查看完整版本: 开始偶的追剧生涯~~《善良的男人》总算结束了

西门吹沙 2012-9-19 14:01

开始偶的追剧生涯~~《善良的男人》总算结束了

[color=Purple][size=3][color=Blue][size=2][size=3][font=仿宋_GB2312]我的推荐指数,10分制,以剧集完整为准绳,本人未完结前尚不发表指数,当然肯定有看了一部分不高兴看完的,欢迎大家帮助一起完成。[/size]

[font=仿宋_GB2312]2楼 《善良的男人》 我的推荐指数:7分(冲着宋钟基给的)
[color=Magenta]一句话评论:[/color]第三集姜马路接妹妹回来,在车上把餐巾纸递给妹妹,把音乐放大声的时候,很感动!一些细节拍得不错,但10集后开始走狗血悲催路线了。

3楼 《信义》 我的推荐指数:未完,弃坑
[color=Magenta]一句话评论:[/color]看了10集左右,终于放弃!

4楼 《阿娘道使传》 我的推荐指数:未完,弃坑
[color=Magenta]一句话评论:[/color]李俊基在这个片子里实在没有吸引我的地方,弃之!

5楼 《特殊案件专案组TEN》 我的推荐指数:8.5分
[color=Magenta]一句话评论:[/color]情节紧凑,人物形象分明,个别案件值得深思。

6楼 《白教堂血案》 我的推荐指数:

12楼 《致美丽的你》 我的推荐指数:5分
[color=Magenta]一句话评论:[/color]顶着偶像剧名,商品代言随处可见,情节像又臭又长得裹脚布,最后2集真心想放弃,但告诉自己要坚持!

26楼 《My Boy》 我的推荐指数:

37楼 《国土安全》 我的推荐指数:8分
[color=Magenta]一句话评论:[/color]剧情有深思的地方,回忆、插叙,使得片子有点冗长,让我看得纠结,矛盾,对人生没有明确的是非观。

74楼 《富贵公子和贫家女》 我的推荐指数:7分
[color=Magenta]一句话评论:[/color]时隔多年看日本人的片子,仍旧在讲述小人物大坚持的道理,但男主个性蛮吸引人的,冲着他也要看。

119楼 《黄金时刻》 我的推荐指数:7.5分
[color=Magenta]一句话评论:[/color]第一集还不错,有点搞笑,但后头方向有偏差,手术场面有点血腥,总体还可以看看,李善均的表演有点过,这个男同学声音蛮深沉的,夜里听听不错。

122楼 《丑闻》 我的推荐指数:7分
[color=Magenta]一句话评论:[/color]中规中矩

123楼 《行尸走肉》 我的推荐指数:
[/font][/font] [/size][/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 西门吹沙 于 2012-11-19 16:22 编辑 [/i]].

格格妈 2012-9-19 14:12

200多M快的话十几分钟[em16].

西门吹沙 2012-9-19 14:23

《善良的男人》

韩国KBS电视台自2012年9月12日开播
主要演员:
姜马陆( 宋仲基 饰)  这个男银我喜欢的,蛮文气的,有令人母爱泛滥的感觉
徐恩琪( 文彩元 饰)  这个经常是女2号,《公主的男人》印象比较深刻
韩在熙( 朴诗妍 饰)  这个代言广告哈多,面孔老熟额,这部片子里感觉码子有点大,但是蛮洋气
朴俊河( 李相烨 饰)  这个老感觉是什么童星演变的
朴载吉( 李光洙 饰)  这个配角好玩的,看过《RUNNING MAN》的肯定晓得,还演过《城市猎人》也是个搞笑的角色

目前该剧两集,我看了看,印象还不错,讲的是一个很有前途的实习医生为了心爱的人误入监狱后,迫于生活压力,做牛郎之后的故事
[attach]730673[/attach].

西门吹沙 2012-9-19 14:33

《信义》

2012年韩国SBS电视台月火电视剧
主要演员:
全恩秀( 金喜善 饰) 这个不多说了,看韩剧的人都知道
崔莹  ( 李敏镐 饰)  这个男人么,链接里的帖子能说明一切[url]http://ww123.net/thread-4827058-1-1.html[/url]
天阴子( 成勋 饰) 这个不怎么熟悉,个人觉得做皇帝不够霸气

这个我追了7集了,目前有8集。初步感觉和众多韩剧一样的毛病,虎头蛇尾,情节有点经不起推敲,我已经有了腻味的初体味了,不知道尚能坚持否?
[attach]730676[/attach]

[[i] 本帖最后由 西门吹沙 于 2012-9-19 20:41 编辑 [/i]].

西门吹沙 2012-9-19 14:48

《阿娘使道传》

在2012年5月23日开拍
主要演员:
金银悟( 李准基 饰) 这个么,地球人也都知道,但是这部片里总觉得一会儿像李准基,一会儿又不像李准基,老郁闷的
阿娘( 申敏儿 饰) 这个么,好看不是老好看,印象深的好像只有《我的女友是九尾狐》,感觉这2年没怎么老
朱月( 延宇振 饰) 这个男人不好看,面孔浪,鼻头两边两块肉厚来
石铁( 权伍中 饰) 这个男人片子很欠扁的模样,和下面的铃铛是绝配,蛮搞笑额
铃铛( 黄宝拉 饰)  这个女人,有个辣白菜滴下来的镜头有点经典

这个片子我追了9集,情节蛮简单的,讲冤鬼的故事,有石铁和铃铛的穿插,片子还算搞笑,就是里厢额玉皇大帝和阎王,很令人无语,片是伐是看看
[attach]730677[/attach].

小添妈妈 2012-9-19 14:49

回复 4楼西门吹沙 的帖子

成勋是新妓生传的男一,个人觉得他在这部剧里的白发造型蛮刮三额.[em16].

西门吹沙 2012-9-19 14:54

《特殊案件专案组TEN》

首播:2011.11.18
主要演员:
朱相昱 这个演员不怎么眼熟,前边查了查,他在《我的公主》里有演,我哪能一点啊想伐起来,老呆啊~
金尚浩 这个秃顶晓得的,《城市猎人》有他,感觉演技不错,至少演什么像那么回事
赵安   这个我是第一次见到。暂时没啥感受
崔宇植 这个有点印象,不过就是这张脸感觉不会大红,看了下,《屋塔》里有他,想起来了,是男扮女装,搞笑的那个。《恶作剧之吻》里也有他,这想不起来了,时间太久远了!

这个我花了2天的时间一口气看完的,值得推荐,当然如果你喜欢这样题材的影视剧的话。总体来说它没有一般韩剧的拖沓,情节还是蛮紧张的,说的是4个人成立了特殊专案组侦破10%的遗留案件的故事。不过有些镜头有点那个恶心,我是看惯了,倒没怎么觉得,如果你不怎么看此类影视的,要考虑一下。我蛮期待第二季的!

[attach]730678[/attach]

[[i] 本帖最后由 西门吹沙 于 2012-9-24 11:09 编辑 [/i]].

