查看完整版本: 闸北大宁国际小学怎么样啊?

hy20080402 2012-10-25 08:47

闸北大宁国际小学怎么样啊?

不知道和闸北实验比哪个更好些?谢谢。.

zhangxiaochong 2012-10-26 09:11

不了解实验,我们是大宁的。.

hy20080402 2012-10-26 09:19

回复 2楼zhangxiaochong 的帖子

谢谢。我想请问一下,听说这个学校的教学环境较为宽松,不知道老师怎样?因为我们是个比较调皮的男孩子,迫切的希望能有个相对宽松的环境和有耐心的老师。谢谢.

遇儿予耳 2012-10-26 10:25

回复 3楼hy20080402 的帖子

我家儿子是今年新入校,是普通的地段班。
学校的大环境是宽松的,至少倡导的是宽松环境。
新入校,学校培养学习习惯的条理化,老师重视经常复习,课堂随考。
至于带班和带课老师的耐心和经验,比较平均值,都还不错。.

hy20080402 2012-10-26 11:04

回复 4楼遇儿予耳 的帖子

多谢、多谢。.

好妈妈007 2012-10-26 11:06

环境是宽松的,考试是不宽松的,老师是需要运气的。.

kissukids 2012-10-26 14:42

楼上正解!呵呵.

hy20080402 2012-10-26 15:22

回复 6楼好妈妈007 的帖子

唉。希望运气好吧。.

小粉妈 2012-11-3 17:03

大宁国际也要买学区房的。.

Angela囧 2012-11-3 17:46

大宁国际小学肯定比闸北区实验小学好,刚成立时从闸北实验小学抽了一批优秀的教师过去,校长也是实小过去的,是徐校长,现在不知换了没有。[em16].

hy20080402 2012-11-3 18:17

回复 8楼hy20080402 的帖子

好像是的。.

hy20080402 2012-11-3 18:18

回复 10楼Angela囧 的帖子

多谢。.

shxuco 2012-11-3 20:49

大宁对口的中学不错哦,是风华。.

Edelweiss她妈 2012-11-3 20:54

要听实话吗?大宁国际与实验比?嘿嘿!!要看你的腰包或国籍喽.......

dudueleven 2012-11-4 17:53

运气很重要

[[i] 本帖最后由 dudueleven 于 2012-11-4 17:56 编辑 [/i]].

dudueleven 2012-11-4 17:53

元方你怎么看?

[[i] 本帖最后由 dudueleven 于 2012-11-4 17:57 编辑 [/i]].

hy20080402 2012-11-5 08:58

[quote]原帖由 [i]Edelweiss她妈[/i] 于 2012-11-3 20:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9050912&ptid=4831291][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
要听实话吗?大宁国际与实验比?嘿嘿!!要看你的腰包或国籍喽...... [/quote]
啥意思?俺腰包不鼓,国籍天朝。难道难道不能去大宁吗?.

锦绣艳儿 2012-11-5 10:30

大宁国际好.

anniejj 2012-11-5 11:04

如果家长不在乎成绩,不在乎小升初,氛围是宽松的,轻松的,愉快教学.

Edelweiss她妈 2012-11-5 13:45

回复 17楼hy20080402 的帖子

就是如果腰包不鼓/国籍天朝,只能进地段班,那么大宁也没有什么特别优势。.

anniejj 2012-11-5 15:51

回复 20楼Edelweiss她妈 的帖子

同意.

Edelweiss她妈 2012-11-5 16:32

忍不住再加几句:从闸北实验的确走了一批优秀的老师到了大宁国计,但那些老师都去了收费的班级,而且为了对得起家长付的钱,这些老师都是一对一,就是一个老师只教一个班(个人感觉完全公平)。所以地段班的老师都是年轻的,刚毕业的。当然不是说刚毕业的老师不好,但这与闸北实验比起来不就差不多了。但闸北实验有一个好处,他入学是有分班考的,全凭孩子的实力,只要孩子够出色,好班的师资力量相当不错,毕竟闸北实验还是留有一批有相当教学经验的中坚力量。所以你的腰包不鼓,国籍天朝也无所谓了。.

茶煲太太 2012-11-19 17:24

如果进的是地段班 确实没什么优势
个人感觉 小学 初中还是民办的好.

遇儿予耳 2012-11-19 21:51

回复 20楼Edelweiss她妈 的帖子

请问收费班是指的国际班还是条子班?条子班要收费吗,还是指收费班在进学校的时候交了赞助费?.

Edelweiss她妈 2012-11-19 22:14

回复 24楼遇儿予耳 的帖子

具体细节我不是很清楚。但我知道国际班只招收港澳或非天朝的孩子,每个区都有这么个班级。收费班就相当于私立,只要你交钱即可,明码标价,还是比较公道。至于条子生是否要缴费,这我就不清楚了。.

