查看完整版本: 《信义》(神医)中毒了,反击开始

anney710 2012-9-3 11:01

《信义》(神医)中毒了,反击开始

[img]D:\1\35[/img]看了几集信义,虽说金喜善确实是岁数大了点,但是依然美丽,李敏镐真是养眼啊!可惜一周才更2集,又追去看了他的个人取向、城市猎人。真心赞 啊!
真是个努力的帅哥,喜欢!

[[i] 本帖最后由 anney710 于 2012-9-6 12:53 编辑 [/i]].

anney710 2012-9-3 11:02

上几张图,逐渐更新ING[img]D:\backup\桌面\信义1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 anney710 于 2012-9-3 11:04 编辑 [/i]].

anney710 2012-9-3 11:05

[img]D:\backup\桌面\信义2.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 anney710 于 2012-9-3 11:06 编辑 [/i]].

anney710 2012-9-3 11:09

[img]file:///D:/backup/桌面/信义3.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 11:10

有没有也喜欢的呀.

anney710 2012-9-3 11:18

[img]file:///D:/backup/桌面/信义4.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 11:20

[img]file:///D:/backup/桌面/信义5.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 anney710 于 2012-9-3 11:22 编辑 [/i]].

Lillian100 2012-9-3 11:25

也喜欢的.[em16].

echoshu 2012-9-3 12:35

我也在追,看完了前6集。每周只有2集,只能耐心等待了。.

西门吹沙 2012-9-3 12:52

我也喜欢他的,不过古装感觉没有现代漂亮啊~~.

anney710 2012-9-3 13:06

回复 10楼西门吹沙 的帖子

我觉得古装很考验脸型的啊!他的脸,貌似有些婴儿肥。。。。.

anney710 2012-9-3 13:07

有人喜欢,偶的动力来鸟!!!!!姐妹们,我继续上图哈!.

西门吹沙 2012-9-3 13:25

回复 11楼anney710 的帖子

脸大了些,但是看上去还比较自然,舒服,我最喜欢他的长腿,哈赞,身材好极了.

anney710 2012-9-3 13:26

[img]D:\1\1.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 13:29

回复 13楼西门吹沙 的帖子

是啊,翻看了他参加的快乐大本营,跨栏这段,真是笑抽了,这修长的腿呀!何炅他们那腿。。。。.

anney710 2012-9-3 13:30

持续上新[img]D:\1\2.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 13:31

还来[img]file:///D:/1/3.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 13:32

继续[img]file:///D:/1/4.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 13:33

[img]file:///D:/1/5.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 13:35

[img]file:///D:/1/6.jpg[/img].

kateri 2012-9-3 13:36

非常喜欢,这两天在看花样男子,哈哈,[:ph73:] ,炒冷饭,那时还要可爱点.

anney710 2012-9-3 13:36

[img]file:///D:/1/7.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 13:41

[img]D:\1\8.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 anney710 于 2012-9-3 13:50 编辑 [/i]].

anney710 2012-9-3 13:43

回复 21楼kateri 的帖子

花样美男,他的造型倒是满可爱,可是女主那扭曲的脸啊,我实在是不忍卒睹,好好的一个美女,干嘛要把脸挤成那样?????.

anney710 2012-9-3 13:48

[img]file:///D:/1/10.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 13:56

[img]file:///D:/1/11.jpg[/img].

kateri 2012-9-3 13:57

回复 24楼anney710 的帖子

这到也是,明明是个小美女,皮肤也很白,就是腔调实在是...,或许是角色需要吧。
昨天看到到岛上度假那段,具俊表的那个表情,真心“动人”呀.

anney710 2012-9-3 14:01

[img]file:///d:/1/13.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 14:03

[img]d:\1\12.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 14:05

回复 27楼kateri 的帖子

个人取向 他的演技就更成熟了,表情很到位。信义,感觉很揪心啊。。。。着急ING。.

anney710 2012-9-3 14:06

[img]file:///D:/1/14.jpg[/img].

kateri 2012-9-3 14:08

个人取向,我没坚持看完,主要是女主实在是太。。。,被你这么一说,为了乌里民镐,倒是有必要再炒炒冷饭.

anney710 2012-9-3 14:13

[img]file:///D:/1/15.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 14:15

[img]file:///D:/1/16.jpg[/img].

anney710 2012-9-3 14:16

[img]D:\1\17.jpg[/img].