西门吹沙 2012-9-19 15:00

《白教堂血案》

首播时间: 2009年02月02日
主要演员:
Rupert Penry-Jones饰 Joseph Chandler
Phil Davis饰 Ray Miles
Steve Pemberton 饰 Edward Buchan

这个偶也没看过,目前有两季,每季3集,据看过的人说蛮好看。我缓存了,再也不用受气了[tt17] 。留着前面3部韩剧追完了再看
[attach]730679[/attach].

西门吹沙 2012-9-19 15:02

回复 6楼小添妈妈 的帖子

不会吧,《新妓生》我也看过的,虽说没看完整,但是也看了一大半了,我怎么一点儿也记不起他来:L.

小添妈妈 2012-9-19 15:04

回复 9楼西门吹沙 的帖子

发型太诡异,颠覆了你的三观.[em04].

格格妈 2012-9-19 15:10

回复 5楼西门吹沙 的帖子

朱月公子越看越觉得还行
你对李准基的判断跟我一样一样的
当兵+古装,象另一个人了。.

格格妈 2012-9-19 15:11

还有,申敏儿感觉有点象舒淇,但更大气,演技也好,我喜欢!.

西门吹沙 2012-9-19 15:25

回复 2楼格格妈 的帖子

几兆倒一点啊伐晓得,LG装得,感觉还不是最快,可能我心急了点,几集几集的存就慢了,你说的《阿娘》我看了,现在有宽带真好,以前都是用无线网卡,不敢看片,有几次,忍不住看了几集,一下子付了800多块一个月,肉麻啊.

西门吹沙 2012-9-19 15:32

回复 12楼格格妈 的帖子

你不说倒也没觉得,一说就像了,是有点;P.

kim_baby 2012-9-19 15:37

信义我也看了。感觉男主是蛮帅的。但是剧情很狗血的。现在才10集。里面那个白发天音子是《新妓生》里的主角。看了很多集之后才认出来的。
准备再追追《阿娘》。李准基偶很喜欢的!.

格格妈 2012-9-19 15:44

回复 13楼西门吹沙 的帖子

侬太奢侈了……800块几集韩剧。。。斩手!.

快乐的五线谱 2012-9-19 15:48

回复 13楼西门吹沙 的帖子

辣手的。[url]http://x2dsj.com/teleplay/us/?Whitechapel.html[/url]  在线看,不卡无广告,我的大爱。另外期待你推荐新的电影。:loveliness:.

格格妈 2012-9-19 16:15

回复 17楼快乐的五线谱 的帖子

页面还真干净哎,没有乱七八糟的广告
[em08].

西门吹沙 2012-9-19 16:17

回复 16楼格格妈 的帖子

这情况不止一次来,这次实在摒不住了,才下狠心装宽带的.

西门吹沙 2012-9-19 16:19

好的,好的,我现在不一样了,有底气了,以前实在不高兴DVD搬进搬出,所以老多时间没看片子了,现在不一样了[:sz12:].

格格妈 2012-9-19 16:25

对了,感觉字幕翻译如何?
迅雷上的韩剧,感觉翻译得不灵.

快乐的五线谱 2012-9-19 16:43

回复 21楼格格妈 的帖子

还不错吧。有好多是破烂熊翻译的。.

麦兜兜 2012-9-19 16:57

我还是喜欢dvd,原因是屏幕够大:L.

蛇宝贝吉妈 2012-9-19 18:06

我要等全集了再看,等的日子太让人抓狂.

S妈 2012-9-20 11:36

回复 23楼麦兜兜 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

麦兜兜 2012-9-20 12:14

回复 25楼S妈 的帖子

恩,不善于用新玩意,也买了播放器和移动硬盘,觉得太麻烦,索性等齐了买张碟看痛快.

西门吹沙 2012-9-24 10:53

《致美丽的你》

韩国SBS电视台8月水木剧。
主要演员:
“姜泰俊”(崔珉豪饰) 这个演员总觉得眼睛有些奇怪,两只眼睛不在同一水平线上,有兴趣的人帮我一起看看,是我眼神有问题还是真的是这个演员的眼睛有问题[:sz20:]
“具在熙”(崔雪莉饰) 这个么女扮男装,感觉没同样女扮男装的那个谁好看,一下子想不起来了,对了,就是那个美男的

我同时在追4部韩剧了,说实话,那个《信义》和《阿娘》已经不怎么提得起我的兴趣了,所以转向了这部比较弱智的剧集,讲的是一个女孩女扮男装去男校拯救一天才型运动员的故事,里面的演员确实蛮年轻的,可以养养眼,不过总体没以往的花美男好看,至多中上水平,无聊的时候看看也好。漏说了,里面的校服还真好看

[attach]731504[/attach].

Lillian100 2012-9-24 13:52

同感,那个《信义》和《阿娘》也越来越不入眼了.现在主要看善良的男人,Mayqueen..

西门吹沙 2012-9-24 14:04

回复 28楼Lillian100 的帖子

Mayqueen好不好看,结束了伐,再追一部的话,我就要有5部韩剧同时追了,我觉得自己已经有点7荤8素了。.

格格妈 2012-9-24 14:20

朱相昱
我的公主,好象只在某一集里客串一下下,我也完全无印象了。
[url]http://tieba.baidu.com/f/tupian/album?kw=%D6%EC%CF%E0%D0%F1&an=2011%BF%CD%B4%AE%B5%DA%BE%C5%BC%AF_%CE%D2%B5%C4%B9%AB%D6%F7[/url].

西门吹沙 2012-9-24 14:28

回复 30楼格格妈 的帖子

侬本事啊大额,这也找得到,不过看了你的链接,我还没想起来这人演的什么角色。这部你看了没,我觉得蛮好看的,至少有点内涵。有一集说马路上行凶的,倒还蛮令人深思的。.

格格妈 2012-9-24 14:32

回复 31楼西门吹沙 的帖子

这部准备跟进的[em15]
但感觉和TVB的一部有点象啊,郭羡妮演的。
我目前是阿娘(蛮好看的呀)和信义。
致美丽的你 看了开始一点点,男主很帅,但对于这种女扮男装的剧情,实在表示很无力。都是瞎的么!看不出是个女的!.

西门吹沙 2012-9-24 14:45

回复 32楼格格妈 的帖子

TVB我不看的,里面的演员不是老就是丑,最主要看来看去这几个面孔,么劲。
《阿娘》讲伐清爽,觉得那个女主不好看,我好像不怎么喜欢这样的
《美丽的你》你有没有觉得男的眼睛有问题啊,再仔细瞧瞧。这种剧情么,就随便看看,我就觉得如果生活中的校服也有这么好看就好了,不过到底是校服好呢还是人长得好,这个问题,我还在琢磨[:sz23:].

cindy0427 2012-9-24 16:36

回复 29楼西门吹沙 的帖子

这部我觉得挺好看,现在金在元,韩智慧,在熙出场了,挺好看的.

cindy0427 2012-9-24 16:38

回复 30楼格格妈 的帖子

朱相昱是天堂牧场的男二,神的晚餐里也是男二,不过长得还挺帅的.

