查看完整版本: 小升初英语只有一张基口证书够吗?

太阳太阳永不落 2012-8-7 09:01

小升初英语只有一张基口证书够吗?

如题.

[[i] 本帖最后由 太阳太阳永不落 于 2012-8-7 16:16 编辑 [/i]].

雪球妈 2012-8-7 09:26

你好,请问基础口译是有教材的吗?还是说外面培训班上课才能过。有什么网站了解这些内容吗?谢谢.

太阳太阳永不落 2012-8-7 09:44

回复 2楼雪球妈 的帖子

我们在外面上的培训,有教材的,也有补充的.
你可以问问昂立和新东方,这2家的基础口译的培训还是比较正规的..

twins2000413 2012-8-7 10:52

明确告诉你,没用.

太阳太阳永不落 2012-8-7 11:14

回复 4楼twins2000413 的帖子

为啥呢?那要考啥英语证书呢?:(.

twins2000413 2012-8-7 12:22

有时间多弄弄奥数,这才是敲门砖。英语啥的,都是鸡肋。旺旺上的帖子还没看够吗?.

无言2012 2012-8-7 12:45

要看选择的是什么初中,如果是二流初中,有用的。.

太阳太阳永不落 2012-8-7 13:23

回复 6楼twins2000413 的帖子

:handshake ,忘记说了,是有奥证的情况下,再弄一张基口是不是其他就不用了.现在很多学校不是要全面发展吗?.

太阳太阳永不落 2012-8-7 13:25

回复 7楼无言2012 的帖子

:handshake .英语就准备考着备用吧.

[[i] 本帖最后由 太阳太阳永不落 于 2012-8-7 13:27 编辑 [/i]].

twins2000413 2012-8-7 13:30

[quote]原帖由 [i]太阳太阳永不落[/i] 于 2012-8-7 13:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8895336&ptid=4824752][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
:handshake ,忘记说了,是有奥证的情况下,再弄一张基口是不是其他就不用了.现在很多学校不是要全面发展吗? [/quote]

那就是锦上添花啦!呵呵,一下子加分不少。.

太阳太阳永不落 2012-8-7 13:32

回复 10楼twins2000413 的帖子

;P ,是的,奥数为主,英语为副,可怜我家宝贝头大的是语文.:'( ,歪楼了..

twins2000413 2012-8-7 13:36

回复 11楼太阳太阳永不落 的帖子

没事,我怎么感觉小升初语文不起作用的呢?[:sz12:].

太阳太阳永不落 2012-8-7 13:43

回复 12楼twins2000413 的帖子

;P 真的吗?我们头大的是作文,其他都还好,让他写个作文真是费劲啊.:Q ,说宁可去做数学,去看英语..

晓晓他妈妈 2012-8-7 14:03

看有家长说,基口的适合外语类学校。实质应该是弄好新1新2前40课就可以了,多原版阅读积累词汇量培养语感。.

太阳太阳永不落 2012-8-7 14:07

回复 14楼晓晓他妈妈 的帖子

我怎么看到我同事的孩子(FDLS预初的)也在弄基口呢?原则上考基口应该是NC2上完50课以后比较好.
多原版阅读积累词汇量培养语感是对的,语言学习这是必需的.;P.

twins2000413 2012-8-7 14:09

[quote]原帖由 [i]太阳太阳永不落[/i] 于 2012-8-7 13:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8895391&ptid=4824752][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
;P 真的吗?我们头大的是作文,其他都还好,让他写个作文真是费劲啊.:Q ,说宁可去做数学,去看英语. [/quote]

我感觉作文一时半会儿看不出来的,我们家小学写作文,干巴巴的不知道写什么好,幼稚得很,而且无轨电车乱开,一篇文章找不到中心点在哪里。奇怪的是,进了预初,就是从军训写体会开始,一下子文章感觉老练多了,语言也变得优美起来了,自己感到想写的东西好多啊,写也写不完。。。。呵呵。。。现在变成写作高手了,还自己写小说呢。所以啊,我感觉大量的阅读会积累起来的,只是时候未到而已,别急。.

太阳太阳永不落 2012-8-7 14:14

回复 16楼twins2000413 的帖子

怎么和你家宝贝一个模子刻出来的呀,我们就是平时书看的不少,可是一到写就吐不出来了,我经常说他"便秘"了;P .
希望以后能不要怕写作文哦,学习你家宝贝,给你鲜花花,谢谢前辈噢!.

晓晓他妈妈 2012-8-7 14:15

回复 15楼太阳太阳永不落 的帖子

我是说考出基口,对升外语类学校作用大。.

太阳太阳永不落 2012-8-7 14:17

回复 18楼晓晓他妈妈 的帖子

嗯,有道理,基口出来了,那些科普啊,通讯杯,全能五星是不是都不用考了?
献花花了!.

