查看完整版本: 有一起想学肚皮舞的MM吗?

小翠翠妈妈 2012-9-2 17:03

有一起想学肚皮舞的MM吗?

我是一个全职妈妈,孩子明天开学了,也想好好安排一下自己白天的时间。我是住在虹口区的,最近在曲阳附近看到一家可以学肚皮舞的地方,口碑环境不错,但是没有白天的课程。所以我想自己邀上几个志同道合的MM一起组个班,时间可以确定以后商定。如果有MM有好的地方和建议的话,也不妨说出来大家讨论!:loveliness:
(已经开始上课啦,一共7位MM,欢迎喜欢的MM继续加入啊!)

[[i] 本帖最后由 小翠翠妈妈 于 2012-10-18 14:07 编辑 [/i]].

胡豆妈 2012-9-2 17:32

之前好象有一些妈妈自己组班请教练的,楼主可以查一查。我也参加过朋友们自己组的小班。

如果想跳得特别好,需要苦练基本功,在外面跳的一般是会员班,直接教成品舞,基本功练得少,教练也不会对基本功讲解得特别详细(枯燥也浪费时间)

我在外地跟过一个老师是按教练班的方法教的,很有收获,可惜时间太短,只学了几课就回上海了。借楼主的贴问一问有没有好的教练班课程推荐?

[[i] 本帖最后由 胡豆妈 于 2012-9-2 17:33 编辑 [/i]].

小翠翠妈妈 2012-9-2 18:02

回复 2楼胡豆妈 的帖子

胡豆妈回复的好快啊,谢谢啊!我之前在2009年时也发过帖子学肚皮舞,学了大半年后因为各种原因就散了。后来在浦东一家私教那里好好的又学了半年,基本功强了很多,这个圈子里真的水很深的,慢慢也学会了欣赏和鉴别。你想知道有教练班课程是吧,我短你一家我知道的:P.

胡豆妈 2012-9-2 18:48

回复 3楼小翠翠妈妈 的帖子

谢谢推荐。

回复快是因为看到肚皮舞几个字,呵。蛮喜欢这种舞的,好看又不需要太复杂的基本功。它不象芭蕾那样高雅得让人产生距离感,又不象民族舞那么程式化,它既有东方韵味,又有西域风情,尽显妖娆,还能锻炼平时活动最少的身体中部和手臂,实乃女性保健养颜和自娱自乐的必备技艺。.

lindalinda79 2012-9-2 22:49

我也是全职妈妈,报名!.

小翠翠妈妈 2012-9-3 15:04

回复 5楼lindalinda79 的帖子

刚才在WW上又搜到了一个帖子也有教肚皮舞的,打了电话过去肚皮舞暂时没有班,不过凑满5个人就可以开班了.给个链接给你.你先看一下哈.
[url]http://ww123.net/thread-4812609-1-1.html[/url].

lindalinda79 2012-9-3 18:34

回复 6楼小翠翠妈妈 的帖子

看了,我没基础的,那我们算两个人了?一周一堂么?还是两堂?我看看能不能再拉几个人过来?.

SUARRY 2012-9-4 11:10

我也看了,没基础,可以加入吗?.

多多他妈 2012-9-4 11:27

和楼主有同样想法,可相隔的远了点~~~现在一个人在家也无聊,有浦东金桥的搭子吗?运动,逛街,烘培,麻将都可以的...

渺渺眯眯 2012-9-4 11:36

我的肢体动作很差的。
可以学伐?

周一到周五下午可以的。.

小翠翠妈妈 2012-9-4 12:59

回复 7楼lindalinda79 的帖子

现在两个舞馆还没有给我回复,他们要联系老师安排授课时间,等定下来我一定上来通知啊!JMS别着急呐:D

[[i] 本帖最后由 小翠翠妈妈 于 2012-9-4 13:01 编辑 [/i]].

小翠翠妈妈 2012-9-4 13:00

欢迎大家的加入!大家凑在一起休闲运动为主,达到锻炼目的就行,跳得好不好看的不用考虑啊![tt2]

[[i] 本帖最后由 小翠翠妈妈 于 2012-9-4 13:09 编辑 [/i]].

