查看完整版本: 带烘干的洗衣机

家有咪宝 2012-12-19 19:18

带烘干的洗衣机

一直在犹豫是买带烘干的洗衣机好呢,还是不带烘干的,另外再买一下干衣机。请问大家,洗衣机把衣服洗好烘干后还需再晾一下吗?能不能直接收进柜子?.

去远方 2012-12-20 10:00

好肯定是分开的好,地方足够就分开,地方不够才买合在一起的.

揪揪大宝 2012-12-20 11:51

回复 1楼家有咪宝 的帖子

我家买的是直接带烘干的 三洋 变频
声音也不大 挺好用的 不过烘干的使用不是很多 还是喜欢太阳的味道
烘干后可以直接穿的 不过我一般都稍微挂一下.

oneonelulu2012 2012-12-20 12:19

我觉得分开好.

DOZEN的妈妈 2012-12-20 13:24

分开的好,天气好的话还是太阳公公好,象现在这样的天气才烘一下。.

家有咪宝 2012-12-20 13:41

回复 3楼揪揪大宝 的帖子

现在的天也不知怎么回事,一下雨就下不停了,衣服一直阴晾着也不舒服好像有股味道。买个干衣机烘烘衣服倒也挺好的,就是怕占地方。带烘干的洗衣机没用过就不知道衣服烘干后还要不要再晾晾了~~.

家有咪宝 2012-12-20 13:42

回复 5楼DOZEN的妈妈 的帖子

就是为了这种天气派上用场。比不带烘干的应该贵不少,就怕买了不实用做摆设了.

DOZEN的妈妈 2012-12-20 15:29

回复 7楼家有咪宝 的帖子

我们的洗衣机是不带烘干的,单独买了一个小天鹅的烘干机,还是孩子出生那年买的,用了十几年,没坏!
不占地方,那个烘干机是带支架的,洗衣机放在下面,烘干机悬空挂在支架上(洗衣机上面)。

我现在这种天气即使棉毛衫裤干了也会放到烘干机里转五到十分钟。摸上去会舒服很多。.

DOZEN的妈妈 2012-12-20 15:29

回复 7楼家有咪宝 的帖子

那个烘干机很便宜的,一千出头一点。.

揪揪大宝 2012-12-20 16:45

回复 6楼家有咪宝 的帖子

烘干机的烘干时间可以选的
我家最短时间是三十分钟 最长好像是四小时还是六小时
其实烘干机在冬天有很多好处
洗澡之前把浴巾在里面烘个三十分钟 又软又暖和很舒服的.

ROBYN 2012-12-20 19:40

分开的性价比高。如果有足够地方的话。
洗衣烘干一体的话,烘干后可以直接穿,不嫌皱的话。
但很奇怪,单体烘干机烘好却很挺的,不用熨烫。
洗衣机带烘干推荐东芝的滚筒王和松下的阿尔法系列。
单体烘干机推荐松下,买最大烘干量的那种。.

家有咪宝 2012-12-21 08:32

回复 11楼ROBYN 的帖子

好的谢谢啦.

ROBYN 2012-12-21 08:45

回复 12楼家有咪宝 的帖子

不客气。
昨天早上出门按了“开始",洗三条被套
回家发现没烘干!
再分成两条烘,干了。
烘到半夜,终于三条全干了,教训啊。
洗衣服也要适可而止,不能贪心。
不过那个阿尔法洗东西非常非常干净
白外套,在衣袖手腕处摩擦得黑黑的
洗好后把手腕处的衣料拉平,黑色都没有了.

星月王子 2012-12-21 08:58

回复 11楼ROBYN 的帖子

松下烘干机带支架吧?是挂在墙上还是架在地上啊?谢谢啊!.

ROBYN 2012-12-21 11:22

回复 14楼星月王子 的帖子

支架要买的,好像150元,放在地上的。.

