查看完整版本: 一只狗的智慧

棉絮 2012-11-14 10:36

一只狗的智慧

我家当当特别喜欢玩小皮球.我把儿子的小皮球给它玩想让它减减肥.我儿子见了就想逗当当玩,常常把小皮球藏到壁橱里.当当每次都对着壁橱呜呜地叫,还可怜巴巴地看着我好像求我帮它拿出来.昨天晚上临睡前我去看当当,发现它已经熟睡了,可还紧紧地把小皮球夹在自己的肚子下整个身体蜷缩得很紧.好像守护着小皮球生怕又被调皮的小主人抢走.现在当当走到哪都看护好自己的皮球.财产意识非常强烈.看来一只狗也有它的智慧啊!.

布奇妈妈 2012-11-14 10:44

回复 1楼棉絮 的帖子

好可爱;P ,想看照片.........

绿宝宝3 2012-11-14 11:38

那就再买几个球吧.

灰姑娘的妈妈 2012-11-14 12:27

好可爱!.

木猪妈妈 2012-11-14 12:54

我家也是的,小东西精了不得了,自己的玩具当命一样,除非用吃的换,啥人拿伊的玩具,紧跟不舍,嘴巴里还咕叽咕叽的:lol.

AOZHMM 2012-11-14 14:50

真的,狗狗有时真像小孩的,懂事,有时也会玩小聪明的
我家笨笨经常拿了玩具来找我玩,他希望我去抢他嘴上的玩具,但是我真抢的话,他就故意不让我抢到,然后我转过身说我不理你,我不要这个玩具了,他就会送到我手上松开,然后我乘机拿到手 ;P.

zyf22888 2012-11-14 15:14

我家妮妮会拿东西换吃的。她会拿我们刚叠好的小衣服,像袜子啊,短裤之类的小东西,叼在嘴里让你看到,然后就逃,你一叫她,她马上跑到放肉条的地方坐好,等你过去,把东西放在你手里,然后给你拜拜,这样你还好意思不给她吃嘛?!;P.

亦然妈咪 2012-11-14 15:29

我家狗狗也是,只要我把吸尘器拿出来,它就把它的所有玩具都从地上叼到沙发上,怕我把它的玩具也吸了。哈哈哈.

番茄清 2012-11-22 17:20

外婆你好呀!欧小弟我喜欢把球球塞到缝缝里,然后大声叫唤,用力刨,假装拿不出来,让人家帮我拿出来,拿出来后最好帮我丢的远远的,然后我叼回来继续去塞!:lol 外婆你看看我现在可爱哇!

[[i] 本帖最后由 番茄清 于 2012-11-22 17:37 编辑 [/i]].

棉絮 2012-11-22 20:15

回复 9楼番茄清 的帖子

真漂亮啊,怎么感觉象卡通画呢?鼻子这里象它妈妈一样呈巧克力色了..

蓓蓓宝宝 2012-11-22 20:39

太可爱的小狗.

碧云 2012-11-22 21:36

真喜欢[em21].

老虎mama 2012-11-23 10:29

我家老娘早就说了,狗要是会说话你们这帮人都不生小孩了![:sz23:].

塞翁失马 2012-11-23 13:45

回复 13楼老虎mama 的帖子

外婆一针见血!.

木猪妈妈 2012-11-23 14:02

回复 13楼老虎mama 的帖子

老人言,就是经典。:victory:.

神兜兜*萌妈 2012-11-25 20:39

是真狗吗;P 是不是用sai画出来的.

番茄清 2012-11-26 15:47

回复 10楼棉絮 的帖子

说的没错啦!我是拿他在草地玩的照片找人画的电子画!他嘴巴附近的毛有点返巧克力色了!周围的人都一直夸我们这个小朋友品种纯呢!嘻嘻~~~.

番茄清 2012-11-26 15:49

回复 16楼神兜兜*萌妈 的帖子

模特当然是真的啦!我只是让人用电子画板照原样画出来的!.

vanessadeng 2012-11-26 17:02

欧弟小盆友好可爱呀,多上点PP吧~~:loveliness:.
页: [1]
查看完整版本: 一只狗的智慧

Processed in 2 queries