查看完整版本: xiagou

杨聪妈妈 2012-11-13 10:12

xiagou

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

[[i] 本帖最后由 杨聪妈妈 于 2016-8-2 10:42 编辑 [/i]]

杨聪妈妈 2012-11-13 10:14

可爱的哈利宝.

杨聪妈妈 2012-11-13 10:16

:lol

[[i] 本帖最后由 杨聪妈妈 于 2016-8-2 10:44 编辑 [/i]]

AOZHMM 2012-11-13 12:14

可怜的狗狗,真让人心疼,一定要找个好人家,别急匆匆的随便什么人家都送哦.

杨聪妈妈 2012-11-13 13:15

是的,一定会慎重的。我们会找真正爱狗,又有养过大狗经验的人家。这两天狗狗大概是觉察到了什么,整天心事重重,看了真揪心。.

天蓝蓝 2012-11-13 13:55

虽然不懂狗狗,但是我想狗狗是不会嫌弃家人的,不是说“狗不嫌家贫”?何况楼主一家这么爱他。所以我觉得楼主还是不要送人吧,其实送出去有可能对他的伤害更大[em19].

annie215 2012-11-13 16:17

回复 5楼杨聪妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

goodbaby123000 2012-11-13 16:55

别送了,真的很可爱的狗狗,看了就让人喜爱,楼主可以再权衡一下。.

杨聪妈妈 2012-11-13 17:00

问题是,狗狗的生活质量也不高啊,每天都没人陪他,它成天眼巴巴地盼着我们回家,就算回到家里,更多地精力都在应付孩子身上,也顾不上狗。每次换位思考,想到这里,就想狠下心来给狗狗找个好归宿。他一共来世上才十来年,跟着我们没有享到福,所以想给它找一个好人家,能常常有人陪着他,好好爱他,也不枉来这世上一遭。.

木猪妈妈 2012-11-13 18:36

回复 9楼杨聪妈妈 的帖子

狗狗有你在身边是最大的幸福,从照片上看狗狗和你家闺女感情很好,你有考虑过孩子的感受吗?孩子可能会每天惦记着狗狗,严重点会在一段时间内影响到她的学习。.

AOZHMM 2012-11-13 19:55

回复 5楼杨聪妈妈 的帖子

狗狗很通人性的,尤其金毛又更加跟人亲,可能他感觉到你们“嫌弃"他了,心里肯定很难受的。
我儿子听说了,要领回来,发誓他会帮着遛狗,尽管我家里这只他根本不大乐意单独去遛的,还经常欺负狗狗,可是我家地方不大,养不了2只大狗狗,更大的问题是一起出去遛2只狗狗肯定不行的,规矩没有做好,都是狗狗拖着我遛的,如果2只一起拖,估计我就要被拉成2半了:'(
别送了,孩子该多伤心啊
很多人家狗狗白天都是自己呆在家里的啊,现在你送掉他,他会很伤心的。
我家笨笨去我妈妈家时,从来都是盯着我不放的,我到哪里他跟到哪里,回来时看到我们整理东西往车上放,他就着急要先坐到车子上去,生怕我们不带他回自己家的。所以狗狗他认为你是他主人,他就要一直跟着你,不管生活条件如何的.

糖妹妹妈妈 2012-11-13 20:19

还是别送了,狗狗会很伤心的,如果它会说话一定会说,我愿意天天在家等你们回来,求求你们不要把我送掉。
我家小狗我开车带它出去,回来,只要车子一进小区,它的喉咙里就会发出怪样的呜鸣声,开始坐立不安,就怕我把它给扔车上了。.

双鱼阳 2012-11-13 21:00

你们的狗狗都不晕车吗?为啥就我家狗晕呢?每次都要吐。有次看人家车屁股上贴着"GOLDEN IN CAR“,凑近一看,真的有只金毛在后备箱站着东张西望呢!我的情况是要周末带狗狗回家,可他晕车怎么办?愁啊!他现在7个多月,是不是长大就好了?.

cihyxy 2012-11-14 09:15

能找个不离不弃的新主人很难。如果你还爱他,就不要送了。克服一下,办法总归会有的。.

棉絮 2012-11-14 10:28

客观条件差点,狗狗不会嫌弃的.俗话说狗不嫌家贫.只要在主人身边那就是狗狗的天堂.当初我养狗全家人都反对.尤其我婆婆和LG特别反对激烈.现在7年了,刚开始2年里都是我一个人侍弄狗的,现在时间长了狗其他家人与狗也生出感情,婆婆和老公还会主动帮我溜狗,过年的时候婆婆还特地给狗烧红烧肉说让狗也过个好年.所以一时困难还是咬牙忍一下,养了它就管好它一生吧..

绿宝宝3 2012-11-14 11:41

回复 17楼yvonne8 的帖子

真的吗:'( :'( :'( :'( :'(.

