查看完整版本: 喜欢犀牛没道理

鲸鱼爸爸 2012-8-22 00:31

喜欢犀牛没道理

喜欢牛,就是喜欢这种气势
睡觉都这么霸气!!!.

梦回故里 2012-8-22 09:45

鲸鱼爸爸你怎么触雷成了争议用户了?[tt27].

清水琉璃 2012-8-22 10:14

黑漆漆的
实在看不大清楚呀.

清水琉璃 2012-8-22 10:15

[quote]原帖由 [i]梦回故里[/i] 于 2012-8-22 09:45 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8921442&ptid=4826020][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
鲸鱼爸爸你怎么触雷成了争议用户了?[tt27] [/quote]
争议用户是啥意思?不乖,要被打PP?.

梦回故里 2012-8-22 10:20

回复 4楼清水琉璃 的帖子

嘿嘿
这个到没考察过,好像以前看见被举报的还是被投诉的就会成争议用户;我这不是怕鲸鱼爸爸不再这里出现,我看不到美文美图了啊.

清水琉璃 2012-8-22 10:50

回复 5楼梦回故里 的帖子

居然还有这种事啊[s:023.gif]
谁那么无聊.

amyhappy 2012-8-22 14:44

牛牛睡着了很放松啊,连皮都松弛了[:sz12:].

yue78yuer 2012-8-22 15:12

刚开始黑漆漆,没看出什么来,就看见一个骷髅头:funk:.

kim_baby 2012-8-27 10:50

我也奇怪鲸爸怎么成了争议用户了?虽然一直潜水,我可是不错过鲸爸每个贴子的。我算是鲸丝吧?.

享受的猫 2012-8-27 11:40

*** 该贴被屏蔽 ***

清水琉璃 2012-8-28 19:45

是啊
好几天没看到鱼爸了
怪想他的.......

njlzc 2012-8-31 16:49

女子在小区广场遛1.2米长变色龙

[url]http://lugu.soufun.com/bbs/lugu~7~11435/168724637_168724637.htm[/url]

狗?那已经是太常见的事情了,但是如果傍晚你遇到一位街坊在遛变色龙呢?是不是要喊稀奇了。近日,有网友爆料称见到邻居在小区广场上,牵只1.2米长的变色龙散步,赚足了回头率。记者在论坛上看到,网友们都指认该宠物或许是变色龙,有充满质疑精神的网友认为只是画在地板上的3D图而已。

霸气变色龙溜达时引围观

“昨晚8点多钟,我在万科金域蓝湾的小区广场上看到的这只逛街宠物,太拉风了,走到哪都被围观啊。”网友“理解你”是在现场的围观者,他把拍到的图片传到论坛上,立刻引发了许多网友的回复。从图上看,这只蜥蜴状的动物呈黄绿斑纹,尾巴长长,高昂着头,挺霸气,不少网友认为那就是变色龙,更夸张的是有人认为那不是活物:“蒙我呢?那是广场上画的3D图吧?”

由小区业主从国外买回

记者联系到了网友“理解你”,他回忆说那只变色龙当时是被一位大姐用绳子牵着的,在地上爬得很慢,或许是因为太多小朋友和大人在围观的原因,所以爬不快,“应该有1.2米长吧,这小动物也不怕人,孩子们也不怕它,纷纷去摸,好在这动物居然很乖顺,任大家摸,脾气挺好。”

据网友“理解你”介绍,那位大姐五六年前从国外买回这条“变色龙”,平时喂它吃水果和蔬菜,也不经常带出来散步,所以每次出来溜达总会引来无数街坊的围观。

玩家:这是吃素食无毒的绿鬣蜥

“这不是变色龙,是绿鬣蜥,养到1.2米长的话,市价估计要1000元了。”经常出没于花地湾虫鸟市场的爬虫类玩家达人刘先生一眼就认出了这只宠物的来历,记者在百度百科上看到,绿鬣蜥是美国比较受欢迎的爬虫宠物之一,每个宠物店里几乎都能见到它的身影。

“小苗的话,在爬虫宠物市场上100多元可以买到,属于素食类动物,平时吃蔬菜和水果就行,驯养后性情比较温和,不过也要小心咬人,虽然无毒。”刘先生特意提醒说,绿鬣蜥会携带有沙门氏菌,所以老人、儿童及免疫系统低下的人群,如果触摸过的话,最好能洗洗手。他认为比较有意思的是,绿鬣蜥其实是一种树栖型蜥蜴,所以那位街坊像遛狗一样把它牵出来散步是有点古怪好玩的。

由于该动物属于中南美洲原产,并非中国本土物种,所以是否存在巴西龟那样的外来物种侵害问题呢?刘先生表示,绿鬣蜥是热带雨林动物,一般在中国的野外很难自然存活的,“比如冬天的时候,饲养者都要为它加温才能帮助它熬过冬天”。.
页: [1]
查看完整版本: 喜欢犀牛没道理

Processed in 2 queries