西门吹沙 2012-9-24 16:41

回复 34楼cindy0427 的帖子

谢谢奥,既然这么说,那我也去追追看,韩国人是不是很没创意的,取得名字老是在熙什么的,那个《美丽的你》里女主也叫在熙,还有我追的几部里有个男的叫“马陆”,记得有个韩剧里有男的也叫“奉马陆”.

kim_baby 2012-9-24 16:56

“阿娘”剧情很慢的。看了5集了,没看出什么名堂。.

Lillian100 2012-9-24 17:05

回复 29楼西门吹沙 的帖子

还不错的.就是一周两集等得心焦.我信义已经放弃了.目前只看阿娘,善良的男人,Mayqueen..

格格妈 2012-9-24 17:08

回复 38楼Lillian100 的帖子

对对对,善良的男人我接下来要追的
宋钟基多可爱啊!.

悠优 2012-9-24 20:18

[quote]原帖由 [i]麦兜兜[/i] 于 2012-9-19 16:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8980543&ptid=4828754][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我还是喜欢dvd,原因是屏幕够大:L [/quote]
我最近觉得自己老象侬的。我也喜欢大屏幕。.

麦兜兜 2012-9-24 20:34

回复 40楼悠优 的帖子

我觉得除了技术问题(我这个人一向学习能力很差,不容易接受新玩意),有一个重要原因是我的眼睛越来越不行了,近视且老花,卧室电视40寸,刚刚买来的时候觉得太大了,现在觉得一点都不大:L.

悠优 2012-9-24 20:51

回复 41楼麦兜兜 的帖子

卧室里千万表放电戏机。。。促进眼睛老花滴

我喜欢大屏幕,时常觉得在家看片不过瘾,一定要去电影院,最近去看过《从地球到月球 修复版》《蝙蝠侠》《普罗米修斯3D版》,话说,作为影片,普很一般,但技术进步N多,绝无普通3D版的灰暗感,如果追求视觉效果的同学,不妨去观赏下,绝对新感受。爽~.

麦兜兜 2012-9-24 21:13

卧室里千万表放电戏机。。。促进眼睛老花滴
真的?还有这一说,难怪我最近老花得厉害:'(.

格格妈 2012-9-25 10:56

到字幕组论坛或人人影视,下载片子拷到U盘,再直接插到电视机上(现在的液晶电视基本都有这个功能)播放。
我为此买了个500G的移动硬盘,专门存片子。.

悠优 2012-9-25 15:43

[quote]原帖由 [i]格格妈[/i] 于 2012-9-25 10:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8990005&ptid=4828754][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
到字幕组论坛或人人影视,下载片子拷到U盘,再直接插到电视机上(现在的液晶电视基本都有这个功能)播放。
我为此买了个500G的移动硬盘,专门存片子。 [/quote]
好主意!侬真是好人,好人有好抱~!![tt42] 好人越活越漂亮,年轻,运道好!.

格格妈 2012-9-26 14:15

回复 45楼悠优 的帖子

我还以为地球人都知道,忍了好久才说的[em16].

悠优 2012-9-26 14:18

回复 46楼格格妈 的帖子

我是外星人.

格格妈 2012-9-26 14:20

向楼主汇报:
被《致美丽的你》的男主迷住了……(洋溢着青春健康气息的肉体[em16] )

[[i] 本帖最后由 格格妈 于 2012-9-26 14:58 编辑 [/i]].

西门吹沙 2012-9-26 14:48

回复 48楼格格妈 的帖子

啊呀,掺手,掺手,我中午乘机看了第三集,还想和你汇报来。

看到男主的模样也被迷住了,我也开始喜欢这样的了,白白净净的,不笑么怪心疼的,笑了么,好灿烂。看样子阿拉口味差不多啊!

PS:你这图片显示不出来啊,我来找找.

格格妈 2012-9-26 14:56

回复 49楼西门吹沙 的帖子

不同意,明明是小麦肤色好伐!哪里白白净净了:lol
我昨天看了四集
我直接链接的百度贴吧的图片,大概不支持的(我自己倒是能看到).

西门吹沙 2012-9-26 15:00

回复 50楼格格妈 的帖子

我看看是白的么,你看第三集,比那个女的还白,阿有啊,我终于想起来了,这个男人虽然拍的电视剧没怎么见过,但是他在综艺节目《Running Man》里有参演过好几集,我想哪能加熟悉额啦,原来是依。怪不得,熟是熟的来.

西门吹沙 2012-9-26 15:05

啊呀,我搞错了,侬欢喜额是这个啊,我欢喜额是宋钟基,伐一样额,眼花了,眼花了,前头没看到照片,误会了。还以为你口味跟我一样额来,啊开心来,原来伐是额:'(

你喜欢的这个,眼睛有问题的,你后面在仔细看看,一只眼睛有点塌下来。:lol 我《美丽的你》已经看到第7集了。

我强烈建议去看《善良的男人》蛮好看额,希望后面一样好看啊~~.

西门吹沙 2012-9-26 15:09

我喜欢他,欢喜死了
[attach]731875[/attach]
[attach]731876[/attach]
[attach]731877[/attach].

小添妈妈 2012-9-26 15:12

我也喜欢屏幕越大越好,以前也是下载好拷了硬盘里看,后来觉得找种子下起来烦,就买了个网络播放器,只要家里有WIFI,直接接在大屏幕上就可以在线看了.各种片子与网络更新同步,非常流畅清晰,很爽!.

格格妈 2012-9-26 15:15

回复 52楼西门吹沙 的帖子

:funk: 手也白掺了?
不过宋钟基我早就挺喜欢了,成均馆绯闻,攒钱罗曼史(电影).

小添妈妈 2012-9-26 15:17

这个看了个头,也许是先入为主,觉得没日版和台版的帅,就没往下看.听你这么一说,决定今晚就看这个了..

西门吹沙 2012-9-26 15:22

回复 55楼格格妈 的帖子

成均馆绯闻,他演哪个啊,我怎么也想不起来,我现在满脑子想到的就是他在《Running Man》里的样子。还有啊,我前几天看见一个新的电影叫《狼族少年》还觉得蛮有意思的,前边在百度的时候,发现就是他演的,当时一点也没看出来是他,关注一下,关注一下这个电影!

预告片[url]http://www.m1905.com/news/20120913/568222.shtml[/url]

[attach]731879[/attach]

[[i] 本帖最后由 西门吹沙 于 2012-9-26 15:27 编辑 [/i]].

格格妈 2012-9-26 15:34

回复 57楼西门吹沙 的帖子

成均馆里不是有F4,其中最女气的一个啊,穿得也最华丽。.

格格妈 2012-9-26 15:35

回复 56楼小添妈妈 的帖子

我最初也觉得又是这种剧情,好白痴哦,女主又不好看——看了才明白,这种剧就是看男主的,哈哈。.

西门吹沙 2012-9-26 15:36

回复 58楼格格妈 的帖子

啊,是他呀,你这么说,我想起来了,不过好像和现在不怎么搭啊,我这脑子,糊涂了.

