查看完整版本: 今天开始看《国土安全》!

shxuco 2012-9-28 09:12

今天开始看《国土安全》!

又有奔头了,今天开始看《国土安全》,不知道和24小时比起来哪个好看啊~~:lol.

rannyzhou 2012-9-28 09:15

回复 1楼shxuco 的帖子

《国土安全》好看哒,情节比较吸引人,第2季应该快出来了。.

格格妈 2012-9-28 13:56

回复 2楼rannyzhou 的帖子

第2季是还没出吗?我看过第1季,当时觉得还可以,时间长了也没有很想看后面的了。
那啥,最早发现他皈依。。。教的时候真是大大地震惊啊!(避免剧透,哈哈).

rannyzhou 2012-9-28 17:25

回复 3楼格格妈 的帖子

恩,是的呀,不过我倒是觉得情节这么设计的,可以理解哦。
诶呀,吊大家胃口了。.

liuy818 2012-9-28 17:43

请问哪个台,几点?.

bellezhang 2012-9-28 17:59

和越狱比呢?.

shxuco 2012-9-28 18:36

看到第四集,节奏比较慢,没有24那么紧张,不知道后面咋样?.

嘎嘎的妈妈 2012-10-9 10:54

他家CIA的那个黑老大,真是个蠢啊.....

卓越妈妈 2012-10-10 21:21

回复 8楼嘎嘎的妈妈 的帖子

也不一定是蠢,我怀疑他也是个卧底。.

shxuco 2012-10-11 07:53

回复 9楼卓越妈妈 的帖子

卧底不会表现得那么明显的。那个黑老大是官僚,可能因为上面有人有关系互相牵制吧?
第二季才出来一集,我先不看,否则看到后面,前面的故事情节都忘了。等几集一起看比较爽。.

junwen_yang 2012-10-11 13:19

节奏是挺慢的,没有24小时紧张。现在看到一季第8集.

哇萨咪 2012-10-16 17:21

第一季长假里一记头干完,耐心等第二季。.

shxuco 2012-10-16 17:34

回复 12楼哇萨咪 的帖子

才出来2集,太少了,等多一点一起看。.

愛子のムーサイ 2012-10-17 08:48

第2季第2级看完,真急,这个CARRY也真是,又要惹事了,这个BRODY也真傻,让那个控制他的主教头被特种部队杀了不就能过幸福生活吗,真是没事找事.这个情节延续的真是傻冒,大家猜,后来的看过BRODY录像的他结局怎样?--------我猜1.被杀.CARRY上场,要找出杀恩师的原因---如果是这个编剧傻冒.
                                                                                                             2.他也是一伙的?如是这个,编剧神了,看怎么编下去了..

家有老虎 2012-10-24 09:57

超喜欢喜欢CARRY的职业套装,金发美女穿职业套装真好看!.

shxuco 2012-10-25 11:55

第四集看完。CARRY又不听指令随心所欲了! BRODY被抓,不知道这次会不会背叛阿布。纳兹尔?:D.

feidudu 2012-11-12 12:57

追到第六集,追剧太辛苦。.

YYpig 2012-11-14 15:56

第一、二季全部追完,如果第二季只有8集。情节稍有纰漏,但还是挺吸引人的。原来CIA也要靠直觉,也许所有行业多有适合不适合自己一说。.

茗茗的爸 2012-11-14 15:57

第七集看完了.
页: [1]
查看完整版本: 今天开始看《国土安全》!

Processed in 2 queries