查看完整版本: 求教佳能5DmarkII单反相机,配什么样的镜头比较好?

四叶草的花语 2012-10-19 11:18

求教佳能5DmarkII单反相机,配什么样的镜头比较好?

求教各位高手,买的佳能5D markII单反相机,配什么样的镜头比较合适?主要用于拍物、人为主,譬如说立体档案、平面档案等影像,而且不打算升级。朋友推荐24-105镜头,不知道是不是合适?.

sh沙鸥 2012-10-19 13:28

一般用用也就这个头。.

jess 2012-10-19 15:03

用这个头,浪费了这个机身啊.

四叶草的花语 2012-10-19 15:23

回复 3楼jess 的帖子

哦,偶是菜鸟啊,需要拍1600万像素的影像资料,那买哪种相机比较适用呢?.

Tim老爹 2012-10-19 18:52

如果只是为了存档买一个好一点的卡片机或微单也就可以了,不知楼主追求1600万象素目的是什么,是为了打印A3尺寸的图片?.

sh沙鸥 2012-10-19 20:36

难道让LZ去配24-70?既然机身确定用5D2(不知道为什么一般用途非要买5D2),本人认为套机比较合适,虽然这个头在红圈里确实最不像红圈。
一般用用几千元的入门套机足够了。.

happy_angelia 2012-10-19 21:59

影像资料的话需要这么高像素吗?.

四叶草的花语 2012-10-19 22:04

回复 6楼sh沙鸥 的帖子

单位的一个项目,需要影像资料要拍摄达到1600万像素,所以建议用这个型号的单反相机:).

sh沙鸥 2012-10-20 14:17

回复 8楼四叶草的花语 的帖子

一般单反都能达到这个要求。
公款,那就上好的,配24-70头,机身干脆用5D3,不差钱。:lol.

四叶草的花语 2012-10-20 21:42

回复 9楼sh沙鸥 的帖子

哈哈,买太贵的偶要挨批滴:$ 最后还得老板签字啊:P.

jess 2012-10-22 13:19

[quote]原帖由 [i]四叶草的花语[/i] 于 2012-10-20 21:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9028547&ptid=4830876][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,买太贵的偶要挨批滴:$ 最后还得老板签字啊:P [/quote]
问问你老板的预算,其实那么大像素,拍不好拍啊,扫描倒是可以.

王德镛 2012-10-24 17:43

要便宜,呢就随便的变焦头3倍的都可以拍摄了,要拍摄有特色,和味道,呢选择L头24-70的,要特别的呢选定焦把!.

塑料玫瑰花 2012-12-27 09:19

用过定焦后就不太喜欢变焦了。。推荐35 1.4.

王德镛 2012-12-28 10:38

5d2  最好搭配的是 腾龙28-70 2.8 带微距。这个头是他的最好搭配,也可以满足你拍文件的需要!价钱也不过!现在应该有2代了!可以研究下!.
页: [1]
查看完整版本: 求教佳能5DmarkII单反相机,配什么样的镜头比较好?

Processed in 2 queries