查看完整版本: 高一手绘丫头变身“神枪手”,见75楼

jeccy 2012-9-9 17:52

高一手绘丫头变身“神枪手”,见75楼

从小喜欢画画玩的小丫头。老妈来发点小丫头暑假的作品,都让人买走了。
[attach]728460[/attach]
[attach]728461[/attach]

[[i] 本帖最后由 jeccy 于 2012-10-21 16:48 编辑 [/i]].

jeccy 2012-9-9 17:52

[attach]728463[/attach]
[attach]728464[/attach].

jeccy 2012-9-9 17:54

[attach]728465[/attach]
[attach]728466[/attach].

jeccy 2012-9-9 17:55

[attach]728467[/attach]
[attach]728468[/attach].

不二周助 2012-9-9 17:55

漂亮。.

jeccy 2012-9-9 17:55

[attach]728469[/attach].

jeccy 2012-9-9 18:17

[attach]728471[/attach]
[attach]728472[/attach].

jeccy 2012-9-9 18:17

[attach]728473[/attach]
[attach]728474[/attach].

麦兜兜 2012-9-9 18:21

真的好棒.

jeccy 2012-9-9 18:22

回复 9楼麦兜兜 的帖子

谢谢,她自己喜欢的,一天不画几笔难受,呵呵。.

jeccy 2012-9-9 18:24

回复 5楼不二周助 的帖子

谢谢。手里有一张2009年的画,对比一下,貌似手法老练了。
[attach]728475[/attach].

麦兜兜 2012-9-9 19:05

回复 10楼jeccy 的帖子

真好啊,现在还有孩子能每天都做自己喜欢的事情,多不容易啊.

闪电侠的妈妈 2012-9-9 19:47

她怎么还有时间干这事?高中读书不累吗?.

小老虫 2012-9-9 20:23

不错哦,真棒.

悠优 2012-9-9 20:24

回复 1楼jeccy 的帖子

画得很好呀~!:victory:.

俯仰一世 2012-9-9 20:35

真心喜欢这位高一小丫头 。:victory:.

蛇宝贝吉妈 2012-9-9 21:59

哈灵[em08].

cihyxy 2012-9-10 08:55

好漂亮。.

Cindymother 2012-9-10 08:57

回复 11楼jeccy 的帖子

画得太好了,人才啊!做妈妈的开心了.

哲夫成城 2012-9-10 10:11

真的好棒!太厉害了!
还能挣钱[tt11].

lisa06 2012-9-10 10:23

画得真好.

amie 2012-9-10 10:24

那张照镜子的很生动.

心海明月 2012-9-10 11:26

画得真好~可见她乐在其中啊。
女儿今年小四,也在学漫画,期待她能像这位小姐姐一样厉害。.

成长不烦恼 2012-9-10 11:30

[em21] [em06].

晴晴妈 2012-9-10 13:15

确实好,舍得卖吗?.

普通 2012-9-10 14:01

哈嗲!
忒灵忒灵了!
女生气质一定还不错的!.

小庭萱的老妈 2012-9-10 14:46

哈嗲!

比死读书强多了!:kiss:.

jeccy 2012-9-10 19:11

回复 13楼闪电侠的妈妈 的帖子

嘿嘿,现在比起初三,算是天堂了。虽说路远了,早上六点要起床,但晚上基本九点半功课搞定,画画半小时,然后洗洗睡。.

jeccy 2012-9-10 19:17

回复 23楼心海明月 的帖子

只要是喜欢的,就能坚持,就能成。我家五岁学国画,学了两年,一点点皮毛,只会一些花鸟小写意,后来在业余美术学校学了点儿童画,十岁开始学素描,学了三年,石膏头像画得不错。画画这东西能触类旁通的,漫画没学过,自己画画,从临摹开始。.

jeccy 2012-9-10 19:19

[quote]原帖由 [i]晴晴妈[/i] 于 2012-9-10 13:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8959242&ptid=4827719][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
确实好,舍得卖吗? [/quote]
呵呵,她是现实主义者。对她来说,既是练习又可赚点小钱,就欢天喜地的。.

jeccy 2012-9-10 19:24

[quote]原帖由 [i]小庭萱的老妈[/i] 于 2012-9-10 14:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8959541&ptid=4827719][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哈嗲!

