查看完整版本: 推荐韩剧《mayqueen》

钰凯妈妈 2012-9-13 15:43

推荐韩剧《mayqueen》

值得一看的,不过现在在连载,主演:金在元、在熙、韩智慧.

allanMM 2012-9-13 18:57

哪里有看啊?.

cindy0427 2012-9-13 21:01

这部电视剧蛮好看的,几个小演员演得不错,特别是女主角,很自然.

cindy0427 2012-9-13 21:01

回复 2楼allanMM 的帖子

优酷,土豆应该都有放的,我在奇热网看的.

Lillian100 2012-9-14 09:09

小演员们演得都很到位.本周末开始成人出场.期待ing.但愿两位男主帅点,再帅点...[em16].

月亮湾妈妈 2012-9-14 10:20

准备看看.

cindy0427 2012-9-14 12:31

男主角还可以的,是金在元和在熙,还过得去.在熙演的豪杰春香我还蛮喜欢看的.

茹杨 2012-9-14 14:09

要32集呢 养养肥再看
已经看了7集了.

蛇宝贝吉妈 2012-9-14 14:14

[em16] 同意.

Lillian100 2012-9-19 13:01

到第10集了,帅哥靓妹都上场了.还挺有趣的.推荐给爱看韩剧的妈妈们!.

tyro来了 2012-9-24 19:03

追得好辛苦!每周日/一,一早起来就看了。.

cindy0427 2012-9-25 13:05

追剧太辛苦了,有时追着追着就没耐性了,不过这部电视剧蛮好看的.

qsxt 2012-10-11 10:31

追到16集了,好看的。喜欢姜山,越来越有魅力了。.

逸云的妈妈 2012-10-17 13:54

每周只更新2集,太漫长了.

hxwpw 2012-10-18 11:20

好看.

格格妈 2012-10-18 14:20

韩剧里的小演员都挺给力的!小姜山卖鱼的那段很棒啊。
而且选角上与成年角色也会注意有点相似之处的,就是女主,怎么小时眼睛大大的,长大后变小了呢;P.

虞余妈妈 2012-10-18 23:29

追得累死了
韩剧的思维就是狗血:L
男主的父亲撞死女主的养父之事,既然已经让男主知道了,按照我个人逻辑,就直接把姓张的坏蛋如何枪杀女主的生父,如何威胁自己杀死幼年的女主,等一系列的事情说出来,WHO怕WHO,反正要坐牢杀头一起受呗。应该互相钳制的,况且还有当检察长官的女主的叔叔。
看得我急死了:Q
男女主人公小的时候,男主父亲的行为还算正常逻辑,可以理解,现在孩子们大了,正常思维都混乱了。;P.

-萤火虫- 2012-10-19 09:42

一不小心就进入连载了,等得那个辛苦啊,以后不钻这个洞[:sz24:] [:sz24:].

cindy0427 2012-10-19 16:23

回复 17楼虞余妈妈 的帖子

就是呀!我不喜欢昌熙,他的爸爸更讨人厌,做奴才做傻了!还有那个妈妈怎么会不察觉丈夫是个那么坏的人呢,我觉得她是知道的,只不过她不愿多想,沉溺在自己的世界里..

虞余妈妈 2012-10-19 20:48

回复 19楼cindy0427 的帖子

还是喜欢姜山和海珠的性格,不向生活屈服,做自己想做的事情。
所以决定不狠追了,而且在线看老是卡,等有空看个大结局。
韩局太细腻了。.

秋宝妈 2012-11-8 16:13

很好看的,很喜欢姜山,幽默中带有点韧劲,海珠的命运貌似好苦啊!.

priscilla_zhou 2012-11-20 20:25

看完28集,重新开始喜欢昌熙.

huajinyi 2012-11-21 16:41

结局怎么样啊 每天都看着迷了,喜欢姜山,海珠小时候蛮好看的怎么大了变小眼睛了呢,有点遗憾!.

-萤火虫- 2012-11-25 12:57

29集了,刚看完,母女总算相认了。。泪奔了。。。.

秋宝妈 2012-11-26 11:44

韩智慧长得不好看,男1号长得不错,金载沅很喜欢,貌似好像有点成熟了,以前的片子里像个大男孩。.

兜兜妈 2012-12-26 19:24

很好看.

爱多多 2012-12-27 17:17

我一直追着看的,但是到了倒数第四集的时候,编剧脑残了。那时候就想弃剧了。可惜了演员。.

兜兜妈 2013-1-2 09:48

追完了,感觉挺好看的!《巨人》也不错!现在开始追《浪漫的风暴》,很久以前的片子,是李秉宪主演的,喜欢他演的片。.

cryraindrop 2013-1-2 14:55

演员演得真是不错!剧情到后面有点残啊!.
页: [1]
查看完整版本: 推荐韩剧《mayqueen》

Processed in 2 queries