查看完整版本: 参观活动今天如期进行,下午1:30。报名的家庭请准时到达上车地点。

bowen1 2012-8-22 17:47

参观活动今天如期进行,下午1:30。报名的家庭请准时到达上车地点。

[size=3][color=red][b]参观活动明天如期进行,下午1:30。报名的家庭请准时到达上车地点。[/b][/color][/size]

[size=3][color=navy]感谢大家的支持.参加活动的人数远远超出了预期(原本只想招募40人成行即可).[/color][/size]
[size=3][color=navy]本人不是全职妈妈,工作很忙,组织此类活动也没有经验.惟有尽所能把这件事办好.[/color][/size]
[size=3][color=navy]所以,请报名参加活动的家庭看一下活动提示.[/color][/size]
[size=3][color=red]活动提示:1.所有报名参加活动的家庭,只给了我联系方式,但没有姓名的家庭,活动当天务必请你们的家人或小朋友记住你们的旺网名.方便对号.[/color][/size]
[size=3][color=red]              2.发车时间是8点整.因为上车地点是市中心,不方便停车.司机师傅到时间准时发车,所以请大家提前10分钟到达.因为这次人比较多.[/color][/size]
[size=3][color=#ff0000]              3.这次老人带小孩的家庭比较多,厂区内有一段路是大理石的,请各自提醒家里老人注意防滑.年纪特别大的不建议参加.如发生安全问题,后果自负[/color][/size]
[size=3][color=#0000ff][/color][/size]
[size=3][color=#0000ff]时间:8/27日,上午8点整
集合:襄阳公园门口(地铁1号线,10号线)
地点:上海嘉里食品工业有限公司  
        上海市浦东新区高东工业区高东路118号
费用:有50座的大巴士接送,全程免费。
成行:40人成行(出于安全考虑,没上学的小朋友不希望参加)
内容:参观金龙鱼油厂食品油加工的过程,还有一个观摩厅普及一些   食品的知识。
整个过程大概3个小时,8点出发,11点半左右回到襄阳公园。[/color][/size]
[size=3][color=#0000ff][/color][/size]
[color=blue][size=3]希望不能成行的家庭及时联系,以便候补家庭可以加入,谢谢![/size]
[/color][size=3][color=#0000ff][/color][/size]

[size=5][color=#0000ff]活动发起的缘由是因为家里的老人组织了退休老师去参观,回来后感觉活动亦适合小朋友。但是活动不针对个人,无奈只能网上召集。活动全程免费,活动期间请家长看管好自己的孩子,活动过程中发生任何安全问题,召集人不承担任何责任。参加即视为同意上述免责声明!!![/color][/size]
[size=5][color=#0000ff][/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]如需参加,请在下面跟帖:X大X小[/color][/size]
[size=5][color=#0000ff][/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]名单:                                 联系方式[/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]090            10大10小             收到      [/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]bowen        2大2小                                                                                                                           [/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]mnzjq         1大2小                收到                      [/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]花仙子        1大1小                收到                           [/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]kathleen      2大2小                收到                           [/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]ritasun         1大1小                收到                       [/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]婕妮妈         1大1小               收到                                     [/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]hml              1大1小             收到[/color][/size][size=5][color=#0000ff]                                                                             [/color][/size]                                       
[size=5][color=#0000ff]小星星         1大1小                收到[/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]qqm             1大1小               收到        [/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]狗宝宝         1大2小                收到                    [/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]丁丁            1大1小               收到[/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]                                    [/color][/size]

[size=5][color=#0000ff]                              [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 bowen1 于 2012-8-30 08:08 编辑 [/i]].

mnzjq 2012-8-22 18:41

报名:一大二小。
谢谢 LZ 热心。.

花仙子2000 2012-8-22 20:04

报个名先。 一老一小.

kathleen22 2012-8-22 20:09

报名:二大三小
谢谢楼主热心组织!

[[i] 本帖最后由 kathleen22 于 2012-8-23 09:34 编辑 [/i]].

ritasun 2012-8-22 20:56

报名:2老1小.

