查看完整版本: 推荐84年上海男生(美国博士,大学教师)欢迎联系。

追梦的风筝 2012-9-30 16:28

推荐84年上海男生(美国博士,大学教师)欢迎联系。

帮同事的儿子征

上海男生,84年,175,正常体态。复旦大学本科,美国TOP 50 数学博士,已谋教职,年入5万刀左右。

智识卓绝,德操高洁,趣味深微,襟怀旷远

12月初回国探亲三周。

有意往美国发展的姑娘请私我。

[[i] 本帖最后由 追梦的风筝 于 2012-11-14 02:59 编辑 [/i]].

wumin 2012-10-1 13:11

找男朋友。

一起条件都符合,就是朋友女儿身高是158m,同济大学毕业的本科生,白领。.

嘎子妈 2012-10-2 10:24

回复 1楼追梦的风筝 的帖子

手里有一质优女孩,有意短信联系!!

[[i] 本帖最后由 嘎子妈 于 2012-10-2 11:18 编辑 [/i]].

amy0202 2012-10-12 11:56

对女孩胖瘦有要求吗?女孩属狗,属丰满型,五官标致!就是专科毕业,本科在读!老实本份!其他都符合!有意短信联系!.

gold213.com 2012-10-12 14:02

86,小学美术老师,有意短信联系!!.

小仪妈妈 2012-10-12 16:40

貌似是一位高富帅哦,条件真好,呵呵。

.

彩虹的微笑 2012-10-12 17:42

条件这么好都还需要帮忙,那些条件不好的可怎么办哦。.

jess 2012-10-15 12:42

在大型国企工作的86年上海单身mm,不知道有机会不
性格绝对好,男孩子都挺喜欢的
家有房,住陆家嘴.

太阳太阳永不落 2012-10-15 14:37

84年的,身高1.69米,交大双学士,外企500强的上海MM可以吗?;P.

我爱秋天 2012-10-16 07:49

我这儿有一个,86年的168,短你哦.

追梦的风筝 2012-10-16 13:45

谢谢各位的诚意推荐 都是非常优秀出色的MM啊。

和男生有过沟通,毕竟年纪不小了,也希望尽快找个好姑娘稳定下来,[color=Red]希望一年之内结婚[/color]!

另,有几项要求重复一下。
一是明理,身体健康,心地善良,无不良嗜好(喝酒抽烟麻将刺青飙车。。。)
二是86年(及以后)出生,身高163以上。
三是学历211全日制本科毕业(及以上),
四是籍贯限江浙沪三地.

太阳太阳永不落 2012-10-17 14:03

回复 11楼追梦的风筝 的帖子

年龄是否可以放宽?我同事(84年的)只有年龄受到限制了。;P ,其他everything is ok.

[[i] 本帖最后由 太阳太阳永不落 于 2012-10-17 14:06 编辑 [/i]].

qiao991 2012-10-18 10:00

哎,LZ问过小姑娘的年龄后,就断了信息,悲催啊,82年的嫁不出去了?:'(.

旻旻妈妈 2012-10-18 13:11

同事的女儿,除了年龄,其他都符合。
女孩85年的,身高165,上海海事大学硕士毕业。
觉得合适的话,PM。.

快乐的五线谱 2012-10-18 13:44

我的外甥女,除了年龄,其他都符合。
女孩84年的,身高169,上海立信会计本科毕业。为人大方而稳重,现在国企上海商业飞机有限公司。.

追梦的风筝 2012-10-18 17:30

谢谢楼上各位MM的推荐

年龄,身高是硬指标。

男生已经十足30岁了,但是娃娃脸,皮肤又好,看上去顶多27.28样子,所以,还是希望找86后的MM。

不好意思了。.

jess 2012-10-19 11:32

你好,我有个同事,外形条件很好,长相偏似陈晓旭那种类型,很古典的
但mm是84的,身高在165以上
不说84看不出
有意愿相吗?.

追梦的风筝 2012-10-19 16:57

回复 17楼jess 的帖子

谢谢关注

年龄不行诶。:funk:.

jess 2012-10-22 13:09

[quote]原帖由 [i]追梦的风筝[/i] 于 2012-10-19 16:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9027293&ptid=4829673][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢关注

年龄不行诶。:funk: [/quote]
哈哈,都是这样的,一开始都说不行大了
看了照片都说赶紧的
其实年龄真那么重要啊

没事的,我知道了:lol.

hanqing00 2012-11-6 16:05

有符合要求的朋友

身边有一朋友87年生,小学美术老师,167cm。有意联系,手上有她照片。.

汗宝宝的妈妈 2012-11-7 15:52

这孩子真是抢手哎,这等优质资源,真是结掉一个少一个了,呵呵.

忙碌360 2012-11-12 21:38

推荐:87年的上海本地MM,身高173,本科,海归,上海某领馆工作。.

不二周助 2012-11-13 09:25

条件不错,各位MM加油。现在好男人都在人家家里,外面游荡的不多了。:victory:.