比死读书强多了!:kiss: [/quote]
谢谢。这小丫头就是不肯老老实实认认真真读书呀。初中一开家长会,要是有名次表,我主动从最后一个往前找:L ,一歇歇就找到了:'( 。终于混到高中了,我又要得“家长会恐惧症”了。.

过好每一天 2012-9-10 20:07

有爱好的人生是幸福的!.

lidia97 2012-9-10 22:01

你家姑娘好厉害啊!
高一了,还能保持着自己的爱好,真不错!
我家姑娘也是高一,虽然学了不少东西,可是至今为止也没有发现她对哪一项特别喜欢的:( 。
所以好好的鼓励孩子,坚持下去啊!.

lee妈妈 2012-9-10 22:13

请问白鞋子在哪里买的啊。空白的。.

心海明月 2012-9-10 22:41

羡慕啊!爱好就是动力~我家娃儿今年10岁,以前学了N多东西都没成就,今年说要学漫画,我就直接让她学漫画零基础班了。不知道没学过素描会不会有影响?.

jeccy 2012-9-11 07:15

回复 34楼lee妈妈 的帖子

这几双是凡客买的,淘宝也有,但好像质量好的难寻。.

clarin 2012-9-11 09:36

回复 29楼jeccy 的帖子

和我女儿一样。
5岁就参加现场作画,
电视台还采访,10岁素描。
12岁的儿童画台湾人出四位数买。
气死人如今再也不画了。
去年要考天文
今年有喜欢生命科学了。
[:sz24:].

lee妈妈 2012-9-11 10:09

回复 36楼jeccy 的帖子

谢谢回答,回头买几双也让儿子画,再问下,用什么颜料画上去的?放哪儿卖?呵呵..

依宝宝她妈 2012-9-11 10:57

画得真棒!

[[i] 本帖最后由 依宝宝她妈 于 2012-9-11 11:23 编辑 [/i]].

胡豆妈 2012-9-11 11:15

回复 37楼clarin 的帖子

喜欢生命科学一定要鼓励的。

我越来越觉得生命科学太有意思了。

是个聪明孩子,让她按自己的兴趣去发展吧!.

clarin 2012-9-11 13:59

回复 40楼胡豆妈 的帖子

谢谢
随着年龄上去,是越来愈有主见了。
呵呵,我们当然支持她的志向。目前的[em16].

tysl9719 2012-9-11 14:04

宋丹丹又要开口了:太有才了.

jeccy 2012-9-11 19:08

回复 38楼lee妈妈 的帖子

颜料是淘宝上买的专用纺织颜料,画好用电吹风吹一下,不会掉色。鞋子都是大朋友小朋友预订的,基本根据人家的要求画的。面具和其他画,都是在漫展上摆摊卖掉的,小家伙和一个有身份证的姐姐合租了一个摊位摆一天。.

jeccy 2012-9-11 19:15

回复 37楼clarin 的帖子

哈,真的很像啊。初中的生命科学是不是就是生物课啊?是不是要解剖点啥的?有一次解剖猪的眼球,分析构造,人家小姑娘都不敢动手的,我家的玩得开心来。.

jeccy 2012-9-11 19:17

[attach]729282[/attach]
[attach]729283[/attach].

clarin 2012-9-11 19:49

[quote]原帖由 [i]jeccy[/i] 于 2012-9-11 19:15 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8962916&ptid=4827719][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哈,真的很像啊。初中的生命科学是不是就是生物课啊?是不是要解剖点啥的?有一次解剖猪的眼球,分析构造,人家小姑娘都不敢动手的,我家的玩得开心来。 [/quote]
她高二了。以前是跟顾培红学的画。面人赵学立体的假人。
楼上二个小姑娘真漂亮
她也没有学过漫画,但是画也是得心应手的。.