西门吹沙 2012-9-3 14:19

回复 31楼anney710 的帖子

lz这张是什么情节啊,这是部穿越吗,女的穿着古装但手上怎么拿着现代的包包啊?.

anney710 2012-9-3 14:19

回复 27楼kateri 的帖子

[tt26] 真是集各种萌于一身的帅锅啊。我要立志把儿子努力朝这种阳光帅气的方向培养。.

anney710 2012-9-3 14:23

回复 36楼西门吹沙 的帖子

是穿越滴!
是敏镐帅哥饰演的将军,为了救王妃,穿越到现代抓了金喜善回去救人。然后捏,就各种历史阴谋啦,情愫暗生啦,各种。。。。
上集敏镐刷锅抓狂道:谁能告诉我为什么?天界这么多医员,我怎么就抓了她回来?笑屎了。。。.

anney710 2012-9-3 14:26

回复 36楼西门吹沙 的帖子

你的专注力都在美女身上啊?你就没留言到敏镐帅哥,他。。。。。他。。。。他一直举着个POLICE的盾牌么?????.

anney710 2012-9-3 14:36

[img]D:\1\18.jpg[/img].

西门吹沙 2012-9-3 14:59

回复 39楼anney710 的帖子

没仔细瞧啊,你那盾牌要么图片小,要么是侧面,根本没注意啦[em16]

商场里有他的化妆品代言,哪个牌子我忘记了,一纸人站在门口,每次路过总要回头张张,比比身高[em16].

anney710 2012-9-3 15:49

回复 41楼西门吹沙 的帖子

是innisfree吧????你看来个子很高呀,我从来木有想过可以比身高这个事情,矮个子伤不起呀!貌似他的蜡像已经开始做了,慢叫做好去合影去[tt26].

西门吹沙 2012-9-3 15:55

回复 42楼anney710 的帖子

木有啊,我老矮的,蜡像有啥好追得,直接找去得了[em16].

kateri 2012-9-3 22:09

开始炒“个人取向”了,还是受不了女主啊,怎么办...,痛苦啊
不过,真正觉得李敏镐灵,是从城市猎人开始的,真是帅啊,大长腿的身材也好[:sz12:].

anney710 2012-9-3 22:34

回复 43楼西门吹沙 的帖子

直接去找。。。。侬有魄力额。。。。嘎西多的粉丝,我没有勇气挤上去,上次他来上海,好像国际机场接机的粉丝,都差点踩踏。。。。.

anney710 2012-9-3 22:38

回复 44楼kateri 的帖子

我也是基本忽略掉女主,不然真心受不了啊!敏镐是不是得罪导演了,就成心给他找这样的演对手戏。。。。。
真心觉得他穿什么都好看,每次他一露面,我就和老公说,给你整套这衣服吧?他起先不语,后来忍不住了,说:你就不看看他多高我多高,他多瘦我多瘦的吗?我心说:你还没说他多帅你不帅呢!.

kateri 2012-9-3 23:18

哈哈,太搞笑了。
不过城市猎人和信义的女主都还好呀,貌似女主一个比一个会演戏了.

快乐的五线谱 2012-9-4 09:00

哈,有方向了。.

anney710 2012-9-4 10:19

回复 47楼kateri 的帖子

我觉得城市猎人金娜娜的脸,貌似整的好严重啊[img]file:///D:/1/111.jpg[/img].

anney710 2012-9-4 10:22

[img]D:\1\112.jpg[/img].

anney710 2012-9-4 10:24

女主这样的脸反正有些接受无能了。。。。即便是整好以后的现在,都感觉极其不自然,唉。.

anney710 2012-9-4 10:27

继续上美图吧[img]file:///D:/1/19.jpg[/img].

anney710 2012-9-4 10:27

[img]file:///D:/1/20.jpg[/img].

anney710 2012-9-4 10:29

[img]file:///d:/1/21.jpg[/img].

西门吹沙 2012-9-4 12:42

回复 54楼anney710 的帖子

LZ啊,你这张照片上这发型像是几天几夜没洗过了,挑张好看点得呀[em20].

anney710 2012-9-4 13:31

回复 55楼西门吹沙 的帖子

剧情需要吧???????帅锅被虐的很惨呀!.

kateri 2012-9-4 13:36

这是在拍他跟他父亲见面的场景,类似于半昏迷半死亡的状态,他那时看尽世态炎凉,不打算活了,所以才。。。
不过问题是,就我们几个人在热烈讨论,其他人呢,都不喜欢吗?.

anney710 2012-9-4 13:38

回复 57楼kateri 的帖子

要么还没看,看了我觉得会被秒杀的[tt44].

小豆丁的妈妈 2012-9-4 14:08

回复 50楼anney710 的帖子

这是同一个人?:o.

anney710 2012-9-4 14:14

我也是不明真相的群众,不过,我总觉得这女的脸,看起来超级别扭,。。。。表拍我,在我看这个剧之前,知道这些消息前,看到她的脸就觉得很古怪了。.

一叶知秋3098 2012-9-4 15:05

我也看得,感觉李古装一般般,不过他真是个衣服架子呀![:sz12:].