ZQYCYN 2012-9-4 18:33

回复 12楼小翠翠妈妈 的帖子

我有极好的拉丁舞和摩登舞老师,是外教,在组拉丁舞班,要么大家跳拉丁舞。.

lindalinda79 2012-9-4 19:01

回复 13楼ZQYCYN 的帖子

这个我也有兴趣的呀,时间不冲突的话,我可以参加的,我周一到周五早上9点到下午3点都可以的,肚皮舞,爵士舞都喜欢的,拉丁舞是不是要去找搭子的?最好自己就能跳跳玩玩的,大家一起喝喝咖啡认识一下就最好了!.

ZQYCYN 2012-9-4 19:06

回复 14楼lindalinda79 的帖子

现在在凑人,最好人多点,老师周一到周四下午3点之前都有时间的,还能练练口语^_^.

lindalinda79 2012-9-4 19:14

肚皮舞和爵士舞俺都报名,时间你们要错开哦,周一到周五9点到3点均可,其他妈妈也一起来运动吧!期待啊,我的小蛮腰赶快回来吧!.

小翠翠妈妈 2012-9-5 13:06

回复 15楼ZQYCYN 的帖子

啊...队伍壮大啦![tt19]  你是在哪里上课啊?让JMS也多个选择哎.

[[i] 本帖最后由 小翠翠妈妈 于 2012-9-5 13:08 编辑 [/i]].

小翠翠妈妈 2012-9-5 13:07

现在有意愿的已经四个MM啦,再努力努力凑满5个啊[tt23].

心海明月 2012-9-5 13:25

我离虹口很近,不过是要上班的,我也想学肚皮舞。不知道这个肚皮舞能够减掉小肚腩吗?.

心海明月 2012-9-5 13:26

看了半天才发现,这个是全职妈妈才能参加的啊。我明显不符合条件滴~
如果有双休日或晚上的班就告知我吧,谢谢。.

ZQYCYN 2012-9-5 16:49

回复 17楼小翠翠妈妈 的帖子

现在在凑人,地点我暂时找的是静安新闸路,靠近2 号线。如果大家有好的推荐也可以换地方,其实也就是为了练练形体,做点运动,又有好听的音乐,还能学英语。老师是国际级裁判的,非常难得。.

baobao822 2012-9-5 17:09

回复 21楼ZQYCYN 的帖子

我报名。.

可爱甜甜妈妈 2012-9-5 19:24

我杨浦的,也在找白天可以跳舞的,我家在五角场边上,家边上也有
家机构,只要够六个人就可以开班,而且收费不贵,只要280
只要人够了,上课时间和跳舞种类都可以我们选。
目前我这包我有三个妈妈,两个都是杨浦的。.

可爱甜甜妈妈 2012-9-5 19:25

回复 13楼ZQYCYN 的帖子

是哪个区的,收费多少,我们杨浦的.

mini_duan 2012-9-5 22:14

想学舞蹈,锻炼身体

下午三点前都有时间哦,我在闸北呀,好凑班么,算一份子啊!.

法紫mama 2012-9-6 09:57

虹口曲阳的,我有兴趣的.

渺渺眯眯 2012-9-6 10:29

回复 15楼ZQYCYN 的帖子

拉丁要搭子伐?
难度会不会高哈?
练练口语倒是不错。.

ZQYCYN 2012-9-6 11:45

回复 22楼baobao822 的帖子

我们凑班学的是拉丁舞,不过也是从基础学起,如果有妈妈原来有基础的,也可以另凑提高班,老师培训过世界冠军的。.

ZQYCYN 2012-9-6 12:26

回复 24楼可爱甜甜妈妈 的帖子

地点我暂时找的是静安新闸路,靠近2 号线。如果大家有好的推荐也可以换地方。老师是1小时300元,场地费我们分摊,我联系的地方是一小时70元,有些地方要100元,这个反正大家可以商量。.