旻妈2002 2012-11-20 12:04

国际班(1)班23000元,条子班(2)班12000元,教工子女对折。(3)---(6)班对口班!.

旻妈2002 2012-11-20 12:07

回复 24楼遇儿予耳 的帖子

都是每学期交学费的,没有赞助费!除你自己给托的人的钱!条子班12000元,本校教工子女对折!.

小白胖 2012-11-23 12:01

那地段生班整体水平怎样?在闸北来说大概处于哪个校的水平呢?.

yiyi-mama 2012-11-23 12:26

回复 26楼旻妈2002 的帖子

是每学期的费用吗?不是闸北的私立有统一收费的吗?这个真是蛮贵的。.

旻妈2002 2012-11-23 15:07

回复 29楼yiyi-mama 的帖子

是每学期的,一年交两次。.

Nicoco27 2012-11-26 12:28

我们是大宁地段班,老师配备也挺好的,我觉得任何事情都有两面性,非绝对.我们班的平均分一直是排在两个收费班的前面.闸北实验里面也有很多年轻的老师,年轻老师优点有冲劲,但经验尚浅..

hy20080402 2012-11-26 16:04

回复 31楼Nicoco27 的帖子

这就好。因为大宁离家近,所以我也比较倾向于大宁。就是希望老师耐心些。因为我家儿子属于尚未开窍的,实在是太顽皮了。一般老师都没耐心对他。.

sky_li 2013-3-8 21:21

天朝腰包鼓,如何应对呢?.

dingding的妈妈 2013-3-8 22:35

回复 33楼sky_li 的帖子

条子班[em16].

好妈妈007 2013-3-9 11:54

以前我推荐过说午餐好吃,去年以来午餐变得不好吃,好些家长反应的。我家还属于胃口小的:(.

金牛白羊 2013-3-11 11:23

千万别去闸北实验,我单位同事前年去的,功课多得来,恐怖,我同事唯一和我说的一句话是“我终于理解为什么,那么多人要出国读书”
大宁不了解。.

Edelweiss她妈 2013-4-6 17:51

闸北实验功课多么?我们没觉得,一般1个半小时内肯定能完成。我女儿还算比较磨蹭的。而且老师鼓励孩子在校内完成,但是不能耽误大活动课。大活动课必须出去玩,我个人觉得这点特别好。:loveliness:.

卓乐 2013-4-10 20:56

说是大宁国际好的师资(从闸北实验、童园、杨波挖过来的)在国际班和国内收费班,地段班都是刚毕业没经验的新老师。2012年第一届毕业生,听说不怎么样,进市北初中理科班的一说2~3人,另一说一个也没有,对比一下闸北实验小学进市北理科班10多近20号人,完全不是一个层次的。主要问题是教得浅、学业过去轻松、放学太早,总搞些华而不实的东西,与闸北好的民办和公办小学相比,毕业生没竞争力。
另外市北初中理科班扩招后的第一届(原来1个班,后扩到2个班)也毕业了,据说中考情况很好,没出现原先很多人担心的往1个班里掺水稀释成2个那种情况,而是直接翻倍了。新设的市北初中奥英班中考却比较糟,完全没达到预期。.

beibeimama 2013-4-10 21:46

回复 22楼Edelweiss她妈 的帖子

闸北实验入学没有分班考的,几个班级学生和师资都差不多的。.

Edelweiss她妈 2013-4-11 09:04

回复 39楼beibeimama 的帖子

闸北实验入学有考试的,只不过家长不知道结果,而且是根据这个考试分班的。.

gmstongjie 2013-4-11 13:37

闸北实验入学有考试的,而且作业不多。今年大宁2-3人,童园1人进市北理科的,跟实验比差得太多了。.

beibeimama 2013-4-12 19:15

回复 40楼Edelweiss她妈 的帖子

从幼儿园到小学考什么?是写的试卷形式的?还是你指报名时候的面试?.

Edelweiss她妈 2013-4-13 17:36

是指定一个时间去面试,包括英语、语文和数学,我女儿当时由老师直接带进去的,家长只能在外面等。估计半小时左右,当时有读儿歌,思维题,给图片说出英语,还问一些节日那种生活常识之类的题目。但这都是几年前的情况,现在我就不知道了。.

xiaodo 2013-4-13 22:42

个人认为。。。。。。国际还不如闸北三中心和闸北一中心。。。。除非你只注重英语和宽松的学习环境。。。。。。.

tuzibb 2013-4-15 17:02

[quote]原帖由 [i]xiaodo[/i] 于 2013-4-13 22:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9274118&ptid=4831291][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
个人认为。。。。。。国际还不如闸北三中心和闸北一中心。。。。除非你只注重英语和宽松的学习环境。。。。。。 [/quote]
这个就是我担心的地方,太宽松,孩子竞争力不强.
页: [1]
查看完整版本: 闸北大宁国际小学怎么样啊?

Processed in 2 queries