西门吹沙 2012-9-26 15:37

回复 59楼格格妈 的帖子

这个里面我喜欢男2号,那个踢足球的,蛮经看额。这短命额韩剧里厢,不管男女鼻子才挺来,这韩国的工艺太好了,改天我去做一个,笔直笔直的,又高,太令人羡慕了。

[[i] 本帖最后由 西门吹沙 于 2012-9-26 15:41 编辑 [/i]].

小添妈妈 2012-9-26 15:41

今朝夜里我一定去鉴定一下,是象侬讲的那么帅,还是象西门讲的眼睛伐好看.[em16].

西门吹沙 2012-9-26 15:42

回复 62楼小添妈妈 的帖子

不是眼睛不好看,是有点高低不平:lol.

小添妈妈 2012-9-26 15:49

回复 63楼西门吹沙 的帖子

我第一次瞄了几眼时觉得眼角有点向下耷,高低还没发觉.[em04] 但是我又一向相信格妈的品味的,她推荐的书和剧都好看的,所以我一定要去看看清爽..

西门吹沙 2012-9-26 15:55

回复 64楼小添妈妈 的帖子

啊呀,就是这个感脚啦,:handshake 一定要公正啊!不要和我说,她推荐的书奥,我都下不来的,只能看不能摸的:Q.

西门吹沙 2012-9-26 15:58

《My Boy》

偶同事和我说了一个这个,关于男扮女装的,正好和《致美丽的你》是一对,大家有么有兴趣,据说还蛮好看的,不过暂时只有3集。讲述一个男扮女装的美少年广告明星ILYN(善雄 饰演)和怀揣歌手梦想并进入韩国最好艺术高等学校的画儿(金素贤 饰演)成为室友后发生各种故事的校园浪漫3部曲电视剧。

[attach]731891[/attach].

格格妈 2012-9-26 16:01

回复 61楼西门吹沙 的帖子

鼻子再好看,也得搭配脸好看才行
阿娘使道传里那个妖怪老娘,鼻子又挺又翘,但整张脸诡异得要命(倒也符合剧中特点……).

格格妈 2012-9-26 16:04

有时看别人喜欢的偶像的照片,真没觉得有什么特别的
但在活生生的剧中就不一样了,真的会越看越爱。
最初是在黎明身上发现这一点的。
现在说,是因为我觉得你53楼放出来的照片根本不足以体现宋钟基的好;P.

小添妈妈 2012-9-26 16:13

回复 65楼西门吹沙 的帖子

WW书香里嘎许多好看的书被侬浪费真心可惜!!对牢文件点一记下载保存会伐拉?再对牢下载下来的压缩包双击会伐拉?不过侬现在一记头要追噶多片子,估计侬没空再看书了..

西门吹沙 2012-9-26 16:13

回复 68楼格格妈 的帖子

那是,那是,老有道理额。在剧中会得和情节一起波动,这样更形象些,就像最早看《屋塔》里那个男主一样,刚开始一点也不好看,到后来就越看越顺眼了。反正不管,我现在迷宋钟基了。对了,我前面搜到一部《1997请回答》好像评论还不错,留心一下。这韩剧太多了,我好多英剧还没来得及看,还有电影。:Q.

西门吹沙 2012-9-26 16:16

回复 69楼小添妈妈 的帖子

这保存的动作,我会额呀,但是依老是讲我站点不对,下伐下来。我估计是公司网额关系,真正回去了,就想不起下小说了,所以只好看看小说名字过过念头。.

小添妈妈 2012-9-26 16:24

回复 71楼西门吹沙 的帖子

格么错怪侬了.[em07] 阿拉还是一道追片子吧.宋钟基我也花痴的,我觉得伊古装比现代装好看,更妖.[em16].

西门吹沙 2012-9-26 16:30

回复 72楼小添妈妈 的帖子

好额,好额,就是追了有点7荤8素了:lol.

小添妈妈 2012-9-26 16:36

我好在你贴子里推荐部日剧伐,刚播完的富贵男和贫穷女,小栗旬演的,这部剧情节老套有点狗血(看剧名就够土的),不过我看得欢天喜地.当然现在推荐日剧不知道会不会引起公愤?爱国人士可以扔我鸡蛋,但骂就算了,我也听不进,我就是觉得蛮好看的.

[attach]731893[/attach]

[[i] 本帖最后由 小添妈妈 于 2012-9-26 16:46 编辑 [/i]].

西门吹沙 2012-9-26 16:49

回复 74楼小添妈妈 的帖子

当然没问题,我又不是“爱国人士”,我就是发现最近几年,我不怎么看得懂日剧了,前年看了2-3部,都看不明白,而且里面的人也怪怪的,所以就不怎么起劲了。有好的,尽管砸来,我来者不拒的,不怕,有鸡蛋,我和你一起挡,FIGHTING!.

小添妈妈 2012-9-26 17:01

回复 75楼西门吹沙 的帖子

我也觉得近几年的日剧大多蛮BT的,这部还是蛮正常的,积极向上哦!.

Lillian100 2012-9-26 17:15

弱弱地问一句.宋钟基几岁啊?那次同事讨论韩剧,我都没好意思说喜欢他,怕别人说一把年纪了还花痴人家小男孩.[em07].

cindy0427 2012-9-27 13:08

小栗旬是我很喜欢的演员,以前在日版流星花园里演过花泽类,真不错,演得很好.

小添妈妈 2012-9-27 21:37

回复 78楼cindy0427 的帖子

也搀搀手,格么侬快点去看迭部片子,虽然伊结婚后有点老了,帅还是蛮帅的。而且日剧只有11集,紧凑不拖泥带水。.

小添妈妈 2012-9-27 21:47

回复 65楼西门吹沙 的帖子

上来汇报鉴定结果,昨夜一记头看了四集,开头始终对男一欢喜伐起来,归根到底还是眼睛的问题,格妈覅砸我哦,我横看竖看真的不在一个水平面上.看到后来突然之间就习惯了,再看看伊侧面倒老好看的,算伊是第二眼SG吧。格部片子幼稚归幼稚,青春还是老青春额,看看还是蛮开心额。.

西门吹沙 2012-9-28 12:46

回复 80楼小添妈妈 的帖子

;P
:handshake
《美丽》我看到10了,里面的情节真的老幼稚的,这部纯粹就是看几个小朋友,看看服装,其他真的没什么优点了,最主要古装看腻味了,所以片是伐是看看。我在追《善良》“5”看完了,觉得第三集拍了蛮好,至少现在还有兴趣看下去,先头的2个古装是暂时没兴趣看了。我开始看那部《1997》了,等看了些来汇报.

格格妈 2012-9-28 14:20

回复 80楼小添妈妈 的帖子

是事实,你们搞得我看剧时总把注意力放在他眼皮上了。韩国演员大小眼的情况还是蛮多的,好象。不知是否动刀后遗症?
看了崔珉豪以前的照片,都挺无感的,这部剧的造型真是开拓新时代啊。.

西门吹沙 2012-9-28 17:08

回复 82楼格格妈 的帖子

[:sz12:].