ZQYCYN 2012-9-6 12:30

回复 27楼渺渺眯眯 的帖子

我们都是初级水平,暂时不需要搭子的,老师各个级别的水平都可以教,是个经验非常丰富的老师,自己也得过世界冠军的。另外还可以免费练口语,性价比很高的[:sz11:].

可爱甜甜妈妈 2012-9-6 14:00

回复 29楼ZQYCYN 的帖子

你们那收费好贵噢,我们打算学肚皮舞,拉丁要伴的,麻烦

我这里有三人了,还有别人愿意来杨浦五角场这边的吗
如果再有三人,我们就够了,
八节课280,包场地的。时间我们可以自己定.

可爱甜甜妈妈 2012-9-6 14:02

地址有点远,我们杨浦过来太不方便,光路上就要花四五十分钟.

奶宝妈咪 2012-9-6 15:14

[quote]原帖由 [i]可爱甜甜妈妈[/i] 于 2012-9-6 14:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8951571&ptid=4826999][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你们那收费好贵噢,我们打算学肚皮舞,拉丁要伴的,麻烦

我这里有三人了,还有别人愿意来杨浦五角场这边的吗
如果再有三人,我们就够了,
八节课280,包场地的。时间我们可以自己定 [/quote]

你们那边交通如何?我想学,但怕坚持不了,我很懒散:funk:.

可爱甜甜妈妈 2012-9-6 15:16

回复 33楼奶宝妈咪 的帖子

8号线,离地铁还方便.

可爱甜甜妈妈 2012-9-6 15:23

8号线,离地铁还方便.

ZQYCYN 2012-9-6 15:58

回复 31楼可爱甜甜妈妈 的帖子

6个人8节课总共才支付280元吗?如果是的确实便宜,每个人才4元不到。还是一个人8节课支付280元,这样6个人就是1680元,平均一节课老师是210元?.

可爱甜甜妈妈 2012-9-6 16:18

回复 36楼ZQYCYN 的帖子

是一个人交280块,八节课.

奶宝妈咪 2012-9-6 17:39

[quote]原帖由 [i]ZQYCYN[/i] 于 2012-9-6 15:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8952048&ptid=4826999][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
6个人8节课总共才支付280元吗?如果是的确实便宜,每个人才4元不到。还是一个人8节课支付280元,这样6个人就是1680元,平均一节课老师是210元? [/quote]

你的算术;P.

双鱼 2012-9-6 19:28

侬又要学啦.

奶宝妈咪 2012-9-6 19:59

[quote]原帖由 [i]双鱼[/i] 于 2012-9-6 19:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8952529&ptid=4826999][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
侬又要学啦 [/quote]

:L 我有自知之明滴

你回帖,我还以为你和我一起去呢:P

我也只剩一张管孩子的嘴,毅力嘛世人皆知的:$

[[i] 本帖最后由 奶宝妈咪 于 2012-9-6 20:21 编辑 [/i]].

双鱼 2012-9-6 20:45

回复 40楼奶宝妈咪 的帖子

我是想去学呀。嘎远路我不高兴了.

可爱甜甜妈妈 2012-9-6 22:34

我也想学,拉不到么多人啊,谁和我一块学.

渺渺眯眯 2012-9-7 12:43

回复 34楼可爱甜甜妈妈 的帖子

8号线哪一站?
时间合适的话,算我一个。.

渺渺眯眯 2012-9-7 12:47

[quote]原帖由 [i]ZQYCYN[/i] 于 2012-9-6 12:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8951114&ptid=4826999][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
地点我暂时找的是静安新闸路,靠近2 号线。如果大家有好的推荐也可以换地方。老师是1小时300元,场地费我们分摊,我联系的地方是一小时70元,有些地方要100元,这个反正大家可以商量。 [/quote]
每个人付300块给老师吗?还是几个人一共付300块?.

lindalinda79 2012-9-7 14:38

现在什么状况了,组织能不能统计下啊?例如,联系人谁,什么班,什么地点,单人费用,最低多少人成班,已报名的名单•••这样就不会看花眼了.