Lillian100 2012-9-4 15:49

有没有穿现代装的照片?城市猎人里面的造型就很帅啊..

kateri 2012-9-4 17:09

其实韩国女星整容很正常的,就是金姐姐不也是整容的?
不过城市猎人里的女主,确实是整得蛮厉害的。
有人还说李敏镐也整过的,不过都是动很小刀的那种.

anney710 2012-9-4 22:04

回复 62楼Lillian100 的帖子

有搭,明天我贴上来吧:loveliness:.

anney710 2012-9-4 22:05

回复 63楼kateri 的帖子

是丫,小修小补还接受,李敏镐早期照片相比也没差多少,这朴敏英就太猛了些啊.

anney710 2012-9-4 22:07

我是从这剧,才知道有李敏镐这个人的。。。。以前一直追的是城市猎人的漫画啊!.

anney710 2012-9-4 22:34

我是从这剧,才知道有李敏镐这个人的。。。。以前一直追的是城市猎人的漫画啊!.

kateri 2012-9-5 08:31

啊,第七集小黄花出现了,真是花美男啊
后半段,凶狠的眼神,演得真好!
期待第八集....

anney710 2012-9-5 09:46

[img]D:\1\22.jpg[/img].

anney710 2012-9-5 10:04

应要求,贴几张时装,这样的敏镐,你被击中了吗?[img]file:///d:/1/23[/img].

anney710 2012-9-5 10:06

他的美图太多了,我喜欢他萌萌的样子,笑起来毫不掩饰的单纯[img]D:\1\24[/img].

anney710 2012-9-5 10:07

[img]D:\1\25[/img].

anney710 2012-9-5 10:08

[img]d:\1\26[/img].

anney710 2012-9-5 10:09

[img]d:\1\27[/img].

西门吹沙 2012-9-5 10:12

LZ啊,你着魔了,当心啊:lol.

anney710 2012-9-5 12:32

[img]file:///d:/1/28[/img].

anney710 2012-9-5 12:39

回复 75楼西门吹沙 的帖子

还在着迷阶段,木有到着魔阶段捏!!!!!!!!!我看到很多他的照片都是饭拍,也就是木有后期修片的,但是还是很美。。。。各角度的天然呆萌。。。。真是移动的雕像啊!
最主要这孩子还非常的敬业,非常的努力,对粉丝也好,而且低调。。。。
在如此肮脏的娱乐圈,仍然每每可以看到他这么单纯的大笑,我觉得是多么难能可贵。
看到很多粉丝亲切称他:大儿子,哈哈哈!
我也有种把儿子养成这样帅哥的冲动。
话说,内地,也有很多的高大,漂亮的明星,然而,为什么木有美感捏?????气质上的差异吗?.

anney710 2012-9-5 12:41

[img]file:///D:/1/29.jpg[/img].

anney710 2012-9-5 12:41

[img]file:///d:/1/30[/img].

anney710 2012-9-5 12:44

这个貌似是个人取向的发布[img]file:///d:/1/31[/img].

西门吹沙 2012-9-5 12:53

回复 77楼anney710 的帖子

:lol 我也想要个这样的儿子,灵的,哈灵!只从外表上看感觉家庭教养也蛮好的,很早以前看过快乐大本营里有他做嘉宾,举手投足是很不错,不是那种雌头怪脑的模样。.

Lillian100 2012-9-5 13:29

谢谢LZ的照片。我儿子要象他一半帅,我就知足了。因为遗传身高肯定没那么高了。[em16].

anney710 2012-9-5 14:03

回复 81楼西门吹沙 的帖子

是啊是啊!很优雅,举手投足都是很儒雅的风度。
快乐大本营那集,还邀请了好几个内地的健美先生,话说长的倒是都不错,但是站他身边,唉。。。。我不知道说什么好。气质差太远了。人家就穿白衬衫黑裤子,都可以这么帅呀!
快乐大本营剪掉了好多精彩内容,我看了几个视频,他很爱护粉丝啊。。。是一个善良的孩子呢!.

anney710 2012-9-5 14:10

回复 82楼Lillian100 的帖子

关键是气质的培养!!!!我发现气质是最重要的,你想为什么好多人为什么长的不错,但就是给人一种低俗的感觉?或者花瓶的感觉?
我想,一个男孩子,一定要阳光,有点调皮,充满自信,而又善良有爱心。他不一定要多英俊,不一定要多高大,但应该是健康的,充满活力的,爱笑,敞开心胸的爽朗的笑,那种笑容,仿佛带着某种感染力,让周围的人都感受到他的快乐和善意。.

Lillian100 2012-9-5 14:15

我儿子小时候挺爱笑的!现在上了几年学,天天苦着个脸,戴了眼镜,背着书包有些驼.....[em02] 我现在知道为什么中国13亿人口为什么没几个帅哥的原因了。.

anney710 2012-9-5 14:39

我和儿子说:你的目标已经锁定了,你就给我按照这个帅哥的样子去长!儿子很委屈:为什么你看了个韩剧,我就要长那样?我说:老娘还看中了布莱特彼得,汤姆汉克斯。。。。可惜你爸妈不是洋人,你就凑合着点吧!这样算不错来!我可不想你长成黄晓明那样就会摆造型的花瓶男!.

anney710 2012-9-5 14:40

回复 85楼Lillian100 的帖子

我和儿子说:你的目标已经锁定了,你就给我按照这个帅哥的样子去长!儿子很委屈:为什么你看了个韩剧,我就要长那样?我说:老娘还看中了布莱特彼得,汤姆汉克斯。。。。可惜你爸妈不是洋人,你就凑合着点吧!这样算不错来!我可不想你长成黄晓明那样就会摆造型的花瓶男!.

