查看完整版本: 猫妈妈小时候

irene_hmm 2012-10-17 14:44

猫妈妈小时候

家门口遇到一只3、4个月大的小猫,估计刚离开母猫不多久,当时忽生怜意把它抱回家给它喂点吃的,原本是想再把它放回原处的,毕竟小区里的流浪猫也不少,不过这只小猫很会粘人,吃完了饭就往屋子内钻了,有点力气了就开始好奇心大发,东看西看的,很是灵动,看它长的挺清秀可爱,又那么会粘人,就没舍得再让它流浪出去。可是家里原本就养着小狗,实在没精力再照顾好它,想来想去,上来希望能给它找个好人家。
猫咪自己家留下啦,妈妈也做过了,生了5个可爱宝宝,现在都已有自己的小家,个个都很幸福:loveliness:

[[i] 本帖最后由 irene_hmm 于 2013-10-15 16:32 编辑 [/i]].

irene_hmm 2012-10-17 14:50

补充一点,第二天就知道定点大小便了,应该是只挺聪明的小猫,胆子还不小,刚熟悉起来就开始欺负我家狗狗[em17] [em16].

海之兰 2012-10-17 15:12

好象是虎皮小猫,帮顶顶吧。。。。。。。。。.

goodbaby123000 2012-10-17 21:06

好瘦呢!.

悠优 2012-10-24 20:22

帮顶

[img]http://bbs.astron.ac.cn/data/attachment/forum/201209/13/120034gggf3adnxyqu8gu0.gif[/img].

家有小虎 2012-10-24 22:26

好可爱好机灵啊,楼主收了它罢!.

applerd 2012-10-25 09:36

收了收了,养猫猫好方便的,除了清理猫砂+喂食,其他完全没有什么麻烦...

我家的猫猫和狗狗偶尔还会说2句悄悄话...:loveliness:
[img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/73b97f71gw1dy77b8nj54j.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 applerd 于 2012-10-25 09:43 编辑 [/i]].

applerd 2012-10-25 09:37

回复 5楼悠优 的帖子

;P 它在干嘛?.

悠优 2012-10-25 09:40

回复 8楼applerd 的帖子

主人在给洗好澡的猫咪吹风。就出来这效果啦~
愿楼主的猫咪也找到这么幸福的家~.

applerd 2012-10-25 09:49

[img]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/62ca611cgw1dtpnmkjhacg.gif[/img].

AOZHMM 2012-10-25 11:03

好有耐心的大狗狗:lol
这只狗狗好漂亮的,像金毛又像其它什么品种?.

irene_hmm 2012-10-25 12:56

基本收了,呵呵 两个作伴玩~ 狗狗被抢粮食,乖的赶紧把自己的口粮吃了:lol.

wfc7302 2012-11-7 18:27

回复 5楼悠优 的帖子

他在干什么呢?好搞笑哦!.

悠优 2012-11-7 21:27

回复 13楼wfc7302 的帖子

请见9楼.

irene_hmm 2013-4-18 15:36

回复 9楼悠优 的帖子

没及时给她做绝育,8个月大就发情,然后就偷跑出去,如今5个猫仔都生好了,:Q  给我出一堆难题,这可咋办呀。我家猫猫长的倒是人见人爱,尤其是一双大眼睛,感觉很有灵性啊:lol.

irene_hmm 2013-4-18 15:54

发几张PP

PP.

irene_hmm 2013-4-18 15:56

贼样

:lol.

irene_hmm 2013-4-18 15:58

还有

皮的很.

悠优 2013-4-18 16:05

回复 16楼irene_hmm 的帖子

太好看了,给我抱抱:loveliness:.

irene_hmm 2013-4-18 16:10

回复 19楼悠优 的帖子

呵呵,回头把5个小猫仔也照上来,顺便问问有谁家喜欢的,等断奶了就送人,否则真不知道咋办了。.

applerd 2013-4-18 17:29

啊,已经当妈妈啦~养得真好,好标致!.

applerd 2013-4-18 17:32

我家猫猫有点寂寞,好像再给她找个伴儿,2猫2狗2小宁最理想了。不过家里地方小,养不下了,只能做做白日梦了。。。.

我爱丹丹 2013-4-18 21:12

回复 1楼irene_hmm 的帖子

看看我家爱宠的照片,是不是你家猫咪失散的亲兄弟啊?.