可爱甜甜妈妈 2012-9-7 15:28

先我来啊
我这是杨浦的翔殷路上的一家学校,地铁八号线到翔殷路下
至少要六个人才能成团,
打算学肚皮舞,学费是一人280块八次
时间是周一到周五的九点半到下午在点这个时间段
主要时间是我们自己定的。.

可爱甜甜妈妈 2012-9-7 15:29

目前我这已经有三个妈妈了,最少再找三个妈妈就行了。.

ZQYCYN 2012-9-7 16:17

回复 38楼奶宝妈咪 的帖子

[em16] 这样算下来我们外教老师一节课300元也不算贵了,口语和拉丁舞同时都能学[em03].

ZQYCYN 2012-9-7 16:19

回复 44楼渺渺眯眯 的帖子

老师一节课300元,是我们大家分摊的,如果人多其实分摊到每个人不多的,就是人难凑。.

ZQYCYN 2012-9-7 16:32

回复 45楼lindalinda79 的帖子

嗯,意见很好。[em15]

拉丁舞班
老师是英国人,前世界冠军,国际级裁判。
英语授课,每人400元8节课,满5人开班。
地点目前联系了两个,一个陕西南路靠近肇家浜路,近9号线,一个在浦东蓝村路,靠近4、6 号线。
时间是周一,周三和周日全天都可以。

[[i] 本帖最后由 ZQYCYN 于 2012-9-15 22:42 编辑 [/i]].

可爱甜甜妈妈 2012-9-9 21:37

有四个人了,还只要两个,快来啊,.

小翠翠妈妈 2012-9-10 11:41

JMS,肚皮舞班报名啊![:ph68:]
地点:辽宁路46号 地铁4号 10号线海伦路站下 也可以自驾过来 有地方停车
一节课50元,12节课一付,服装自备 别忘了腰链或臀巾 还有舞蹈鞋
满5个就开班了,老师时间可以在周一到周三的下午3点前,方便各位MM接送孩子,一周可以上两节也可以一节,具体情况人员定下来之后再确定。
欢迎MM们踊跃报名啊![tt4].

渺渺眯眯 2012-9-10 12:17

[quote]原帖由 [i]ZQYCYN[/i] 于 2012-9-7 16:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8955015&ptid=4826999][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
老师一节课300元,是我们大家分摊的,如果人多其实分摊到每个人不多的,就是人难凑。 [/quote]
就是担心学不好。
儿子说:老妈你肢体动作很差的。.

qiyun6293 2012-9-10 13:46

有mm需要肚皮舞服装、腰链的吗?  qq:919017478   不是卖广告哦  是自己闲置的  公司组织年会活动  不知道 自己准备了一套  也没有怎么用 结果公司统一又置办了   所以很白菜价格转给需要的MM

[[i] 本帖最后由 qiyun6293 于 2012-9-10 13:53 编辑 [/i]].

春来草自青 2012-9-10 18:02

我也有兴趣,但是离我太远了,不方便。我曾经学过一年,但是没有合适的班跟上,所以也快1年没跳了。我是上班族,希望下了班能去运动运动。:loveliness:.

小翠翠妈妈 2012-9-12 12:47

哎呀,好像大家热情不高啊...[tt3]
上课的地方说下个礼拜就可以开课了,但是现在人数不足,要不然我只能一个人单飞了[tt16].

钊元妈妈 2012-9-12 20:37

我们小区会所有这个课的, 不过我准备先去练瑜伽, 肚皮舞。。以后吧。.

可爱甜甜妈妈 2012-9-12 22:13

要这么多人好难啊,不然就是地点太远。不方便。什么时候才能开始跳啊。.

承诺妈 2012-9-13 10:12

回复 50楼ZQYCYN 的帖子

蓝村路这里如果定下来算我一个哈,可能还有朋友会去。.

承诺妈 2012-9-13 10:13

回复 2楼胡豆妈 的帖子

肚皮舞的话我可以教[:sz11:].

奶宝妈咪 2012-9-13 12:07

看下来,3个分别组织的,要凑在一起,人数是够了,地点嘛往中间靠点啦:P.