快乐123 2012-9-5 16:04

韩国整容很正常的。金娜娜的整了蛮厉害的,但是整的真心漂亮,肉嘟嘟的很讨人喜欢,李的个人取向也拍的蛮好的,但是估计也在整容中,跟城市猎人里的不太像,城市里的很帅,不过这个信义拍的真是,演员么个养眼的,除了他,糟蹋了李了,,追了几集不追了,,金喜善怎么变的这么难看了阿,还是着装问题啊??.

Lillian100 2012-9-5 16:04

你儿子是够委屈的.容貌是遗传的,又不是他想长啥样就长啥样.[em16].

anney710 2012-9-5 20:48

回复 89楼Lillian100 的帖子

对他的要求是神似。。。神似好哇?不是要求外貌一样啊!:funk:.

anney710 2012-9-5 20:53

回复 88楼快乐123 的帖子

李敏镐追求的是演技的提升,他一直很努力的,想走实力派的路线。你看天音子那样的都用替身,他还坚持要自己拍,很热的天,要捂这么多的衣服,还有头套,我想想就头疼,不要长痱子吗?拍流星花园的时候,那场掉到泳池的戏,是零下6度拍的,泳池里面都结冰了,工作人员在不停的捞冰块出来,他拍了一遍,不满意就要求重新来,冰冷的水里爬上来,就泡在热水桶里面呆一下,继续拍。。。是个很有毅力的演员啊!.

快乐123 2012-9-5 22:23

回复 91楼anney710 的帖子

是额,他的星路一路走来也比较坎坷,一场车祸差点毁了他,信义刚刚不看不看了,,但是新的出来,还是不舍得不看伊,,哈哈,就看伊一个人吧,其他额忽略,,,.

anney710 2012-9-6 09:41

回复 92楼快乐123 的帖子

是呀,同感!同感!我看到有粉丝爆料说:原来他是很爱足球的,打算做职业足球运动员,可是也是受伤,骨折,无奈退出,后来转做模特的。他和好友丁一宇一起出车祸,腿骨被压断,在家里躺了半年,本来的片约失去,然后又沉寂了好几年,终于在2009年才被众人发现。我想他一直以来的坚持和毅力,也是这样养成的吧,而且这样的他,更会为别人着想,总是很低调谦逊。.

anney710 2012-9-6 09:53

[img]D:\1\32[/img].

anney710 2012-9-6 09:54

貌似要开始反击了!!!!!鸡冻!!!![img]d:\1\33[/img].

anney710 2012-9-6 09:55

美好的初恋[img]d:\1\34[/img].

anney710 2012-9-6 10:00

我总觉得殿下是个矮挫丑,看了看他时装造型,感觉还可以呀!看来古装是毁形象滴!不过,貌似要准备反击了,所以造型也好一点了[img]file:///d:/1/35[/img].

快乐123 2012-9-6 16:19

回复 93楼anney710 的帖子

嗯,,他拍完花样美男的时候大腿里还有钢钉没取出来呢,,是拍好后去取的,,丁一宇和他是发小,比他早出名,那一段黑暗日子,他也捱过来了,,确实且得起苦,,.

anney710 2012-9-6 22:11

回复 98楼快乐123 的帖子

是啊!希望他能坚持自己的信念,做一个值得别人尊重的“前辈”。这么年轻的岁数,已经这么红,取得这么多奖项,得到很多粉丝爱戴,但是他丝毫没有骄傲和轻狂,一直踏实的追求更好的演技,这点实在难得啊!试问,如今浮躁的社会,这样的演员有多少呢?.

janey_yj 2012-9-7 13:29

周几更新,这周没看到有新的剧集出来嘛。.

allanMM 2012-9-7 20:08

回复 86楼anney710 的帖子

强!我话我批发给我儿子去[em03] [em16].

JERRY2003 2012-9-8 13:10

前天在优酷看了第一集,昨天就发现没有了,晕,早知道不看了,折腾啊.

anney710 2012-9-8 22:04

回复 102楼JERRY2003 的帖子

啊???????这么惊悚?????????????我去看看去!.

anney710 2012-9-8 22:05

回复 101楼allanMM 的帖子

小男孩的偶像作用很大呀!千万表给他长歪了:D.

anney710 2012-9-8 22:07

回复 102楼JERRY2003 的帖子

乐视可以呀???????????再试试看吧?.

anney710 2012-9-8 22:09

回复 100楼janey_yj 的帖子

貌似是韩国周一和周二晚上播放,我们就要等到周二和周三看啦!.

