查看完整版本: 中福会幼儿园怎么样?

happyniuniu 2012-8-16 09:23

中福会幼儿园怎么样?

有没有哪个小朋友在康桥半岛民办中福会幼儿园读书的,觉得这个幼儿园怎么样呀?.

lyx902 2012-8-16 10:40

贵 7-8000一个月.

happyniuniu 2012-8-16 13:34

教育模式方面和其他幼儿园有什么不同吗?.

kxmyt 2012-8-16 20:16

中福会机构的幼儿园最好的是华山路校区,也是最早的。外面看校舍很老,可是里面就内容多啦,屋顶可供孩子滑轮等。你说这家我曾经听说转成私立的了,其他不了解。.

happyniuniu 2012-8-17 09:11

谢谢楼上的回复!有没有其他XDJM了解情况呢?.

lyx902 2012-8-18 13:20

兴趣班很多 教育的不错 就是贵.

happyniuniu 2012-8-20 13:58

家附件的双语幼儿园目前也都在5000/月以上,现在养个孩子真是养不起呀~~.

诚妈驰娘 2012-8-21 07:05

回复 4楼kxmyt 的帖子

这家还是公的,康桥转民办了。都不错,我们老大在康桥读的(他们是最后一届公立),老2在华山.

kxmyt 2012-8-21 22:37

回复 8楼诚妈驰娘 的帖子

:handshake 校友妈妈你好!哇,你还2个孩子,佩服啊!.

诚妈驰娘 2012-8-22 10:51

回复 9楼kxmyt 的帖子

校友哈.

happyniuniu 2012-8-22 14:13

和所有妈妈一样,入托前确实会有些顾虑,担心得病,担心孩子的心理等等,虽然也知道孩子迟早得有这个过程呵呵.

jamieF 2012-8-24 23:53

关于幼儿园我已经想通了!进了好的大门,未必进得了好的小门,只要环境相对可以,近一点最好。.

悠优 2012-9-9 22:11

我的孩子是中福会华山园区毕业的。
当年的姚院长是个很好很亲切的老师,班级里的老师,保育员,甚至校医院的医生,食堂阿叔都对小朋友很好很好。.

happyniuniu 2012-9-15 22:14

宝宝已经上幼儿园一周左右了,感觉老师都很好,宝宝也在一天比一天习惯过程中~~.

estelle_yan 2012-9-26 11:36

[quote]原帖由 [i]诚妈驰娘[/i] 于 2012-8-21 07:05 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8919299&ptid=4825518][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这家还是公的,康桥转民办了。都不错,我们老大在康桥读的(他们是最后一届公立),老2在华山 [/quote]

中福会不能说是公立  它是机构办的幼儿园 区别于一般公立 我孩子1岁到3岁在康桥上中福会 这个幼儿园肯定好的 从这里毕业对幼升小来说很有优势 我那时小班入学手续都办好了 一个月只要2千多呢  不过一年要预先交2万  后来没开学因为搬家转学去了海富龙阳  也是很不错的幼儿园 海富比中福会更重视英语,是双语的  中福会则是综合性的 特别是游泳溜冰之类搞得很好 康桥的真的私立了吗?唉,多好的幼儿园!那时候这个幼儿园就有很多外地孩子来读,超级有背景

我女儿1两岁正是喜欢看哈哈电视节目的时候,电视里的方也哥哥总是能在幼儿园里看到,别提多开心了,那时候方也是副园长  现在不知如何?

我有朋友孩子今年刚从康桥中福会毕业,考进了世界外国语哦(还有很多牛校录取他).
页: [1]
查看完整版本: 中福会幼儿园怎么样?

Processed in 2 queries