ZQYCYN 2012-9-13 12:44

回复 59楼承诺妈 的帖子

好的呀,请问是平时还是周日的班?.

ddxmcherry 2012-9-13 13:28

[quote]原帖由 [i]ZQYCYN[/i] 于 2012-9-7 16:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8955053&ptid=4826999][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
嗯,意见很好。[em15]

拉丁舞班
老师是英国人,国际级裁判。
一节课是300元,由大家分摊,如果5个人,每个人是60元,如果10个人,每个人30元。场地费大概在一节课70—100元,也是大家分摊,英语授课。
地点目 ... [/quote]
有兴趣学拉丁,平时,陕西南路靠近肇家浜路,还有名额吗?.

ZQYCYN 2012-9-13 13:52

回复 63楼ddxmcherry 的帖子

还在凑人呢,有妈妈一起学吗?不过人也不能太多,我觉得6-10 人比较好,可以和老师沟通的机会多。.

胡豆妈 2012-9-13 13:59

回复 60楼承诺妈 的帖子

你是传说中在九城会所学了几年的承诺妈么?wucandy妈给我说过。如果是,那可久仰久仰,失敬失敬啦。.

lindalinda79 2012-9-13 20:33

回复 56楼小翠翠妈妈 的帖子

我们人少一点,单价高一点好了,一样能上课吧!保证老师的收入就行了!.

承诺妈 2012-9-14 08:51

回复 65楼胡豆妈 的帖子

哈哈,是的,别说仰,差远啦,一起学吧。.

承诺妈 2012-9-14 08:51

回复 62楼ZQYCYN 的帖子

平时可以的。.

ddxmcherry 2012-9-14 16:19

回复 64楼ZQYCYN 的帖子

暂时我一个人,定下来算我一个,周二上午除外..

BOB妈妈 2012-9-15 07:37

如何报名?占位.

EVAN妈妈 2012-9-16 21:14

报名外教拉丁,浦东非周末班.

蛇宝贝吉妈 2012-9-17 10:21

住虹口曲阳的,有兴趣,不过从来没有跳过舞,行不行.

ZQYCYN 2012-9-17 10:58

回复 68楼承诺妈 的帖子

好的,凑满五人就通知你。[em16].

ZQYCYN 2012-9-17 10:59

回复 69楼ddxmcherry 的帖子

好的,等凑满五人就通知你。[em16].

ZQYCYN 2012-9-17 11:01

回复 71楼EVAN妈妈 的帖子

ZQYCYN 2012-9-17 11:02

回复 70楼BOB妈妈 的帖子

你好!请问你要报周末班还是平时班?另外是浦东蓝村路还是陕西南路?.

ZQYCYN 2012-9-17 12:03

回复 71楼EVAN妈妈 的帖子

BOB妈妈 2012-9-17 13:34

回复 76楼ZQYCYN 的帖子

平时白天班。两个地方都可以。.

ZQYCYN 2012-9-17 17:13

回复 78楼BOB妈妈 的帖子

太好了,看起来浦东蓝村路的平时班可以开起来了[em15] 具体短信联系。.

小卡眯妈 2012-9-17 22:07

还可以报名吗?能发我联系方式吗?.

coffee73 2012-9-17 22:50

回复 9楼多多他妈 的帖子

我在金桥,但我平时去健身房健身加练习瑜伽.

渺渺眯眯 2012-9-18 13:45

回复 51楼可爱甜甜妈妈 的帖子

具体地点和时间短我个?
看看方便伐。.

lindalinda79 2012-9-18 14:54

还没成团么?没人通知我啊!急.

猪猪妈妈95 2012-9-19 10:41

想学,但感觉年纪是否大了点[em02].

蛇宝贝吉妈 2012-9-19 10:56

回复 52楼小翠翠妈妈 的帖子

还能报名吗?.

小翠翠妈妈 2012-9-19 13:40

回复 83楼lindalinda79 的帖子

还没凑满啊,舞蹈班那里也急着问我呢,报名的加油呀!定了我一定通知你!.

