查看完整版本: 关于初中生数学课外培训班的调查---针对初中生家长

jerryz 2012-12-15 09:42

关于初中生数学课外培训班的调查---针对初中生家长

[font=宋体]大家好[/font],[font=宋体]我是一名上实学生[/font],[font=宋体]由于学校要求写小论文[/font],[font=宋体]故在此做一个关于数学培训班的调查。恳请各位叔叔阿姨配合。谢谢!(为了调查结果精确,仅请[/font][font=宋体]初中生[/font][font=宋体]家长进入)[/font]

[font=宋体]以下是调查问卷页面链接:[/font]
[url=http://www.diaochaquan.cn/s/1K6K0]http://www.diaochaquan.cn/s/1K6K0[/url]

[font=宋体][size=3][b]已经有多位BBMM帮忙完成了调查,谢谢你们! [/b][/size][/font]
[font=宋体][size=3][b]
目前的情况是:
调查反馈总数: 24
反馈完成数:  15

所以,[color=red]麻烦各位叔叔阿姨能完成整个调查直到看到“谢谢”两个字。[/color]因为假如做了一半不做了,半途而废,接下来的统计数据,我不太好分析了。[/b][/size][/font]
[b][font=宋体][size=3][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 jerryz 于 2012-12-15 20:10 编辑 [/i]].

小爱的妈妈 2012-12-15 10:25

做了调查卷。
但是,有一个疑问,你的调查卷是在公众平台上的,那不是给了这个平台免费的信息和数据吗?.

jerryz 2012-12-15 12:16

谢谢阿姨。
我本来打算将调查做成一个WORD文档贴上来,但这样回答调查问卷和我收集数据过于麻烦。选择这个网站,算是个无奈的选择吧!

为了使调查结果准确,恳请各位叔叔阿姨完成本次调查!.

kim_baby 2012-12-15 22:34

支持一下,做了调查卷了!.

rabbitjia 2012-12-16 08:24

做了调查问卷了。.

家有毕业生 2012-12-17 08:50

已经完成调查。如果我的孩子没有参加培训,而有些题目要求我必须选择一项不符合实际的选项.

Hansson妈 2012-12-17 12:41

问卷做好了。第11、12题不知要填什么,随便填了一句。.

bobova 2012-12-17 13:24

支持一下!.

jerryz 2012-12-24 19:08

谢谢楼上各位叔叔阿姨.

晓阳妈妈 2012-12-25 10:02

支持孩子,完成问卷!.

牡丹妈妈 2012-12-25 12:18

支持.

春牛 2012-12-26 08:44

已经截止了吗、点进去做不了。.

晴晴妈 2012-12-26 08:53

该问卷已达到最大反馈数,已关闭”,是不是不能做了?.

jiongs 2012-12-26 09:52

回复 12楼春牛 的帖子

帮孩子看了下,现在应该可以做了,谢谢支持!.

jiongs 2012-12-26 09:52

回复 13楼晴晴妈 的帖子

帮孩子看了下,现在可以做了,谢谢支持!.

richard98 2012-12-26 10:42

支持孩子,填过了,实验的孩子很棒。.

晴晴妈 2012-12-26 16:09

填好了,支持孩子.

千丁妈咪 2012-12-28 10:47

参与调查,支持孩子!.

jerryz 2012-12-30 19:05

各位叔叔阿姨好!
我刚刚看了一下,反馈完成数是81份,仍然有点少,希望叔叔阿姨们能继续支持,尽量抽空完成调查,以便我收集到更精确的数据。谢谢!.

diandianma 2012-12-31 21:14

支持,做了。调查的结果也公布下:victory:.

易依妈妈 2013-1-4 12:50

顶一下,我已经做了调查卷了。.

xww 2013-1-5 11:54

已完成了调查问卷,希望能看到结果。.

fly313 2013-1-6 13:25

完成了,支持一下,学哥或者学姐.
页: [1]
查看完整版本: 关于初中生数学课外培训班的调查---针对初中生家长

Processed in 2 queries