格格妈 2012-9-29 11:43

回复 83楼西门吹沙 的帖子

善男你是怎么看的?下载?哪个字幕组?
我准备国庆开工。.

西门吹沙 2012-9-29 13:52

回复 84楼格格妈 的帖子

善男,我是在快手里看的。你下个软件叫“快手看片”,然后就可以搜到《善男》了,那个字幕组,我倒没留心。.

西门吹沙 2012-9-29 14:06

回复 84楼格格妈 的帖子

我开始看《May Queen》了,刚发现是金载沅演的,我喜欢的,我好像最近就喜欢那种白白净净的男银,笑起来很纯净的男银:lol.

格格妈 2012-9-29 15:37

回复 86楼西门吹沙 的帖子

你也是全面开花啊!我等先完结两部再开新剧。.

格格妈 2012-10-2 12:55

善男里的朴诗妍,现在怎么完全大婶样了?
查了一下,去年底与证券公司职员成婚的。
小时还在美国念书,那英语……出售度假村那段…….

牛呗 2012-10-4 21:26

前阵子每周苦追来着,还想过开贴推荐呐,呵呵,很喜欢小栗旬.坏坏的帅气!
男女主都演的不错,女主越看越讨人喜欢型.
类似灰姑娘的故事,也有些立志,推荐!
想发些照片上来,不成功嘛,哎..

小添妈妈 2012-10-6 13:15

回复 89楼牛呗 的帖子

看样子不是我一个人喜欢耶![tt2] 还有什么好看的一起推荐出来吧,只要有SG我都喜欢的。.

小添妈妈 2012-10-6 13:26

回复 82楼格格妈 的帖子

格格妈,致美都看完了,男主越看越顺眼了。又去翻看了他以前的蝾螈道士与幕后操纵团,那时他长发更帅气。PS:你们追剧还在下载?PPTV里不是都有吗,也是高清的呀。.

西门吹沙 2012-10-8 11:01

回复 88楼格格妈 的帖子

侬发觉伐,朴诗妍模子老大的,我《may queen》看到最新的了,《善》还差2集,《信义》和《阿娘》停了,我今天开始看小添妈妈说的那个日剧了,第一集刚看完。

汇报完毕:lol.

西门吹沙 2012-10-8 11:02

回复 91楼小添妈妈 的帖子

我现在缓存,比下载快,这样在路上就可以看了。.

西门吹沙 2012-10-8 11:07

中文名:国土安全(又译作《国土》)    
首播日期:2011年10月2日
英文名:homeland
电视网:Showtime
导演:阿莱克斯-甘萨(Alex Gansa),霍华德-高登(Howard Gordon)
类型:悬疑/剧情   
更新情况:第二季第一集

[color=Blue]这部片子是蛮久以前看的,前几天发现出第二季了,外国片子就是这样,更新哈慢,一些情节都有点忘记了,所以重新回顾了第一季的最后一集,看伐看伐内容就想起来了,当初就觉得情节还不错,所以推荐一下,就是这个剧看了人会很纠结,慎入![/color][attach]733367[/attach].

格格妈 2012-10-8 11:14

回复 92楼西门吹沙 的帖子

信义我也准备弃了……太无聊了……
《致美丽的你》看完了,尽管也挺无聊,没啥情节,架不住人和场景漂亮,发现韩国的树叶都开始金黄了,想去。:lol.

西门吹沙 2012-10-8 11:36

回复 95楼格格妈 的帖子

《美丽》结束了伐,等完全好了,我再看,反正没啥大内涵,片是伐是看看,至少要结束掉它。《信义》你这么说,我也不看了。你看《再见1997》伐,我瞄了15分钟,感觉演员不怎么吸引我,但网上评价蛮高的,估计人家有内涵,等那个日剧结束了,我去看。

韩国,我感觉真的像乡下,我首尔没去过,但是和日本不好比,不过可以考虑背点化妆品回来,蛮便宜的,性价比不错,当然你不能是品牌控,对这个没啥要求的话,应该还不错。

[[i] 本帖最后由 西门吹沙 于 2012-10-8 11:39 编辑 [/i]].

格格妈 2012-10-8 11:46

回复 96楼西门吹沙 的帖子

我99年的时候去玩过一次,那时还没开始看韩国,没啥感觉。现在如果再去,也就是逛逛首尔的时尚街巷,吃吃东西,看看秋景。

不叫《再见1997》好伐,好象叫《应答吧1997》?我也曾看了个开头五分钟,没觉得特别吸引,人物形象也一般。.

西门吹沙 2012-10-8 14:06

回复 97楼格格妈 的帖子

《1997》我凭印象写的,晓得是错滴;P ,但偷了记懒没去查,结果被侬发觉了,火眼精金啊:L ,我去比你晚点,尤其是那个大巴,真的就是和现在韩剧里一样的装饰,哈乡气,路上的行人装扮也很土,一点也看不到韩剧里的时装,最要命的是好看的人几乎没有:Q.

大头儿子的妈妈 2012-10-8 14:33

你来了呀,真好![em08]
又能跟着看片片了~~[em04].

西门吹沙 2012-10-8 16:04

回复 99楼大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢,谢谢记得,难为情啊,就是现在电影不怎么看了,前段时间也看了几部,一直懒得写,难为情:$ 接下来,我一定加倍努力.

格格妈 2012-10-9 10:09

前几天看了一部韩国电影,黄海,蛮赞的。.

西门吹沙 2012-10-9 10:51

回复 101楼格格妈 的帖子

韩国人的电影一向不错,比电视剧有内涵,有深度,就是很多都蛮阴暗的。上趟看了一部讲警察故事的,也不错,就是名字忘记了:L 。不过,千万不好看他们的鬼片,我接连看了好几部,老戆额,不灵,看介绍蛮好,实际一点也不恐怖。

你介绍的,我这几天肯定要留心的,有机会就看:kiss:.

西门吹沙 2012-10-9 13:30

伴着金秋的阳光,听歌~~

[url]http://music.baidu.com/song/23154680[/url]

歌曲:让我送你花一朵  
歌手:万芳  
作词:林挥斌   
作曲:林挥斌   
所属专辑:《原来我们都是爱着的》

窗外阳光斜斜洒落
洒满淡淡的落寞   
一个人坐在角落   
独自放空思索   

一幕幕在眼前闪过   
是怎样的细碎繁琐   
是为了什么在纠葛   
竟然躲不过   

让我送你花一朵
思念已久   
让我送你花一朵
思念依旧   

心像随处摆放的包裹   
散落房间角落   
面对或是要出走
我以为我懂   

该离开换个心情
看看风景   
我想需要
找到个理由   

我想我需要勇气
放肆哭泣   
才会发现
你一直在那里   

让我送你花一朵
思念已久   
让我送你花一朵
思念依旧   
让我送你花一朵
思念已久   
让我送你花一朵
思念依旧.

MXLY 2012-10-9 14:49

国土 引人深思 谁是恐怖主义 谁是敌人 谁是朋友 值得追,虽然没有美女没有帅哥:'(.