小翠翠妈妈 2012-9-19 13:42

回复 85楼蛇宝贝吉妈 的帖子

谢谢你的加入啊,如果你加入的话,就还差两个了.想跳的话把QQ短我可以随时联系你好吗?.

lindalinda79 2012-9-19 14:07

[quote]原帖由 [i]小翠翠妈妈[/i] 于 2012-9-19 13:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8979979&ptid=4826999][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还没凑满啊,舞蹈班那里也急着问我呢,报名的加油呀!定了我一定通知你! [/quote]

不是已经好几个人了么!.

蛇宝贝吉妈 2012-9-19 17:48

回复 87楼小翠翠妈妈 的帖子

要几个人呀,我看前面加入的人挺多的.

简颜 2012-9-19 19:12

回复 52楼小翠翠妈妈 的帖子

零基础的不知可以伐.

小翠翠妈妈 2012-9-20 08:59

回复 90楼简颜 的帖子

没关系滴,锻炼为主呐![tt26].

小翠翠妈妈 2012-9-20 09:05

前面表示愿意参加的MM我都站内短信过她们 ,但是都没有回我[tt49] 不知道是改变了计划还是好久没上来旺旺呐...我再试试!.

redyuan 2012-9-23 21:01

蓝村路报名,不过有要求吗?我这方面弱智。只是蛮想学的。.

ZQYCYN 2012-9-23 21:15

回复 93楼redyuan 的帖子

没有什么要求的,具体短信你。.

鸭宝妈妈 2012-9-24 10:30

回复 94楼ZQYCYN 的帖子

蓝村路周末班报名,(零基础).

可爱甜甜妈妈 2012-9-25 10:29

如果选一个都中间的地方,一周一次大家去跳也是不错的,那人一定很多,我这目前有两人是铁定的参加的,.

简颜 2012-9-26 20:04

回复 92楼小翠翠妈妈 的帖子

[url]http://ju.taobao.com/tg/life_home.htm?spm=608.1000525.11.4.493907&item_id=17067047178&page=1&type=1&ck=%C9%CF%BA%A3[/url]
看这个.

shikaling 2012-9-26 22:05

离我老近的,每个人要付的费用是多少呀?没基础,来塞发?减肥呀!.

ZQYCYN 2012-9-27 11:50

回复 98楼shikaling 的帖子

每个人是400元/8节课,你离哪个地方近?.

ZQYCYN 2012-9-27 13:48

回复 99楼ZQYCYN 的帖子

Russell 老师在个人家教处开班了,名字是supershagdance,大家可以去看看。.

天边的云彩 2012-9-29 13:41

灵滴!想睡觉,就送来枕头了[em03] 我最近肌肉松弛开始发福,本来想去方昭跳跳的,现在看到MM介绍陕西南路方便,老师也很好,肯定要报名了,请问外教老师对我们有基础要求吗?

[[i] 本帖最后由 天边的云彩 于 2012-9-29 14:52 编辑 [/i]].

ZQYCYN 2012-9-29 15:32

回复 101楼天边的云彩 的帖子

都是初级水平,没什么要求的。请问你想参加平时班还是周日班?.

天边的云彩 2012-9-29 22:40

回复 102楼ZQYCYN 的帖子

我想参加平时班,你呢?几人一班?具体时间有伐?[em19].

承诺妈 2012-9-30 20:24

回复 73楼ZQYCYN 的帖子

过了节,我估计可能带上3到4个人。.

天边的云彩 2012-10-5 18:06

回复 63楼ddxmcherry 的帖子

偶们握手先[em03].

ZQYCYN 2012-10-7 23:16

回复 103楼天边的云彩 的帖子

你好!目前平时班是在周二或周四的下午1点,地点在蓝村路,近地铁4,6号线蓝村路站,因为这个点的妈妈能凑到人,陕西南路的点还需要继续凑人。老师在个人家教处已开班,名字是supershagdance。.

天边的云彩 2012-10-8 10:29

回复 106楼ZQYCYN 的帖子

谢谢!我先过去登记下哈.