JERRY2003 2012-9-9 15:25

回复 105楼anney710 的帖子

乐视哦,我只知道优酷啊土豆迅雷的,又长知识了,去乐视看了,真的可以,不过还在犹豫要不要等等再看呢,知道一共多少集吗?如果16集现在看看还行,如果更长那不是等死人的,要不我还是先去看《幽灵》。.

anney710 2012-9-9 22:32

回复 107楼JERRY2003 的帖子

貌似是16集吧。。。。不长的吧[img]F:\1[/img].

anney710 2012-9-9 22:33

花样武士阿[img]F:\2[/img].

anney710 2012-9-9 22:36

话说具俊表真是惊艳,网友说哪怕几十年后已垂垂老矣,别担心,白发的我一定记得黑发的你,爱着白发的你[img]F:\3[/img].

ROBYN 2012-9-9 23:41

[quote]原帖由 [i]anney710[/i] 于 2012-9-9 22:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8958177&ptid=4827058][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
话说具俊表真是惊艳,网友说哪怕几十年后已垂垂老矣,别担心,白发的我一定记得黑发的你,爱着白发的你F:\3 [/quote]
具俊表被他演成个傻大个
城市猎人开始帅起来
一开始我都没看出是同一个人.

anney710 2012-9-10 09:41

回复 111楼ROBYN 的帖子

花样本来就是一部青春剧,比起其他几个F4成员,他算很出彩了。。。演技是需要慢慢磨练出来的啊!至少他是一直在努力,一直在进步的。.

anney710 2012-9-10 09:54

[img]D:\1\36[/img].

kateri 2012-9-10 11:24

回复 108楼anney710 的帖子

好像24集.

anney710 2012-9-10 12:34

回复 114楼kateri 的帖子

[tt20] 羞愧了,木有仔细研究过啊。。。[img]D:\1\37[/img].

anney710 2012-9-10 12:35

[img]D:\1\38[/img]为了大家的福利,努力搬运帅哥图片。。。养眼吗?.

anney710 2012-9-10 12:39

[img]D:\1\39[/img]有人采访他,问他:你觉得自己有哪3个优点,会得到大家的喜欢呢?他说:认真。。。亲和力。。。。为什么要总结这么多,感觉好难!唔。。。。还有真诚的微笑吧???????
你喜欢他的坦诚的笑吗?.

anney710 2012-9-10 12:40

[img]D:\1\40[/img].

kateri 2012-9-10 13:09

他才25岁哦,相比年龄,似乎演技更为成熟,感觉象30岁的男人,而不是稚气的25岁,当然笑起来,还是很孩子气

[[i] 本帖最后由 kateri 于 2012-9-10 13:13 编辑 [/i]].

anney710 2012-9-10 13:37

回复 119楼kateri 的帖子

是啊是啊!所以拍起戏来就十分入戏,但是拍好了马上就开始各种淘气。。。。哈哈哈,像个大孩子。
贴吧里面有很多冻土,超可爱的。[img]file:///D:/1/41[/img].

西门吹沙 2012-9-10 13:41

报告lz,周末在家连看了5集,

他唯一的问题就是脸大,不过不晓得动过刀吗,如果没动过,我倒觉得很天然,脸大点就大点好了。

另外么,在古装戏里穿的都是长袍,把他好的身材都遮住了。[:sz24:]

如果是25岁的话,看模样蛮成熟的,但实际又很年轻,符合中年妇女的审美观[:sz12:].

kateri 2012-9-10 15:06

我觉得是现在脸有点胖了,所以显得脸大,在花样男子和个人取向里,脸比较瘦,显得比现在小些.

anney710 2012-9-10 21:03

回复 121楼西门吹沙 的帖子

我看到贴吧里面说哦,他其实不是脸大,他是不上镜!!!!!!!!!!!!据看到本人的人说,脸小,个子高,皮肤也好。。。。。应该没有动过刀,我看到过一个视频,是他从幼儿园、小学、初中一直到现在的照片,不过,小时候脸更瘦点,五官还是这样,木有变化啊。
据说第九集出新造型,拭目以待吧。.

anney710 2012-9-10 21:04

回复 122楼kateri 的帖子

我看到贴吧里面说哦,他其实不是脸大,他是不上镜!!!!!!!!!!!!据看到本人的人说,脸小,个子高,皮肤也好。。。。。应该没有动过刀,我看到过一个视频,是他从幼儿园、小学、初中一直到现在的照片,不过,小时候脸更瘦点,五官还是这样,木有变化啊。
据说第九集出新造型,拭目以待吧。.

kateri 2012-9-11 08:27

不上镜?如果上镜要多帅?
今天可以看第九集啦,哈哈.

anney710 2012-9-11 10:40

回复 125楼kateri 的帖子

我觉得他的魅力不仅仅是帅,而是努力、谦逊和亲和。他能坚持走到今天,凭借的是坚忍的毅力。[img]D:\1\42[/img].