我爱丹丹 2013-4-18 21:13

再来一张.

悠优 2013-4-19 10:10

回复 23楼我爱丹丹 的帖子

又是一只白手套猫咪
他们说花狸白手套猫最聪明了。不晓得根据什么,但肯定是我最喜欢的。下巴也很白,哎呀,我也想抱抱呀!.

混凝土 2013-4-19 10:40

回复 25楼悠优 的帖子

真噠?我家三隻都是白手套呢,我每天都趁機摸兩下。.

混凝土 2013-4-19 10:41

太可愛了[tt9].

混凝土 2013-4-19 10:42

回复 10楼applerd 的帖子

好有母性的狗狗.

混凝土 2013-4-19 10:42

一看就知道是聰明的孩子.

悠优 2013-4-19 11:14

[quote]原帖由 [i]混凝土[/i] 于 2013-4-19 10:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9282150&ptid=4830724][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
真噠?我家三隻都是白手套呢,我每天都趁機摸兩下。 [/quote]
我说的是白手套花狸猫。你只贴了1只照片,我只隐约看到1只狸花猫,是不是白手套看不清啊.

混凝土 2013-4-19 11:19

回复 30楼悠优 的帖子

我得趁週末多拍幾張.

applerd 2013-4-19 17:16

这副神态好像TOM & JERRY里面的TOM啊,[:sz11:].

irene_hmm 2013-4-22 14:12

哇 真的好像 :lol.

irene_hmm 2013-4-22 14:13

回复 29楼混凝土 的帖子

嘻嘻,谢谢夸奖,我也自夸下,确实是只聪明的喵喵,而且还有点故事,得从我怎么把它抱进家门说起。.

irene_hmm 2013-4-22 14:18

回复 21楼applerd 的帖子

有点后悔,没有及时做绝育。.

irene_hmm 2013-4-22 14:44

小喵喵.

混凝土 2013-4-22 14:54

回复 34楼irene_hmm 的帖子

說,趕緊滴.

火车是运茶的 2013-4-22 15:00

小奶猫啊,这么小的时候抱过来养最亲了!心动的赶快下手哦。.

applerd 2013-4-22 15:59

心动心动啊。。。我一定要并牢。。。.

我爱丹丹 2013-4-22 17:07

回复 33楼irene_hmm 的帖子

我给女儿看了你家猫咪的照片,她也认为只是迄今为止跟我家猫咪最最像的猫咪。非常像![em03].

绿宝宝3 2013-4-23 13:58

还没说故事呢.

irene_hmm 2013-4-24 13:34

回复 34楼irene_hmm 的帖子

来了:lol  其实要说的是这个猫咪的妈妈的故事。据说猫妈妈本身是小区里的流浪猫之一,经常受某户好心人家的猫粮喂养,猫妈妈在生产的前夕,竟然找到了那家人家,而且那家人家是住三楼的,被敲开门的时候就发现它大着肚子叫唤不停不肯离开,当时就给了它一块毯子,很快就下了5只小猫,当然,我家这只就是其中之一,而且是和猫妈妈长的很像的一只。只是这户人家养了一段时间后,就放任它们出去了,并没有养到底。我那次晚上碰上这只猫咪的时候,它是饿的都叫不动了,蹭着我的裤腿。我们家养下后,就有邻居认出了这只猫,然后就告诉了我们这个故事 :loveliness:.

irene_hmm 2013-4-24 13:34

回复 41楼绿宝宝3 的帖子

请看楼上,:lol.

irene_hmm 2013-4-24 13:35

回复 38楼火车是运茶的 的帖子

就是呀,有喜欢的帮忙介绍下哦 :handshake.

irene_hmm 2013-4-24 13:45

回复 39楼applerd 的帖子

能养就养呗 ;P.

irene_hmm 2013-4-24 13:46

回复 40楼我爱丹丹 的帖子

你家的是弟弟吧,我们家的是妹妹,结果现在养一窝:L.

我爱丹丹 2013-4-24 14:11

等小猫断奶后,尽快绝育吧。小猫太多,找不到好人家领养,也是烦恼。
我家的猫是在猫咪有约网站上领养的。公猫,来时3个月。满6个月,就绝育了。是上门来做的手术。
绝育后,依旧调皮活泼得不得了!并且自以为是人,不是猫!
[em08].

irene_hmm 2013-4-24 15:06

回复 47楼我爱丹丹 的帖子

还能上门啊,请问多少费用,是什么宠物店或诊所,能否推荐下..

applerd 2013-4-24 15:31

回复 45楼irene_hmm 的帖子

再养我就要和我家猫猫狗狗一起被赶出门了~:L.

