查看完整版本: 求安慰,大路考被关了。

annieliu95 2012-10-25 12:10

求安慰,大路考被关了。

[em02] ,真是郁闷死了。平时练车的时侯非常认真。考试的时侯心里也不是特别紧张。

从驾校出发,看到红灯停车,溜车了,被教官说了一次,绿灯的时侯,刚起步就被教官踩刹车,说不及格,没有看到电动车。
第二次就惨了,原本是前方路口右转的,看到路口有个卡车在修理,就转到快车道了,直接从快车道右转了。说不及格。

这可怎么办?要等到1个月补考,还要加上夜考。[em02]

[[i] 本帖最后由 annieliu95 于 2012-10-25 13:35 编辑 [/i]].

xinyi妈 2012-10-25 13:26

抱抱[:ph63:] 。最近考官比较严格,同事中抽中白天考的都被关了,考夜路的都通过了。.

annieliu95 2012-10-25 13:38

谢谢安慰!我也是白天考的,下午4点多,天色也变黑了。教练说:下次也是要补考夜路了。

是否要单独请个陪驾老师到晚上来练车呀?教练都是在白天教的。.

悠然此心 2012-10-26 11:08

现在考试严格了,一次全通过的概率很低。周围一圈同事,一般都是考了几次才通过的。.

annieliu95 2012-10-26 12:16

回复 4楼悠然此心 的帖子

谢谢你,现在确实比原来要严格多了。

今天也想通了,再继续多练,还是自己的技术不过关。.

AOZHMM 2012-10-26 13:33

新闻不是说以后新手出了严重交通事故要返回对考官追责的吗?那估计考官是不感马虎了,每过一个自己心里估计都慌的;P
夜考就是把小灯开开,其它和白天差不多的
既然要夜考,还是问问教练一些关键点,灯怎么开什么的,通过路口要注意什么,当时我学的时候教练从来没有说过怎么开灯的:L.

梓清妈妈 2012-10-26 22:17

现在大路考确实是几项考试项目中最难通过的,考官有比例的,都在比谁的出考率低啊,谁高了谁就要被怀疑有问题的。目前全市的大路出考率只有百分之四十几,能正常一次通过的,算是烧高香了,要么是碰到警察心情好了。
不管怎么,抱抱,安慰一下。.

一毛 2012-10-27 05:59

我今天下午大路一次考通过了,不过行车路线很难走,有路口掉头,厂门掉头,四车道左转,右转,反正路况好也过了,同车三个男士也都过了,不过他们得路线很简单,感觉考官想挂我,但是我运气好没犯错他没机会吧。.

一毛 2012-10-27 06:04

楼上妈妈提到夜考其实我考前练过,我觉得开车还是要多练,我是小路考结束给教练红包得,让他多给我练大路,因为我那教练爱钱,不给小费不给加练得。.

annieliu95 2012-10-29 13:06

回复 6楼AOZHMM 的帖子

谢谢提醒,现在心情已经好了,打算多练习练习。下次争取开得又准确又流畅。.

litterrainbow 2012-10-29 15:29

多练练,心里就有底了,我大路也是第二次通过。第一次没过,难过啊。后来给师傅钱,要求给机会多练,练多了,就没有那么紧张了。.

annieliu95 2012-10-29 16:38

回复 11楼litterrainbow 的帖子

为啥要给师傅钱呢?他不也希望你能够早点过吗。谢谢安慰,看来多练才是王道。.

litterrainbow 2012-10-29 16:41

呵呵,我学的驾校人多的不得了,师傅不缺学员,要多练嘛,就得意思意思,师傅没明说,只是推脱没时间,排的满满的,后来话里话外的在说油钱贵啊,没时间啊,什么的,就很知趣的明白了。.

litterrainbow 2012-10-29 16:47

大家都想快拿到驾照,不通过,心理很难过,师傅们早就看透这个心思了,至少我学的地方是这样,他感觉到你比他急,他就可以提条件了。呵呵。不过,这东西没什么,就是多开开,心理不害怕了,熟了,就没什么大不了的。.
页: [1]
查看完整版本: 求安慰,大路考被关了。

Processed in 2 queries