级我们订的是:《小青蛙报》
二年级我们订的是:《少年日报》
每次订报纸前我都会查一下发行部门:少年儿童出版社出的一般都不错
还有一本杂志我们每月都买的:环球探索
[url]http://baike.baidu.com/view/5457153.htm[/url].

shcao2008 2013-8-13 14:02

是订的杂志, 有 小牛顿, 快乐历史地理, 博物,.
页: [1]
查看完整版本: 有没有妈妈可以推荐一下给小学二年级孩子看的报纸或杂志

Processed in 2 queries