沧海一粟 2012-8-22 21:01

报名:一大一小,谢谢!!.

kathleen22 2012-8-23 09:42

弱弱的问句啊,楼主,我住浦东的,已经报名,能不能直接去目的地等啊.

hml 2012-8-23 09:52

报名一大一小。如果报名成功,能不能发个短信到信箱里。如果可以能不能留个联系方式。.

rabljl 2012-8-23 10:07

报名: 一大一小,谢谢! 能告诉具体上车地点吗?大巴停靠点是在襄阳路还是淮海路上?

[[i] 本帖最后由 rabljl 于 2012-8-23 10:10 编辑 [/i]].

小龙虾妈 2012-8-23 10:09

报名

报名2名初中生,如果报名成功请回复,谢谢楼主热心组织!.

梦回故里 2012-8-23 10:09

报名
两大两小.

bowen1 2012-8-23 11:02

楼上各位报名的都已站内短信我的联系方式.
也请各位站内回复我您的联系方式.成行后电话通知.
没有收到短信的,请在这里回复我..

qqm 2012-8-23 11:05

还可以报名吗?一大一小.

小河弯弯向东流 2012-8-23 11:05

好活动啊,想去的,可是--------
下周没空呀,:'(.

bowen1 2012-8-23 11:42

回复 7楼kathleen22 的帖子

很抱歉,我也不知道这个大巴会从厂区的哪算门进去,怕到时候找不到哦.
如果参加的话,还是希望能到指定地点上车.
因为您的人数比较多,恳请您及时确认是否参加,好方便候补家庭.谢谢啦!

[[i] 本帖最后由 bowen1 于 2012-8-23 11:46 编辑 [/i]].

bowen1 2012-8-23 11:51

[quote]原帖由 [i]rabljl[/i] 于 2012-8-23 10:07 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8923563&ptid=4826094][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
报名: 一大一小,谢谢! 能告诉具体上车地点吗?大巴停靠点是在襄阳路还是淮海路上? [/quote]
大巴停靠在襄阳北路上,届时请在襄阳公园门口集合..

bowen1 2012-8-23 12:01

[quote]原帖由 [i]小龙虾妈[/i] 于 2012-8-23 10:09 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8923569&ptid=4826094][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
报名2名初中生,如果报名成功请回复,谢谢楼主热心组织! [/quote]
小龙虾妈:原则上是要家长陪同的,但是主办方说初中生可以单独前往。
因为活动当天我只有集合的时候在场,恳请您提醒您的孩子到现场后,遵从导游的安排,注意安全。谢谢!.

子玖妈妈 2012-8-23 12:10

好活动,支持一下。希望参观回来后,能介绍一下心得。预祝活动一切顺利、圆满[em08] [em08] [em08].

宁宁m 2012-8-23 12:11

还可以报名吗?一大一小..

爱心宝贝 2012-8-23 12:26

请问还有三大三小的名额吗.

kathleen22 2012-8-23 12:39

谢谢楼主回复,要参加的.

kathleen22 2012-8-23 12:41

在短信里已回复了.

zhengqinzhu 2012-8-23 12:50

一大一小报名,还可以吗?

一大一小报名,还可以吗?.

快乐的五线谱 2012-8-23 12:50

报名1大1小。还行吧? 我在五角场附近.

huqing556 2012-8-23 13:06

报名2大2小.

bowen1 2012-8-23 13:17

感谢大家的参与.没有收到我短信联系的家庭为候补家庭.如果有家庭退出,我会按照你们的报名顺序及时补上的.
到时候请注意站内短消息..

bowen1 2012-8-23 13:17

[quote]原帖由 [i]子玖妈妈[/i] 于 2012-8-23 12:10 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8924013&ptid=4826094][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好活动,支持一下。希望参观回来后,能介绍一下心得。预祝活动一切顺利、圆满[em08] [em08] [em08] [/quote]
谢谢支持!.

婕妮妈 2012-8-23 13:24

报名一大一小.

光动我心 2012-8-23 13:35

还有名额吗?有的话,1大1小,谢谢!.

