查看完整版本: 淘宝上的拍牌公司有人用过吗?

lucia0131 2012-10-16 16:04

淘宝上的拍牌公司有人用过吗?

本月需要拍牌,自己拍有点担心拍不到,想问问这里的BBMM有没有用过淘宝上的拍牌公司,是否靠谱,有推荐的店吗?.

jess 2012-10-16 16:57

都是牛,自己拍很方便的.

xgin18 2012-10-17 20:28

我们就是在淘宝找的代拍,也叫运道好,一次就拍成功了。今年2月拍的。.

lucia0131 2012-10-18 10:59

回复 3楼xgin18 的帖子

谢谢,我找了一家,打算碰碰运气,希望本月能成功。.

jess 2012-10-18 12:51

[quote]原帖由 [i]xgin18[/i] 于 2012-10-17 20:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9023663&ptid=4830661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们就是在淘宝找的代拍,也叫运道好,一次就拍成功了。今年2月拍的。 [/quote]
怎么可能不成功呢,最低收费900手续费
按照最低价格给你
但拍牌照的时候改价格也就平均线上300+不能多加
必然能拍到.

kelly_y_chen 2012-10-19 19:17

今天我也在淘宝上淘宝上找了个代拍,就看明天的运气了。.

hfymh 2012-10-20 20:24

怎么样?拍到了吗?.

lucia0131 2012-10-22 16:25

回复 7楼hfymh 的帖子

拍到了,果然最低价+100~ 算下来还是比平均价低。.

牛牛妈9797 2012-10-22 18:47

回复 8楼lucia0131 的帖子

请问淘宝哪家,手续费是多少,能不能给个链接,O(∩_∩)O谢谢.

hfymh 2012-10-23 08:06

我是差100,没拍到。郁闷呀。麻烦短个链接可以吗.

lucia0131 2012-10-23 09:26

回复 9楼牛牛妈9797 的帖子

短你了.

lucia0131 2012-10-23 09:26

回复 10楼hfymh 的帖子

已短.

hfymh 2012-10-23 11:10

回复 12楼lucia0131 的帖子

收到,感谢.

牛牛妈9797 2012-10-23 14:56

回复 11楼lucia0131 的帖子

收到了,谢谢.

嘟、佳妈妈 2012-11-13 18:38

代拍也不一定能拍到。最好先拍牌后买车,我就因为先买车,第一次自己拍,按攻略最后20秒出价,系统没进去。第二次找代拍公司,当月价格比上月低7千,竟然没拍到。最后只好买黄牛的牌。.

twins2000413 2012-11-14 21:20

我是找淘宝代拍的,很好啊,不用心惊肉跳,不需要操心任何事,等结果就Ok了。拍了最低价,加900元手续费比均价还低呢。推荐!.

dennies爸爸 2012-12-7 10:38

有过与代拍合作的,麻烦把你们的合作对象短一下。上个月自己拍的,最后一秒跳价了,没拍中,还是找代拍放心一些。谢谢哈。.

lucia0131 2012-12-7 11:40

回复 17楼dennies爸爸 的帖子

已短.

飞过的彩云 2012-12-8 20:19

回复 16楼twins2000413 的帖子

你几月份的事,我上个月找代拍的,就没拍到,有推荐的吗?.

飞过的彩云 2012-12-8 20:21

回复 17楼dennies爸爸 的帖子

我上个月找代拍的,也没拍到,说是系统变了,他们进不了了,不知道真假。不知道这个月什么情况?.

twins2000413 2012-12-9 08:05

回复 19楼飞过的彩云 的帖子

我找的是红砖,淘宝上的,我是去年上半年拍的,今年上半年我朋友也是找他们拍的,现在系统情况就不知道了.

圆圆的妈妈 2012-12-19 21:38

麻烦短一下淘宝id,谢谢!.

星光点点 2012-12-20 10:21

麻烦短个淘宝地址,想试试运气[em01].

妈宝妮妮 2012-12-20 13:14

我去年找的也是红砖,不错,100%拍中,还讲信誉,超过承诺价后还退还我差价!.

圆圆的妈妈 2013-1-28 19:37

这个月在4S拍的,比上个月贵了6千多。。。。。.

樱花怒放 2013-2-26 16:20

麻烦也给我个链接好吗?谢谢啦~.

Leochen妈妈 2013-2-27 08:24

连续两个月没拍到牌照了,郁闷,能不能也短个淘宝链接给我?谢谢!.

dennies爸爸 2013-2-27 11:59

回复 27楼Leochen妈妈 的帖子

4个月没拍中的飘过。.

a_shu 2013-2-28 14:14

本月找代拍的,拍是拍中了,可是手续费从900涨到1200了:funk:.

vivian-yu 2013-3-3 10:08

回复 16楼twins2000413 的帖子

twins2000413 2013-3-4 14:22

回复 30楼vivian-yu 的帖子

淘宝上的红砖,不知道现在还有没有,我是2年前的.

zyf22888 2013-3-4 15:23

回复 15楼嘟、佳妈妈 的帖子

拍到牌照后多少时间内一定要买车啊?.

a_shu 2013-3-4 16:00

三个月吧,我拿到额度单,单子上的有效期是三个月。.

vivian-yu 2013-3-5 02:22

[quote]原帖由 [i]a_shu[/i] 于 2013-2-28 14:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9211418&ptid=4830661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
本月找代拍的,拍是拍中了,可是手续费从900涨到1200了:funk: [/quote]

a_shu 2013-3-5 08:30

我也是找的红砖,你到淘宝上搜一下就能搜到。据说3月份拍牌的费用是900。.

小学生 2013-4-15 15:14

这个月代拍费用1500.
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上的拍牌公司有人用过吗?

Processed in 2 queries