查看完整版本: 手拉手舞蹈团好吗?

smile996 2012-12-20 16:15

手拉手舞蹈团好吗?

刚收到手拉手舞蹈团录取电话,但上课不在汉中路而在梅川路,所以有点疑问。有清楚的家长吗?说说情况吧,谢谢了~~。.

xiexiaobei 2013-1-5 12:33

也想了解下,帮顶.

rengreng.2006 2013-1-5 13:11

据说他家的学生已招至2014年,上海学生多啊。。。

梅川路为新教室,目前在装修中,,,.

hq2005831 2013-1-5 20:21

我们在汉中路,从中班开始学的,现在小二,蛮正规的!.

洋囡囡妈妈 2013-1-5 22:31

挺累的。.

even_fox 2013-1-22 08:08

我们从四岁开始练的,那里的老师非常敬业认真,虽然叮嘱孩子不能请假,但是竞争也是很激烈的,只要几次不去那里的老师就要劝你别去了。所以我们到现在练了两年一次也没有请过假,发烧也一样去。同时也觉得孩子的付出和老师的付出也是成正比的,那里的老师对孩子的热情与爱心和对舞蹈的执着不是一般的。.

快乐芊妈妈 2013-5-17 13:44

挺好的,性价比高。我们从中班开始,马上要三升四了,孩子喜欢,老师教的也认真。.

cynthiacao 2013-5-17 14:38

[quote]原帖由 [i]快乐芊妈妈[/i] 于 2013-5-17 13:44 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9327271&ptid=4835297][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
挺好的,性价比高。我们从中班开始,马上要三升四了,孩子喜欢,老师教的也认真。 [/quote]
坚持的好久呀,是不是其他兴趣班不读的?
我们马上一升二,已经在纠结了。.

even_fox 2013-5-19 15:19

其实我也纠结了,不是因为老师不好,主要是因为如果孩子继续学下去是否会对学习产生影响.

smilesky911 2013-5-19 16:36

好的.

小金金妈妈 2013-5-27 13:21

我家是去年3月报的名,到现在也没轮上呢,哎。。。。。.

快乐芊妈妈 2013-6-20 16:17

回复 8楼cynthiacao 的帖子

孩子喜欢,而且我感觉身材是越来越好了,气质也好了。准备坚持跳到初中,就当体育锻炼了,每次跳好还是很累的。呵呵.

双鱼阳 2013-6-22 20:17

看了这个贴,去报了个暑假短期班,报完名告诉我们要早上7:45到班,[em17] 比上学还早,悲催的是我们要从浦东赶过去,幸好只有一周2次,一个月共8次课。再顺便问问,哪里有合唱班?妹妹最喜欢唱歌。.
页: [1]
查看完整版本: 手拉手舞蹈团好吗?

Processed in 2 queries