ZQYCYN 2012-10-8 10:47

回复 104楼承诺妈 的帖子

太好了,就等人数够了可以开课了。[em15].

ddxmcherry 2012-10-8 19:10

上次说9月20几号开班,结果后来没声音了....

乖小兔 2012-10-9 11:19

回复 31楼可爱甜甜妈妈 的帖子

在五角场哪里呀,具体地址,我先报名吧,白天上班的,晚上可以.

小芃芃妈 2012-10-9 13:59

也想知道五角场的,可以短我吗?.

承诺妈 2012-10-13 19:10

回复 108楼ZQYCYN 的帖子

期待周二的见面!我现在狂热的喜欢上桑巴。.

小嘟嘟妈妈 2012-10-14 09:58

想报名蓝村路的,能行吗?零基础。两个人[:ph68:].

jinlon1976 2012-10-14 17:56

问下 蓝村路 一个人 零基础 多少钱的 想学.

qianqian2004 2012-10-14 22:08

陕西南路靠近哪里的?如果离肇嘉浜路近的话,平日班算我一个。.

ZQYCYN 2012-10-15 03:06

回复 113楼小嘟嘟妈妈 的帖子

你好!成人都是从初级水平开始学习。蓝村路的平时班是周二下午1点,10月16日第一次上课,欢迎来参加。老师在个人家教处也开班了,有详细介绍,名字是supershagdance 。.

ZQYCYN 2012-10-15 03:13

回复 114楼jinlon1976 的帖子

你好!成人初级班是650元10节课,前十名交付的享受500元10节课的优惠。10月16日下午1点是第一次上课,地址在蓝村路1381号,欢迎来参加。老师在个人家教处开班,名字是supershagdance ,有详细介绍。.

ZQYCYN 2012-10-15 03:18

回复 115楼qianqian2004 的帖子

你好!陕西南路307弄,近9号线嘉善路站。陕西南路的平时班在组班中,老师在个人家教处有开班,名字是supershagdance ,你可以先去那里登记一下,等开班了及时通知你。.

karen.li 2012-10-16 13:39

怎么没有万体馆附近的团班呀? 附近好几个[url]http://www.dianping.com/search/category/1/45/g149r2[/url] 会所,  有组团的通知偶[:sz11:].

小嘟嘟妈妈 2012-10-16 15:43

回复 116楼ZQYCYN 的帖子

不好意思这两天有事外出没看,错过时间了还来得及吗?一星期几次?具体时间怎么按排呢?谢谢.

承诺妈 2012-10-16 17:18

回复 108楼ZQYCYN 的帖子

今天的拉丁课老师真的很棒,风趣幽默而且认真,就是有的单词听不懂,能有这么好的老师即学跳舞又学听力,超值,感谢ZQYCYN!下周能再带一位学员吗?也有可能是两个。

[[i] 本帖最后由 承诺妈 于 2012-10-16 17:19 编辑 [/i]].

ZQYCYN 2012-10-16 17:20

回复 120楼小嘟嘟妈妈 的帖子

你好!我们今天第一次上课了,下次上课是10月23日下午1点,地址是蓝村路1381号蓝村大厦。每周一次,一次一小时。你来之前可以电话我。.

ZQYCYN 2012-10-16 17:24

回复 119楼karen.li 的帖子

你好!我们在组陕西南路近肇家浜路的拉丁舞班,有兴趣可去个人家教supershagdance报名。.

ZQYCYN 2012-10-16 17:29

回复 121楼承诺妈 的帖子

不客气[em16]
欢迎新同学的加入 [em08]

[[i] 本帖最后由 ZQYCYN 于 2012-10-16 17:31 编辑 [/i]].

小嘟嘟妈妈 2012-10-16 19:15

回复 122楼ZQYCYN 的帖子

你好:我俩是菜鸟中的菜鸟,错过了第一次会有影响吗?如要来需准备些什么吗?我没有你的电话,请发一个吧 。[tt9].

ZQYCYN 2012-10-17 11:23

回复 125楼小嘟嘟妈妈 的帖子

你好!错过第一次没有关系的,如果有拉丁舞鞋最好了。电话我会短信你。.

jinlon1976 2012-10-17 12:08

好的 谢谢.