Z2235708 2012-12-21 11:27

带烘干机的洗衣机,如果连洗带烘总感觉没有烘透。好像是和结构有关,真正好用的烘干机需要有个通风口通到烘干机的外面,这样可以把烘干机里的潮气排出去。而和洗衣机连起来的烘干功能,通常都没有这个通风口,这样洗衣机里的潮气排不出去,最后总觉得烘得有点潮。标准的烘干机的通风口应通到室外,当然,条件不具备的话,就把屋里烘热了。.

ROBYN 2012-12-22 14:36

回复 16楼Z2235708 的帖子

阿尔法烘干后有轻柔送风功能,防止还潮。
就是要两个小时,长得吃不消。.

迷糊的老猫 2012-12-26 18:46

我家买的直接松下带烘干的,发现还是衣服搅了一道,只能烘烘孩子东西,和不怕gou的衣服。算了,本来也是怕雨天孩子衣服不干的,时间也是超长的,标准2个半小时,半夜烘最好。.

小机灵鱼妈妈 2012-12-27 12:10

[quote]原帖由 [i]ROBYN[/i] 于 2012-12-21 08:45 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9123759&ptid=4835229][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不客气。
昨天早上出门按了“开始",洗三条被套
回家发现没烘干!
再分成两条烘,干了。
烘到半夜,终于三条全干了,教训啊。
洗衣服也要适可而止,不能贪心。
不过那个阿尔法洗东西非常非常干净
白外套,在衣 ... [/quote]
阿尔法是什么?.

ROBYN 2012-12-27 13:23

回复 19楼小机灵鱼妈妈 的帖子

这个系列叫阿尔法,有三款,都带烘干的。.

迷糊的老猫 2013-1-7 10:58

我对家里烘干洗衣机一直很后悔,当时又一款阿尔法的特价,从8000多,特价到5000,最后一台出样的,没有买,过些天去就没有了。买了松下其他一个系类的,然后烘干衣服够是够的来,每次2个多小时,还得衣服不很多才能干。上门安装的师傅也说了,阿尔法系列的机器比我这个强多了,返修还少。可是我这个也要6000这样。。。。:funk: :funk: :funk:.

天蓝蓝 2013-1-7 13:11

我家的洗衣烘干一体机,很好,又节约地方。现在衣服烘干了也不太皱的。好像还有熨烫功能,估计是防皱再烘干的功能吧,还没有使用过,因为直接烘干也蛮好的。.

天蓝蓝 2013-1-7 13:11

洗衣机里烘干拿出来还是需要透透气,甩一甩就可以了。.

ROBYN 2013-1-7 15:39

回复 21楼迷糊的老猫 的帖子

松下还有不是阿尔法的烘干洗衣机吗?
我一直以为松下只有阿尔法是有烘干的呢。
话说老款阿尔法我买了三个出样的,最后一个买下来只有3700!
自己家这个是新款(老款买不到了)
新款变高,重心没有以前矮胖的稳,但深度窄了
以前的那种很深的,很多人家放不下

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2013-1-7 15:41 编辑 [/i]].

迷糊的老猫 2013-1-7 16:07

回复 24楼ROBYN 的帖子

不是烘干机,是洗烘一体的.

ROBYN 2013-1-7 16:09

回复 25楼迷糊的老猫 的帖子

我知道是洗烘一体机。.

兔兔妈 2013-1-7 18:16

lg也还不错.

shirleyw528 2013-1-7 19:34

我家用的是海尔一体机,个人不推荐,使用还是蛮方便的,但是烘干时间是电脑自己控制的,当中不能停的,还是分开好。推荐你单买一个松下的烘干机,一体机一般最起码1个半小时而且东西不多的情况下。不过老实说我们国内的好多衣服是不合适烘干的,要缩水的。我的所有袜子都是烘一次小一次的。如果换成美国的那种大功率的烘干机的话我估计就缩得找不到了。;P.

hellen200505 2013-1-8 12:32

我家买的博士的洗烘一体机,非常好!我觉得上海碰上那种连续阴雨十几天的天气,实在太需要了。因为有的时候衣服你就算阴干了,还是感觉没干,这个时候烘一下就很好了,而且烘干也很快,有洗烘一小时和单独烘干一小时或二小时的选择,怎么选择由你决定 !就是机器价格真心贵.