我爱丹丹 2013-4-24 17:37

回复 48楼irene_hmm 的帖子

这个上门咔嚓的人,还蛮有名的。
猫咪节育,上门,汤医生,138  1878  2181
母猫300,公猫200。
不论猫咪品种,价格一样。

我家猫咪和朋友家猫咪都是他做的。我是猫咪有约论坛上看到人家推荐的。.

syhsh2006 2013-4-24 21:59

[quote]原帖由 [i]我爱丹丹[/i] 于 2013-4-24 14:11 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9289198&ptid=4830724][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
等小猫断奶后,尽快绝育吧。小猫太多,找不到好人家领养,也是烦恼。
我家的猫是在猫咪有约网站上领养的。公猫,来时3个月。满6个月,就绝育了。是上门来做的手术。
绝育后,依旧调皮活泼得不得了!并且自以为是人 ... [/quote]

真是可爱啊,自以为是人 :lol.

irene_hmm 2013-4-25 10:54

回复 50楼我爱丹丹 的帖子

太好了,非常感谢!要早能联系到你就好了,我就是被宠物店里的高昂费用吓的拖久了 :L.

irene_hmm 2013-4-25 10:55

回复 49楼applerd 的帖子

;P :handshake.

cihyxy 2013-4-25 16:27

回复 51楼syhsh2006 的帖子

恩,我家也有一只自以为是人的。
总是和我们在一起。特别聪明,比我家嘟嘟还聪明。.

悠优 2013-4-26 09:44

[quote]原帖由 [i]irene_hmm[/i] 于 2013-4-24 13:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9289098&ptid=4830724][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
来了:lol  其实要说的是这个猫咪的妈妈的故事。据说猫妈妈本身是小区里的流浪猫之一,经常受某户好心人家的猫粮喂养,猫妈妈在生产的前夕,竟然找到了那家人家,而且那家人家是住三楼的,被敲开门的时候就发现它大着 ... [/quote]
好有爱的故事啊!:).

irene_hmm 2013-6-10 15:39

准备给小猫分家了,有谁要吗?.

xiaocuxian 2013-6-11 15:57

好可爱的小家伙啊!

希望小宝贝们尽快找到爱它们的主人,祝它们好运!.

irene_hmm 2013-6-11 16:47

回复 57楼xiaocuxian 的帖子

谢谢你!你不考虑养一个么:P.

小多多 2013-9-24 12:56

回复 56楼irene_hmm 的帖子

小猫还有吗?妈妈想要一只乖巧的。.

llgj102 2013-10-6 12:26

真可爱.

我爱丹丹 2013-10-6 16:21

回复 21楼irene_hmm 的帖子

怎么,你又要送猫啦?又生了一窝?为啥呢?
找主人多不容易啊!.

irene_hmm 2013-10-15 16:29

回复 61楼我爱丹丹 的帖子

么有啊,老帖子,我去改改标题;P.

我爱丹丹 2013-10-15 17:14

回复 62楼irene_hmm 的帖子

还是这一窝,没送完?我还以为都送完了呢!晕[em17]
LZ加油啊![em06].

芮宝宝 2013-10-19 20:30

我们的老三长得太像妈妈了!.

irene_hmm 2013-10-25 10:28

回复 64楼芮宝宝 的帖子

多放点照片这里来:loveliness:.

芮宝宝 2013-10-26 14:26

[quote]原帖由 [i]irene_hmm[/i] 于 2013-10-25 10:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9490616&ptid=4830724][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
多放点照片这里来:loveliness: [/quote]

我都是手机拍的,不知道咋贴上来。.

yang_ketty 2014-1-8 12:45

小猫咪都好可爱哦.

yang_ketty 2014-1-8 12:45

下次还有,我也领一只.

apple妈001 2014-1-8 13:20

我家猫咪也是汤医生上门给咔嚓的,好医生一枚[tt26].

wfc7302 2014-1-8 19:10

好漂亮的猫妈妈。以后再有的话,我想养一只呢。.
页: [1]
查看完整版本: 猫妈妈小时候

Processed in 2 queries