查看完整版本: 上音乐理考级成绩出来了

star7539 2012-9-28 09:40

上音乐理考级成绩出来了

网站上有不合格名单,声讯电话可以查分
我家的没上培训班,考中级,91分,优秀:lol :victory:.

03阳阳妈妈 2012-9-28 12:47

回复 1楼star7539 的帖子

厉害的,平时自学的吗,我家连初级都没过!.

qiqi05zh 2012-9-28 13:39

查到了 94

[[i] 本帖最后由 qiqi05zh 于 2012-9-28 13:44 编辑 [/i]].

star7539 2012-9-28 15:15

回复 2楼03阳阳妈妈 的帖子

没有,是买了书,他上乐器课的时候老师顺带帮他讲讲的
不过他是喜欢乐理,学校音乐课也上得满好
可惜乐器从来没这么高分过,呵呵.

star7539 2012-9-28 15:15

回复 3楼qiqi05zh 的帖子

厉害的啊,比我们还高!:victory:.

尧尧妈蜜 2012-9-29 10:01

我们也过了,高兴一记。因为之前没有上过初级,在上音上了三次课,感觉乐理比奥数还奥,小孩子真不容易。.

angel_yxpan 2012-9-29 12:27

我们这次考10级,过了,考了良好。每天练琴1小时。感觉考级还是有些许可取之处,比如一个曲子练得很熟很熟的情况下,还要不厌其烦地自我挑战如何把音色处理得更好,其实我在旁边也听得烦了,可见这也是种毅力的考验;比如考级现场,环境不同了,钢琴不同了,小孩肯定会有些紧张,如何做到按正常水平发挥还是超水平发挥,都是一种心理素质的磨练;比如对老师的教学水平也是一种客观的评价。
以上纯属个人意见。

[[i] 本帖最后由 angel_yxpan 于 2012-10-2 13:57 编辑 [/i]].

star7539 2012-9-29 17:22

回复 6楼尧尧妈蜜 的帖子

同喜!
对的,有些题目满搞的,要算的,数学好的孩子应该会做得好一些:victory:.

star7539 2012-9-29 17:23

回复 7楼angel_yxpan 的帖子

十级良好,好厉害啊!:lol :victory:
你们几年级啊?.

angel_yxpan 2012-10-1 21:08

回复 9楼star7539 的帖子

我们四升五,没什么特别的,就是每天1小时的苦练。而且十级出来之后,老师对我们的要求更高了,准备教女儿和声学之类的东西,我也很不懂得。不过付出管付出,我们和专业路线无缘,因为女儿手太小太细,注定了要比别人更多的付出。本来是想学第二乐器的,但是每次回琴看见老师对我们期望的眼神,二话不说,决定继续走下去,把琴艺学精些!.

小wenwen妈 2012-10-1 21:38

4升5,就考出10级了,佩服佩服.

star7539 2012-10-2 11:57

回复 10楼angel_yxpan 的帖子

呵呵,只有四升五,厉害厉害!:victory:
手可以长大的,不过还是不要走专业道路了,太辛苦。
作为一技之长,以后可进可退,很好的.

钰佳妈妈 2012-10-17 16:05

乐理证书都拿到了吗?

我想问问乐理通过的,大家现在拿到证书了吗?
我们声讯电话打过,乐理初级通过了,不过证书到现在也没有收到?所以想问问大家.

star7539 2012-10-17 19:50

证书哪有这么快,要到11月底吧.

lilylily77 2012-10-26 16:50

证书还没有,刚打过电话问,说还没发出来。.

jennyyao 2012-10-27 15:13

今年十级过了,但发现准考证上乐理证书的编号漏填了,我们拿到过九级证书的,会影响十级证书的发出吗?.

旸旸的妈妈 2013-4-21 08:24

从未学过乐理,直接报中级,考过的概率大吗?

我家萨克斯今年准备考九级,但听说要有中级乐理证书,考过了才能给证书。请问我们乐理从来没学过,直接报中级考过的概率大吗?还是应该一步一步来,从初级开始读。谢谢!.

静夜思 2013-5-2 13:06

回复 4楼star7539 的帖子

能否推荐一下书?:handshake.

star7539 2013-5-3 12:26

回复 18楼静夜思 的帖子

考级是有专用书的,好象去年是一本紫色封面的,你到音乐书店一问知道了。.

静夜思 2013-5-3 13:06

回复 19楼star7539 的帖子

好的,谢谢!.

ken 2013-5-4 21:29

回复 20楼静夜思 的帖子

《乐理视唱练耳考级教程》蒋维民、周温玉 编;上海音乐学院出版社.

静夜思 2013-5-5 21:48

回复 21楼ken 的帖子

:handshake.
页: [1]
查看完整版本: 上音乐理考级成绩出来了

Processed in 2 queries