anney710 2012-9-11 10:41

[img]D:\1\43[/img].

anney710 2012-9-11 10:42

[img]D:\1\44[/img].

anney710 2012-9-11 10:43

[img]d:\1\45[/img].

anney710 2012-9-11 10:44

秒杀了没有?.

kateri 2012-9-11 11:19

那个跳舞是啥情况?.

anney710 2012-9-11 11:27

回复 131楼kateri 的帖子

是他代言的一个啤酒广告,
[url]http://www.tudou.com/programs/view/IGlghRkLI_s[/url]
妖孽啊!.

kateri 2012-9-11 13:05

有段时间流行韩国男星画眼线,他也有几张这样的,真的蛮妖孽的.

anney710 2012-9-11 13:28

回复 133楼kateri 的帖子

大概都是同一个广告的造型吧,EXTREME.

anney710 2012-9-12 09:26

我是勤劳的搬运工[img]D:\1\48[/img].

anney710 2012-9-12 09:28

[img]D:\1\49[/img].

anney710 2012-9-12 09:29

[img]D:\1\50[/img].

anney710 2012-9-13 11:52

[img]d:\1\51[/img].

anney710 2012-9-13 11:53

[img]file:///d:/1/52[/img].

西门吹沙 2012-9-13 15:46

LZ,这部里古人穿的衣服和以往看的韩服不一样的,偏汉多诶.

kateri 2012-9-13 22:22

回复 139楼anney710 的帖子

[attach]729736[/attach]
也来发一张

[[i] 本帖最后由 kateri 于 2012-9-13 22:25 编辑 [/i]].

anney710 2012-9-15 15:05

回复 140楼西门吹沙 的帖子

估计韩服太丑了吧???出差去了,还木有来的及更新图片呢!待我去搬来。。。。.

kathyzhf 2012-9-17 12:44

脸是大了一点呀,但身材是很好的呀!样子还是很萌的。
这部片子总算拍得还比较紧凑,不错。.

anney710 2012-9-17 13:34

是额,李敏镐的演技日趋成熟,他一直在努力啊!这么敬业的演员,值得尊敬。这是他在演戏间隙,一直在反复看自己演的效果。[img]F:\1\4[/img].

anney710 2012-9-17 13:35

[img]F:\1\5[/img].

anney710 2012-9-17 13:36

是不是认真的男人最有魅力了?.

anney710 2012-9-17 13:37

[img]f:\1\6[/img].

anney710 2012-9-17 13:38

[img]f:\1\7[/img].

anney710 2012-9-17 13:39

[img]f:\1\8[/img].

anney710 2012-9-17 13:39

[img]f:\1\9[/img].

anney710 2012-9-19 09:38

有人说,古装遮住了他的大长腿,5555[img]file:///D:/1/54[/img].

anney710 2012-9-19 09:39

[img]D:\1\55[/img].

anney710 2012-9-19 09:39

[img]D:\1\53[/img].

Lillian100 2012-9-19 12:58

LZ真是不折不扣的粉丝啊! 你们家里的有木有吃醋?[em16].

anney710 2012-9-20 09:41

回复 154楼Lillian100 的帖子

和粉丝的差距还是有滴!偶这岁数追星未免有些晚。。。。不过,我觉得我儿子应该大力朝帅哥的方向培养,抛开长相不说,气质很重要啊!
我老公的确奇怪我怎么突然就有了偶像,不过,嘿嘿。。。我向他推荐了敏镐穿衣搭配,他开始转型了,[tt2].

anney710 2012-9-20 09:43

[img]d:\1\56[/img].

anney710 2012-9-20 09:44

[img]d:\1\57[/img].

anney710 2012-9-20 09:45

[img]d:\1\58[/img].

anney710 2012-9-24 15:01

[img]D:\1\59[/img]

有种帅气,叫做呆萌.

anney710 2012-9-24 15:03

[img]D:\1\61[/img].

anney710 2012-9-24 15:05

[img]D:\1\62[/img].

allanMM 2012-9-24 19:13

回复 123楼anney710 的帖子

上次去韩国旅游的时候特地问了当地导游,导游说李民镐本人的脸盘的确蛮大的,所以才不上镜。(导游说他韩国比较出名的明星都看到过真人).

anney710 2012-9-25 16:14

回复 162楼allanMM 的帖子

脸盘大也无问题啊,不影响帅气。。。。360度无死角!。.

anney710 2012-9-25 16:17

[img]d:|1\63[/img].

anney710 2012-10-2 22:03

[img]F:\1\11[/img].

huqing556 2012-10-5 07:50

昨天开始看了。有没有觉得第一集时感觉女主角不像金喜善,到了第二集开始看看是了。老公看第一集时说金喜善难道又去整容了?.

芃芃妈 2012-10-5 20:30

其实他的古装造型还是很显身材的,古装蛮考验人的,一般的人穿上那种大长袍,会显得腿短且矮的。.