马兰花 2012-8-12 00:57

[quote]原帖由 [i]太阳太阳永不落[/i] 于 2012-8-7 11:14 发表 [url=http://321ww.org/redirect.php?goto=findpost&pid=8894881&ptid=4824752][img]http://321ww.org/images/common/back.gif[/img][/url]
为啥呢?那要考啥英语证书呢?:( [/quote]
小升初这种英语证书没啥用的,考这个更多的是跟风心理。

数学奖状是王牌,其他的属于锦上添花。.

star7539 2012-8-12 09:03

我觉得基口考出来了,其他的英语竞赛可以不用考了,集中精力搞奥数
基口的水准还是比较高的
当然和科普比较起来,可能科普的证书更有用一些.

太阳太阳永不落 2012-8-12 14:10

回复 20楼马兰花 的帖子

明白了谢谢,今年下半年主攻奥数,明年4月份空的时候考考基口..

太阳太阳永不落 2012-8-12 14:11

回复 21楼star7539 的帖子

为什么科普比基口的证书有用?谢谢.

tequila_qq 2012-8-12 19:18

回复 23楼太阳太阳永不落 的帖子

以前确实科普市一二等奖含金量更高, 比例小啊.  

不过现在科普决赛的题太简单了, 应该还是基口好点.  

现在基口应该也和星级考一样流水线操作了, 考前划的重点背背, 好像70%都能过吧(昂立所谓名师班给的数据)..

太阳太阳永不落 2012-8-12 19:54

回复 24楼tequila_qq 的帖子

是的,今年的科普决赛题目竟然还是书上的多,郁闷,本以为决赛不考书了,考课外的,真正凭本事,结果是我太天真了.:'( ,让英语科普方面强项的儿子失望透了!
至于基口,我们没有参加昂立的,感觉有点速成班的性质,考基口为了还是学到点什么,我们报了另一个培训机构的(省掉名字以免被误认为作广告),是先上预备级的(上,下),然后才是真正的基口(也分上,下),预备上完后感觉真学到不少东西,所以决赛接着上,明年4月份考着玩玩,考过固然好,考不过,但至少词汇,语法,阅读量提高不少..

naga 2012-8-12 22:06

新东方太差了,超级讨厌.

tequila_qq 2012-8-12 22:06

回复 25楼太阳太阳永不落 的帖子

是升四年级的小朋友吗? 准备这么充分, 应该肯定能过. :victory:.

太阳太阳永不落 2012-8-13 09:25

回复 27楼tequila_qq 的帖子

是的,准备明年试试,借您吉言阿!:handshake.

太阳太阳永不落 2012-8-13 09:27

回复 26楼naga 的帖子

:L ,怎么了,让您火气这么大?我承认每个培训点老师是有好有差的,可能运气也是一方面,稍安勿躁了,不好再换一个..

naga 2012-8-14 00:22

回复 29楼太阳太阳永不落 的帖子

我们4升5时考出了基口,5升6考出了中口笔试,暑假在新东方报了一个口试班.前几天台风,其他机构都收到了通知,唯独新东方没有,电话电话不通,还随便变更时间,没有任何通知.很不满他们的做法.再也不报他们的班了.自己教..

太阳太阳永不落 2012-8-14 09:01

回复 30楼naga 的帖子

你们太牛了!.

雪球妈 2012-8-14 11:43

回复 30楼naga 的帖子

很佩服小朋友的英语水平,请问你们孩子一直在外面培训英语吗?能介绍你们英语学习的顺序吗?比如新概念,SBS,然后基口。谢谢.

naga 2012-8-14 18:24

先学的拼读,然后学SBS123,新概念2和新概念3.已经全学完.妈妈英语老师,有优势.

tequila_qq 2012-8-15 00:29

个人感觉为小升初基口考考也就罢了,中口真的不适合小孩子,没啥意思。
当然,还有12岁考过高口的强人~~~~[:sz21:].

wang1031 2014-11-17 20:25

有了基口,全能五星要考吗

太阳太阳永不落 2014-11-18 11:10

回复 35楼wang1031 的帖子

考着玩玩:lol

shuangbaby 2014-11-18 12:21

*** 该贴被屏蔽 ***

太阳太阳永不落 2014-11-18 15:45

回复 37楼shuangbaby 的帖子

我也看到了2年前的帖子有出来了,吓一跳:lol ,小升初进入了一个外语类学校,感想谈不上,只是想说小升初只是开始,以后的路会更加辛苦,又是一个新的起点

天天向上 2014-12-22 09:33

回复 38楼太阳太阳永不落 的帖子

你最近发言少了,有一阵子发言蛮多的。看见很亲切。今年轮到我们小升初了。

太阳太阳永不落 2014-12-22 11:07

回复 39楼天天向上 的帖子

加油,其实小升初没那么恐怖的,好的学校很多的,绝大部分都能进入理想的初中:lol

小鱼温泉 2015-9-21 15:17

*** 该贴被屏蔽 ***

太阳太阳永不落 2015-9-22 11:11

回复 41楼小鱼温泉 的帖子

好不好因人而异,多试试看看,比较一下

grape 2016-4-19 14:04

回复 25楼太阳太阳永不落 的帖子

你们基口报的什么机构?正在给孩子找呢?

太阳太阳永不落 2016-4-19 16:01

回复 43楼grape 的帖子

没报班,自己弄了弄去考的。
页: [1]
查看完整版本: 小升初英语只有一张基口证书够吗?

Processed in 2 queries