追梦的风筝 2012-11-14 02:40

谢谢楼上各位热心推荐。

楼主前些日子生病,没及时回复大家,抱歉。

最新情况,

该男生光棍节收到同事姑娘(实习生)的表白和礼物,目前正在交往。

暂停征。.

追梦的风筝 2012-11-14 02:52

推荐美国博士。

帮同事的儿子征

上海男生,84年,175,正常体态。复旦大学本科,美国TOP 50 数学博士,已谋教职,年入5万刀左右。

智识卓绝,德操高洁,趣味深微,襟怀旷远

12月初回国探亲三周。

有意往美国发展的姑娘请私我。.

奶宝妈咪 2012-11-15 10:46

24、25楼自相矛盾哦.

追梦的风筝 2012-11-15 11:49

回复 26楼奶宝妈咪 的帖子

24楼是回复,前一个贴子推荐了一个82年投行男,此男目前有和女孩子在接触,故此删帖了。

25楼是介绍一个84年美国博士男生。和一楼相呼应啊。

:funk: ,我比较偷懒,不高兴重新建楼了。.

奶宝妈咪 2012-11-15 11:55

回复 27楼追梦的风筝 的帖子

哈哈,我一开始想肯定是另一位了,结果特地看了看一楼,完全一样:funk:.

海格薇 2012-11-15 12:31

投行男,美国博士,在哪个故事里似曾相识啊:o.

追梦的风筝 2012-11-15 12:39

回复 29楼海格薇 的帖子

记性真好啊,

情感生活里我发过贴,82年投行男就是女主婷婷未婚夫的哥们兼同事,杭州人。

美国博士。。。额,不是婷婷EX,完全另外一个人。.

jianmail5 2012-11-15 13:46

优秀男难找的话,优秀女么更加难找了,我一个亲戚女也是,不过她在澳洲,家里给她别墅啥都买好了,就缺个男朋友。这个门当户对,还要看对眼,是要靠缘分的。.

一片天 2013-1-9 14:46

短你了,请回复[em01].

桶桶妈 2013-1-10 23:15

回复 27楼追梦的风筝 的帖子

已经短你了,麻烦啦

[[i] 本帖最后由 桶桶妈 于 2013-1-10 23:18 编辑 [/i]].

追梦的风筝 2013-1-12 22:36

谢谢楼上各位关注!

博士男是我女儿复旦学长,上个月刚回过上海探亲,29号返美。

各位姑娘都这么优秀,博士童鞋表示鸭梨狠大呀:L 。

需要博士联系方式的请私信我.

[[i] 本帖最后由 追梦的风筝 于 2013-1-13 22:02 编辑 [/i]].

scl 2013-1-13 20:45

我侄女

*** 该贴被屏蔽 ***

金沙白浪 2013-1-13 22:28

回复 31楼jianmail5 的帖子

我有个亲戚,目前在澳洲,也到了找女孩的年龄,要不你短我一下女孩的情况,我也来问问?.

追梦的风筝 2013-1-14 09:14

这篇,是博士学长的征贴,看得我眼泪哗哗地~~~好文艺的理科男!

(我承认这可能真的太长了。如果你竟然读完了全文并认为自己是我的预设读者的话,请联系我;如果你知道有谁可能是或者更可能知道谁是,我请求你转发给她/他。我无意成为垃圾信息的制造者,但也想不出其他的办法来跨越信息势垒。我已经下了决心要做成这件事,如果你愿意帮助我,我会默默地感谢你,虽然我不知道你是谁。)  

是时候给你写些什么了,我未曾谋面而心仪已久的你。你知道的,言说总是件麻烦的事,想要在言说中故意做出或回避某种姿态就更麻烦。许多时候我们的玩笑会被误认为真,而真实的剖白相形之下倒像是个不折不扣的玩笑。所以我默认你真诚而严肃,和我有某种程度的共鸣,而且有意愿和耐心来聆听我。我愿意在此向你宣称:我的陈述已经尽可能地真实准确,并非过甚其词或故作高深。如果令你感到无趣或不快,我在这里先向你道歉了。  

我并不确切知道自己是怎样的人,因为那自称为“我”的事物在我的糟糕视力下有着和其他一样的模糊边缘。就外在情况而言,我是个刚满23周岁的男性,现在美国读数学博士。身高体重正常,无残障和重大疾病史。履历表一切正常:家庭情况普通,无不良行为记录,经历简单。当然,自从科层制度和基于数目的管理技术统治世界以来,它们倒确实很少在普通小民身上犯错。  