聪明小姑娘mama 2012-10-10 16:03

[quote]原帖由 [i]anney710[/i] 于 2012-9-3 13:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8942787&ptid=4827058][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
D:\1\1.jpg [/quote]
上图看看,好奇中....

anney710 2012-10-11 19:37

回复 166楼huqing556 的帖子

:lol 不过话说她这岁数保养的算好的。.

anney710 2012-10-11 19:38

回复 167楼芃芃妈 的帖子

是啊,他和那殿下站在一起,那殿下就到他的胸口。。。悲催啊.

anney710 2012-10-11 19:39

回复 168楼聪明小姑娘mama 的帖子

好搭哈,美图马上来喽![img]F:\1\12[/img].

anney710 2012-10-11 19:43

回复 168楼聪明小姑娘mama 的帖子

[img]f:\1\13[/img]他真是认真努力的演员呢,一直在研究如何提升演技,在拍戏的闲暇,还在一直练习舞剑。有段视频是他拍广告的间隙,用扫把练剑。。。佩服ING.

JERRY2003 2012-10-12 11:59

回复 162楼allanMM 的帖子

上周看剧和金喜善一起感觉他脸比金喜善大好多,呵呵!奇怪他俩应该年龄是有差距的,我咋不觉得不好呢。
金喜善演技上比以前丰富很多啊.

JERRY2003 2012-10-12 12:01

回复 170楼anney710 的帖子

那个殿下,天哪,比王妃民矮好多,穿着戏服像借来的.

anney710 2012-10-12 21:52

回复 174楼JERRY2003 的帖子

悲催的王才168cm,李敏镐187cm,王妃妈妈估计也差不多170cm以上。。。不过,王最近几集看起来清秀点了额,起先看着真是戳气啊!.

JERRY2003 2012-10-14 15:58

回复 175楼anney710 的帖子

168CM啊,我还以为比我还矮,原来是巨人国的王。
王表情很丰富啊.

蛇宝贝吉妈 2012-10-15 10:43

周六周日,2天追了18集,还有几集啊.....什么时候更新啊......[em17].

一叶知秋3098 2012-10-15 13:56

我也在看这部,感觉那个王演的还是不错滴!.

聪明小姑娘mama 2012-10-18 11:36

看了你的影评,从头回顾了一下,也中毒了。
昨天看了第20集,王演的超好的。
剧情也达到高潮,好看的很,强烈推荐。
共24集。周一二晚上8:55播出

[[i] 本帖最后由 聪明小姑娘mama 于 2012-10-18 11:38 编辑 [/i]].

fay1997mama 2012-10-18 13:05

看介绍后也去看了,同样中毒,没想到人到中年,却越来越外貌协会了..

anney710 2012-10-20 13:24

回复 180楼fay1997mama 的帖子

同感啊同感!不过,敏镐倒不是单凭外貌取胜。他一直很努力,我想,演员能成功,也不是凭借外貌和运气就可以的额。我看过几个他和粉丝互动的视频,都是很低调,很保护粉丝,是内心很善良的孩子。当今的娱乐圈,能不浮躁,静下心来,认真努力的钻研演技,能不骄傲,取得三冠王,丝毫不松懈,挑选合适的剧本,一直在取得进步,洁身自好,是很难能可贵的。.

蛇宝贝吉妈 2012-10-20 20:16

还有最后4集,要等2周啊。。。。
我等,我等,我等等等。。。。。。
望眼欲穿啊。。。。。。[tt59].

fay1997mama 2012-10-21 10:21

回复 181楼anney710 的帖子

我还去看了城市猎人,真心不错。.

anney710 2012-10-21 11:23

回复 183楼fay1997mama 的帖子

是啊是啊,如果仅仅演花美男真是浪费他的演技。希望能有更好的剧本才好。.

anney710 2012-10-21 11:25

[img]F:\1\15[/img]其实这个剧中,很多演员的演技都很好。王的演技也很赞。
王叔也演的蛮好的,竒撤后来就越来越可爱了!.

anney710 2012-10-21 11:26

[img]F:\1\14[/img].

anney710 2012-10-21 11:27

回复 182楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我是数着看,木有几集就结束了,多拍点就好了,就是这剧虐的有点苦。。。.

芃芃妈 2012-10-21 11:45

结局是悲剧还是喜剧啊?
我怎么看都像是悲剧结尾。除非金喜善活着,而且不回现代。。。。
崔莹是不会死的,要活到老爷爷呢。(从前面的剧情知道的)
等得太辛苦了。
以后李敏浩的剧坚决等到拍完再看。.

芃芃妈 2012-10-21 11:46

我也中毒了.

