查看完整版本: 上海市中小学生英语风采秀

PeterShi 2012-11-9 16:37

上海市中小学生英语风采秀

有哪位家长了解第二届“上海市中小学生英语风采秀”系列活动?是什么考试?小托福?.

yuanmina928 2012-11-13 09:12

不清楚呀,女儿也拿回来一张入围通知。.

云宝宝妈妈 2012-11-13 11:15

我家儿子也拿回来一张 说是学校给的 我在纳闷呢 是不是。。。.

PeterShi 2012-11-14 18:59

回复 3楼云宝宝妈妈 的帖子

感觉商业成分多多。.

远宁静 2012-11-14 22:08

打了通知上的咨询电话,感觉商业成分蛮浓的,后台也蛮硬的,居然能让全市的许多学校参加。不知华育,兰生参加了吗?.

小豆丁的妈妈 2012-11-15 09:30

我们去年参加过的,参加这个比赛的小朋友如果进了决赛,并取得名次,可以直接拿到4口证书。我去年参加不知道,因为之前已经拿到4口证书,所以觉得意义不大。主办单位如果我没有记错应该就是原来星级考试的主办者。还可以加入一个什么外语的俱乐部,经常有讲座(上外大学的老师),可惜我们一次也没去参加,不知情况如何。好像就是这样。.

骆骆妈 2012-11-15 14:05

原来这样啊,我们也收到第二轮的通知书了,以为是什么大的比赛呢,4口证书我们也早有了,看来没什么大的意思了。.

家有明珠 2012-11-15 16:43

看的此贴太晚了,我已经报名付钱培训了.

远宁静 2012-11-15 22:45

拿4口证书的应该是小学组吧?那初中组拿什么?高中组呢?.

AMY妈咪 2012-11-18 13:33

我们也拿到第二轮的通知书了,但不想参加他们的培训,就去考考,不知到哪去报名?.

红番茄 2012-11-29 11:03

不知道哪位家长晓得哇,入围后测试点啥?谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 上海市中小学生英语风采秀

Processed in 2 queries