木猪妈妈 2012-11-14 12:58

金毛智商老高的,老会看三势的,养了嘎好的狗,不舍得的。.

tony的妈妈 2012-11-14 13:38

回复 1楼杨聪妈妈 的帖子

我儿子很喜欢狗狗,要不你先送到我家来,我们帮你照顾一段时间看看。.

zyf22888 2012-11-14 14:12

好漂亮的狗狗。舍得啊????????.

海之兰 2012-11-14 14:39

慎重啊,,要送也要送真正喜欢狗狗的主人,,如果找不到的话,就不要送:victory:.

AOZHMM 2012-11-14 14:45

狗狗绝对懂的,昨天晚上我儿子逗笨笨,说把笨笨送掉,他马上很警觉地看我们,然后我儿子把大门开开说让他出去,结果他死赖着屁股不肯出去,还朝我儿子凶,平时开门他都是立刻要冲出去的啊
这个玩笑的后果是,从晚上睡觉前到早上起床,笨笨在家里尿了3泡:L.

亦然妈咪 2012-11-14 15:32

真心想养个金毛的,曾经在网上呼吁过无数次了。
这个狗狗真可爱,
要不是明年有变动,真心想带回家的,,,,,,[tt25] [tt25].

ROBYN 2012-11-15 10:28

不敢养狗,因为怕责任心不够。
家里有个标兵,我爸。
他对狗好啊,给狗吃的是鸡肝和鹌鹑蛋
自从养了狗外出走亲戚,一到五点多他就一定要回家,给狗做饭;
自从养了狗没有旅游过,把狗寄放掉他不放心,一定要亲自照看;
他嘴里一直挂着的是,养了就要对他好,我要给他送终的。
这狗现在超过十岁了,毛色油光滑亮,而且彻底成了我爸的狗腿子。
连我妈在家一有动静,狗腿子也要马上向我爸汇报的,汇报方式是大吠
“汪汪汪,主人,请注意,***开始。。。。”
所以,我不敢养狗,责任心不够。.

AOZHMM 2012-11-15 15:22

回复 26楼ROBYN 的帖子

你老爸是把狗狗当自己孩子了,而且还比你这孩子好养;P
我就经常跟儿子说,养笨笨比养他合算多了,不用操那么多心,不顶嘴,不吵架的,还从来不挑吃穿;P.

ROBYN 2012-11-15 15:45

回复 27楼AOZHMM 的帖子

现在搞得我妈要拍狗的马屁了。:D.

ROBYN 2012-11-15 20:22

回复 29楼yvonne8 的帖子

所以老人养狗是好是坏呢?
感情有地方寄托了,可一转眼狗狗去了,不是更难过。
孩子和狗狗都是参照物,他们大了我们老了。.

小羊囡囡 2012-11-16 17:24

[quote]原帖由 [i]yvonne8[/i] 于 2012-11-15 19:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9069249&ptid=4832550][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

真的,就前一个月。

狗狗很通人性,四川地震的时候,爱之家救助的几只地震狗狗,有几个感人的故事。我就说二个栗子。一对小哈兄弟被主人遗弃了,他们被义工送到爱之家,哥哥因为太想主人绝食自杀了。还有个叫玻 ... [/quote]

狗狗真的会自杀吗?以前不止一次听说过或新闻里看到过,但始终持怀疑态度。
看来真的是我“低估”了狗狗的智商和感情!.

天蓝蓝 2012-11-16 20:25

如果一个很穷很穷的人家,生了一个孩子,孩子经常吃不好穿不暖的,有邻居劝他,把孩子送给村头的王地主吧,他家要一个孩子都想疯了,把孩子给他们家,孩子就享福了,你们也轻松了。
你说愿意吗?你觉得孩子长大了自己能选择的话他愿意吗?
我的比喻可能不恰当,但是我还是想说“狗不嫌家贫”,你说的理由,真的不足以送走它。如果楼主实在没有精力养他,另外一回事。.

傻妮子 2012-11-18 19:59

好可爱的狗狗,还是找个钟点工每天溜它。.

杨聪妈妈 2012-11-19 09:52

谢谢大家的回复。不考虑送人了,自己养。狗狗,只好委屈你了,白天没办法,就好好养精蓄锐吧,晚上咱们再出去疯。.

goodbaby123000 2012-11-19 10:03

[quote]原帖由 [i]杨聪妈妈[/i] 于 2012-11-19 09:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9072845&ptid=4832550][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢大家的回复。不考虑送人了,自己养。狗狗,只好委屈你了,白天没办法,就好好养精蓄锐吧,晚上咱们再出去疯。 [/quote]
这就对啦,偶们小区很多人都是晚上出来遛狗的。.

fcfld 2012-11-26 21:00

我家领到灰灰开心啊,太懂事德狗狗.

carrie_swing 2012-11-28 11:45

回复 35楼杨聪妈妈 的帖子

你是狗狗的一辈子啊.狗不会嫌弃主人,也不会责怪主人.我有时也很晚溜狗..
页: [1]
查看完整版本: xiagou

Processed in 2 queries