查看完整版本: 大华地区较好的小学?有了解上大实验、行知、晋元附属这三个小学的家长给点建议!

xiaoai050112 2012-8-23 16:49

大华地区较好的小学?有了解上大实验、行知、晋元附属这三个小学的家长给点建议!

我们明年幼升小,住中环一号,想在宝山大华附近上小学,不知哪个学校较好,有知道的家长请提下建议,谢谢了!.

小悟空妈妈 2012-8-24 17:36

同问啊,过两年就要对口上大附中实验了.

xiaoai050112 2012-8-26 20:22

哎 没有家长知道吗? 迷茫啊。二楼的对口上大实验也不错,至少初中不用再操心了,不知这所学校教学质量和生源怎样,外地小朋友多不多?.

怒海惊涛 2012-8-28 15:02

同问,

另外 大华一小 和 上大实验、行知实验,哪个好?

谢谢!.

sunny_jun_1981 2012-8-28 20:58

小学

听说上大实验初中部不错,小学部不是很好,一小大多都是面试进去的小朋友,作业比较多,行知作业量少点,压力不是很大.

sunny_jun_1981 2012-8-28 20:58

小学

听说上大实验初中部不错,小学部不是很好,一小大多都是面试进去的小朋友,作业比较多,行知作业量少点,压力不是很大.

马兰花 2012-8-29 00:34

看你高中想哪里读,选普陀的,去晋元附校。选宝山的高中考虑宝山的小学.

xiaoai050112 2013-5-14 20:12

行知小学新生

有今年上小一的邻居吗,我住中环一号,如有一起接送一起做作业挺好的,qq595797525联系..

xiaoai050112 2013-5-14 20:58

2013幼升小难题

我家住宝山大华,门口新建的中环实验小学硬件好师资一般,离家二站路的行知小学硬件一般师资在大华地区算好的,还有是民办小学离家车程半小时,但师资好压力大,学费每年要1.3万左右,有家长能帮我分析下吗,实在难决择啊!.
页: [1]
查看完整版本: 大华地区较好的小学?有了解上大实验、行知、晋元附属这三个小学的家长给点建议!

Processed in 2 queries