查看完整版本: 很久很久没摸过装修了,问个问题

jess 2012-11-13 15:41

很久很久没摸过装修了,问个问题

中等装潢
133+100的复式,多少钱啊
地板实木
加地暖
不用中央空调
基本以大型商场内中等价位东东就行了
50w搞的定发.

jess 2012-11-13 15:42

谢谢各位jms,最近在看房,如果买毛培的,还要搭进去装修,所以想预算一下.

shirleyw528 2012-11-13 19:58

回复 2楼jess 的帖子

帮你问过专业人士了,说差不多,可能到时会有点增加的项目,装修总是会超预算一点的,但是控制得好就行,我刚装修好,基本控制在预算内,超得不多。但是材质都不错,而且我有许多东西是直接从厂家买的,当然是通过我自己的装修负责人,如果在商场买最起码要贵30%以上。我个人喜欢自己装修,那种装修好的房子有的不太合格的,到时再翻就更麻烦了。自己装修的自己住才舒服满意,而且最起码要知道水电走向,这个最重要了。不然一但出现问题既影响自己也影响楼下人家。如果做地暖时间可能会长点,因为要事先铺设排管道的,现在装修都是环保材料,我家装修好大概吹了20天,再加上一点吸甲醛的处理一下,也住了没什么。自己把关材料有保证。你说呢?.

jess 2012-11-14 17:18

[quote]原帖由 [i]shirleyw528[/i] 于 2012-11-13 19:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9065814&ptid=4832586][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
帮你问过专业人士了,说差不多,可能到时会有点增加的项目,装修总是会超预算一点的,但是控制得好就行,我刚装修好,基本控制在预算内,超得不多。但是材质都不错,而且我有许多东西是直接从厂家买的,当然是通过我 ... [/quote]
谢谢介绍的那么详细,我心里有底了
听说建材涨价很厉害.

shirleyw528 2012-11-14 20:01

恩,现在除了人工,建材是涨得最厉害的,特别是木材。我之前找过别家问过预算,订得很低的,后来我找了我后来的装修负责人,才知道这根本就是个套,到时合同一签绝对深套的。我现在装修完成感觉很好,东西用得都很好的,但是价格也没超预算很多,也就3000多元。如果不清楚行情的,真的到时候超得一塌糊涂的。你先去看好房,买好房,到时要装修要买建材我们可以联系,资源分享。反正直接到厂家取货,东西都是正宗的,而且价格上也真的比商场便宜好多呢。旺网上有个妈妈家的工程快结束了,她就是找我的装修负责人的,反馈很好的。我的电话我私信你了,有什么可以联系我。.

ROBYN 2012-11-14 20:26

一栋新里改建也才五六十万,人家还整了院子呢。
不迷信品牌,买对的东西,够的。
特别是厨房和卫生尤其要注意。.

ROBYN 2012-11-14 20:27

这个,地暖能用实木地板吗?.

胖妞娘 2012-11-14 22:46

地暖用实木不如实木复合效果好,地砖的效果最好,商场里中等价位的东西,如果到九星和恒大买的话,装修总费用不会超过五十万。.

揪揪大宝 2012-11-14 23:40

回复 6楼ROBYN 的帖子

嘿嘿 对的 对的
我就不迷信品牌 哈哈.

ROBYN 2012-11-15 10:00

回复 9楼揪揪大宝 的帖子

你会挑呀。
装修对大家都不熟悉,所以最容易迷信品牌。.

jess 2012-11-15 16:00

我也不迷信品牌的,关键是品质
OK,我心里大概有底了,否则跟房东谈价钱,不知道要留多少钱装修来着,看来肯定是够了.

shirleyw528 2012-11-15 18:43

回复 11楼jess 的帖子

我们要把钱用在刀口上,物尽其用嘛!.

揪揪大宝 2012-11-15 22:00

回复 10楼ROBYN 的帖子

中国现在是最大的出口加工国
很多我们不熟悉的品牌往往是国外大的品牌商的oem 加工厂出品的
所以只要花时间慢慢逃肯定会有好货出来

我们熟悉的很多品牌其实只是因为广告宣传多,
不迷信 多找肯定有好货.

揪揪大宝 2012-11-15 22:03

这两天拿到的恒温龙头和之前买的克勒龙头相比之下400多的克勒质量更加好
所以还缺的另外一个花洒继续买克勒( 反正我不知道这个是真是假,不品质我喜欢 认可).

ellen_xi 2012-11-28 18:06

回复 5楼shirleyw528 的帖子

不知能否短我你的装修队的电话?你是清包的还是怎么样的啊?我明年年初要装修呢.

亮亮妈咪 2012-12-26 16:50

回复 5楼shirleyw528 的帖子

明年家里也想装修,能否短我你的装修队的电话?谢谢。.

shirleyw528 2012-12-26 20:51

回复 16楼亮亮妈咪 的帖子

已短,请查收.

亮亮妈咪 2012-12-27 10:21

回复 17楼shirleyw528 的帖子

收到,万分感谢。.

shirleyw528 2012-12-27 13:52

不客气.

amy0202 2013-1-3 10:46

回复 19楼shirleyw528 的帖子

水供应分开来,可以弄吗

[[i] 本帖最后由 amy0202 于 2013-1-4 08:10 编辑 [/i]].

shirleyw528 2013-1-3 14:09

我等装修队长明天回来问下,尽快答复你!或是你联系他问他吧,我怕我说不清楚,电话15214332197,查对长.
页: [1]
查看完整版本: 很久很久没摸过装修了,问个问题

Processed in 2 queries