查看完整版本: 徐汇区哪有交小班小朋友学跳舞的地方?

yang0503 2012-10-26 10:18

徐汇区哪有交小班小朋友学跳舞的地方?

请各位BBMM推荐徐汇区交小班小朋友学跳舞的地方?非常感谢!最好是靠近上海南站附近的。.

yang0503 2012-10-29 13:29

没人知道么?.

sqlily 2012-11-7 14:29

桂平路康健广场有一家豆豆舞蹈工作室,可以接受小班小朋友.

yang0503 2012-11-7 14:53

回复 3楼sqlily 的帖子

谢谢。请问有没有详细点的地址。.

yang0503 2012-11-7 14:55

回复 3楼sqlily 的帖子

我找到了,谢谢。.

海水深蓝 2012-12-24 14:43

徐汇青少年活动中心高安路点有学芭蕾、中国舞.

yang0503 2012-12-24 15:25

回复 6楼海水深蓝 的帖子

谢谢。我找到了离家更近的了。.

zhudatou 2012-12-28 17:30

回复 7楼yang0503 的帖子

你找到哪里的了,我们也想学,最好是芭蕾。.

yang0503 2012-12-28 17:56

回复 8楼zhudatou 的帖子

梅陇文化宫。好像没有芭蕾哦。有中国舞、拉丁舞、童乐舞等。或者你可以打64542461*2020咨询一下。.

zhudatou 2012-12-30 16:34

回复 9楼yang0503 的帖子

知道了,谢谢。.

yang0503 2012-12-30 21:03

回复 10楼zhudatou 的帖子

不客气。[em16].

shgood10 2013-1-4 13:51

回复 1楼yang0503 的帖子

天等路,金沙大酒店这里方便吗?芭蕾,18602191939石老师.

yang0503 2013-1-4 14:28

回复 12楼shgood10 的帖子

芭蕾?呵呵,我家的还太小了吧。现在是小班呢。.

shgood10 2013-1-4 19:08

回复 13楼yang0503 的帖子

我们一起跳的同学就是小班开始的,我们是中班开始的。芭蕾也是要童子功的,我们跳了6年了,还没上脚尖呢!:loveliness: 我们这里用的是英皇的教材,循序渐进,学起来也不苦;P.

yang0503 2013-1-5 09:46

回复 14楼shgood10 的帖子

非常感谢!那到可以考虑的。.

shgood10 2013-1-6 10:57

回复 15楼yang0503 的帖子

不客气,多一点选择也好作参考!我们那时也是旺旺上妈妈推荐的,6年学下来我们还是很满意的!也谢谢旺旺这个大平台!:).

yang0503 2013-1-6 11:31

回复 16楼shgood10 的帖子

能告诉我一下怎么收费的吗?还有上课的时间。多谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 徐汇区哪有交小班小朋友学跳舞的地方?

Processed in 2 queries