查看完整版本: 关于一师附小和福山外国语小学的问题

快乐孩子 2012-12-9 20:21

关于一师附小和福山外国语小学的问题

上来求教下有经验的家长们,可以给点意见书吗。孩子要读一年级了。在一师附小和福山外国语小学之间犹豫,不知道哪个好,有了解这二个学校的家长吗。很着急,想听听大家的意见,自己的顾虑是一师附小属静安,传说中静安会被合并,不知这以后是否会有影响,关于福山,现在听说分校太多,福山路的好象也不是总部,师资方面也不能保证,希望有经验的家长给点见意。谢谢了.

快乐孩子 2012-12-10 20:52

有了解的TX吗。想得到你们的指点,谢谢拉.

frank妈妈 2012-12-10 22:02

都是好学校,哪个近哪个方便就选哪个吧!.

terrybai 2012-12-11 01:49

一师附小,小朋友眼界更开阔一点,英语随时随地都可以学。各方面资源的优势不是每个小学都有的。

[[i] 本帖最后由 terrybai 于 2012-12-11 01:50 编辑 [/i]].

快乐孩子 2012-12-12 01:40

先谢谢楼上二位妈妈了。.

快乐孩子 2012-12-13 23:39

请问有在读这二所学校的家长吗。作业多不多。老师如何。请多多给点意见。谢谢拉.

tonny2010 2012-12-14 10:00

回复 6楼快乐孩子 的帖子

我家小儿就读于福山小二。作业不算多,每天1.5小时肯定全部完成,优秀的孩子口头作业还能节约些时间。老师非常nice,学校活动很多,孩子很喜欢
一师附小是名校,应该不会差,具体情况不了解.

小荷露珠 2012-12-14 21:42

回复 4楼terrybai 的帖子

为什么说眼界开阔?能具体点么.

点妈2000 2012-12-17 14:49

我们是一师附小毕业的.

快乐孩子 2012-12-21 13:13

请问点妈。一师附小毕业初中是读哪里的。谢谢.

静安龙妈2000 2012-12-23 15:22

我们也是一师附小毕业的。我觉得最关键的是进去后读啥班。一师附小每年都有好班,如果能进肯定好,否则难讲。儿子二年级的班主任是位刚毕业的老师,结果可想而知。一师附小毕业基本上进市西,这里又有奥数班,英语提高班,普通班之分。当然也有部分进七一的,再有就是家长各显神通进别区的名校!.

1996sportsboy 2012-12-25 09:08

有杨浦的妈妈吗?
请教有没有杨浦的好的小学.
页: [1]
查看完整版本: 关于一师附小和福山外国语小学的问题

Processed in 2 queries