西门吹沙 2012-10-9 16:05

回复 104楼MXLY 的帖子

恩,是的,第一季很让人纠结,木有强烈的好人坏人之分,信仰总是在一念之间摇晃.

霞光 2012-10-9 17:46

上个月一口气看完了《国土安全》第1季,觉得情节不错。请问第2季在哪里可以下载?是每周一集吗?.

西门吹沙 2012-10-10 09:57

回复 106楼霞光 的帖子

你下载“快手看片”,它会帮你搜索片子来源,很方便,我现在基本上通过“快手”还有“搜狐”视频来看片。

“国土”前几天我就看见第二季的第一集出来了,是不是每周一集倒没留心,还没开始看第二季,想养肥了再看。.

格格妈 2012-10-10 10:06

国土里面的女主,看着忒眼熟,不知还拍过什么。
第一季有些地方蛮沉闷的,看得我睡过去。.

西门吹沙 2012-10-10 10:50

回复 108楼格格妈 的帖子

片子看了太多了:lol ,这个片子我看了蛮久了,都差点没印象了,老多美剧、英剧都档期太长,看了前头忘了后头,不过这个我倒还可以,最后一集回顾下,倒都想起来了,就是这个女主看了我心里为她着急,你有这感觉伐,我大概入戏了:Q 情节慢了点,倒叙、插叙什么的多了点,所以显得拖沓了,相比较英剧好点。.

西门吹沙 2012-10-10 12:39

回复 79楼小添妈妈 的帖子

本来想看好了来汇报额,看到第9集了,正好日向彻伤心额重光,看了难过来,很多时间没看这种片子了,老灰姑娘额闹。侬会得和日向彻一起走伐???:lol

PS:小日本的片子里日本人的烙印还是很重的;P.

小添妈妈 2012-10-10 13:25

当然会的.[em16] 吾一向对又帅又有能力的没有抵抗力滴,侬叫吾跟伊一道走,吾想想也开心.[em14].

西门吹沙 2012-10-10 13:46

回复 111楼小添妈妈 的帖子

我如果年轻点,啊肯定跟依走,能力就是钞票呀,这种人翻身快来西额,更何况又帅,又会得生活,享受型额,又不在乎钞票,讲究额男人,我欢喜!!.

西门吹沙 2012-10-11 11:09

《终极审判》又名《 破釜沉舟》
地区: 美国   
类型: 剧情 / 军事 / 悬疑   
主演: 奥米德·阿布塔希 / 安德鲁·布劳尔 / 布鲁斯·戴维森 / 卡米丽·德帕兹    
导演: 马丁·坎贝尔   
年份: 2012 年9月28日开播。

[b][font=楷体_GB2312][font=仿宋_GB2312][size=3][color=Blue]同事说不错,刚有第一季的2集,留心一下,喜欢这种题材[/color][/size][/font][/font][/b]
[attach]734187[/attach]

[[i] 本帖最后由 西门吹沙 于 2012-10-11 11:11 编辑 [/i]].

西门吹沙 2012-10-11 11:17

《The river》
导演:佐米·希尔拉   
主演:布鲁斯·格林伍德、艾洛斯·慕福特、乔·安德森   
类型:惊悚、动作、冒险、悬疑   
地区:美国   
语言:英语   
年份:2012

刚看了一集,看介绍还不错,说野生动物专家、探险家、野生动物电视纪录片解说员Emmet Cole(Bruce Greenwood扮演)准备拍摄一部反映亚马逊热带雨林的新节目,但Emmet却神秘失踪。Emmet的妻儿召集了一支由他的朋友和节目摄制组成员组成的探险队,踏上了寻找Emmet的危险旅程。但此片涉及鬼魂之类的,这种片子一旦拍了不好,老戆额,所以第一集没怎么留下好印象,还在犹豫要不要看后面的~~纠结中~~~

[attach]734188[/attach].

guesswho 2012-10-11 20:28

西門TX的貼要頂,雖然這幾部偶都還木有看過:lol
BTW,偶最近在看一部person of interest的美劇,那個男冷帥得來;P.

西门吹沙 2012-10-12 11:26

回复 115楼guesswho 的帖子

:lol 好久不见你了,混的可好?还劳您惦记着,感动:'(

你说的那个,第一季看过一大半,没看完,不是很喜欢那情节,太悬,太未仆先知了,那男人属于高仓健一类的,不喜欢:Q ,太沧桑了,苦得来:Q

还有啥好介绍介绍的,扔过来:kiss:.

guesswho 2012-10-16 22:23

回复 116楼西门吹沙 的帖子

哈哈哈,高倉健,還別説,有共同點噢。
現在看片勁道不比從前了,只能等你扔片子出來了:P 。.

西门吹沙 2012-10-17 14:22

《May Queen》
出品时间: 2012-08
出品公司: MBC电视台
制片地区: 韩国
导演: 白浩民
编剧: 孙英木
主演: 金载沅,韩智慧,在熙,金有贞
集数: 32
类型: 爱情
上映时间: 2012-08-18

[color=Blue]《信义》和《阿娘》放弃后,同时在追这部片子和《善良的男人》,两部片子都属于有点苦哒哒的那种。金载沅的表现有些牵强,和他以往的风格不是最相似,所以演绎起来挺别扭的,不自然。韩智慧很表情化,没她小时候的那个小演员演得好。看到现在整部剧里倒是天海珠的养父、养母,还有昌熙的那个懦弱的爸爸的演技好。目前为止情节演变还算顺利,就是慢得来,急死人~~~[/color]
[attach]735190[/attach].

西门吹沙 2012-10-17 14:34

中文名: 黄金时刻
出品公司: MBC电视台
导演: 权锡章
编剧: 崔喜拉
主演: 李善均,黄静茵
集数: 20
类型: 医疗,剧情
上映时间: 2012年07月09日

[color=Blue]讲述急诊室的故事,刚看了2集,还不错,就是有点儿血腥,里厢老多配角面孔才老熟额。李善均大叔至少还有些实习医生的感觉,待观后续发展~~~[/color]
[attach]735202[/attach].

格格妈 2012-10-23 13:22

回复 118楼西门吹沙 的帖子

嗯,May Queen有点家庭剧的味道了,不以年轻偶像取胜。
不过我还是挺喜欢韩智慧的,这两天还抽空重温了一下《新娘18岁》:lol
懦弱爸爸的确演得好,每次都让我咬牙切齿……
张会长的演员好象叫李德华?好象这种角色已成其招牌,信手拈来。.

西门吹沙 2012-10-26 10:43

回复 120楼格格妈 的帖子

我把119楼的给看完了,趁着《MAY》和《善良的男人》间隙。韩智慧在《新娘18》里还自然的,蛮青春的,但是这里面讲不出,总觉得有点别扭。

韩剧都剧情缓慢来,《善良》演员一只动作要拍几秒钟,还要大特写,急死人。里厢有首老歌蛮好听额,就是伊拉在车子里专门听的《San Francisco 》,我现在也在听。

最近没什么韩剧了,我准备看美剧了,阿拉同事讲有只美剧《丑闻》蛮紧张额,现在第二季了,不要等蛮好,否则急啊急死了。

近况特领导汇报完毕,思密达!.

