查看完整版本: 上海浦东地区的小学生一年级一个班有几个学生?老师能照顾好小学生吗?

女儿爸妈 2012-10-29 20:09

上海浦东地区的小学生一年级一个班有几个学生?老师能照顾好小学生吗?

上海浦东地区的小学生一年级一个班有几个学生?老师能照顾好小学生吗?很难想象自己的孩子从幼儿园向小学的转变,请有经验的爸爸妈妈谈谈,有哪些要注意的,谢谢!.

胡豆妈 2012-10-30 08:51

公办私立不同,从25-50不等吧。国际学校的十来个一个班也有。最好去具体的学校问问。

上了小学就别指望老师照顾啦,现在起赶快培养自理能力啦。.

蔚蓝城市的天空 2012-10-30 15:43

回复 1楼女儿爸妈 的帖子

我们是福山的,我们这一届(2010届)每班35人左右,我们下一届就40人左右了,要看每年的入学儿童数量定的。进入小学,老师肯定不会像幼儿园一样面面俱到,吃喝拉撒都管,还得靠孩子自己。.

alieen 2012-11-7 15:47

我觉得看每年的学生总数,不一定.

女儿爸妈 2012-11-8 15:08

感谢各位的帮忙!谢谢!有没有张江的

.

女儿爸妈 2012-11-8 15:14

感谢以上各位的帮忙!谢谢!不知道张江的小学一个班有几个?

感谢以上各位的帮忙!谢谢!不知道张江的小学一个班有几个?现在就锻炼孩子,也不知有啥好方法,也许到时候就好了。.

jinbaby 2012-12-5 12:39

每个学校不同,但浦东整体比浦西多.
页: [1]
查看完整版本: 上海浦东地区的小学生一年级一个班有几个学生?老师能照顾好小学生吗?

Processed in 2 queries