揪揪大宝 2013-1-12 21:22

我家的烘干时间可以自由设定 最短十分钟(这个我经常在给孩子洗澡前用来烘毛巾和衣服 这样洗好出来穿热的很舒服)
最长好像四小时间.

ROBYN 2013-1-13 14:41

回复 30楼揪揪大宝 的帖子

我们最短也10分钟,不过没用过这功能。
洗好澡很热很热的,不怕衣服凉。.

ROBYN 2013-1-13 14:42

回复 27楼兔兔妈 的帖子

Lg性价比高的。.

家有咪宝 2013-2-19 13:01

回复 24楼ROBYN 的帖子

你好啊。我计划买松下的阿尔法烘洗一体机,现在还有一个问题担心,烘干后的衣物比如棉袜棉毛衫会变形缩小吗?这种机型近一米高,下面还要加垫起来的带滑轮的支架吗?.

ROBYN 2013-2-19 15:06

回复 33楼家有咪宝 的帖子

1棉的不会变形。但烘大型的床单神马的会皱。
2不用支架,我们家没用。
还能洗羊毛衫,洗好会甩干,晾出去就可以了。.

家有咪宝 2013-2-19 15:58

回复 34楼ROBYN 的帖子

谢谢你这么快回复我了。我以前试过洗衣机洗那种毛线织的手套,结果一下子缩小得不得了。然后听说烘干的话像棉袜的都会缩小,那可怎么行呢。呵呵没用过的东西总是有点不放心,毕竟烘干比不带烘干的洗衣机要贵上近2000大洋呢.

ROBYN 2013-2-19 16:53

回复 35楼家有咪宝 的帖子

毛线不能烘的。
棉线的衣服没问题,我烘过棉的毛衣。.

我是未成年人 2013-2-19 17:22

家里空间够大,而且也不嫌麻烦把衣服从洗衣机挪到干衣机,那当然是分开好了,想来洗衣机干衣机各自做擅长的事术业有专攻啊。

我家是一体机。一体机好处是省空间,而且脏衣服进去干的干净衣服出来非常适合懒人。洗衣干衣一起大概要4个小时,耗电2.5度吧。烘干的衣服有股很好闻的香味,跟小时候衣服在太阳底下晒干的那种香味一样。很奇怪为什么现在衣服在阳台上晒干,怎么就没有香味呢?.

我是未成年人 2013-2-19 17:27

[quote]原帖由 [i]Z2235708[/i] 于 2012-12-21 11:27 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9124128&ptid=4835229][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
带烘干机的洗衣机,如果连洗带烘总感觉没有烘透。好像是和结构有关,真正好用的烘干机需要有个通风口通到烘干机的外面,这样可以把烘干机里的潮气排出去。而和洗衣机连起来的烘干功能,通常都没有这个通风口,这样洗 ... [/quote]
这是过时技术了。现在用的是冷凝法,用冷空气把烘干衣服而来的潮湿热气凝结成水,再把水排掉。.

Ting 2013-2-20 14:14

回复 38楼我是未成年人 的帖子

请问你用的是哪个牌子的一体机,型号是多少?衣服烘干后皱吗?.

rainbow123 2013-2-20 17:01

西门子有款非常好, 烘完就可以穿了..

家有咪宝 2013-2-20 17:27

回复 40楼rainbow123 的帖子

能具体说一下型号吗.

rainbow123 2013-2-20 18:05

回复 41楼家有咪宝 的帖子

不能帮你了, 去卖场问一下. 应该能查到, 是用热风烘的那种..

我是未成年人 2013-2-25 12:50

[quote]原帖由 [i]Ting[/i] 于 2013-2-20 14:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9198688&ptid=4835229][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问你用的是哪个牌子的一体机,型号是多少?衣服烘干后皱吗? [/quote]

我家是西门子的WM14H468TI。皱的程度么,我觉得衣服烘干后跟晾干的效果一样。目前只烘过全棉的衣服,其它料子的没有试过。.
页: [1]
查看完整版本: 带烘干的洗衣机

Processed in 2 queries