西门吹沙 2012-10-30 14:37

[color=Blue]同事一直推荐说蛮好看,蛮紧张的,趁着2部韩剧间隙,见缝插针看了第一季,剧情中规中矩,不是特别紧张,可能这种内容不是我的菜,所以个人感觉马马虎虎~~,但如果欢喜此类题材的,就另当别论了。[/color]

Damage Control
导演:保罗·麦奎根   Paul McGuigan   
编剧:珊达·瑞姆斯   Shonda Rhimes   
主演:
凯丽·华盛顿   Kerry Washington   ....Olivia Price
亨利·伊安·库斯克   Henry Ian Cusick   ....Stephen
Katie Lowes   ....Quinn Rielly  
影片类型:   
集数:第一季7集,第二季刚开始
国家/地区:美国   
对白语言:英语   
色彩:彩色   
混音:立体声   
拍摄日期:2011年3月9日  - 2011年3月26日
[attach]737291[/attach].

西门吹沙 2012-10-30 14:57

[color=Blue]昨天在下的时候,被小东西看见了,问:“妈妈,行尸走肉是不是说僵尸的?”“恩。”我不敢大声,正气回答。我家那个本来就对这种东西感兴趣,被她看见可了不得。临睡前,又一本正经地和我说:“妈妈,你下好了伐?睡觉前不要看啊,看了要做噩梦的。”

结果,我没摒住,虽然是眯着眼睛看的,虽然里边很恶心,虽然晓得情节很俗套,但还是紧张得来,我一口气看了3集。结果,导致的直接后果就是,睡下去满眼都是僵尸,睡了一半醒来,也还是僵尸,一波又一波的僵尸~~喜欢僵尸的,有僵尸情节的,千万别错过[/color]:lol

行尸走肉The Walking Dead
导演:
Ernest R. Dickerson   ....(6 episodes, 2010-2012)
Gwyneth Horder-Payton   ....(2 episodes, 2010-2011)
盖·费尔兰德   Guy Ferland   ....(3 episodes, 2010-2012)
Michelle Maxwell MacLaren   ....(2 episodes, 2010-2011)
Bill Gierhart   ....(4 episodes, 2011-2012)
格里高利·尼克特洛   Gregory Nicotero   ....(2 episodes, 2012)
编剧:
弗兰克·德拉邦特   Frank Darabont   ....(27 episodes, 2010-2012)
罗伯特·柯克曼   Robert Kirkman   ....(27 episodes, 2010-2012)
Tony Moore   ....(27 episodes, 2010-2012)
Charlie Adlard   ....(27 episodes, 2010-2012)
格伦·马扎拉   Glen Mazzara   ....(5 episodes, 2010-2012)
Scott M. Gimple   ....(3 episodes, 2011-2012)
Evan T. Reilly   ....(3 episodes, 2011-2012)
大卫·约翰森   David Johnson   ....(2 episodes, 2011-2012)
Angela Kang   ....(2 episodes, 2011-2012)
主演:
安德鲁·林肯   Andrew Lincoln   ....Rick Grimes (27 episodes, 2010-2012)
乔·博恩瑟   Jon Bernthal   ....Shane Walsh (19 episodes, 2010-2012)
劳瑞·侯登   Laurie Holden   ....Andrea (27 episodes, 2010-2012)
影片类型:恐怖   /   丧尸   
集数:3 季 28 集
国家/地区: 美国   
对白语言: 英语   
色彩:彩色   
混音: 杜比数码环绕声   
级别:
Finland:K-18 (DVD) (Blu-ray) (self applied) (2011) / USA:TV-14 /
拍摄日期: 2010年6月  
[attach]737292[/attach].

快乐的五线谱 2012-11-12 19:55

《行尸走肉》还可以.别的恐怖片不敢看..

guesswho 2012-11-12 22:55

回复 108楼格格妈 的帖子

Claire Danes, 青春偶像出身,演過《儸密歐與朱麗葉》,《星塵》什麽的。我記住她是因爲她有個花樣美男老公[em16].

guesswho 2012-11-12 22:57

論噁心,Fringe好算伐,一地雞皮疙瘩呀[em07].

cdfthj 2012-11-12 23:57

行尸走肉越来越难看!我果断弃剧,孩子还在追!.

西门吹沙 2012-11-13 10:04

回复 127楼cdfthj 的帖子

真的吗,我看到第二季的开头2集,暂时还没厌倦,不过就是第二季片源很少,有点断断续续,所以这几天改看其他了。你这么一说,心里有小阴影了:Q.

西门吹沙 2012-11-13 10:08

回复 126楼guesswho 的帖子

还可以,还可以,就是腻心了点,其他还好,给你看张我前几天老外一个搞笑的模仿这个《行尸走肉》怕得全家照,好好玩,图片太大了,放不上来:'(.

西门吹沙 2012-11-13 10:13

回复 124楼快乐的五线谱 的帖子

介绍你看这个,我这几天在看呢,类似破案的,拍得还可以,有几集拍得蛮好的,是一个个小案件,但添加了吸血鬼的成分。主角刚开始没觉得特别,但后来倒越看越顺眼

中文名: 吸血鬼检察官  
外文名: 뱀파이어 검사  
其它译名: Vampire Geumsa / Vampire Prosecutor  
出品时间: 2011年  
出品公司: 韩国OCN  
导演: 金秉洙  
编剧: 杨真儿 韩正勋 朴亨镇  
主演: 延政勋,李英雅,李元钟,张铉诚  
集数: 12集  
类型: 悬疑  
上映时间: 2011年10月2日
[attach]739302[/attach].

cdfthj 2012-11-13 15:26

回复 129楼西门吹沙 的帖子

危机边缘也开始鸡肋了,看到那录像带,脑子里老是跳出来lost里的天鹅站!.

西门吹沙 2012-11-13 15:52

回复 131楼cdfthj 的帖子

危机边缘我大概第四季的时候弃坑的:lol,后面太瞎掰了,实在不忍看了.

西门吹沙 2012-11-19 16:20

回复 3楼西门吹沙 的帖子

《善良的男人》总算结束了,后面10集开始纯粹在拖时间,越来越难看,一个镜头慢是慢的来,要不是冲着宋钟基,早就放弃了,这结局也老套。感觉很久没看过关于失忆的韩剧了,这部片子失忆了特结棍了。里厢两个女主都配不上宋哥哥:Q

此剧追剧结束,弄张照片留念一下:$
[attach]739999[/attach].

guesswho 2012-11-19 20:56

好奇問一句,LZ追過港劇伐?.