我的内在历史某种意义上也很单纯。我的生活里没有懊悔,没有恐惧,没有怨恨,没有从未实现的许诺和永远实现不了的愿望,没有突然的“觉今是而昨非”。年龄越大,我在自我中找到的就越少,我的内心只是顺其自然地发展变化,让那不必要的逐渐消失。还在很小时我就知道不必着急成长,该来的终究会来。从那以后我记住了自己在过去每一时刻的内心,在所有的当时我总是对未来的自己说:请看着这个人,我已尽可能地做了最好的抉择,现在把他郑重交在了你的手中,而我也总是怀着善意回望并接受过去的自己。那时候我还相信柏拉图主义,相信超越而永恒的真理和正义,而我的任务是去找到它。现在我仍然尊敬那样的信念,而且实质上仍然是在寻找,尽管我已经知道事情不会像原先想象的那样。  

在告别了童年的理想之后,我自然地采取了相对主义的态度,但我并不想就此滑入虚无的深渊中去。长久以来我一直在思考,在一个神祗不是没有就是太多的世界里我应当如何生活。我讨厌我出生于其中的社会和文化提供的标准答案。我不知道将来应该以何为生,因为资本主义以它对人的异化,对地球资源的掠夺,全球范围内造成的不公平和带来的时代精神上的贫乏,令我耻于做它的一颗螺丝钉。我不知道我是否应该素食,因为植物并不比动物更不是生物。我不知道今天我是否还可以微笑,因为就在此刻有人正在死去,有人正在承受痛苦和罪恶,有人正在悲伤愤怒。我不敢自比为哈姆雷特,但他的前半句话对我无比贴切。在依然照常使用钱,吃肉,并感到饱足之后,我质问自己所有这些价值系统本身的合理性。我想要至少确立自己的价值。为此我一直在感受不同的人;倾听不同的声音。我一直试图超越我原本所是,理解并进入异于我的事物。  

我在理解和学习的道路上走了很远,然而现在我意识到仅仅这样是不够的:知不应该和行分离。我已经思考得足够久,也许已经太久了,我应该在现实中有所行动;我也许已经离开大地太远了,我应当从虚空中回来,重新获得我生命的形式和质地。我不能期待在头脑里预先排演所有的事来确定我的最终选择,更不能期待思维的模拟可以完全取代现实。我不知道人是否有自由意志,但我希望生活更像冒险而不是舞台剧,我想要创造自己的生活。因此,作为我现在想做的几件事之一,我决定追寻爱情。我想寻求的并非宗教意义上的救赎,也不是宴饮篇里的那种人类补完计划,也不仅是精神恋爱。我只知道它不是什么,但我相信当它来到的时候,我就会认出来。伟大的事物只适用否定性定义,因为它独自占据了意义空间的某个位置。  

几乎理所当然地,我碰到了实质困难:在认识的人中,我找不到任何合适的对象。所以我写下了这些也许很奇怪的话,期望能被你读到。我有许多的朋友,他们大多数是虚构的,或是早就去世了,我只是要找一个真实的人。虽然继续一个人或许也可以过得很好,但是生活中的改变从来没有欺骗过我。我相信自己已经做好了准备来接受你,像准备好接受世界的美好和不完美一样。  

你究竟会是什么样的人呢?
我愿意你是个有纯洁柔软的心和灵魂中的那些素质的女孩子。
我幻想你可能的美丽或丑陋,然后试着比较我的反应,来得出我本质里追求外在形式的份量。你曾经为了什么而哭泣呢?望着夜空的时候你会想起海涅还是古诗十九首,或者辛几何?你大概也会冒着雨出去散步,在路边停下来看一朵野花吧?……
我没有在真实生活中遇见你;没有充分的时间和人际关系中的适当距离来深入了解你;
没有机会怀着羞怯与渴望试图看见你,接近你,在你发现之前故作平静地走开。
我想爱情非常重要的一部分已经就这样失落了。
所以我希望你忘了我以下的动机,[color=Red]让我们从认识彼此开始:我想要爱你。[/color].

appleworm 2013-1-22 11:52

感觉现在相亲跟招聘也有点像,看到211的感想.

悠优 2013-1-22 15:40

回复 37楼追梦的风筝 的帖子

愿他找到合适心仪的姑娘。写得挺文艺的。.

jianmail5 2013-1-23 09:43

男孩子要求211老正常的,毕竟将来养出的小孩智商一般都随妈,而且小孩子一般都妈带,所以老婆是否优秀太重要了,关系到后代。老早我也不理解,现在终于理解了。.

coala妈妈 2013-1-23 14:14

回复 40楼jianmail5 的帖子

这个好像有点矫情了吧,非211出来的智商都是低能咯。这个是男生条件好才能开出的条件,就是和招聘一样的。和大户们的找老婆选美一个道理。这个不叫正常,这个是目前社会的风气。按照侬的讲法,我们祖父母辈的完蛋了,大学都没的。.

追梦的风筝 2013-1-24 16:52

楼上的两位MM

博士征贴里没有提到211啊?据我所知,他本人对女孩子也无这样的学历条件。:L

211也好,985也好,择偶最重要的挑人品和性格吧,学历,外貌,家世都是浮云咯.
页: [1]
查看完整版本: 推荐84年上海男生(美国博士,大学教师)欢迎联系。

Processed in 2 queries