芃芃妈 2012-10-21 11:48

但是目前还有点不习惯他的第三个发型,似乎前两个好看些。.

anney710 2012-10-21 11:48

回复 183楼fay1997mama 的帖子

[img]F:\1\18[/img]猎人真心好看!是哪张击中了你?.

anney710 2012-10-21 11:51

回复 188楼芃芃妈 的帖子

[img]F:\1\20[/img]肯定是好的结局。目测应该是恩秀留下,不回现代了。历史上崔大酱的夫人,名叫柳恩秀啊!他们一起很幸福,他的夫人比他更长寿呢!:loveliness:

[[i] 本帖最后由 anney710 于 2012-10-21 11:55 编辑 [/i]].

anney710 2012-10-21 11:56

[img]F:|1\20[/img].

anney710 2012-10-21 12:01

回复 190楼芃芃妈 的帖子

[img]F:\1\16[/img]这个发型的确。。。高丽么!木有办法,总要符合剧情。。。我表示对大长腿无抵抗力。。。。.

anney710 2012-10-21 12:03

回复 178楼一叶知秋3098 的帖子

王的演技很好,貌似也得过啥奖的。。。.

芃芃妈 2012-10-21 17:07

回复 192楼anney710 的帖子

谢谢你的回复,韩国的历史你也搞清楚了,佩服。
这下可以轻松地追剧了。[:sz14:].

anney710 2012-10-21 21:32

回复 196楼芃芃妈 的帖子

额。。。这个汗颜了,是李民浩贴吧里面,有很厉害的粉丝,他们钻研剧情,会寻找各种证据的阿,连崔莹将军的墓碑,他们都拍照上传来!我只是搬运一下下而已,嘿嘿!.

昊昊mama 2012-10-22 13:13

现在只更新到20集吗?

现在只更新到20集吗[:sz22:].

anney710 2012-10-23 19:49

回复 198楼昊昊mama 的帖子

恩,今天播22集,明天可以看到22集,下周大结局,55555:'(
偶还要继续看下去啊!.

anney710 2012-10-23 19:52

[img]f:\1\21[/img].

anney710 2012-10-23 19:53

[img]f:\1\22[/img].

queenie 2012-10-24 16:31

22集,虐心......

anney710 2012-10-26 10:23

回复 202楼queenie 的帖子

这剧这是虐啊,下周就大结局了。。。。.

芃芃妈 2012-11-1 08:09

昨天晚上看完了大结局。唉,太难过了。这两个人起码过了十几年才能再次碰到吧?导演怎么想的?太折磨人了。大将都胡子拉碴的了,一脸的沧桑。抗议!.

芃芃妈 2012-11-1 08:10

穿越不好玩,不能控制能穿越到哪里去和哪个年代。恐怖。.

fay1997mama 2012-11-1 08:12

回复 204楼芃芃妈 的帖子

是5年不到吧,因为女主角问过当今王即位几年,那些人回答是5年,胡子是因为每次男主到大树下等就是4天3夜,我是这样理解的..

芃芃妈 2012-11-1 08:24

回复 206楼fay1997mama 的帖子

如果5年不到,那就意味着在医仙离开后,先王立刻就死了?不大可能吧?还有后来的王是先王的儿子吗?如果是,那岂不是时间更长?为什么每次要等4天3夜?.

fay1997mama 2012-11-1 09:45

回复 207楼芃芃妈 的帖子

我理解还是那个王啊,好象是每年的某个时候男主会去那个时间之门等女主吧,这是那个副将说的,而且好象女主只过了几小时,第二次回来古代时间就过了4-5年吧..

anney710 2012-11-1 11:47

回复 205楼芃芃妈 的帖子

总算是个好的结局,我还不敢看呢,不舍得大酱啊!不过,胡子大酱还是一样的帅啊![img]d:\1\1[/img].

anney710 2012-11-1 11:49

回复 208楼fay1997mama 的帖子

韩剧就喜欢凄美呀,虐了这么久。。。看在胡子大酱这么美的份上算了[img]d:\1\1[/img].

麦兜兜 2012-11-7 16:32

李敏镐和朴敏英真的在谈恋爱吗?女的很不配啊,要再去整整.

芃芃妈 2012-11-8 12:43

回复 211楼麦兜兜 的帖子

貌似已经分手了.

麦兜兜 2012-11-8 20:58

回复 212楼芃芃妈 的帖子

不过,他们这种明星是不可能很早就结婚的,分分合合有得闹了.

jyang2005 2012-11-16 11:07

李敏镐,额的大爱啊!.

乖宝咪咪 2012-11-16 16:18

现在也在看呢,真的不错,好看!.

十贝 2012-12-13 15:49

李民浩的片子看了好几部,还是感觉城市猎人那个形象最好[:sz21:].

anney710 2012-12-13 22:28

回复 216楼十贝 的帖子

都不错啦!.

yangyangleo 2013-3-11 08:51

这几天也把这部片子看了遍,还不错,演员都满到位的,金喜善也不见老,.

yuhaoj06 2013-3-11 12:42

李敏镐帅啊,超级喜欢.

anney710 2013-3-11 15:08

是滴,超帅啊!.
页: [1]
查看完整版本: 《信义》(神医)中毒了,反击开始

Processed in 2 queries