查看完整版本: 开学了【湘西 广西】资助款全部收齐 汇出

揪揪大宝 2012-8-21 18:10

开学了【湘西 广西】资助款全部收齐 汇出

新学期开学在即

本周开始收学费啦

资助人有变化的请后台短我,有些中断资助的孩子会重新招募资助人
[b][size=3][color=Red]
8-30 广西学费全部汇出

9-1 湘西助学款 全部汇出 [/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2012-9-2 19:56 编辑 [/i]].

小海绵MM 2012-8-22 08:24

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

把你工行账号发我手机上,我这两天打过来。.

蛇宝贝吉妈 2012-8-22 13:08

怎么助法?.

小女妈妈 2012-8-22 21:24

Dear,已汇建行账号,请查收!.

揪揪大宝 2012-8-22 23:05

回复 3楼蛇宝贝吉妈 的帖子

你可以先点开 我的助学圈子 里面有很多之前资助的 孩子的相关资料
也可以给我留言 告诉我 希望资助怎样的孩子.

apple妈001 2012-8-23 08:49

收到,马上开始行动。.

小海绵MM 2012-8-23 17:57

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

已把学费打入你工行,请查收。.

揪揪大宝 2012-8-23 20:09

回复 7楼小海绵MM 的帖子

晚上查 谢谢.

rainbow123 2012-8-23 23:27

谢谢提醒。.

揪揪大宝 2012-8-29 02:15

目前已经收到大部分的 助学款
核对中  还有几天时间争取尽快划过去.

水晶珠链 2012-8-30 19:45

大宝,我之前是汇给莫老师的,可我和莫老师前段时间联系了,让他帮我算算这学期汇多少,因为我比较懒,上次没记录,他说家里农忙,空了给我消息,估计是太忙了,现在也没通知我,我急了,要开学了呀,两个孩子的学费还没给他们,耽误怎么办,你这里有记录吗,一个叫秦向,一个叫吴霄鹏.

揪揪大宝 2012-8-30 20:10

回复 11楼水晶珠链 的帖子

没有记录
你告诉 几年级的 我可以告诉你汇多少
要是来得及 你可以汇给我 我这本周给他打学费的.

揪揪大宝 2012-8-30 20:10

回复 7楼小海绵MM 的帖子

广西的学费我今天汇出去了.

小海绵MM 2012-8-30 20:40

回复 13楼揪揪大宝 的帖子

非常感谢。.

揪揪大宝 2012-9-2 19:53

[size=3][color=Red][b]湘西 广西的学费全部汇出 签收表发出 等签收发放反馈

刚开学 稍微有点忙 再过几天
我会把孩子们的一些来信整理后发邮件到各位资助人信箱[/b][/color][/size].

水晶珠链 2012-9-2 20:42

汇了,莫老师来电话了.
页: [1]
查看完整版本: 开学了【湘西 广西】资助款全部收齐 汇出

Processed in 2 queries