桃桃妈妈 2012-11-19 21:53

回复 133楼西门吹沙 的帖子

记得lz以前是不追韩剧的,现在看着中毒不浅哈,不过越花痴说明只是刚入门,[em04] 。刚开始看韩剧我也与你一样,看谁谁都惊为天人,从天桥风云迷张东健、冬季恋歌迷裴大帅开始,后来陆陆续续也迷过几口帅锅,李敏镐的花男、城市猎人曾今也让我耳目一新。可惜韩剧剧情实在是虎头蛇尾,结尾更是大雷,浪费了我大把的感情,现在看韩剧基本就是浏览个开头,拉个结尾,对现在的小朋友基本免疫。相信用不了多久,LZ也会百毒不侵了哈哈。
行尸走肉实在是太腻心,一般午间休息我会挑个东西看看,但这部完全没法看,不是怕恐怖,就是怕恶心反胃把午饭吐出来,断断续续第一季看完后再没有看第二季的欲望。
其实撇开僵尸血腥场景,行尸走肉在揭露人性的阴暗方面还是刻画得很细腻的,这也是美剧擅长的手法,通过特定事件和一个团队(行尸走肉里是一群幸存者)中每个人的表现,揭示每个个体人性的不同之处,能引起观众的共鸣,细细品味还是有点看头,不然单单是僵尸巡街,也不会延续到第三季,早就砍了。.

哈哈龙妈 2012-11-21 10:45

这个剧的配乐不错,蛮大气滴,小提琴的美妙旋律比剧情紧张,running man 中的两位85兄弟钟基和光洙一起合作,捧个场也要来看钟基,努力看得见哦--huaiting!.

西门吹沙 2012-11-21 15:43

回复 134楼guesswho 的帖子

报告,LZ不追港剧的,觉得TVB演员太老,看来看去几只面孔,没劲!:Q.

西门吹沙 2012-11-21 15:58

回复 135楼桃桃妈妈 的帖子

[em11] 所有的韩剧真的是虎头蛇尾,前面看了还有味,后头基本上都是一塌糊涂的,所以看到后面我都快进的,一个镜头要费很长时间,真是心脏病也要急出来的。只是美剧,英剧这些更新实在太慢,有的跨度太大,看了前面实在没耐心等后头,所以好多片子都看了一季就结束了,所以外国片子还是以看电影为主。

行尸走肉,中午不好看的,否则饭啊吃伐下去,要吐出来的,不过真的像你说的,纯粹靠恶心只走不远的,有的情节还是蛮揭示人性的,所以还蛮感兴趣。

以前也花痴过,不过这个宋钟基感觉不一样,最早在《成均馆》没惊艳,后来见他在《RUNNING MAN》里也没惊艳,这次这个《善良》真得有惊艳的感觉,后来查查了,人家读书又好,是成均馆大学毕业,而且是短滑运动员,又是学校草花,偶从小就喜欢这样德智体美劳的男孩子 [s:000.gif] 而且皮肤好,身材好,关键脑子好,所以残吐水嗒嗒滴[s:000.gif] [s:000.gif].

格格妈 2012-11-21 16:04

我最后两集看看停停(有时直接被催眠入梦),快一周了吧,还剩半集大结局,可见剧情有多么无聊了。.

西门吹沙 2012-11-21 16:07

回复 136楼哈哈龙妈 的帖子

啊呀,掺掺手[em01],其实我一直觉得光洙很不错的,憨憨的,总觉得其他人在欺负光洙,很讨厌的。而且我看资料,说光洙和宋钟基在生活中也是好朋友,在《善良》里也感觉光洙是本色表演。挺好的一个演员,我喜欢的。

还喜欢里边的那首老歌,前几天一直在听呢,就是他们在车上放得那首《San Francisco》很回忆的一首歌:'(.

西门吹沙 2012-11-21 16:15

回复 139楼格格妈 的帖子

是讲善良伐,后头真得是特拖拉了,要是我是导演,后面6集可以都不要,我才是快进看特额,实在吃不消。

还有那个《MAY QUEEN》也快撑不住了,善良么至少还有宋钟基让我有兴趣,这次金载沅在里面一点也不帅,老戆额,不灵:Q 快点结束吧,阿门!否则我又要烂尾楼了。

我前面说的《吸血鬼检察官》2季都看特了,延政勋在第一季灵,而且故事情节也好些,第二季故事不好看,人也不咋地了,不过我在看的时候刚晓得这个男银是韩佳人的LG,有点出乎意料.

格格妈 2012-11-21 16:22

回复 141楼西门吹沙 的帖子

那我只看第一季去:handshake
他和韩佳人好象一起演过一部长的家庭剧,剧中好象不是一对,他是送快递的穷小子.

桃桃妈妈 2012-11-21 21:48

[quote]原帖由 [i]西门吹沙[/i] 于 2012-11-21 15:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9077308&ptid=4828754][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
报告,LZ不追港剧的,觉得TVB演员太老,看来看去几只面孔,没劲!:Q [/quote]

我还受不了老是一家人围着饭桌,然后阿姨妈妈挥着筷子,嘴里嚷嚷“吃饭吃饭”“喝汤喝汤”。。。
还有韩剧里看着衣冠楚楚的男女猪,嘴里会含着一包饭唧唧歪歪地说话。。。.

西门吹沙 2012-11-22 15:45

回复 143楼桃桃妈妈 的帖子

对额,可能他们觉得这是种可爱的表现,还有嘴巴里含着饭说话,然后饭粒喷得到处都是,这种一般在那种搞笑的角色身上出现;还有喝口咖啡,女主上嘴唇沾上泡沫,随后男主趁机擦擦,火花又有了。其实有时候想想,韩剧也就那么回事,蛮弱智的,但是人家俊男靓女就是赏心悦目,哎,养养眼也好的:lol.

西门吹沙 2012-11-22 15:51

回复 142楼格格妈 的帖子

人家真的结婚了,我看新闻讲延正勋对韩佳人很好的:'( :'( :'(.

guesswho 2012-11-23 11:57

回复 137楼西门吹沙 的帖子

[em16]
試試《飛虎》,俊男戯。.

秋宝妈 2012-11-23 12:04

MAY QUEEN很好看,就是更新好慢啊,等等等,但愿结局不会让我失望。善良的男人,冲着靓男去看的,实在是剧情不咋的。.

Lillian100 2012-11-23 12:41

现在在追"想你".有天和恩惠的戏.前面小孩演的,挺虐的.现在大人出场了.希望会越来越好看..

西门吹沙 2012-11-26 10:37

回复 146楼guesswho 的帖子

啊呀,巧了,前段时间没片源,正好有同事在看“飞虎”,警匪片还是有点感兴趣的,所以就看了:lol.

西门吹沙 2012-11-26 10:40

回复 148楼Lillian100 的帖子

;P 这个我最近也追了,看了6集,就是很虐得,估计是悲剧,初看好像朴有天的演技有长劲,尹恩惠好像一般般,还是原来的印象。.

西门吹沙 2012-11-26 10:44

回复 147楼秋宝妈 的帖子

追剧真的辛苦,更新太慢了,MAY不晓得有几集,快点结束算了,整天吊了嗨,哈难过.

秋宝妈 2012-11-26 11:37

32集,现在更新到30集,下星期可以结束了,辛苦啊,在等一段时间看<想你>,让他更新多一点再说..
页: [1]
查看完整版本: 开始偶的追剧生涯~~《善良的男人》总算结束了

Processed in 2 queries