子建妈妈 2012-8-23 14:16

候补1大1小,谢谢热心组织!.

hefang_jiang 2012-8-23 15:01

候补1大1小.

faustina 2012-8-23 15:08

候补2大1小.

yifu 2012-8-23 16:03

候补一大一小.

Jean妈妈 2012-8-23 16:49

侯补二小一大。

[[i] 本帖最后由 Jean妈妈 于 2012-8-23 16:51 编辑 [/i]].

refugee 2012-8-23 16:59

报名 一大一小 希望还有位置哦.

arcticart 2012-8-23 17:56

报名,一大一小.

小星星 2012-8-23 18:41

报名一大一小.

mikishen 2012-8-23 18:44

一大两小,.

狗宝宝 2012-8-23 19:42

一大一小.

bowen1 2012-8-24 10:45

[quote]原帖由 [i]bowen1[/i] 于 2012-8-23 11:51 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8923947&ptid=4826094][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

大巴停靠在襄阳北路上,届时请在襄阳公园门口集合. [/quote]
您的家庭还没有回复我联系方式,请在今天内回复我.如果没有回复,我就把您的名额给候补家庭了.谢谢!.

bowen1 2012-8-24 10:49

回复 9楼rabljl 的帖子

您的家庭还没有回复我联系方式,请在今天内回复我.如果没有回复,我就把您的名额给候补家庭了.谢谢!.

rabljl 2012-8-24 14:01

sorry,还是让给其他家庭吧;儿子不原意去.谢谢了.

ivymok05 2012-8-24 15:20

回复 41楼bowen1 的帖子

报名:一大一小,本人是全职妈妈,如有需要,愿意做自愿者。.

bowen1 2012-8-24 15:47

[quote]原帖由 [i]rabljl[/i] 于 2012-8-24 14:01 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8926678&ptid=4826094][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
sorry,还是让给其他家庭吧;儿子不原意去.谢谢了 [/quote]
谢谢及时回复..

bowen1 2012-8-24 15:54

再次感谢大家对活动的支持!统计了一下,从宁宁妈开始的候补家庭人数也达到了45人.
估计这次无法满足所有家庭的需求了.很抱歉!
我不确定周末会不会有家庭临时退出,如果确实需要参加的家庭,可以站内短我联系方式.如果有家庭退出周末我会直接电话联系!

[[i] 本帖最后由 bowen1 于 2012-8-24 16:36 编辑 [/i]].

bowen1 2012-8-24 15:56

回复 43楼ivymok05 的帖子

谢谢!报名已经截止了哦..

bowen1 2012-8-26 21:44

回复 11楼梦回故里 的帖子

“梦回故里”,明天的活动改期了哦!!!.

梦回故里 2012-8-27 11:09

回复 47楼bowen1 的帖子

不好意思了,让你打了那么多次电话[tt28] 我是在睡觉拿出手机再次确认时间地点才发现短信的。
今天来没请出周四的假期,周四去不了,让给候补的家庭。
再次感谢博文妈[tt7].

bowen1 2012-8-27 13:17

回复 48楼梦回故里 的帖子

好的,了解了。.

bowen1 2012-8-27 13:21

因为参观日期的更改,导致一些家庭不能参加了。我会把给我联系电话的家庭安序补上。
拜托报名家庭看一下名单,如果有误,请联系我。
今天周一,比较忙,名单在晚上更新。.

bowen1 2012-8-29 11:35

明天是参观活动日,已经报名的家庭不要忘了哦..

bowen1 2012-8-29 11:35

顶!.

bowen1 2012-8-30 08:07

今天下午活动如期进行。.

bowen1 2012-8-30 08:07

请不要忘记哦。.

bowen1 2012-8-30 09:23

[:sz11:].

咖啡不苦 2012-9-2 14:18

这个活动以后还会有吗?.

bowen1 2012-9-3 10:02

回复 56楼咖啡不苦 的帖子

谢谢关注.开学了,应该不会再组织了..

咖啡不苦 2012-9-3 13:23

哦,挺遗憾的。很好的活动呢!.
页: [1]
查看完整版本: 参观活动今天如期进行,下午1:30。报名的家庭请准时到达上车地点。

Processed in 2 queries