依宝宝她妈 2012-9-11 20:07

回复 43楼jeccy 的帖子

能否给个买鞋子和颜料的链接,我家女儿也想试试,谢谢了。.

lee妈妈 2012-9-11 20:37

回复 43楼jeccy 的帖子

谢谢回复得很详细,采购好用具让我儿子试下。
他嘴巴老,说也行的,我家也是高一,学画经历和你家女儿相识,但没你女儿上心。
为了中考初二开始就没有动过画笔,结果还是离市重点一步之遥,暑假开始重拾画笔,准备做艺术生了。.

丰禾妈 2012-9-13 09:50

回复 36楼jeccy 的帖子

想问问这鞋叫什么名称,看起来很舒服的样子。谢谢!.

丰禾妈 2012-9-13 09:51

[quote]原帖由 [i]依宝宝她妈[/i] 于 2012-9-11 20:07 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8963032&ptid=4827719][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
能否给个买鞋子和颜料的链接,我家女儿也想试试,谢谢了。 [/quote]
+1。.

jeccy 2012-9-13 19:24

回复 49楼丰禾妈 的帖子

鞋子是在凡客诚品上买的,颜料淘宝上很多,搜“纺织专用颜料”就可以。.

丰禾妈 2012-9-13 21:19

回复 51楼jeccy 的帖子

[em01].

stella-zhuang 2012-9-14 15:24

画的真好,非常的棒!.

盖地虎 2012-9-15 14:06

回复 51楼jeccy 的帖子

那几个面具是买的素面,而后再画的吗?用的是金属色颜料吗?
会不会自己尝试贴金,贴银?
能贴的好的话,日本留学生活费就有着落了,跟专业联系也紧密。.

zhuzhuhaoo 2012-9-15 17:43

我家小朋友看每张画都激动得只会说一句号:啊,好好看呀!啊,好好看呀!
向小姐姐学习!.

子玖妈妈 2012-9-15 18:11

太厉害了.

子玖妈妈 2012-9-15 18:13

你女儿鞋子上的画是用什么笔画的?颜料?.

jeccy 2012-9-15 20:49

回复 54楼盖地虎 的帖子

面具使用的是丙烯颜料,底色使用的金银色,色彩很丰富的。
留学的事情还没有定,毕竟中日关系问题也是考虑因素啊,趁现在高一学业还不是很紧张,把日语等级先考了。.

jeccy 2012-9-15 20:51

回复 57楼子玖妈妈 的帖子

纺织专用颜料,画完用电吹风吹一下。家里有件小丫头的吊带衫,三年级时候画的,洗过几次了,现在也没褪颜色。现在穿不下了,留着做纪念。.

子玖妈妈 2012-9-15 21:01

回复 59楼jeccy 的帖子

是水彩笔画的吗?.

jeccy 2012-9-16 10:05

回复 60楼子玖妈妈 的帖子

一般画水彩画的笔画底色和大色块可以,小的地方要那种极细的狼毫勾线笔。.

dolly98 2012-10-11 12:11

很有创意的小姑娘。 回家让小的也画一双自己穿.

amy0202 2012-10-11 13:00

请问你家孩子在哪里学画画?.

amy0202 2012-10-11 13:06

回复 29楼jeccy 的帖子

请问你们临摹是买的什么画册吗.

anan111 2012-10-11 18:42

很有创意啊:lol
我家女儿也很喜欢画,找到同好了
借宝地晒一张我家女儿的

[[i] 本帖最后由 anan111 于 2012-10-11 19:14 编辑 [/i]].

jeccy 2012-10-17 19:37

回复 63楼amy0202 的帖子

小时候是跟着老师学国画,儿童画的,后来小学二年级开始画素描水粉,漫画是自己喜欢,没跟人学过,买过基本漫画入门技巧的书自己看看。初二以后就没再跟过老师了。.

jeccy 2012-10-17 19:39

回复 65楼anan111 的帖子

很漂亮啊,看来有这爱好的孩子可真不少。.

YXY323 2012-10-18 08:35

我们也很喜欢,像姐姐学习。.

小花儿的妈妈 2012-10-18 11:27

回复 58楼jeccy 的帖子

请问你们日语等级考几级,我家今年12月考二级,也是高一:handshake.