小嘟嘟妈妈 2012-10-17 13:31

回复 126楼ZQYCYN 的帖子

好的,谢谢.

Eric皮 2012-10-19 13:41

你们现在学的是什么?蓝村路的我有时间的。要怎么联系你呢?.

LV豪豪 2012-11-19 10:42

肚皮舞

我也想参加,就是太远啦,有没有徐汇区的呀妈妈,一起跳跳呀,要白天哦,.

LV豪豪 2012-11-19 10:47

肚皮舞

现在还有妈妈们白天跳肚皮舞的吗,我也想参加,最好是徐汇区的哦.

lindalinda79 2012-11-20 11:03

我们是翠翠妈组织的白天的肚皮舞,一周两次,现在第一轮快结束了,效果还挺好的,我都能找到自己的腰了。但是我们在4号线海伦路附近的,停车5元。目前有7位妈妈,欢迎大家加入啊!关键我们的老师很可爱呢!.

joanna25_3 2012-11-21 11:05

有没有上班族的妈妈学啊?时间要是工作外的业余时间。。。.

承诺妈 2012-11-21 12:38

有想在浦东这边学肚皮舞的吗?男教练,跳的非常好,特点是肌肉的控制力非常强。.

峰峰DE妈妈 2012-11-21 20:17

这么多妈妈学肚皮舞呢,我学了有两年了,现在上课我只穿运动裤,所以多了几套肚皮舞的服饰,有需要的妈妈可以短我,白送。我身高160,50公斤。.

lynnabcd 2012-11-30 14:11

回复 131楼LV豪豪 的帖子

我也想呀,再号召一下,凑凑人数?.

承诺妈 2012-11-30 18:55

我们在浦东联洋迎春路1275号雅蕾舞蹈工作室的肚皮舞班终于在下周一开班了。1:30到2:30的。有兴趣的妈妈可以参加。.

LV豪豪 2012-12-2 14:25

回复 136楼lynnabcd 的帖子

恩,好的。.

lihuacao090 2012-12-3 19:07

浦东联洋迎春路1275号雅蕾舞蹈工作室的肚皮舞班,一周几次啊,有兴趣的.

lynnabcd 2012-12-5 20:24

几个人可以开班呢

[[i] 本帖最后由 lynnabcd 于 2012-12-5 20:26 编辑 [/i]].

oxy971105 2012-12-6 10:48

我在徐汇区,零基础,有开班招呼一声。.

承诺妈 2012-12-7 08:06

回复 139楼lihuacao090 的帖子

一周一次,每次一个小时。.

wxhong 2012-12-7 13:30

徐汇区,零基础,有开班招呼一声。.

jinlon1976 2012-12-8 15:00

回复 承诺妈

我们在浦东联洋迎春路1275号雅蕾舞蹈工作室的肚皮舞班 是多少钱一节课的.

承诺妈 2012-12-10 08:56

回复 144楼jinlon1976 的帖子

45-50元。.

jinlon1976 2012-12-11 13:46

好的 谢谢了.

奶牛豆豆 2012-12-14 21:55

回复 58楼可爱甜甜妈妈 的帖子

我想参加除周三周五周六外晚上6点以后的可以吗?五角场附近最好。可以的话短我或回复我一下。谢谢.

奶牛豆豆 2012-12-14 21:56

想参加除周三周五周六外晚上6点以后的可以吗?蓝村路地址离地铁近吗?可以的话短我或回复我一下。谢谢.

ZQYCYN 2012-12-14 22:10

回复 148楼奶牛豆豆 的帖子

你好,蓝村路地址离地铁非常近,地铁出来就是。目前时间是周三晚上7点半在浦西西康路,周二下午在蓝村路。.

lindalinda79 2012-12-30 15:50

接老师通知,12月31日暂停一次上课,1月7日开始恢复正常时间上课,请辽宁路肚皮舞的妈妈们互相转告!.
页: [1]
查看完整版本: 有一起想学肚皮舞的MM吗?

Processed in 2 queries