笑宝宝 2012-10-18 13:43

灵是灵得来不得了啊!
我家也喜欢漫画的,自己瞎画画.不过我怕影响读书不打赞成,就双休让她画下过过瘾.以后你家往这个专业发展不错的.请问你们小学学漫画跟谁学的啊?有老师教么?.

笑宝宝 2012-10-18 13:53

回复 35楼心海明月 的帖子

请问你们在哪报的漫画班啊?.

心海明月 2012-10-18 15:27

回复 71楼笑宝宝 的帖子

就是闸北区汉中路的青少年活动中心呀。不过不知道灵光不灵光,就随便报的。.

笑宝宝 2012-10-18 15:42

回复 72楼心海明月 的帖子

哦,离我们太远了,谢谢.

CarolineZheng 2012-10-18 20:10

你家宝贝真棒,画画很有感觉和天赋啊!.

jeccy 2012-10-21 16:44

能不能让我得瑟一下?前个星期小朋友到东方绿洲去参加国防教育了,居然射击得了个神枪手的名号,出乎老妈的意料啊!哈哈,有图有真相了。.

jeccy 2012-10-21 16:54

一共打了2次,每次30枪,小丫头枪枪10环,打了2个300环,据说多年未见。打完以后,教官就说了一句话——“钓鱼岛就交给你了!”[:sz16:].

richard 2012-10-22 09:45

这个真是太太太厉害了~.

YXY323 2012-11-5 22:44

Jeccy, 短我一下那个TAOBAO买纺织颜料店啊,省的我找了.

还有那个鞋子,是不是带粉红的?我看没有全白的啊..

ROBYN 2012-11-6 08:06

神枪手太厉害了!我戴好眼镜仔细打,一枪出去镜片模糊了,子弹消失了,靶子上一只鸟儿鸣叫得欢。
鞋子么,长风公园枣阳路有家店专卖这种手绘鞋,可以去取经。.

ROBYN 2012-11-6 08:07

回复 65楼anan111 的帖子

水彩的,立体感强,不是平面的,有功底。

[[i] 本帖最后由 ROBYN 于 2012-11-6 08:09 编辑 [/i]].

迷糊的老猫 2012-11-6 09:46

好可爱的孩子,又能画又能打,真棒!.

jeccy 2012-11-6 19:10

回复 78楼YXY323 的帖子

鞋子我是在凡客诚品上买的,白色的鞋面,格子鞋帮,溜一圈粉色边。.

香樟树 2012-11-6 20:00

这孩子有学设计的基础,有没有这方面的打算?.

jeccy 2012-11-6 20:04

回复 83楼香樟树 的帖子

有啊,准备是高考走艺术生路线了,设计类专业。.

香樟树 2012-11-6 20:20

回复 84楼jeccy 的帖子

嗯,有前途的。 我朋友的孩子,也是女生,从小喜欢画画,现在高三申请大学,已被英国圣马丁提前录取服装设计专业。看她的设计图册  ,很精美,很有想法的。.

jeccy 2012-11-6 20:40

[quote]原帖由 [i]香樟树[/i] 于 2012-11-6 20:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9055285&ptid=4827719][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
嗯,有前途的。 我朋友的孩子,也是女生,从小喜欢画画,现在高三申请大学,已被英国圣马丁提前录取服装设计专业。看她的设计图册  ,很精美,很有想法的。 [/quote]
有才啊[em21] 我们才高一,但愿我们到时候也能如愿进个好学校。.

香樟树 2012-11-6 20:56

回复 86楼jeccy 的帖子

肯定行的,引领成功的往往是“兴趣”二字,加油!.

胡豆妈 2012-11-8 16:51

回复 76楼jeccy 的帖子

她视力好么?射击是一项需要心理素质的运动,沉着,稳定。由此可见你家姑娘的内心十分强大。

说不定上不成艺术学校了,马上射击队来挖人了。吼吼。.

jeccy 2012-11-8 19:20

回复 88楼胡豆妈 的帖子

谢天谢地,视力2.0,高中生里算是凤毛麟角了。我家皮很厚的,除了考试要紧张,别的都不紧张的。.
页: [1]
查看完整版本: 高一手绘丫头变身“神枪手”,见75楼

Processed in 2 queries